Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 У того же упоминавшегося уже Моста только 7.9, например... Если нравятся англичане, то обрати внимание на Case histories. Ну так Мост же неамериканский) и даже не британский, а аж шведо-датский) Еще один неплохой британский сериал - Крах(The fall) c Джилиан Андерсон, поклонникам Секретных материалов стоит посмотреть на "Скалли")) Ну и интересующимся политикой - Карточный домик с Кевином Спейси. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Еще Suits 3 сезон на днях начнет выходить)) а так - да, Декстер, Во все тяжкие и Под куполом.. а пока буду ждать - начну 2,5 человека смотреть)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 а я из-за него смотреть не могу. Мужчина - копия спаниеля. Такая же шерстка и грустные глаза. Мужчины-спаниели меня вообще не привлекают... А представь, что у меня муж его смотрит вообше непрерывно, даже когда моет посуду. Я устала жить с этим спаниелем дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Е мае, я думал это Шерлок с Робертом Дауни мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Просто жесть, новый эпизод Брейкин Бэд уложил на лопатки все, что выходило на тв после предыдущего лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Просто жесть, новый эпизод Брейкин Бэд уложил на лопатки все, что выходило на тв после предыдущего лета. Что даже ходячих мертвецов и игру престолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @Днепрянин, Ну насчет Ходячих я уже высказывался в топике, а престолы не смотрю, книжка в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) @Днепрянин, Ну насчет Ходячих я уже высказывался в топике, а престолы не смотрю, книжка в очереди Так я не понял, уложил на лопатки по рейтингам или по твоему скромному мнению? Изменено 12 августа 2013 пользователем Днепрянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @Днепрянин, Само собой второе Рейтинги (но не имдбшные ) как ни крути меньше, более нишевый проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Я уже забыл в каком переводе смотрел Во все тяжкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Я знаю одно - смотреть его в Лосте это извращение. В Кубике вроде бы достойно - пару серий в нем смотрел, но оригинал все же решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Смотрю Сверхъестественное. 2 сезон. И честно меня напрягает вся это трагедия и катавасия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Для тех, кто хочет посмотреть легкий сериал безо всяких трагедий и загрузки мозга, советую "Франклин и Бэш". Про двух юристов, которые весело и весьма разнообразными методами решают дела) Новая серия - новое дело. Солнечная Калифорния, красивые девушки, Малькольм Макдауэлл в роли босса - что еще надо для поднятия настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Смотрю Сверхъестественное. 2 сезон. И честно меня напрягает вся это трагедия и катавасия. Асхат, зачем смотришь тогда? Далее все еще более завернется )) Мне сериал очень нравится, но имей в виду ,) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 а что, в Сверхъестественном второй сезон интереснее? Первый посмотрела - не впечатлилась, второй даже качать не стала. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Мини-сериал "Черное зеркало". Кто не видел, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Для тех, кто любит посмеяться, рекомендую Black Books, сериал не новый и уже снят с производства, но 3 сезона безумного юмора вам гарантировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Для тех, кто любит посмеяться, рекомендую Black Books, сериал не новый и уже снят с производства, но 3 сезона безумного юмора вам гарантировано. +1899, хороший сериал))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Я знаю одно - смотреть его в Лосте это извращение. В Кубике вроде бы достойно - пару серий в нем смотрел, но оригинал все же решает. Помню в начале выбирал между оригиналом и Лостом, решил не заморачиваться и остановился на втором. Сейчас уж коней менять не стану, буду ждать перевода "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ироки 7 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Мини-сериал "Черное зеркало". Кто не видел, рекомендую. Отличные истории о возможном будущем)) Я Декстера 7 сезонов в Новафильме посмотрел, а 8-ой только в Лосте сейчас. Ну никак привыкнуть не могу, все в невпопад кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Я Декстера 7 сезонов в Новафильме посмотрел, а 8-ой только в Лосте сейчас. Ну никак привыкнуть не могу, все в невпопад кажется. Смотри с сабами, тем более вот только-только 7 серию добили. https://twitter.com/nteam_subs зафоллоуйте нас Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Смотрю "Во все тяжкие" сейчас. Семейка Уолта - это просто пи...ец какой-то))) Зла на этих кур не хватает))) "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Асхат, зачем смотришь тогда? Далее все еще более завернется )) Мне сериал очень нравится, но имей в виду ,) Под впечатлением первого сезона. Кстати, беру свои слова назад. Действительно интересно становится снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Мини-сериал "Черное зеркало". Заинтересовалась. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 1 сезон "Черного зеркала" в свое время вынес мозг - очень классная идея и реализация. 2й сезон концептуально также хорош, но уже не так удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах