Перейти к публикации
Dream

Воспитанники Милана

Рекомендованные сообщения

Вчера Верди с Ромой вышел в конце матча, радует, что парень в основной обойме

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Верди со старта играл, заменили минуте на 60. Старался, но мало получалось. От своих журналистов 6 получил.

Поделиться сообщением

@Dream, в основе играл.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Большое интервью вруни-Маркуни Пинато:)

Прочитала, поржала. Ну ладно, видно по шапке получил за предыдущее, сейчас осторожничает.

В общем, про самого Маркиньоса, про Кристанте, про Балотелли, про Эльшу, про Индзаги.

Познавательно. Но я знаю, в каких моментах у него нос рос, как у Пиноккио, ахаха. Я его все равно нежно люблю. И папу его.

http://acmilanfan.ru/content/news/5986/

583a50c7acb6cfc100f1488f339c11a1_660_0_0.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Коми вчера убил Ливорно, гол плюс пас. Габриэль отыграл на 0, а Симич дебютировал за Варезе. Вот такие новости от наших ребят в аренде. ;)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Юля, я правильно понял? Наш Тамаш вызван в национальную сборную? Ура!

Поделиться сообщением

Симич и Габриель сегодня отыграли от звонка до звонка, а вот Пинато и Петанья к сожалению остались на скамейке запасных.

Радует, что Симич и Габри постепенно отжали основной состав.

Поделиться сообщением

У Андрюхи не было шансов выйти. Латина почти весь матч играла в меньшинстве после удаления вратаря. Второго нападающего сняли просто.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сима Ганц наконец-то забил гол за Комо:)

Умничка! Вышел в старте, получил от ГДС 6,5

e0e48beed0baa9ae54cc05be09b66c6f.jpg

3a571599ff394cd05df70537c3845818.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, в связи с полной жопой в полузащите против Вероны, каковы шансы, что Пиппо доверит место в основе Масталли?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вряд ли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто-нибудь следит за Симоне Верди, который сейчас играет за Эмполи ?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Что тебя интересует?

Что мы его хотим вернуть? :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Глянул где Александр Меркель играет, так аж ахнул. Грассхоппер - Швейцария. Высшая лига. 6 игр провел. Последние игры полирует банку. При том, что начинал за здравие за Милан. И если бы не та травма, после его возвращения, в кубковом матче, кто знает как бы было... На каком он уровне играет сейчас интересно ?

Что тебя интересует?

Что мы его хотим вернуть? :closedeyes:

Как играет ? и да, есть ли шансы на возвращение, хотя бы гипотетические. Не аля Массимо Донати и Донадель с братьями Аубумеянгами.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Глянул где Александр Меркель играет, так аж ахнул. Грассхоппер - Швейцария. Высшая лига. 6 игр провел. Последние игры полирует банку. При том, что начинал за здравие за Милан. И если бы не та травма, после его возвращения, в кубковом матче, кто знает как бы было... На каком он уровне играет сейчас интересно ?

Как играет ? и да, есть ли шансы на возвращение, хотя бы гипотетические. Не аля Массимо Донати и Донадель с братьями Аубумеянгами.

Пусть играет в Эмполи, набирается опыта, через пару лет видно будет.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кто-нибудь следит за Симоне Верди, который сейчас играет за Эмполи ?

Порет много, но играет хорошо!

Поделиться сообщением

Ребят подскажите где Берета играет? совсем поздзабыл

Про Верчелли. Серия Б.

Поделиться сообщением

Совсем плох?)

почему? Периодически забивает

А я вот Симоне Андреа Ганца хочу похвалить. Уже 6 голов в Комо с начала сезона. Постепенно входит во вкус. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Совсем плох?)

11 матчей, 2 гола за 385 проведенных на поле минут. Ну, ниче особенного.

P.S.: По секрету, я просто вбил в Яндекс его имя фамилию, и на Спортсе нашел досье футболиста, где я и прочитал все то, что написал выше :) А так, я за ним совсем не слежу)

Поделиться сообщением

Где-то попалось на глаза, что наш Тамаш сменил Варезе на другой клуб, куда он перешел?

Варезе вообще уникальная команда, много наших воспитанников играет в ней: Перуккини, Де Вито, Симич, Фиамоцци, Тамаш(если не ушел), Галлиани. Команда любит наших защитников, правда успехи у нее не очень.

Андреначчи которого мы поменяли на Гори, уже дорос в Брешии до дублера основного вратаря, неожиданно однако. Нужно Агацци отпускать, и Гори 3 вратарем ставить, все равно сезон без Европы, а там еще младший Доннарумма подрастает.

Иотти в Испании не играет, а Бенедичичу(Лидс) нужно валить с Англии, 2 игры, 1 в Сампе, 1 в кубке, всего 38 минут. В основном не радуют показатели наших ребят.

Поделиться сообщением

Была же рубрика "Наши в аренде". Хочу ее увидеть вновь :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Вот кого нам не хватает, взяли и выгнали звезду из команды. :) Правда Яффа и в Германии себя чухает.

b0304b250e32.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...