SelfMilanlove 16176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Кстати, всем "поклонникам" Боатенга - он один из немногих, кто стабильно играет в важных матчах. Пусть только обратно перекрасится и опять стану его верным поклонником Он может еще заставить Юве праздновать Скудетто за "закрытыми дверьми" ))http://www.football-italia.net/33360/juve-risk-ban-racist-abuse Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 а если бы не пенальти и счет был бы 0-0, ты бы написал, что игра была бесхребетной? абстрагировавшись от счета, который был открыт лишь благодаря дурацкому пенальти, что конкретно было сделано не так? в чем заключается бесхребетность? что бы там не говорил Аллегри и Галлиани перед матчем, ехали в Турин с расчетом не пропустить, т.е. играли на ничью, а если пролезет, то и самим забить. в процентном соотношении ресчет был примерно таков: 0-0 - 90%, 1-0 - 10%. Никто из игроков, ОБЕИХ команд, откровенно слабо не выглядел. Все пахали как ишаки. А исход противостояния решил игрок, наличие которого в этом матче вообще не планировалось ... Амелия. стал бы я его винить? нет! Сама игра, учитывая соперника и гостевой статус, вполне удовлетворительной вышла. Результат - негативный. так бывает. Бесхребетность объясняется одним фактом - ни одного опасного момента у ворот Юве. У наших тоже было немного, но нам результаты нужен был гораздо больше, чем Юве, а мы играли на полусогнутых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 По мне, нифига с Марио не лучше было бы. Можно было усилить атаку им, вообще-то. Думаю, не надо объяснять, что из себя сейчас представляет усиление в виде Бояна Кркича? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Буду защищать и объяснять Ты одиночка) А мнение о том, что он никому не нужен, засуньте в сами знаете куда. Полюбому кто то найдется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 +100500 а шо тут плюсовать-то? ежу было понятно что пропустить первыми мы можем и надо будет менять тактику. никаких заготовок на эту тему я не увидел. пеналь сами себе привезли - сами дураки. Но влиять на игру как-то необходимо, если ты тренер, а не peace-door-ball, нахлобучивший бабушкин блохастый парик У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Он может еще заставить Юве праздновать Скудетто за "закрытыми дверьми" )) http://www.football-...an-racist-abuse Вполне заслуженно! Поклонники Ювентуса вообще что-то оборзели последнее время, себя возомнили пупами Земли? Надо бы спускаться с небес, в следующем сезоне, уверен, будем драть их как следует!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31449 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Боюсь, что сидеть тогда бы нам без центра поля, а контратаки по флангам не разгонялись бы за счёт отсутствия первого паса. Забросы на Марио как на Ибру вряд ли бы прошли. Балотелли меньше и меньше перемещается с каждым матчем. Первые были хороши, да. А зачем забросы как на Ибру если мы спокойно пересекали центр поля низом? Не думаю что сегодня он бы стоял без мяча, антураж не тот. Да и контратак у нас не было, гоббы играли вторым номером почти всю игру Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Пишут, что Юве могут наказать. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 а шо тут плюсовать-то? ежу было понятно что пропустить первыми мы можем и надо будет менять тактику. никаких заготовок на эту тему я не увидел. пеналь сами себе привезли - сами дураки. Но влиять на игру как-то необходимо, если ты тренер, а не peace-door-ball, нахлобучивший бабушкин блохастый парик То, что у нас нет Плана Б - давно известно, но и играли мы сегодня против лучшей защиты Италии, а может и Европы, во главе с великим Буффоном, которому все по центру, кстати, летело!!! Но и атака наша сейчас поголовно не в форме, плюс отсутствие лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Он может еще заставить Юве праздновать Скудетто за "закрытыми дверьми" )) http://www.football-...an-racist-abuse Хоть тифозо Ювентино в контексте сплоченности или правильнее сказать стадности, является метафизическим воплощением - дибилизма в соусе худших традиций фольклора нижайших сортов. Надо заметить, что циклично участившиеся намёки на псевдо проявления расизма в нифига не расисткой современной Италии, становятся ощутимо комично, назойливыми… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) 1. Юве 2. Наполи 3. Милан 4. Фио 5. Интер 6. Рома 7. Лацио 8. Удинезе 9. Катания 10. Кальяри Юве 0-1 Милан / Милан 1-0 Юве Наполи 2-2 Милан / Милан 1-1 Наполи Фио 2-2 Милан / Милан 1-3 Фио Интер 1-1 Милан / Милан 0-1 Интер Рома 4-2 Милан / Милан ?-? Рома Лацио 3-2 Милан / Милан 3-0 Лацио Удинезе 2-1 Милан / Милан 2-1 Удинезе Кальяри 1-1 Милан / Милан 2-0 Кальяри Катания 1-3 Милан / Милан ?-? Катания Итого 16 игр с командами из первой десятки. Из возможных 48 очков Милан набрал 20 (10 из которых были набраны с командами Удинезе (8 место), Катания (9 место), Кальяри (10 место), остальные же 10 очков (из 33 возможных) были набраны в 11 играх с командами из первой семерки СериАла, а это основные конкуренты за еврокубки). Глядя на это всё, задаёшься одним вопросом: Народ, а мы на своем ли вообще месте?... Обидно... Изменено 21 апреля 2013 пользователем ROSSONERO FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Пишут, что Юве могут наказать. Ну что сказать про таких имбицилов??? -10 очков с Клячи снять, пусть уроком будет, не первый раз ведь эти идиоты ведут себя так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Глядя на это всё, задаёшься одним вопросом: Народ, а мы на своем ли вообще месте? А ты как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Бесхребетность объясняется одним фактом - ни одного опасного момента у ворот Юве. У наших тоже было немного, но нам результаты нужен был гораздо больше, чем Юве, а мы играли на полусогнутых. Это не бесхребетность команды Милан, просто в тебе говорят эмоции и нереализованная жажда победы. А что у наших ворот, Ювентус играя на своем поле, не создал ни единого момента, говорит как раз в пользу наличия хребта, пусть еще не как у динозавра, но вполне крепкого, выносливого и способного продолжать развиваться увеличивая нагрузки. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7252 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Пока мы третьи это бессмысленный разговор. Не забывай что сегодня две замены были вынужденные у нас, Макс по сути лишился возможности влиять на игру с самого начала Ес-но речь о следующем сезоне. Когда нужно ломать исход матч, он не может. Он хороший, но не может. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31449 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Пишут, что Юве могут наказать. надо раскрутить это дело и привести в дело слова Блаттера про 10 домашних матчей без зрителей. Ну и технарь 0-3 прилагается. Я правда без звука смотрел так что про уханье сказать ничего не могу, было? Ес-но речь о следующем сезоне. Когда нужно ломать исход матч, он не может. Он хороший, но не может. Ну и хорошо что он хороший. Еще насмотримся на плохишей Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Ладно бы пенальти был на 80-й минуте, а так времени-то полно оставалось. Могли бы и поактивнее за ничью побороться, ведь истощенными и вправду не выглядели, а в итоге только пару дальних ударов нанесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 А ты как считаешь? Конечно, все мы знаем, что Милан лучший и всегда первый (тут и спорить не стоит). Но ... а воз и ныне там. FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Да что такого плохого в этих бананах? я летом когда иду на море, постоянно парочку с собой беру. захавал и целый день можно один кофе гонять. Если кто-то станет меня постоянно и бесплатно снабжать этими фруктами, а еще желательно апельсинами, лимонами, киви и ананасами, буду премного благодарен и позволю считать себя негром ... но без фанатизма, ибо в противном случае дам в морду))) несмотря на возраст, остановить меня, все еще, может только пуля хотя раньше я и их зубами ловил. Форца Марио, настало Твое время ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 @_zю_, В бананах ничего плохо нет, если тебя не обзывают обезьяной, как обзывали Боатенга. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Да что такого плохого в этих бананах? я летом когда иду на море, постоянно парочку с собой беру. захавал и целый день можно один кофе гонять. Если кто-то станет меня постоянно и бесплатно снабжать этими фруктами, а еще желательно апельсинами, лимонами, киви и ананасами, буду премного благодарен и позволю считать себя негром ... но без фанатизма, ибо в противном случае дам в морду))) несмотря на возраст, остановить меня, все еще, может только пуля хотя раньше я и их зубами ловил. Форца Марио, настало Твое время ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Можно было усилить атаку им, вообще-то. Думаю, не надо объяснять, что из себя сейчас представляет усиление в виде Бояна Кркича? Нет, надо объяснять. Командное взаимодействие важнее, чем индивидуальное мастерство. В этом и заключается (сугубо личное мнение) "эффект антиподов" "Милан" - "Интер". Ты одиночка) Ну у нас "демократия". Мнение большинства - закон для остальных. ) А зачем забросы как на Ибру если мы спокойно пересекали центр поля низом? Не думаю что сегодня он бы стоял без мяча, антураж не тот. Да и контратак у нас не было, гоббы играли вторым номером почти всю игру В большой степени из-за активного перемещения Паццо впереди и удавалось так пересекать центр. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Конечно, все мы знаем, что Милан лучший и всегда первый (тут и спорить не стоит). Но ... а воз и ныне там. Категорически и структурально не согласен. Во первых мы не фига не знаем, мы воспринимаем реальность нынешних и былых дней, сопоставляя их с проекциями собственных (не всегда обоснованных) надежд. Во вторых, разве так уж плохо, что воз, всё ещё прописан в на третей строке? (не в коем случае не беру свои предыдущие слова обратно, просто смотрю с другой перспективы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 По разным и многочисленным причинам ждал это матча с нетерпением и верил в нас. Увы..., не оправдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах