Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Да, меня тоже обломали некоторые моменты не по книге(( Что-то много отсебятины лепят в этом сезоне. Ну это как раз меня не очень расстроило. Мне кажется идея делать серию про что-то одно - изначально провальная, а еще сама линия Стены проигрывает остальным, как в плане сюжета, так и в плане актеров. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ну это как раз меня не очень расстроило. Мне кажется идея делать серию про что-то одно - изначально провальная, а еще сама линия Стены проигрывает остальным, как в плане сюжета, так и в плане актеров. Я даже в книгах про стену без удовольствия читал 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Эх, разочарован я серией про Стену А мне понравилась даже без Станниса так он позже должен появиться, его в этой серии не должно быть Мне кажется идея делать серию про что-то одно - изначально провальная Ага, расскажи это тем, кто признал серию про битву на Черноводной лучшей в сериале. А их порядка 90% Я даже в книгах про стену без удовольствия читал На вкус и цвет Мне всегда Стена была интересна. А вот Деенерис всегда нагоняла на меня тоску, хотелось ее пролистнуть, а лучше вообще выпилить из книги, она абсолютно чужеродная. зы. единственное, что меня напрягало еще с начала сериала, так это широкий и прямой тракт в Стене в стиле "гуляй, не хочу!" Прям проспект какой-то. Ход в Стене был узок и извилист с многочисленными перегородками для лучшей защиты. И проход они запечатали. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Ага, расскажи это тем, кто признал серию про битву на Черноводной лучшей в сериале. А их порядка 90% Давно это было, забыл про нее, согласен, Черноводная была хороша, но если сравнить с этой, разница видна, как говорится, невооруженным взглядом. И опять же актерский состав Стены в разы уступает Королевской гавани. А мне понравилась Ну на вкус и цвет) Изменено 9 июня 2014 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 На вкус и цвет Мне всегда Стена была интересна. А вот Деенерис всегда нагоняла на меня тоску, хотелось ее пролистнуть, а лучше вообще выпилить из книги, она абсолютно чужеродная. Точно) Для меня линия Дейнерис самая интересная Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Дейнерис самая унылая и алогичная часть повествования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Шедеврально))) 7 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 А между тем из-за ЧМ едва не пропустил старт нового сезона Suits. Юристы держат марку, хорошая серия. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Что меня напрягло в серии стены, что как нападавших, так и защитников было мало, всю серию кого-то рубят, а их меньше не становится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Сражение на стене самая офигенная серия! Обожаю такие вещи! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 "Фарго" кто-нибудь смотрит? Любителям творчества Коэнов - строго рекомендуется. Фирменный стиль присутствует, персонажи яркие, каст будь здоров. Всё как положено. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Я смотрю Фарго, Билли Боб Торнтон решает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Я смотрю Фарго, Билли Боб Торнтон решает И как в целом? Имеет ли отношение к тому Фарго? Или что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Место действия тоже, что в фильме Коэнов, но сюжет совсем другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Место действия тоже, что в фильме Коэнов, но сюжет совсем другой А эмоции? В смысле, есть после просмотра, именно положительные..Сюжетная линия и все такое..Одним словом: Цепляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Как вам финал сезона? Опять легкая (?) отсебятина, но я удовлетворена. Смерть, кровища, куча трупов, не читавшие в очередном шоке Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Что ж, в целом мне понравилось, нагородили, конечно, невесть что, но некоторые сцены были на заглядение. А музыка в конце по мотивам главной темы, ммм Про Стену: ну как и в прошлом эпизоде малобюджетно, скомканно и неубедительно. Ну а Юлий Цезарь в роли Манса мне изначально не нравился. Серсея, Джейме и все-все. Опять понапридумаывали, но ладно, папочка же скоро умрет, а значит можно. Дейенерис. Не понмю, как все было в книгах, но эти сцены отлично получились. Бран. Ну перенесли сцену аж из 5 книги, но получилось великолепно. Получается, в следующем сезоне нас ждет кое-что новенькое про Брана, если книга не выйдет до весны 2015. Бриена и Пес. Создатели пошли в угоду зрелищности, получилось достаточно убедительно. Арья. Валар моргулис, тут больше ничего не скажешь. Спасибо создателям, что отправили в Браавос) Тирион. Ну а тут поджидает большой фейспалм, зачем было удалять диалог Джейме и Тириона? Смерть, кровища, куча трупов, не читавшие в очередном шоке Читавшие тоже 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Смерть, кровища, куча трупов... О, времена; о, нравы ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 О, времена; о, нравы ) Да ладно тебе ты книгу не читал до этого разве? Мне так нравится наблюдать за реакцией не читавших, ахаха))) Это Мартин, детка! (с) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Да ладно тебе ты книгу не читал до этого разве? Мне так нравится наблюдать за реакцией не читавших, ахаха))) Это Мартин, детка! (с) У меня по этому сезону наоборот получилось: книгу читал, а посмотрел пока 2,5 серии MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Что ж, в целом мне понравилось, нагородили, конечно, невесть что, но некоторые сцены были на заглядение. А музыка в конце по мотивам главной темы, ммм Про Стену: ну как и в прошлом эпизоде малобюджетно, скомканно и неубедительно. Ну а Юлий Цезарь в роли Манса мне изначально не нравился. Серсея, Джейме и все-все. Опять понапридумаывали, но ладно, папочка же скоро умрет, а значит можно. Дейенерис. Не понмю, как все было в книгах, но эти сцены отлично получились. Бран. Ну перенесли сцену аж из 5 книги, но получилось великолепно. Получается, в следующем сезоне нас ждет кое-что новенькое про Брана, если книга не выйдет до весны 2015. Бриена и Пес. Создатели пошли в угоду зрелищности, получилось достаточно убедительно. Арья. Валар моргулис, тут больше ничего не скажешь. Спасибо создателям, что отправили в Браавос) Тирион. Ну а тут поджидает большой фейспалм, зачем было удалять диалог Джейме и Тириона? Серия больше понравилась, чем нет. Все-таки как бы не лепили отсебятину, это не может не нравиться) Так фейспалм был раньше, по книге же Джейме с Тирионом поговорили только тогда, как Джейме его освобождать пришел, ну и Тирион со злости наговорил ему всякого) А тут они аж три раза виделись и сценаристы хоть в этом привнесли немного доброты в сериал, братскую любовь показали) Главный минус - не прозвучал важнейший вопрос! "Where do whores go?" АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Серия больше понравилась, чем нет. Все-таки как бы не лепили отсебятину, это не может не нравиться) Так фейспалм был раньше, по книге же Джейме с Тирионом поговорили только тогда, как Джейме его освобождать пришел, ну и Тирион со злости наговорил ему всякого) А тут они аж три раза виделись и сценаристы хоть в этом привнесли немного доброты в сериал, братскую любовь показали) Главный минус - не прозвучал важнейший вопрос! "Where do whores go?" Тогда уж фейспалм в том, что Джейме вообще не должно было быть ни на свадьбе, ни на суде, ни на поединке))) 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Драка между Бриенной и Псом была эпичнее чем между Оберином и Горой 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Как вам финал сезона? Опять легкая (?) отсебятина, но я удовлетворена. Смерть, кровища, куча трупов, не читавшие в очередном шоке как тут уже говорили, и читавшие тоже в шоке)) я вот чего не могу понять, что Арье за Стеной надо было? оО А так, вообще-то, Валар Дохаэрис Все, жду следующего сезона с подковерными интригами Сэма Тарли Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 я вот чего не могу понять, что Арье за Стеной надо было? оО Не за стену, а к стене, в Восточный дозор, который на море. И оттуда уже к Джону. 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах