Dream 5589 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Вчера Верди с Ромой вышел в конце матча, радует, что парень в основной обойме Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Верди со старта играл, заменили минуте на 60. Старался, но мало получалось. От своих журналистов 6 получил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 @Dream, в основе играл. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Большое интервью вруни-Маркуни Пинато Прочитала, поржала. Ну ладно, видно по шапке получил за предыдущее, сейчас осторожничает. В общем, про самого Маркиньоса, про Кристанте, про Балотелли, про Эльшу, про Индзаги. Познавательно. Но я знаю, в каких моментах у него нос рос, как у Пиноккио, ахаха. Я его все равно нежно люблю. И папу его. http://acmilanfan.ru/content/news/5986/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Коми вчера убил Ливорно, гол плюс пас. Габриэль отыграл на 0, а Симич дебютировал за Варезе. Вот такие новости от наших ребят в аренде. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Юля, я правильно понял? Наш Тамаш вызван в национальную сборную? Ура! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Симич и Габриель сегодня отыграли от звонка до звонка, а вот Пинато и Петанья к сожалению остались на скамейке запасных. Радует, что Симич и Габри постепенно отжали основной состав. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 У Андрюхи не было шансов выйти. Латина почти весь матч играла в меньшинстве после удаления вратаря. Второго нападающего сняли просто. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Сима Ганц наконец-то забил гол за Комо Умничка! Вышел в старте, получил от ГДС 6,5 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4238 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Юль, в связи с полной жопой в полузащите против Вероны, каковы шансы, что Пиппо доверит место в основе Масталли? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Никаких! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Вряд ли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Кто-нибудь следит за Симоне Верди, который сейчас играет за Эмполи ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Что тебя интересует? Что мы его хотим вернуть? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Глянул где Александр Меркель играет, так аж ахнул. Грассхоппер - Швейцария. Высшая лига. 6 игр провел. Последние игры полирует банку. При том, что начинал за здравие за Милан. И если бы не та травма, после его возвращения, в кубковом матче, кто знает как бы было... На каком он уровне играет сейчас интересно ? Что тебя интересует? Что мы его хотим вернуть? Как играет ? и да, есть ли шансы на возвращение, хотя бы гипотетические. Не аля Массимо Донати и Донадель с братьями Аубумеянгами. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5589 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Глянул где Александр Меркель играет, так аж ахнул. Грассхоппер - Швейцария. Высшая лига. 6 игр провел. Последние игры полирует банку. При том, что начинал за здравие за Милан. И если бы не та травма, после его возвращения, в кубковом матче, кто знает как бы было... На каком он уровне играет сейчас интересно ? Как играет ? и да, есть ли шансы на возвращение, хотя бы гипотетические. Не аля Массимо Донати и Донадель с братьями Аубумеянгами. Пусть играет в Эмполи, набирается опыта, через пару лет видно будет. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ребят подскажите где Берета играет? совсем поздзабыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Кто-нибудь следит за Симоне Верди, который сейчас играет за Эмполи ? Порет много, но играет хорошо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17556 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ребят подскажите где Берета играет? совсем поздзабыл Про Верчелли. Серия Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Про Верчелли. Серия Б. Совсем плох?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Совсем плох?) почему? Периодически забивает А я вот Симоне Андреа Ганца хочу похвалить. Уже 6 голов в Комо с начала сезона. Постепенно входит во вкус. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17556 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Совсем плох?) 11 матчей, 2 гола за 385 проведенных на поле минут. Ну, ниче особенного. P.S.: По секрету, я просто вбил в Яндекс его имя фамилию, и на Спортсе нашел досье футболиста, где я и прочитал все то, что написал выше А так, я за ним совсем не слежу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Где-то попалось на глаза, что наш Тамаш сменил Варезе на другой клуб, куда он перешел? Варезе вообще уникальная команда, много наших воспитанников играет в ней: Перуккини, Де Вито, Симич, Фиамоцци, Тамаш(если не ушел), Галлиани. Команда любит наших защитников, правда успехи у нее не очень. Андреначчи которого мы поменяли на Гори, уже дорос в Брешии до дублера основного вратаря, неожиданно однако. Нужно Агацци отпускать, и Гори 3 вратарем ставить, все равно сезон без Европы, а там еще младший Доннарумма подрастает. Иотти в Испании не играет, а Бенедичичу(Лидс) нужно валить с Англии, 2 игры, 1 в Сампе, 1 в кубке, всего 38 минут. В основном не радуют показатели наших ребят. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Была же рубрика "Наши в аренде". Хочу ее увидеть вновь Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вот кого нам не хватает, взяли и выгнали звезду из команды. Правда Яффа и в Германии себя чухает. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах