Перейти к публикации
Baster

Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

Кстати, всем "поклонникам" Боатенга - он один из немногих, кто стабильно играет в важных матчах. Пусть только обратно перекрасится и опять стану его верным поклонником :D

Он может еще заставить Юве праздновать Скудетто за "закрытыми дверьми" ))

http://www.football-italia.net/33360/juve-risk-ban-racist-abuse

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

а если бы не пенальти и счет был бы 0-0, ты бы написал, что игра была бесхребетной? абстрагировавшись от счета, который был открыт лишь благодаря дурацкому пенальти, что конкретно было сделано не так? в чем заключается бесхребетность?

что бы там не говорил Аллегри и Галлиани перед матчем, ехали в Турин с расчетом не пропустить, т.е. играли на ничью, а если пролезет, то и самим забить. в процентном соотношении ресчет был примерно таков: 0-0 - 90%, 1-0 - 10%. Никто из игроков, ОБЕИХ команд, откровенно слабо не выглядел. Все пахали как ишаки. А исход противостояния решил игрок, наличие которого в этом матче вообще не планировалось ... Амелия. стал бы я его винить? нет!

Сама игра, учитывая соперника и гостевой статус, вполне удовлетворительной вышла. Результат - негативный. так бывает.

Бесхребетность объясняется одним фактом - ни одного опасного момента у ворот Юве. У наших тоже было немного, но нам результаты нужен был гораздо больше, чем Юве, а мы играли на полусогнутых.

Поделиться сообщением

По мне, нифига с Марио не лучше было бы.

Можно было усилить атаку им, вообще-то. Думаю, не надо объяснять, что из себя сейчас представляет усиление в виде Бояна Кркича?

Поделиться сообщением

Буду защищать и объяснять

Ты одиночка)

А мнение о том, что он никому не нужен, засуньте в сами знаете куда.

Полюбому кто то найдется..

Поделиться сообщением

+100500

а шо тут плюсовать-то? ежу было понятно что пропустить первыми мы можем и надо будет менять тактику. никаких заготовок на эту тему я не увидел. пеналь сами себе привезли - сами дураки. Но влиять на игру как-то необходимо, если ты тренер, а не peace-door-ball, нахлобучивший бабушкин блохастый парик

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Он может еще заставить Юве праздновать Скудетто за "закрытыми дверьми" ))

http://www.football-...an-racist-abuse

Вполне заслуженно! Поклонники Ювентуса вообще что-то оборзели последнее время, себя возомнили пупами Земли? Надо бы спускаться с небес, в следующем сезоне, уверен, будем драть их как следует!!!!

Header_.gif

Поделиться сообщением

Боюсь, что сидеть тогда бы нам без центра поля, а контратаки по флангам не разгонялись бы за счёт отсутствия первого паса. Забросы на Марио как на Ибру вряд ли бы прошли. Балотелли меньше и меньше перемещается с каждым матчем. Первые были хороши, да.

А зачем забросы как на Ибру если мы спокойно пересекали центр поля низом? Не думаю что сегодня он бы стоял без мяча, антураж не тот. Да и контратак у нас не было, гоббы играли вторым номером почти всю игру

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пишут, что Юве могут наказать.

VTTfZSBR.jpg

Поделиться сообщением

а шо тут плюсовать-то? ежу было понятно что пропустить первыми мы можем и надо будет менять тактику. никаких заготовок на эту тему я не увидел. пеналь сами себе привезли - сами дураки. Но влиять на игру как-то необходимо, если ты тренер, а не peace-door-ball, нахлобучивший бабушкин блохастый парик

То, что у нас нет Плана Б - давно известно, но и играли мы сегодня против лучшей защиты Италии, а может и Европы, во главе с великим Буффоном, которому все по центру, кстати, летело!!! Но и атака наша сейчас поголовно не в форме, плюс отсутствие лидера.

Header_.gif

Поделиться сообщением

Он может еще заставить Юве праздновать Скудетто за "закрытыми дверьми" )) http://www.football-...an-racist-abuse

Хоть тифозо Ювентино в контексте сплоченности или правильнее сказать стадности, является метафизическим воплощением - дибилизма в соусе худших традиций фольклора нижайших сортов. Надо заметить, что циклично участившиеся намёки на псевдо проявления расизма в нифига не расисткой современной Италии, становятся ощутимо комично, назойливыми…

Поделиться сообщением

1. Юве

2. Наполи

3. Милан

4. Фио

5. Интер

6. Рома

7. Лацио

8. Удинезе

9. Катания

10. Кальяри

Юве 0-1 Милан / Милан 1-0 Юве

Наполи 2-2 Милан / Милан 1-1 Наполи

Фио 2-2 Милан / Милан 1-3 Фио

Интер 1-1 Милан / Милан 0-1 Интер

Рома 4-2 Милан / Милан ?-? Рома

Лацио 3-2 Милан / Милан 3-0 Лацио

Удинезе 2-1 Милан / Милан 2-1 Удинезе

Кальяри 1-1 Милан / Милан 2-0 Кальяри

Катания 1-3 Милан / Милан ?-? Катания

Итого 16 игр с командами из первой десятки. Из возможных 48 очков Милан набрал 20 (10 из которых были набраны с командами Удинезе (8 место), Катания (9 место), Кальяри (10 место), остальные же 10 очков (из 33 возможных) были набраны в 11 играх с командами из первой семерки СериАла, а это основные конкуренты за еврокубки).

Глядя на это всё, задаёшься одним вопросом: Народ, а мы на своем ли вообще месте?... Обидно...

Изменено пользователем ROSSONERO

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

VTTfZSBR.jpg

Ну что сказать про таких имбицилов??? -10 очков с Клячи снять, пусть уроком будет, не первый раз ведь эти идиоты ведут себя так!!!

Header_.gif

Поделиться сообщением

Глядя на это всё, задаёшься одним вопросом: Народ, а мы на своем ли вообще месте?

А ты как считаешь?

Поделиться сообщением

Бесхребетность объясняется одним фактом - ни одного опасного момента у ворот Юве. У наших тоже было немного, но нам результаты нужен был гораздо больше, чем Юве, а мы играли на полусогнутых.

Это не бесхребетность команды Милан, просто в тебе говорят эмоции и нереализованная жажда победы. А что у наших ворот, Ювентус играя на своем поле, не создал ни единого момента, говорит как раз в пользу наличия хребта, пусть еще не как у динозавра, но вполне крепкого, выносливого и способного продолжать развиваться увеличивая нагрузки. :)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Пока мы третьи это бессмысленный разговор. Не забывай что сегодня две замены были вынужденные у нас, Макс по сути лишился возможности влиять на игру с самого начала

Ес-но речь о следующем сезоне.

Когда нужно ломать исход матч, он не может.

Он хороший, но не может.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

VTTfZSBR.jpg

надо раскрутить это дело и привести в дело слова Блаттера про 10 домашних матчей без зрителей. Ну и технарь 0-3 прилагается. Я правда без звука смотрел так что про уханье сказать ничего не могу, было?

Ес-но речь о следующем сезоне.

Когда нужно ломать исход матч, он не может.

Он хороший, но не может.

Ну и хорошо что он хороший. Еще насмотримся на плохишей :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ладно бы пенальти был на 80-й минуте, а так времени-то полно оставалось. Могли бы и поактивнее за ничью побороться, ведь истощенными и вправду не выглядели, а в итоге только пару дальних ударов нанесли.

Поделиться сообщением

А ты как считаешь?

Конечно, все мы знаем, что Милан лучший и всегда первый (тут и спорить не стоит). Но ... а воз и ныне там.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Да что такого плохого в этих бананах? я летом когда иду на море, постоянно парочку с собой беру. захавал и целый день можно один кофе гонять. Если кто-то станет меня постоянно и бесплатно снабжать этими фруктами, а еще желательно апельсинами, лимонами, киви и ананасами, буду премного благодарен и позволю считать себя негром ... но без фанатизма, ибо в противном случае дам в морду))) несмотря на возраст, остановить меня, все еще, может только пуля :ph34r: хотя раньше я и их зубами ловил.

Форца Марио, настало Твое время ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

@_zю_, В бананах ничего плохо нет, если тебя не обзывают обезьяной, как обзывали Боатенга.

Поделиться сообщением

Да что такого плохого в этих бананах? я летом когда иду на море, постоянно парочку с собой беру. захавал и целый день можно один кофе гонять. Если кто-то станет меня постоянно и бесплатно снабжать этими фруктами, а еще желательно апельсинами, лимонами, киви и ананасами, буду премного благодарен и позволю считать себя негром ... но без фанатизма, ибо в противном случае дам в морду))) несмотря на возраст, остановить меня, все еще, может только пуля :ph34r: хотя раньше я и их зубами ловил.

Форца Марио, настало Твое время ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

:D :D :D

Header_.gif

Поделиться сообщением

Можно было усилить атаку им, вообще-то. Думаю, не надо объяснять, что из себя сейчас представляет усиление в виде Бояна Кркича?

Нет, надо объяснять.

Командное взаимодействие важнее, чем индивидуальное мастерство. В этом и заключается (сугубо личное мнение) "эффект антиподов" "Милан" - "Интер".

Ты одиночка)

Ну у нас "демократия". Мнение большинства - закон для остальных. )

А зачем забросы как на Ибру если мы спокойно пересекали центр поля низом? Не думаю что сегодня он бы стоял без мяча, антураж не тот. Да и контратак у нас не было, гоббы играли вторым номером почти всю игру

В большой степени из-за активного перемещения Паццо впереди и удавалось так пересекать центр.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Конечно, все мы знаем, что Милан лучший и всегда первый (тут и спорить не стоит). Но ... а воз и ныне там.

Категорически и структурально не согласен. Во первых мы не фига не знаем, мы воспринимаем реальность нынешних и былых дней, сопоставляя их с проекциями собственных (не всегда обоснованных) надежд. Во вторых, разве так уж плохо, что воз, всё ещё прописан в на третей строке? (не в коем случае не беру свои предыдущие слова обратно, просто смотрю с другой перспективы)

Поделиться сообщением

VXRaT5jS.jpg

Поделиться сообщением

По разным и многочисленным причинам ждал это матча с нетерпением и верил в нас. Увы..., не оправдалось.

Поделиться сообщением

• Создать...