zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Не за стену, а к стене, в Восточный дозор, который на море. И оттуда уже к Джону. ну у меня значит перевод так был, что она сказала, что ей надо на север ЗА стену... Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) ну у меня значит перевод так был, что она сказала, что ей надо на север ЗА стену... В общем это не суть) Бастер правильно сказал, к брату) Она же вообще всегда Джона больше всех любила) Изменено 17 июня 2014 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Драка между Бриенной и Псом была эпичнее чем между Оберином и Горой Там были танцульки какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 В общем это не суть) Бастер правильно сказал, к брату) Она же вообще всегда Джона больше всех любила) ну или к дяде (Арья ж не знает, что он пропал).. Меня просто именно этот момент из-за перевода смутил Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Что-то категорически много спойлеров. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Начало 5 сезона Игры Престолов 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Ой, йожики! 7 сезон же начинается! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Не любил никогда фильмы про зомби)) (хотя постоянно играю в игрушку Left 4 Dead)) а тут все же решил посмотреть "Ходячих мертвецов" и очень понравилось)) Пока только на 3ем сезоне, так что не спойлерте)) любимое дело, в выходные теперь открыть бутылку виски и посмотреть несколько серий)) Ну как несколько.. пока вырубаться не начну не отпускает)) Вот у меня этот сериал вызывает ассоциации с 10 негритят пошли купаться в море)) Есть группа в которой есть те кто нравится и те кто не нравится. И те которые нравятся или не нравятся не особо. И они постоянно умирают. И когда умирает персонаж, который нравился не особо ..думаешь: фух.. ну хоть теперь может те которые нравились еще проживут пару серий) И когда герои сериала вызывают такие сопереживания, то это значит хороший сериал) P.S. А еще у главного героя (ну до 3его сезона там не знаю)) перед убийством человека, глаза похожи на глаза Тима Рота)) нет?) Изменено 22 июня 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Когда 5-й сезон Престолов? Неужели опять до апреля ждать? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Когда 5-й сезон Престолов? Неужели опять до апреля ждать? да, в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Слабенькие из них джедаи 4 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Не) ходячие мертвецы крутой сериал)) вот там есть роль) она не большая) и это роль ребенка девочки Лизи) И я давно. Очень давно не видел, чтобы дети хорошо играли в кино. Ну там есть сын главного героя. Есть вообще куча детей. И они все такие однотипные и типичные дети в кино и ничего интересного. Ну там хнычут, бунт против родителей, плаксивые рожи. Или милые рожи)) короче бе херня)) А на нее смотрел и любовался. Вообще шикарно отыграла. Вот в советском кино аля Кортик)) так дети играли. Просто шикарная актриса, хотя и мелкая) Идиоты сценаристы надо было для нее крупнее роль выделить) Изменено 24 июня 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Ахаха, эта Лиза еще начудит ))) п.с. какой сезон смотришь, 3 или уже 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 http://coub.com/view/27gkr божечки,услышал музыку из StarWars чуть не прсолезился ... а мурашек то сколько «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Слабенькие из них джедаи Целый час смотрел - всё ждал, чем это закончится. Потом понял, что это же coub MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Ахаха, эта Лиза еще начудит ))) п.с. какой сезон смотришь, 3 или уже 4? Хахаха)) да я знаю) 4ый уже заканчиваю)) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Настоящий детектив. Крайне атмосферное шоу удалось ребятам с HBO, а открывающее видео ну просто как влитое вписалось в сериал, прямо как дуэт Макконехи-Харельсон http://www.youtube.com/watch?v=FxXRkqXfhYM Шикарнейшая вещь! Только закончил просмотр. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Потянуло в последнее время слегка на сайфай, посмотрел парочку неплохих сериалов. Continuum. Детектив с базисом в виде путешествий во времени. Интересно, не затянуто, сценаристами не забрасывается основополагающая тема путешествий, причем она преподносится не в виде "оп, мы перенеслись и будем дальше снимать", а достаточно подробно прорабатывается концепция путешествий, влияния изменений в прошлом на будущее, создание новых реальностей итд. И в очередной раз радуюсь актерам из Секретных материалов. В этом случае сам эпичный Уильям "Курильщик" Б. Дэвис. Вот уж про кого как нельзя к месту фраза "жив курилка") Orphan black. От путешествий во времени переходим к клонам. Потрясающий калейдоскоп образов у ведущей актрисы, от девушки-панка до убийцы-фанатика, воспитанной украинскими(!) монахами)) А один из ее образов так похож на мою знакомую, что чуть со стула не упал, когда в первый раз показали. Ну и мелкая девочка, играющая дочку гг, такая милаха) От фантастики перейдем к более приземленным жанрам. Strike back, классический такой боевик, но очень сочный и красочный. Первый сезон с участием Торина из Хоббита и Рика из Ходячих у англичан не задался. После него были проведены серьезные изменения в касте и концепции, что сильно пошло на пользу сериала. А очень приятно звучащее интро идет бонусом. http://www.youtube.com/watch?v=qATXa4_skXU Новинка летнего сезона Tyrant, в который мы переносимся на ближний восток со всем присущем ему колоритом, ну делая скидку на страну-производителя сериала) Пока оставляет очень неплохие впечатления. Изменено 4 июля 2014 пользователем Джеки 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Всем поклонникам "Ходячих мертвецов". Премьера должна состояться в октябре этого года. Любимый персонаж из сериала это Мэгги Грин,в исполнении великолепной Лорен Коэн. 4 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Я имел в виду премьеру 5 сезона конечно. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Как раз хотел спросить про Continuum. Надо посмотреть, значит. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) making of Изменено 10 июля 2014 пользователем vasica 4 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Продолжаю пиарить то что мне нравится)) Если кто еще не посмотрел это сериал, то посмотрите) Я просто влюблен) Вот посмотрите первые (не весь, а просто первые))) 27 секунд клипа и поймете почему. Он там весь такой) и это гениально) http://youtu.be/di1G6O9HP6w Изменено 12 июля 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) @Igor1981, заставка там классная) И тогда уж со светлячком на пару надо пиарить Касла))) Изменено 12 июля 2014 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 И тогда уж со светлячком на пару надо пиарить Касла))) Эээээ? Совершенно разные по жанру вещи. Светлячок прекрасен и уникален. Касл - один из многих в ряду. Тот же Кости ему не уступает. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах