_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Аллегри оставляем? ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Аллегри оставляем? ))) да,если третью строчку сохраним «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Если добывает третье место и проходит стадию квалификации ЛЧ - то да, оставить и смотреть на результаты. Но усиливать состав в любом случае необходимо. Защита и опорная зона. Де Йонг может травмироваться. А также необходим вариант замены Монтоливо. Может, не персональной, может тактический вариант. Но здесь также необходимо усиление. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Если добывает третье место и проходит стадию квалификации ЛЧ - то да, оставить и смотреть на результаты. Но усиливать состав в любом случае необходимо. Защита и опорная зона. Де Йонг может травмироваться. А также необходим вариант замены Монтоливо. Может, не персональной, может тактический вариант. Но здесь также необходимо усиление. не хочу спровоцировать гул воплей аля : как ты смеешь мы Милан нам только Эриксены Строотманы и КО нужны , но : защита да , нужна - и если наши дорогие и любимые рук-ли возьмут на ЦЗ Астори - про скудо снова забудем . Заменой Монти может выступить Кристанте , для Серии А его хватит я думаю ( для замен ) . Если Куцка придёт - тоже хорошо , Аллегрского сплава игрок . Одного/двух из Фламини/Мунтари/Амброзини можно ссылать . Какое б уважение не было к Амбро ... в серьёзных матчах игру смотришь с чашкой валидола в руке есть ещё Ночерино .... ситуация с полузащитниками мне совсем не понятна . Кристанте + Куцка + НДЙ на след сезон имеем / выше перечисленных убираем . Недобор господа ...где то наши снова тему мутят с тёмным пони потратится должны ж , хотя бы на одного - ЦЗ (со слов Галлона ) дай бог это будет Драгович «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Да,печально! Почему то был на 100 процентов уверен в уверенной победе) извините за масло. Абсолютно точно, Аллегри способен привести команду к Скудетто, это доказано самим Аллегри. Ситуация в чемпионате и куда более грозный состав... Думаю,там и Спалетти,а может и Монтелло,вполне могли достичь того же результата. А вот если бы с этим составом,да ещё и с отрывам очков в 9-12 (не знаю возможно ли это практически),тогда да,можно,высоко подняв голову,сказать- Аллегри действительно способен! По моему скромному мнению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Во что играл Милан и какую "тактику" избрал тренер одному богу известно! Но мне кажется, за такую игру должны быть стыдно тренеру! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Во что играл Милан и какую "тактику" избрал тренер одному богу известно! Но мне кажется, за такую игру должны быть стыдно тренеру! Это был высокий прессинг при насыщенной (6 человек) полузащите Юве. До поры до времени получался. Впереди не хватало мощи. Робик и Боян - ни о чем. А то, что Абате убрал голову от пролетающего мяча и Амелия нырнул в пустоту - да, тренеру должно быть стыдно. Мне, например, стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Не только мощи,но и последнего паса. Было несколько моментов,когда вместо ударов с 30-ти метров(Буффона совсем не уважают),человек с пасом мог бы значительно обострить ситуацию. Но а с пенальти,по мне - 80% вина Абате(есть правило ещё с времён ДЮСШ - если пошёл,то иди до конца или вообще стой на месте.Абате сделал движение навстечу мяча,передумал,застыв в полупозиции,позволил мячу перелететь через себя,потерял время для разворота и пропустил игрока к мячу) и остальное - вратарь,который округлив глаза до размера 7-ми копеечной монеты летел на мяч.Вот интересно,зачем? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Eugene Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Разговоры на тему если бы у нас играл Балло, странные)) его не было в этих важных матчах, потому что это Балло)) такие матчи не для него)) вот с помойками другое дело) выйдет покажет себя во всей красе))) что конечно делать надо, потому что отставание от Фиалок всего одно очко, а точнее я бы сказал 0,5 очка, так как если будет равенство, то 3 ее место займет именно Фиорентина. Так что оставшиеся игры надо выигрывать. Ошибиться можем разве что с Ромой. Но это, думаю, будет позволительно, потому что конкуренты все оставшиеся очки взять не смогут. Подпустил Милан их близко, но это максимум для них)) Ну если совсем идиотизмом страдать Милан, не будет, конечно))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 В двух Важным матчах показал свою "силу" Паццо @Giuseppe, Валер, высокий прессинг, я заметил. А в созидании что? Игра где? Практический все важные матчи были Провалены. А безвольная ничья с фиалками, встает сейчас, как камок Где вчера был настрой на матч? Почему игроки не грызли землю??? Что с физикой? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Извините, если повторяюсь вслед за кем-то... Ничего не читал из предыдущего, времени увы не хватает ни на что... Честно говоря, с интересом я ждал эти три матча: Фио, Наполи, Юве. Нет, нет... не для того вовсе, чтобы пнуть потом Аллегри и прочих кудесников мяча, а просто мне было тупо интересно чем сейчас может закончится для Милана такая вот непростая серия игр с прямыми конкурентами. Ну что, дождался! Посмотрел. Не доволен. С Фиорентиной просрали преимущество самым непростительным образом и даже невнятное судейство тут ни при чем. С Наполи тоже в общем-то проиграли сами, да еще и Фламини усложнил задачу (но это тоже игрок Милана, что поделать...), вчера с Юве... ну а это по сумме всех встреч уже игра команд с разных полюсов таблицы... В итоге тухлые два очка в трех матчах. Не густо. Жиденько, вяленько... Удивительно еще и другое, почему наступаем на те же грабли. Провально стартуем, потом выходим на максимум к февралю, а затем к середине апреля снова падаем в физико-психологическую жопу... Что за печалька то, а Аллегри? Я понимаю, что весь сезон ровно не пройти, что случаются травмы, косяки и прочая фигня, но почему спады то приходятся не на то время когда логически это можно позволить, почему спады такие явные и глубокие. Ну невозможно ж, смотреть снова на игру команды... стоит и безмозгло катает мяч Милан. Ну а вчера, как только Аббьятти ушел с поля и вышел Амелия, я начал ждать, когда же наш второй вратарь привезет че-нить... Ну он не сказать чтобы конкретно привез, конечно. Не вся вина на нем, но... это так символично, правда Впереди непонятки, сложная борьба за третье место... и надеюсь, все-таки смена тренера в конце сезона Изменено 22 апреля 2013 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 вратарь,который округлив глаза до размера 7-ми копеечной монеты летел на мяч.Вот интересно,зачем? Вратарям свойственно так делать)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Все по делу. Юве не хотел, мы не могли. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Корондыч верно заметил. Спад наступает постоянно в одно и Тоже время у команды. Это начало сезона и решающий момент сезона. Аллегри не выиграл все важнейшие противостояния. И вырысовывается главная его фишка-зависимость, теперь это Балло Изменено 22 апреля 2013 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 И вырысовывается главная его фишка-зависимость, теперь это Балло А че тогда с Бало мы не выиграли у Фио,в дерби,а без него выиграли у Лацио и Барселоны?Почему такая дырявая логика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Очень вяло начали. Не настроился Монтоливо, принимал странные решения. Кевин Констан просто монстр, слева отбирал, обводил, пасовал... Остальные ничем не выделились. Жду появления Де Шильо справа и Бало в атаке. Сапату нужно выкупать. Борха Валеро был бы ко двору. Очень скучный матч, даже ЦСКА - Спартак был интереснее. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Впереди непонятки, сложная борьба за третье место... и надеюсь, все-таки смена тренера в конце сезона Согласен)) Я как то уже писал про "весну" Аллегри)) Ну и старт сезона само собой)) так что только даже поэтому мы с ним никогда не возьмем ЛЧ. Вторая причина это игроки разумеется)) то что понабрали и подтянули не конкуретноспособно. В будущем сезоне ничего не поменяется. Ни тренер ни игроки)) ну может еще пару игроков аля Боатенгов купим)) Единственное отличие следующего сезона от нынешнего для Милана, это возможность пролететь мимо ЛЧ. А она не такая уж и маленькая. Один фактор - Фиалки догонят. Процентов 25 у них есть))) другой - попадание на крепкую команду при квалификации в ЛЧ. Хотя это тоже мало что изменит)) Милан же строит новую команду))) песню Галлиани продолжит эту же)) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Да ладно, не все так плохо. Пасов обостряющих не было по причине усталости Монти, он один тянет на себе весь креатив в этом году. Будет ему смена (Сапонара например или Кристанте, или кто-то новый) - не будет просадки такой. Аналогично и с другими полузащитниками - люди одним составом тянули сезон. ДеЙонга вообще не было (а был бы он, значит меньше была бы нагрузка на кэпа), Мунтари форму не набрал, да и на пике формы он не так уж и крут. Итого у нас в центре поля полтора игрока на три позиции, хорошо что еще КПБ в полузащиту вернули. Но с его возвращением возник дефицит игроков атаки - Робик и Боян два пустых места, в отборе и прессинге не участвуют. Так что с учетом всех кадровых проблем я лично весьма горд за команду, которая в первом тайме полностью юве переиграла. Жаль не забили, но мяча лишили точно. И не надо говорить, что у юве это такой был план на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 От трагедию устроили ... Забыли наверное что матч то в гостях с лидером чемпионата, который на ходу и не боится играть по результату даже вторым номером, если это необходимо... Шансы если и были, то скатать ничейку не более, даже с Бало... в целом почти удалось... Так что конкретно за этот матч особо и винить Аллегри не за что... А тем более за травму Аби и Амбро... Есть за что раньше... и надеюсь не будет за что позже... и мы таки в 5-ти оставшихся матчах наберем очков необходимых для 3-го места... Иначе это уже будет просто клоунада... Просто после пару удачных игр с помойками, нафантазировали себе тут многие... а команда еще сырая и строить ее и строить еще... и желательно не с Аллегри... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Я про один конкретный вчерашний матч вообще ничего не говорю. И во вчерашнем поражении в отдельности трагедии как раз не вижу. Я суммирую три последних матча и вижу стремную картину...в целом. Не правильно тянем лямку ну или бутерброд изначально не той стороной на язык кладем, да... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 По мне, так вчера отыграли на максимум того что могли. Преимущества у Юве не видел ни грама. Разве только в том, что у них есть Пирло, который своим пасом и сделал гол. Был бы Абьятти в воротах, гола бы не было. Зависимость от сильнейших игроков есть у всех команд. У Барсы нет зависимости от Месси? Трагедии в поражении от Юве не вижу совершенно. Впереди 5 матчей которые надо выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Как и Андрей, не прочитала всего, что было написоно, (со временем такой швах, что и не помню, когда был последний выходной). Но прочитала последнюю страницу и практически под каждым словом Корандо подписуюсь - вот и тут время с"экономила ... Но до чего ж обидно!! Сколько еще можно измываться над Миланом? Всякий раз, к самым важным матчам, мы оказываемся в физической яме - ну кого тут винить? Лысого гобба, что подстроил нам такую подляну? Дудочки! Своего великого "маэстро" ! Сспади, ну почему бы Аллегри не увлечься другим чем, и "бросить" нас?!.. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 А безвольная ничья с фиалками... Из послематчевой пресс-конференции Массимилиано Аллегри: "... нет смысла думать о прошлом и сожалеть о потерях". Комментарий от Козьми Пруткова:Зри в корень ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5929 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Игра была ровна, играли 2 говна. Унылое зрелище по причине "одни не могли, другие не хотели" Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах