Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 у меня еще вопрос кто из Алиеви в этом году заходит в примаверу? ну Масталли и Видо. Мастур по возрасту молодой ну ты проснулся иди в Примаверу, там весь состав есть) Итак, оценки наших ребят: Пиза: Сперанца - 6 (полный матч), Варезе: Эли 6,5 (первый тайм), Лечче: Зигони: 7, Брешия: Одуманди 6,5, Лумеццане: Ганц 5 (20 последних минут), Эмполи: Верди 7, Бенвенто: Ферретти 6,5 (15 последних минут!!!!), Читаделла: Лора 7 (85 минут). Очень рада за Ферретти и Лору. Юля получается Пачифико посильнее чем Йотти и Ферретти? ХОтя Ферретти не центральный Пачифико постарше и поопытнее Йотти, и просто поопытнее Ферретти. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Кстати! Сегодня даже Монти сказал, что что-то есть в Йотти! - На кого из молодежи рекомендуешь обратить внимание? "Ну, Кристанте мы уже знали. Меня поразил Петанья. А еще делаю ставку на Йотти". http://acmilanfan.ru/content/news/2367/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Да забирай его, забирай к себе под крыло, я не возражаю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Рад за Верди особенно. Хотя больше всех надежд на Палоски. зы. Только сейчас узнал, что с этого сезона Ди Дженнаро перешел в Палермо к Рино. Интересно. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Дебют Джанмарио Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Вроде не кидал сюда 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 @Dream, вы передумали материал о коми выкладывать? Было бы интересно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Да я не закончил его, работы много было, щас хочу дождаться начала сезона. Потому, что нужно вообще обновить первый пост. А делать это пока окно не закроют глупо. Вон я вообще не ожидал, что Кингсли в аренду уйдёт, тем более в Серию А. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Альбертаци еще наш? Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Альбертаци еще наш? наполовину, а что? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Таки до сериАла добрался игрок. И против нас сыграл неплохо. Будет интересно последить за ним Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Пока не забыла: Джанмарио Коми сегодня забил победный гол на 96 минуте в матче Новара - Сьена 2-1 Видео пока нету. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Альбертацци крут, унасекомил наших звезд в полшлом матче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Главное, чтобы не получилось как с Астори, когда продали вторую половину прав, а теперь не можем купить обратно. Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Я что-то потерял тему: будут в этом сезоне отчеты по игрокам в аренде как в прошлом? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Я что-то потерял тему: будут в этом сезоне отчеты по игрокам в аренде как в прошлом? После трансферного окна. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Совладение или аренда: Микеланджело Альбертацци (совладение с "Вероной") Джакомо Беретта (аренда в "Лечче") Кингсли Боатенг (аренда в "Катанию") Марко Бортоли (аренда в "Виртус Бассано") Симоне Кальвано (аренда в "Виртус Ланчьяно") Адриа Кармона (аренда в "Жирону") Маттео Кинеллато (аренда в "Сорренто") Джанмарио Коми (аренда в "Новару") Маркус Диниз (аренда в "Лечче") Родриго Эли (аренда в "Варезе") Жоад Ферретти (аренда в "Беневенто") Марко Фоссати (аренда в "Бари") Кристиан Галлиани (аренда в "Варезе") Симоне Андреа Ганц (аренда в "Лумедзане") Эсекьель Хенти (аренда в "Специю") Эдмунд Хоттор (аренда в "Ночерину") Алессио Инноченти (аренда в "Судтироль") Филиппо Лора (совладение с "Читтаделлой") Давиде Нардуццо (аренда в "Терамо") Ннамди Одуамади (аренда в "Брешию") Алекс Понтос Паз (аренда в "Ночерину") Эдоардо Паццальи (аренда в "Асколи") Пеле (аренда в "Ольяненсе") Андреа Петанья (аренда в "Сампдорию") Филиппо Перуккини (совладение с "Лечче") Риккардо Пишителли (совладение с "Беневенто") Бартош Саламон (совладение с "Сампдорией") Лука Сантоночито (аренда в "Монцу") Марко Сперанца (аренда в "Пизу") Джанмарко Дзигони (аренда в "Лечче") С кем расстались: Марко Балдан (полный выкуп прав "Ночериной") Пьерлуиджи Бастоне (полный выкуп прав "Судтиролем") Карло Альберто Кальветти (полный выкуп прав "Вероной") Джанмарко Де Фео (конец контракта, "Виртус Ланчиано") Андреа Де Вито (полный выкуп прав "Читтаделлой") Рикардо Феррейра (полный выкуп прав "Ольяненсе") Лука Гирингелли (полный выкуп прав "Юве Стабией") Джакомо Лукарини (полный выкуп прав "Дженоа") Уилфред Осуджи (полный выкуп прав "Падовой") Лазар Петкович (полный выкуп прав "Пармой") Андреа Певерелли (полный выкуп прав "Новарой") Даниэль Путо (полный выкуп прав "Удинезе") Симоне Романьоли (полный выкуп прав "Пескарой") Давиде Специале (полный выкуп прав "Вероной") Родни Страссер (полный выкуп прав "Дженоа") 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16996 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 ооо, мы Страшко отдали.. очень жаль, он мне нравился)) А еще Де Вито там же смотрю. А помню он в свое время, еще кажется при Анчи успел в первой команде дебютировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 По Романьоли, помню, отличные отзывы были, когда после отличного сезона в Приме отдавали в аренду, как игрока с прицелом на уровень Милана. А в итоге вот и продали вовсе. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Тернана - Реджина. Эли: Коми: Верона - Милан. Альбертацци: 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 D.D.D. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 оооо милашка ДиДженаро когда раскроется интересно Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Совладение или аренда: Альберто Палоски не хватает в списке. Он в совладении с Кьево. Il 31 gennaio 2013, ultimo giorno del mercato invernale, Chievo e Milan, con un comunicato sui propri siti ufficiali, hanno annunciato di essersi accordati per la cessione in compartecipazione del giocatore al Chievo. http://www.transfermarkt.it/it/alberto-paloschi/profil/spieler_68306.html Изменено 10 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 D.D.D. Не DDG?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Не DDG?) ДДД звучит лучше))) Альберто Палоски не хватает в списке. Он в совладении с Кьево. В Milannews.it его в списках нет. Я доверяю итальянскому источнику больше, чем немецкому.Хотя, они тоже могут ошибаться. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах