AC Milan_fan 16433 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 По матчу понравились Констан,Паццо и до 72 минуты Флам,остальные могли и должны были сыграть лучше. ЗЫ: гениальной затеи Алла с ЭШ так и не понял.За свои 18 мин он больше угрожал воротам,чем Роби за 72.... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 ЗЫ: гениальной затеи Алла с ЭШ так и не понял.За свои 18 мин он больше угрожал воротам,чем Роби за 72.... Ну так он не хотел остаться с Биньо на все 90 минут матча в Турине)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 В сегодняшнем матче поразило безволие Ньянга. Очень разочарован не его игрой, а отношением к игре. До конца сезона не выпускать, чтобы понял, что земельку надо грызть. До удаления Флама (привет ему отдельный) играли неплохо, выход Фараона должен был усилить игру по задумке тренера. Но Безмозглый сыграл безмозгло. Темп держим. Серия продолжается. ЛЧ от нас никуда не денется. Беспокоят травмы и дисквалификации. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ньянг обще ниочем....В ПРИМАВЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16433 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) В сегодняшнем матче поразило безволие Ньянга. Очень разочарован не его игрой, а отношением к игре. А можно поконкретнее? Какие именно моменты в игре показали его к ней неправильное отношение? Так то в защите отрабатывал будь здоров. Изменено 14 апреля 2013 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Да травма Боатенга стала ключевой сегодня. Не в нем конечно дело а в выходе Ньяна( мягко говоря неудачном) что лишило Макса возможности для маневра учитывая плановую замену Робинью. Шаарави надо было выпускать раньше конечно да и вся игра во втором тайме уже вторую неделю подряд не ахти. С другой стороны мусорные ничего не показали и победы также не заслужили Абьяти-браво Абате- очень много пространства соперникам, в атаке как всегда Констан-вперед ходил мало(видимо установка) в обороне был надежен Мексес-нервно и соответственно нестабильно Сапата- был спокоен особенно при игре в меньшинстве да и в целом выделялся Монтоливо-созидание не пошло Мунтари- цензурных слов не хватает чтобы описывать его игру сегодня Фламини-не зря он меня тревожил весь матч Боатенг-белое перо пылил так активно что я оплакиваю его уход Паццини-Рокки задавил Паццо Ньян-бездарный матч Шаарави,Шило-без оценки Аллегри-задумка с Робиком скорее не получилась чем дала желаемый эффект. Тот постоянно уходил в центр лишая Милан левого крыла атаки. Как обычно в последнее время быстро устал и запорол после перерыва все что мог. Да и вообще выводов после Флоренции похоже никто не сделал Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ньянг показал свой уровень. У меня нет нематерных слов, чтобы описать его игру и отношение к игре. В остальном, обычный для команды матч. Серенький. Рвали только первые 10 минут, когда Боатенг что-то хотел. Остальные хотели гораздо меньше. Ушел Боа, остались импотенты в нашей форме. Когда нет класса, нужно рвать жилы и брать отдачей. У нынешнего коллектива мало класса, а желание что-то рвать еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 А можно поконкретнее? Какие именно моменты в игре показали его к ней неправильное отношение? Так то в защите отрабатывал будь здоров. Эпизод в конце с прессингом. Эпизод в конце с аутом, когда торопиться надо. И вообще общая вальяжность на поле. Парень словил звезду? С чего? Хвалил его зимой. Сейчас всё испарилось. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну ... бывает. Первый не выигранный нами матч, который мы должны были выиграть до стартового свистка. Вот уверен был, что выиграем, но сразу все пошло не так. Ладно, еще есть куча возможностей. При равном количестве очков, у нас над грязными преимущество, что уже хоть что-то ... Мочить всех, и в первую очередь парнокопытных приматообразных одноклеточных трусокрылых. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 ньянг провалил игру, увлекаясь попытками обводки соперников. сапата ошибся в эпизоде с голом, судья все падения игроков наполи расценивал как фол с нашей стороны. еще вопрос к экспертам. а ничего, что до ног цуниги флам мяч выбил? первым то он мяча коснулся а не ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 По матчу понравились Констан А кто там офсайд не создал или нарушил, когда Кавани вывалился? Ни костик ли? По игре говорить нечего. Сыграли просто неважнецки, что итог воспринимаю как положительный. Всем спокойной ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Эпизод в конце с прессингом. Эпизод в конце с аутом, когда торопиться надо. И вообще общая вальяжность на поле. Парень словил звезду? С чего? Хвалил его зимой. Сейчас всё испарилось. Знаешь, Жень, я что-то вообще Ньянга понять не могу. Ты не прав, на мой взгляд. Нет у него вальяжности, лени. У него что-то с головой походу. Он в один момент активный, бегает, отрабатывает в защите, прессингует, потом раз - что-то щёлкает, и он встаёт. Странный тип, короче) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Сегодняшняя игра показала истинный уровень нашего тренера,как тактика. Согласен. Сегодня Аллегри - жирный кол! Только сегодня? *Молчу, молчу! У нас принято только гоббов ругать. Свои - священные коровы ... Команды я как не видела, так и не вижу. Вернее, были ее наметки, но провалившись в Лиге, и в Сериале ничего путного опять не показываем. Что творим в защите - извините, к Милану не должно иметь никакого отношения . Н-да... Третью строчку еще надо удержать ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну не самый плохой вариант, 4 очка от Фио и пока 8 от обоих римских команд. А с Фламом смысл продлевать контракт? Костолом один есть, а два не особо нужны. Тем более такой, который может удалиться в важном матче. За ДеЙонгом такая тупость не замечалась. А он и сам не хочет судя по последнему заявлению ну вот и получили. Бог не фраер он все видит-хочешь в Марсель? Будешь там, придерживаешь лидера атаки на скамейке по непонятным мотивам? Получи красную, это я к Аллегри обращаюсь Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ньянг обще ниочем....В ПРИМАВЕРУ +100500 (хоть и не люблю данного персонажа, тот который 100500) Но в данном случае точнее сложно выразиться! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ньянгу за примаверу бы побегать сезончик-другой. Не готов он к тому, чтобы быстро соображать на поле. Флам как обычно. Ему бы грязь месить в луже в чемпе Шотландии или низших английских дивизионах. Там такие как раз нужны. Детишек пугать. Паццини имхо слишком увлекается борьбой с защитником, забывая про то, что надо принять мяч. Обидно елы, даже моментов опасных за весь матч не создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 еще вопрос к экспертам. а ничего, что до ног цуниги флам мяч выбил? первым то он мяча коснулся а не ног Неа, ничего. Если бы этот пустоголовый ещё и ноги ему задел, мог бы не просто красную, а дискву на пару матчей получить. Этот подкат - чистейшая КК. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Монтоливо не весел на карточке? А то он получил в этой игре. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 +100500 (хоть и не люблю данного персонажа, тот который 100500) Но в данном случае точнее сложно выразиться! У нас есть своё, родное - +1899!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Парень словил звезду? Как мне показалось, у него этой звезды не было буквально первые два матча -отличный дебют в кубке и следующая его игра в чемпе, ну может ТРИ игры, а дальше конкретная звезда или нежелание что то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Заставили попсиховать Аллегри сегодня. Фламини, Амброзини - вроде как мимо Ювентуса. Возможно, что и Боатенг с Абате. Вопрос в другом. Почему Ньянг. Почему опять Ньянг, ему только 18 лет, да успеет он ещё подняться.. Его штрафной.. Я конечно понимаю, что Кркича вроде как теоретически затоптали бы сегодня бритосы.. но неужели Кркич и Ночерино настолько ужасны теперь.. что их даже нельзя выпустить на замену в таком принципиальном матче. Какое-то неверие в людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ладно, завтра надо поглорить за рубку в матче орлов с гоббами. Куча дисквалификаций, травм - и мы нагнём гоббов))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 А кто там офсайд не создал или нарушил, когда Кавани вывалился? Ни костик ли? По игре говорить нечего. Сыграли просто неважнецки, что итог воспринимаю как положительный. Всем спокойной ночи... ))))) Костик. И Мексес не успел. Но в том эпизоде никто бы не успел . Как же ты предвзято к Кевину относишься. К нему сегодня притензий вообще быть не может. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 +100500 (хоть и не люблю данного персонажа, тот который 100500) Но в данном случае точнее сложно выразиться! Да он что-то почувствовал себя героем, в 18 лет, еще работать и работать. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ньян молодой сопливый пацан играющий в футбол первый сезон. Сегодня он вообще не должен был выходить судя по всему отсюда и настрой Не попал в игру бывает, Паццини сыграл не намного лучше кстати Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах