Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Кто начал смотреть второй сезон моста, норма? Начал? уже все давно посмотрели)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Начал? уже все давно посмотрели)) ты про датско-шведский? Изменено 25 июля 2014 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 ты про датско-шведский? ты уточняй про какой ты спрашиваешь в общем, если ты про классический датско-шведский, то второй сезон, имхо, даже круче первого американскую подделку я не смотрю Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 ты уточняй про какой ты спрашиваешь в общем, если ты про классический датско-шведский, то второй сезон, имхо, даже круче первого американскую подделку я не смотрю я же наоборот, там, кстати, ответвлений много больше. Времичко убиваю такого рода серийниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Как вам каст нового сезона Игры престолов? http://www.youtube.com/watch?v=WH2ri8RhSnw Как и ожидалось, Мирцеллу заменили на актрису, а не просто девочку) Только где Арианна? Хотах кстати разве негр по книге? Кто начал смотреть второй сезон моста, норма? Треш как по мне, разве что только "Елена Троянская" красивее своего шведского прототипа. А Туннель кто-нибудь смотрел? Изменено 26 июля 2014 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Хотах мне по книге представлялся скорее таким крупным мулатом, там вообще про внешность его не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Вас кастинг сильно беспокоит? Меня вот больше скорость написания, с такими темпами в 7 сезоне могут вообще хз кто появиться, книги то не будет к тому времени (((( Я вообще боюсь что Игра Престолов станет для меня жутким разочарованием, пока это лучший сериал из всех что я смотрел, но меня пугает то, что сериал очень сильно нагоняте Мартина и могут начатся косяки, когда надо снимать, а о чем - не известно. В следующем году появится (надеюсь) 6-я книга, но и сериал уже точно зацепит ее сюжет. То есть худо-бедно снять можно будет. Но вот что снимать в 7-м сезоне - полная загадка. Продюссеры говорили что в общих чертах Мартин им рассказал итог книг, но дьявол-то в деталях кроется.... Короче я очень надеюсь что придумают какой-то финт ушами, хотя я вижу только одни - снять 7 сезонов по 6 книгам, а потом сделать паузу на пару лет, дать дописать 7-ю книгу Мартину и по ней снять полнометражный кинофильм, там и бюджетом можно развернуться, и спецэффектами (драконы ж вырастут уже, и сериальным бюджетом их показывать будет уже как-то невесело). Изменено 26 июля 2014 пользователем fantom79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Дык уже следующая книга будет на два сезона разбита. Это + два года, во время которых должна выйти 6я. А там уже и до 7й недалеко Как вам каст нового сезона Игры престолов? Наконец-то добралась до дома, чтобы посмотреть. Боже мой! Доран! Он в книге, мягко говоря, не красавчик, но это мой самый любимый мужской персонаж! а они еще и брутального мужика подобрали Боже мой! Скорей бы, скорей бы! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Боже мой! Доран! Он в книге, мягко говоря, не красавчик, но это мой самый любимый мужской персонаж! а они еще и брутального мужика подобрали Боже мой! Скорей бы, скорей бы! Этот актер в Демонах да Винчи играет, и я бы не сказал, что он там очень брутален, гримм и макияж решают)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Этот актер в Демонах да Винчи играет, и я бы не сказал, что он там очень брутален, гримм и макияж решают)) не, ну по книге Доран вообще полный и сильно изувеченный подагрой. Настоящий инвалид. А тут очень даже ничего 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Дык уже следующая книга будет на два сезона разбита. Это + два года, во время которых должна выйти 6я. А там уже и до 7й недалеко С чего ты это решила? Писали что 5-й сезон будет по оставшейся части 4-й и 5-й книг (уже в 4-м сезоне некоторые линии цепляют события из 4-й и 5-й книг), а шестой сезон уже серьезно зацепит 6-ю книгу. Сериал-то с 9 сезонов в 7 ужали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Сериал-то с 9 сезонов в 7 ужали. да? а когда? я пропустила Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Эх, ну ты даешь!!! http://7kingdoms.ru/ - читаем тут новости, а о 7 сезонах - http://7kingdoms.ru/2014/showrunners-knew-asoiaf-end/ Если б речь шла о 9 сезонах, я б и не жужжал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Одна из красивейших женщин. Виктория Юрьевна Тарасова.Многим известна по роли Ирины Сергеевны Зиминой в великолепном нашем сериале "Глухарь". Кто смотрел этот сериал,обязательно отметят безупречную игру этой артистки. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 О лучшем касте на роль Дорана я и не мечтал, отличный актер!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Заголовок как нельзя подходящий: "История о том, как змей чуть псом не стал." Изменено 28 июля 2014 пользователем Джеки 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Глянул The Strain/Штамм. Остались двоякие впечатления, но местами противно/стремно. Один постер чего стоит. Аккуратно, нервных просим не смотреть. f Мне понравился, только актеры ватные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) не, ну по книге Доран вообще полный и сильно изувеченный подагрой. Настоящий инвалид. А тут очень даже ничего Так грим же будет. И Доран, вроде, не полный. Описывается как "рыхлый и бесформенный". В смысле, его тело И, да: Хотах негр - это что-то из серии "мы против расизма" Изменено 28 июля 2014 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) @Kaka, кстати, финал сериала тоже прошел под rocket man) Мне еще персонаж Роба Лоу понравился - Элли Ниро, серии с ним всегда очень веселыми были А ты в чьем переводе смотрел? Я вот до 5 сезона в озвучке от новафильм, потом на субтитры перешел. Изменено 31 июля 2014 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 @Kaka, нова веселая и мат там стоит трехэтажный(местами избыточный), но в последние годы у них дикая задержка в выпуске серии, тогда переключился на сабы, а потом и вовсе стали сами переводить. Кстати Jimmy J по нашим сабам озвучивали)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4716768 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4716794 Духовны надо все-таки услышать)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Прикольно было первые 3 сезона, ну 4 и 5 по привычке, а потом надоело. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Посмотрела почти залпом первые пять серий The Leftovers. Интересноооо! Не фига не понятно, но интересно Главное, чтоб не скатились в Лостовскую хрень, где первый сезон тоже было все жуть как непонятно и интересно, а дальше сосали сюжет из пальца. Зы. Кстати, в "Оставленных" играет Лив Тайлер, не знала, что она на сериалы перешла. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Так не привычно их видеть в современной одежде) 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4048 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Забыл как зовут артиста, котрый стоит слева (Ланнистер), он сыграл в комедии с Камерон Диас. Мужа, который изменял жене и любовнице и те, собравшись вместе решили отомстить. Короче фильм довольно ржачный Начал смотреть Элементарно с Люсси Ли. Отличный сериальчик! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах