arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 ...кто как не ветераны должны взять на себя ответственность за судьбу команды? Вот я ее и беру Ай да Виталик !!! Победа,в борьбе за третье место,не менее сладкая,когда происходит в диапазоне от корвалола до БАЛОкардина... Копилка мировых шедевров: -сухой лист Гарринчи; -корнер Лобановского; -финт Месхи; -штрафной Серебренникова; пополнилась еще одним-пенальти Балотелли ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Оценочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4068 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Интересно, по моему Паццо и Бало вместе играли впервые в этом году, и до чего же здорово у них получилось. Это на заметку не только Аллу,но и Пранделли! Ньянга к основе не подпускать вообще, летом продавать! Изменено 29 апреля 2013 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalion_88 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 посмотрел оценки газеты. Полное впечатление, что в редакцию прорвалась очарованная "Миланом" школота. Да, первый тайм был на уровне, но трухлявая оборона все испоганила. А второй ведь был позорищем. Мне было стыдно. Только Паццини заслуживает быть отмеченным. Еще, пожалуй, Фламини. Эль-Шаарави и Боатенг отыграли не лучше, не хуже своего нынешнего уровня, а Балотелли блистал отнюдь не ударами, а поведением. Хорошо, что победили. Спасибо "Катанье". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Посмотрел сейчас матч в записи, вчера не удалось. Главное, я знал, что на 70-й минуте счет был 1-2 и все, больше ничего, так что итоговые 4-2 стали для меня большим сюрпризом. Надеялся, что из четырех мячей хоть один будет на счету Фараона. но нет... На мой взгляд, очень даже зрелищная игра выдалась, что не так часто бывает в последнее время в матчах "Милана". Второй матч в сезоне, который мне не удалось посмотреть в прямом эфире, первый был с "Кьево" (5-1). Что же мне так не везет с результативными матчами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Второй матч в сезоне, который мне не удалось посмотреть в прямом эфире, первый был с "Кьево" (5-1). Что же мне так не везет с результативными матчами? Оно тебе надо, перестань смотреть матчи глядишь выиграем чего небудь Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4183 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Я тоже не смотрел и Милан как обычно победил. Самый смак, это читать форум, когда заранее знаешь о результате матча) Как обычно Аллегри распяли, сожгли и прах пустили по ветру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Как обычно Аллегри распяли, сожгли и прах пустили по ветру. А потом Паццини сам вышел и спас Аллегри.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 т.е. получается, что Аллегри не виноват в том, что выпустил "привозящего" Бонеру (о том, что он привезет тут еще до матча тонну раз отписались), "никакого" Ночерино (об этом тоже писали) в старте. И мы от Катании пропускаем 2 гола, проигрываем им в начале второго тайма в матче, который 1 из 5-ти оставшихся финалов. Но выпустил вовремя Паццини - молодец) я правильно понял мысль ? Согласен, мы получили нужный результат и поэтому Аллегри матч идет скорее в плюс, чем в минус. Но он заслужил определенную критику, пусть даже с ней немного увлеклись) но это было вовремя матча, это эмоции, а не умничать задним числом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Так никто и не умничает. Почему играет Бонера и Ночерино знают только тренеры Милана. Может быть они на данный момент лучше своих конкурентов. Если бы Сапата быд доступен, грел бы банку Бонера дальше. Тут вынужденная мера. Критику он заслужил, тут даже спорить не о чем. С заменами угадал - поменялась игра. Исправил свои ошибки по ходу матча. И все же, в Бонере какой-то скрытый смысл. Может гипнотизирует тренеров? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 что Аллегри не виноват в том, что выпустил "привозящего" Бонеру У нас все привозящие. "никакого" Ночерино (об этом тоже писали) в старте Ноч сдал физически во втором тайме,Аллегри лишь на несколько минут опоздал с его заменой. Например выпусти Паццини на 5 минут раньше,тоже ведь могло слегка по другому сложится.Нужную минуту надо уметь почувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну и когда при таком преимуществе не забываются голы, наверное, это не вина тренера? 4 раз подряд были по воротам, находясь внутри штрафной площади и не забили. Это же жесть, ребята. Даже гол Паццини забил со скрипом. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Хафиз, от штанги - это не скрип, а шик. чтобы поиграть на очках болельщиков. Согласись, там столько места было, что можо было и просто в ворота катнуть, но хитрый Паццини сделал так, что его запомнили У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 По тому, как он дернулся, когда попал в штангу, у самого Паццо тоже кое что заиграло Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Я тоже очень благодарен Аллегри за то, что выпустил Паццо и своим волевым тренерским решением перевернул ход встречи. Мог ведь сразу выпустить Нианга, да? А тут и со временем угадал и учёл, что случатся те два отскока и Джампаоло со своим голевым чутьём не промахнётся. А если учесть ещё и замену Ноче, так вообще супердень для нашего молодого, перспективного и уже ставшего большим тренера. А кто не согласен, пусть пешком до Луны топает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalion_88 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 По тому, как он дернулся, когда попал в штангу, у самого Паццо тоже кое что заиграло а когда второй вбивал, то почти в Клоуна попал. Паццо мне Томассона напоминает. Вроде уже не основной, но когда надо усилить - усиливает. В Турине мы его почти не видели, а тут выручил) Флам - хорош, таким его брали из "Арсенала". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Паццо сегодня итальянские газеты сравнивают с Даниэле Массаро. Не надо его обижать сравнением с Томассоном Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Добавлено видеообзор матча. http://acmilanfan.ru/media/video/item/181/ Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Я тоже очень благодарен Аллегри за то, что выпустил Паццо и своим волевым тренерским решением перевернул ход встречи. я тоже благодарен наш Талисман все-таки подействовал на нашего молодого-перспективного Другое объяснение такой замени и не найти, но - таки молодец, что выпустил, независимо от мотивов а когда второй вбивал, то почти в Клоуна попал. кто у нас Клоун? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Эмоции Аллегри http://acmilanfan.ru/content/news/1410/ Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Ньянга к основе не подпускать вообще, летом продавать! Как верно заметил Турист, кому он нужен? Мы Тайво и Вилака сбагрить не можем, а тут траоре и Ньянг Еще годик придется его раскручивать в надежде уличить пользу. После паса в матче с Аталантой, больше ничего толкового не помню По сабжу, вчера нарывался на "финт" а-ля Паоло и шкварник кьеллини. А учитывая двукратную разницу в возрасте, еще и пинка леща толкового от Легротталье. Мож и зря, что не выписал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 подскажите, где можно скачать вчерашний матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4425175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Посмотрел нарезки и разочаровался, команда в целом ахеревшая какая то, ЭШ истерит при заменах, мунтари еле шевелится, вообще херня какая то в раздевалке Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах