Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

Я смотрю!!

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

и я.отличный сериал.имхо

я с первой серии прям запала, пыталась всем гостям его показать, которые приходили

Кстати, вот зареклась же его смотреть во время ужина, постоянно всякие мерзкие существа ж лезут! :glare::ph34r::D

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я с первой серии прям запала, пыталась всем гостям его показать, которые приходили

Кстати, вот зареклась же его смотреть во время ужина, постоянно всякие мерзкие существа ж лезут! :glare::ph34r::D

тоже сразу понравился..нравятся актеры,сюжет, город в котором снимают, их полицейский додж..кароче всёЁ!))

а не не всё, жутко бесит эта белая ведьма...сучка одним словом :D

Я у кого не спрашивал за этот сериал, все негативно отзываются, типа сказка, существа не страшные,и типа лучше сверхъестественное смотреть. Всё хочу начать смотреть и этот сериал но никак не получается)

Изменено пользователем Днепрянин
  • Like 1

Поделиться сообщением

сё хочу начать смотреть и этот сериал но никак не получается)

я даже один сезон героически отсмотрела, два раза начинала. Не зацепило.

А Гримм он атмосферный, именно сказочный, картинка очень запоминающаяся. Первая "Красная шапочка" вообще сразу в мозг вдарила, с тех пор я от сериала просто прусь:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тоже запал на него сразу, атмосфера очень хороша. И Монро как отдельная фишка, такой зачетный интеллигент- потрошитель )))

• Like 1

Поделиться сообщением

Я тоже запал на него сразу, атмосфера очень хороша. И Монро как отдельная фишка, такой зачетный интеллигент- потрошитель )))

Монро-Розали чудо как хороши!

Меня только Джулька раздражает

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пересматриваю " Жизнь и приключения Мишки Япончика"

Старая Одесса, улицы, музыка, костюмы, варьете, девушки. Всё как-то сильно по мне :)

http://youtu.be/lx9RaSDx5nk

Евгений Ткачук блестяще сыграл Японца, считаю

• Like 2

Поделиться сообщением

Несколько сериалов вышли или выходят на финишную прямую.

White Collar. Отличное возвращение, Мэт Бомер как всегда прекрасен. Очень будет не хватать сериала про этого обаятельного мошенника.

Newsroom. Вернулись на урезанный финальный сезон событиями на бостонском марафоне. Герои тараторят с ужасной скоростью, вот уж отличная практика в аудировании))

South Park хоть и не собирается заканчиваться, но не упомянуть о нем нельзя. В целом сильный сезон пока получается, а песня из третьей серии великолепна. *Ya-ya-ya, I'm Lorde* :D

Constantine. А вот эта премьера пока не радует, до Киану Ривза ой как далеко.

Sons of Anarchy уже вот-вот закончатся, но впечатления от последнего сезона крайне смешанные, есть ощущение, что перегорели. Но есть еще несколько серий у Саттера для отпадной концовки.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Сынам надо уже заканчивать. Это как с Декстером было, последний сезон уже из пальца

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Увы, есть такое, финальный сезон пока слабоват, хотя 7х10 очень и очень)

ABEL: So, is that why Grandma killed my other mommy? So my first mommy could be here with me?

И лицо Джекса)

И как я мог забыть упомянуть о Homeland. Концовка 4х07 - знатнейший троллинг зрителей, за одно это можно простить средний четвертый сезон.

Поделиться сообщением

И как я мог забыть упомянуть о Homeland. Концовка 4х07 - знатнейший троллинг зрителей, за одно это можно простить средний четвертый сезон.

На вкус и цвет, как говорится..

По мне так 4 сезон самый лучший. Процитирую себя же из другого места.

Посмотрел сейчас s04e06. Самая крутая серия в сериале (собственно рейтинг на имдб пока максимальный среди всех эпизодов), а также, как по мне, 4 сезон самый лучший. Не мышиная возня с элементами действия, как в первых 2 сезонах, не мешанина, как в 3. В общем не говорю, что они были плохие, но с 4 рядом не стояли - настоящий шпионский триллер. Надеюсь, вторая половина сезона тоже не подкачает :)

Обратил внимание, что в myshows у меня 4 из 5 стоит Родине, немного удивился, переправил еще на середине эпизода, до эпичной сцены :)

Константин с Киану Ривзом не видел. Сериал игрушечный, конечно (как чемпионат Испании по футболу :) ), но главный герой колоритный - перед сном посмотреть можно ;)

Лиллехаммер, кстати уже 3 серии 3 сезона в ах..нной (во всех смыслах) озвучке Сербина есть :)

И Риппер стрит 2 серии вышло, но тк нотабеноиду тютю, то надо ждать, пока Newstudio озвучит.

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Я про своих любимых "Ходячих мертвецов".

Очень бесит "арбалетчик".Дэрил.

Идиот со своей тупой хфилософией.

Две женщины были с ним,по-одиночке.Время когда надо соединиться физически,когда человечество стоит на пороге вымирания.

Одна,ему на хрен кидается,всё делает что бы взял....тот некую хфилософию про алкоголь завёл,бутылки бить,доигрался ,что девушку захватили другие.

Вторая с ним на койке лежит,тот опять глаза в сторону,муйню понёс,тупой взгляд....педик что ль?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Две женщины были с ним,по-одиночке.Время когда надо соединиться физически,когда человечество стоит на пороге вымирания.

Одна,ему на хрен кидается,всё делает что бы взял....тот некую хфилософию про алкоголь завёл,бутылки бить,доигрался ,что девушку захватили другие.

Вторая с ним на койке лежит,тот опять глаза в сторону,муйню понёс,тупой взгляд....педик что ль?

Это определенно объясняет почему он не зарос бородой как Рик, или не бреется ножем, а всегда с одной и той же аккуратной бородкой.

Припрятал где-то триммер и изводит на него последние батарейки человечества. :D

А вот bad blood меня порадовала, неплохие они себе треки подбирают.

Поделиться сообщением

Homeland 4x09. Прекрасная серия. Беру свои слова назад, что сезон средний, действие раскручивается огого.

ecf9720c286f.png

Изменено пользователем Джеки
  • Like 1

Поделиться сообщением

Homeland 4x09. Прекрасная серия. Беру свои слова назад, что сезон средний, действие раскручивается огого.

с точки зрения экшна - сериал хорош. С точки зрения элементарной логики и геополитики - полный бред. Все в кучу свалили и только доблестное ЦРУ и ее полусумасшедший агент готовы спасти человечество. Дико ржал когда в 1 сезоне самый главный террорист мира прилетел с Штаты где у него есть сеть боевиков, экипированных как мега агенты ФБР.

Зы самое дебильное то что всегда главная цель террористов - это 1 лица США. На самом деле террористам срать на лидеров, им главное чтоб простые люди пострадали и побольше, их дети, чтоб ноги оторванные, СNN все снимало, чтоб пыль грязь и кровь. В сериале безумные терроисты охотятся то за вице президентом США то еще за кем то

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

с точки зрения экшна - сериал хорош. С точки зрения элементарной логики и геополитики - полный бред. Все в кучу свалили и только доблестное ЦРУ и ее полусумасшедший агент готовы спасти человечество. Дико ржал когда в 1 сезоне самый главный террорист мира прилетел с Штаты где у него есть сеть боевиков, экипированных как мега агенты ФБР. Зы самое дебильное то что всегда главная цель террористов - это 1 лица США. На самом деле террористам срать на лидеров, им главное чтоб простые люди пострадали и побольше, их дети, чтоб ноги оторванные, СNN все снимало, чтоб пыль грязь и кровь. В сериале безумные терроисты охотятся то за вице президентом США то еще за кем то

Слишком много ты знаешь о террористах, за тобой уже выехали :D

А что по сериалу - ну так это же остросюжетный шпионский триллер, можно списать на это некоторые нелогичности сюжета. А что до охоты на вице-президента США, то там, если помнишь, это было личное для главного злодея.

В следующем году появится российская Родина с Машковым в главной роли. По трейлеру там главная героиня не очень, а ведь в американском сериале Клэр Дейнс тащит на себе полсериала, да и очень здорово обыгрывает психическую неуравновешенность своего персонажа.

Изменено пользователем Джеки

Поделиться сообщением

Про вторую не знаю)) последнюю серию еще не смотрел (это там будет?)

Но первая такая страшная, что не удивительно))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Первая это же Бэт, она же милаха)

Поделиться сообщением

Про вторую не знаю)) последнюю серию еще не смотрел (это там будет?)

Но первая такая страшная, что не удивительно))

Значит ты предыдущие пропустил,как хоть ты смотришь то?Не пойму.

Поделиться сообщением

Слишком много ты знаешь о террористах, за тобой уже выехали :D

Да ничего не надо даже знать о террористах. чтоб понимать что усама бин ладен в жизни не прилетит в америку, при все даже желании . ( вфильме прототип бин ладена спокойно гуляет по балтимору в кепке и джинсах :D ) и еще имеет там целую сеть гангстеров. Это уже не шпионский фильм а фэнтези. (впрочем как и русский шпион в контразведке нацисткой Германии :D )

Поделиться сообщением

.....впрочем как и русский шпион в контразведке нацисткой Германии :D )

Ну почему же это вызывает у тебя такой смайлик?Такие люди были.Вилли Леман,например.

Сотрудник гестапо,гауптштурмфюрер СС,участник "Ночи длинных ножей".

Правда его,в конце концов,вычислили.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну почему же это вызывает у тебя такой смайлик?Такие люди были.Вилли Леман,например.

Сотрудник гестапо,гауптштурмфюрер СС,участник "Ночи длинных ножей".

Правда его,в конце концов,вычислили.

Леманн был немец, я имел ввиду штурбанфюрера СС Штирлица. Ясно что такое не может быть, впрочем как и исламский террорист № 1 разгуливающий в кепке по балтимору.

То есть и то и то (Штирлиц и Родина) не чистый шпионский тренд а фэнтэзи, ал я БОнд.

справедливости ради я ваще не припомню чистый шпионский фильм. Правдивый с точки зрения событий. В мире же дофигища историй.

Зы хотя должен признать последний сезон Родины-настоящий адовый ад.

какой то талибский бандюган крадет бывшего директора ЦРУ и меняет его на горстку афганских отщепенцев и затем по ходу хочет взять приступом посольство США в Пакистане. Гарри Поттер отдыхает

Поделиться сообщением

• Создать...