O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 И справа со старта я б на Бобика глянул. поддерживаю. имхо, мне понравился его выход с барсой Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Если Монтоливо будет живой после Барсы, то шапками закидаем во втором тайме. Если мёртвый - может быть очень сложно. Я пошёл пить. Хочется первого гола Де Шильо. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 И ещё, пожалуй, оставлю прогноз, что кто-то из пары Кркич-Робиньо обязательно сегодня появится на поле. Может, и оба. Буду переживать за молодого креативщика. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Милан: Abbiati; Abate, Zapata, Bonera, De Sciglio; Flamini, Montolivo, Muntari; Boateng, Balotelli, El Shaarawy. Скамейка запасных: Amelia, Petkovic, Mexes, Robinho, Nocerino, Traorè, Niang, Bojan, Ambrosini, Yepes, Antonini, Zaccardo. Палермо: Sorrentino; Munoz, von Bergen, Aronica, Morganella; Rios, Donati, Kurtic; Garcia, Ilicic, Dybala. Скамейка запасных: Brichetto, Benussi, Viola, Anselmo, Fabbrini, Boselli, Faurlin, Sperduti, Nelson, Malele, Formica, Sanseverino. http://acmilanfan.ru/content/news/801/ Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Опять эта гнида Ароника на Сан-Сиро. Давить клопа Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Расстановка Палермо немного другая. На сайте правильно 3-5-2 а не 4-3-3 как тут Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Бонера в старте , госпади perché ? «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Почему не вышел Дзаккардо вместо Бонеры, он же может в центре играть, кто знает? Поделитесь ссылочкой, а то везде Наполи вместо Милана показывают( Изменено 17 марта 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 http://allsport-live.ru/tv.php?channel=59622&online=AC%20Milan_vs_Palermo Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Пенальти! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 О, вот и повод гоббам для вони... У Марио яйца из титана наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Опять эта гнида Ароника на Сан-Сиро. Давить клопа Воот ты Арнику сглазил)) Пеналь))ГОЛЛ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Спасибо Ароника)))))))))))) Бало молодец!!! Хорошее начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Супер Марио! 1-0 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Воот ты Арнику сглазил)) Пеналь))ГОЛЛ!! Тут сглаз не нужен для такой гниды Браво Марио! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Марио <3 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ну, с этим Палермо, еще гол в контратаке и можно лавочку сворачивать. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 И снова Бало и снова с Пенальти. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 падонак Ароника получил ))) вот же дрянь. я уж думал что он сгинул, а он тут в палерме )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Вот, что не говори о Бало, когда он бьёт пеналь хоть коленки не трясутся, как при ударе скажем Робиньо. Подача ЭШа, падение Бало - гол. Связка снова сыграла) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Не расслабляемся. В Неаполе открыли счет. Пишут, что 50% стадиона заполнены точно. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Прям не знаю горевать или радоваться, что Паццини и Бало в такой форме Вопрос кто основной то центрфорвард Изменено 17 марта 2013 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Шило шикарен Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Какое-то Бало-шоу прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Надо забивать еще. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах