Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

@DrStein,

Не, хэппи-энд отметается сразу. Какой к черту хэппи-энд в сериале про маньяка :D

Но и то, что сотворили они, тоже за гранью добра и зла.

Сцена в тюрьме - фейспалм, Декстер решил похоронить Деб в океане - фейспалм, Декстер дровосек - фейспалм :D

Ну в общем это дело вкуса, и навязывать свою точку зрения - дело гиблое :ph34r:

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

кстати, если верить продюссерам Декстера, то вот они еще не определились то ли спин-офф делать, то ли 9-ый сезон снимать...

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=cIiQW0ipHjU

Он вернулся! Надеюсь будет также шикарно, как и в первом сезоне. А музыка в начальных и финальных титрах по-прежнему цепляет за душу :wub:

• Like 1

Поделиться сообщением

О, Джеки, спасибище!!! Музыку тоже обожаю :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он вернулся! Надеюсь будет также шикарно, как и в первом сезоне. А музыка в начальных и финальных титрах по-прежнему цепляет за душу :wub:

И где-то уже есть перевод?

Вообще я хренею, на рутрекере уже и 1 сезона нет - все позакрывали...

Поделиться сообщением

о чем же все-таки сериал "Во все тяжкие"

1380024970_987063435.png

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

Смотрю сериал "Шулер", про Одессу-Маму. Советую, кто любит играть в карты, и конечно сам город жемчужину у моря.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вообще я хренею, на рутрекере уже и 1 сезона нет - все позакрывали...

да вообще адский ад.

Я тут начала Сынов Анархии смотреть на прошлой неделе. Скачала себе первый сезон, как обычно. Чтоб снести, если не понравится.

Но вроде как втянулась, досмотрела, пошла скачивать остальные - а там уже фига :glare:

Пришлось искать по всему рунету, где еще лежит нетронутое. Естественно о выборе перевода уже речь не идет :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Fox, с переводом беда - ещё даже англосабов нет, не думаю, что у нас сильно много умельцев переводить с датско-шведского :glare: А снесли, это всё Амедия виновата скорее всего, ну или похожие организации. На байбако.тв еще вроде осталось. :ph34r:

@Juliet, с лоста качаешь? Я тоже на той неделе офигел, снесли то в том числе и мои раздачи 5 и 6 сезонов с нашими сабами :angry:

Поделиться сообщением

с лоста качаешь?

неа, там что-то с регистрацией у меня когда-то заморочки были и я на этот сайт плюнула

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Побег из тюрьмы, Хаус переводе лост., Во все тяжкие, декстер,

И сейчас интересный под куполом от стивена Кинга.

Тенденция пошла несколько лет назад, сериалы начали снимать намного интереснее фильмов.

• Like 1

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

неа, там что-то с регистрацией у меня когда-то заморочки были и я на этот сайт плюнула

на Лосте все 5 сезонов + 6-ой ща переводят и выкладывают..

а чуть что, в он-лайне смотри..

Изменено пользователем zanozza

Поделиться сообщением

на Лосте все 5 сезонов + 6-ой ща переводят и выкладывают..

я уже скачала где-то:) хоть убей сейчас не вспомню где)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смотрю сериал "Шулер", про Одессу-Маму. Советую, кто любит играть в карты, и конечно сам город жемчужину у моря.

А мне очень понравился про Мишку Япончика !! Смотрел? классно сняли, дух Одессы и всё такое одесское,супер. в этом сериале даже жыды не напрягают :ph34r:

Мишка Япончик самый ровный еврей :D

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

А мне очень понравился про Мишку Япончика !! Смотрел? классно сняли, дух Одессы и всё такое одесское,супер. в этом сериале даже жыды не напрягают :ph34r:

Мишка Япончик самый ровный еврей :D

Да смотрел, хороший фильм. Если не смотрел, то посмотри еще про Одессу, фильм называется Ликвидация.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Тенденция пошла несколько лет назад, сериалы начали снимать намного интереснее фильмов.

да тоже эта мысль приходила, комедийные сериалы ничем от комедий полнометражных не отличаются и там и там приколы же, но сериалы длиннее, а например в жанре фэнтези фильма на уровне ПРЕСТОЛОВ нет и не было никогда и может не скоро появится

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

А мне вот Мишка Япончик не понравился. После Ликвидации Япончик выглядел абсолютно несерьезно.

Поделиться сообщением

да тоже эта мысль приходила, комедийные сериалы ничем от комедий полнометражных не отличаются и там и там приколы же, но сериалы длиннее, а например в жанре фэнтези фильма на уровне ПРЕСТОЛОВ нет и не было никогда и может не скоро появится

Джексон с Властелином Колец заплакал после твоего поста

Поделиться сообщением

да тоже эта мысль приходила, комедийные сериалы ничем от комедий полнометражных не отличаются и там и там приколы же, но сериалы длиннее, а например в жанре фэнтези фильма на уровне ПРЕСТОЛОВ нет и не было никогда и может не скоро появится Джексон с Властелином Колец заплакал после твоего поста

ой лучше не начинай, я считаю что Джексон всё только испортил, позорно получилось, я с трудом посмотрел на скорости 1.5 эту муть и то плевался, восхищаться его ВК могут только те у кого вообще никакого понимания кино нету, и тем более нет понимания Толкиена и вообще фэнтези, вот бы НВО взялись за Толкиена ...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

ой лучше не начинай, я считаю что Джексон всё только испортил, позорно получилось, я с трудом посмотрел на скорости 1.5 эту муть и то плевался, восхищаться его ВК могут только те у кого вообще никакого понимания кино нету, и тем более нет понимания Толкиена и вообще фэнтези, вот бы НВО взялись за Толкиена ...

Я так понимаю, что Престолы не были прочитаны?

Поделиться сообщением

Вот закончился и еще один титан сериальной индустрии. Хайзенберг расставил всё по местам.

Поделиться сообщением

@фернандеш,только у вас есть утонченный художественный вкус, а Джексон лошара, не смыслящий)))

да конечно разница с книгой большая, но покажите где ее нет?

Поделиться сообщением

Да Во все тяжкие поднял планку очень высоко. После него будет тяжко смотреть другие сериалы. Хайзенберга жалко конечно, все от него отвернулись :(

Поделиться сообщением

Да Во все тяжкие поднял планку очень высоко. После него будет тяжко смотреть другие сериалы. Хайзенберга жалко конечно, все от него отвернулись :(

Очень правильный, жизненный конец! Другого быть не могло!

Поделиться сообщением

• Создать...