Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, dethharmonix сказал:

Неее, 1883, говорят, хорош, а последний - это который фем-вестерн с Джоли, "Те, кто желает мне смерти".

Советую в первую очередь "Ветреную реку", ну а потом "Любой ценой" и две части "Sicario" (первую снял сам Вильнев по его сценарию). Буду рад, если, посмотрев, поделишься впечатлениями, когда бы это ни было :) 

Спасибо! Посмотрю , сначала 1883. , а потом обязательно. Мне Йеллоустоун понравился в целом очень за исключением совсем незначительных моментов. 

• Like 1

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ооо, спасибо за наводку 1883. Очень Йеллоустоун понравился. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Посмотрел три серии "1883", в полном восторге. Мне даже лучше зашёл, чем Йеллоустоун. 

Опасался, что Тим Макгро и Фейт Хилл - не профессиональные актеры, но с ними блестяще поработали, и они отнеслись к ролям правильно. Хорошие актерские работы, местами даже прекрасные, приятно удивлен и даже несколько шокирован. Например, в сцене с Хэнксом Макро вообще не уступил. И Костнеру не уступает, а даже глубже где-то и многогранные  Девочка - дочь героя главного само очарование, из таких женских персонажей, за которыми наблюдаешь с интересом и любопытством, не слабее Бет в Йеллоустоуне. 

Небольшой недостаток - слишком уж явный феминистический скос в сценарии.  Не против феминизма, просто не люблю когда так вот в лоб, хотя волосатые подмышки Эльзы красивы :)

В целом,  очень рекомендую, классный глубокий, натуралистичный, прооаботанный и искренний вестерн

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tayfoon сказал:

Посмотрел три серии "1883", в полном восторге. Мне даже лучше зашёл, чем Йеллоустоун. 

Опасался, что Тим Макгро и Фейт Хилл - не профессиональные актеры, но с ними блестяще поработали, и они отнеслись к ролям правильно. Хорошие актерские работы, местами даже прекрасные, приятно удивлен и даже несколько шокирован. Например, в сцене с Хэнксом Макро вообще не уступил. И Костнеру не уступает, а даже глубже где-то и многогранные  Девочка - дочь героя главного само очарование, из таких женских персонажей, за которыми наблюдаешь с интересом и любопытством, не слабее Бет в Йеллоустоуне. 

Небольшой недостаток - слишком уж явный феминистический скос в сценарии.  Не против феминизма, просто не люблю когда так вот в лоб, хотя волосатые подмышки Эльзы красивы :)

В целом,  очень рекомендую, классный глубокий, натуралистичный, прооаботанный и искренний вестерн

поссмотрел с твоей подачи 1 серию. Очень круто.

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Мне в свое время нравился сериал про Кастла. И актер, играющий там главную роль сейчас снимается в новом сериале Новобранец. Про копов ЛА. Интересный сериалчик, показывается жизнь и работа полиции без прекрас.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

22.05.2019 в 18:55, fantom79 сказал:

Забудьте этот сериал как страшный сон, точнее его 7-й и 8-й сезон... Надо было заканчивать 6-м сезоном и всё!

Кстати у себя в блоге он пообещал дописать книгу до своей поездки в Новую Зеландию летом следующего года. И за промежуток между 5-й и 6-й книгами он написал два тома Пламя и Кровь плюс что-то в антологию Дикие Карты. По совокупности все вместе тянет примерно на половину 6-й книги, так что он конечно редиска, но надежда есть)

Я недавно дочитал его пятую книгу и уверен что шестой не будет. Мартин со своей графоманией заделал столько персонажей и событий что распутать и свести все воедино он уже не сможет. Да он и не хочет судя по всему

Так что белиберда в 7-8 сезонах канон B)

• Sad 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Я недавно дочитал его пятую книгу и уверен что шестой не будет. Мартин со своей графоманией заделал столько персонажей и событий что распутать и свести все воедино он уже не сможет. Да он и не хочет судя по всему

Так что белиберда в 7-8 сезонах канон B)

Ты про ПЛиО?

Имею сказать :D

Конечно, не допишет, для этого ему надо лет 700 прожить:D Танец с драконами - самая объемный том вроде как, а персонажи, которые в начале его куда-то поехали, к концу ещё до места назначения не доехали. 

Белиберда в 7-8 сезонах не сильно и белиберда, если в сюжетных арках брать чисто фабулу. Просто к такому финалу надо сильно долго идти, не два тома, а хотя бы пять-шесть.

По крайней мере, спасибо ему за то, что он хотя бы сказал, чем дело закончится. Ну а то, что сценаристы из этого знания сделали говнопродукт - тут уж что уж.

Поделиться сообщением

Ветра зимы скорее всего выйдут, даже, если не при живом Мартине уже, скорее всего книга и правда насколько-то написана, а это большие деньги. А финал HBO - 100% канон, если сами не переснимут))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tramontana сказал:

Ты про ПЛиО?

Имею сказать :D

Конечно, не допишет, для этого ему надо лет 700 прожить:D Танец с драконами - самая объемный том вроде как, а персонажи, которые в начале его куда-то поехали, к концу ещё до места назначения не доехали. 

Белиберда в 7-8 сезонах не сильно и белиберда, если в сюжетных арках брать чисто фабулу. Просто к такому финалу надо сильно долго идти, не два тома, а хотя бы пять-шесть.

По крайней мере, спасибо ему за то, что он хотя бы сказал, чем дело закончится. Ну а то, что сценаристы из этого знания сделали говнопродукт - тут уж что уж.

Да белиберда белиберда Юль, даже безотносительно того что Мартин возможно участвовал в качестве консультанта. Хотя я читал что к восьмому сезону он не имеет никакого отношения. И знаешь верю) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дед напишет, что красная комета развернулась и развалила Вестерос нафиг. Вот это будет канон, а главное, не будет нужды все арки дописывать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

Да белиберда белиберда Юль, даже безотносительно того что Мартин возможно участвовал в качестве консультанта. Хотя я читал что к восьмому сезону он не имеет никакого отношения. И знаешь верю) 

Он с 6 сезона уже никакого отношения к сериалу не имел, что было видно.

Что именно белиберда, например? Что Джон Сноу Дейенерис прихлопнул? Так у Мартина по всем книгам красной нитью шло, что это два самых главных персонажа и весь сюжет саги, по большому счету, о том, что в итоге они столкнутся и там кто кого (собственно, теперь мы знаем точно, кто и кого). Ну а то, что сценаристы основную арку облепили говном и ветками, так что залепили суть - штош.

Ну или то, что Санса в итоге стала королевой Севера. У Мартина с ней неразрывно связан мотив стремления к дому, возвращения к корням. И по сути, она единственная из Старков, изначально самая чуждая Северу, проходит обратный путь морального "возвращения", в то время как другие, наоборот, отдаляются от Дома.

Другое дело, что от Алейны Стоун, который она пока является и по сюжету, и ментально, до королевы Севера - томов пять, не меньше))) это если логично прописывать сюжетные ходы и изменения характера персонажа.

А сценаристы применили прием из Человека в бульваре Капуцинов - монтаж))) Вместо вот этого всего обрядили актрису в чёрное платье и заставили по лестнице спускаться - что ещё надо? Какое ещё дурак не понял, что это значит, что характер персонажа волшебным образом изменился?)))

Ну и примерно во всем так.

Вывод - Мартин ленивый старый мудак, Бениофф и Вайс - бездарные обмудки.

Наш сегодняшний спецсеминар окончен. План подготовки к следующему - на кафедре у лаборанта.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tramontana сказал:

Мартин ленивый старый мудак

Туф, докопалась.

Гениальный писатель, ну не докрутил бывает.

Алексей Толстой вообще умер и не дописал Петра 1 , козел. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kairat сказал:

Алексей Толстой вообще умер и не дописал Петра 1 , козел. 

Что тоже довольно подло с его стороны-_-

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tramontana сказал:

Он с 6 сезона уже никакого отношения к сериалу не имел, что было видно.

Что именно белиберда, например? Что Джон Сноу Дейенерис прихлопнул? Так у Мартина по всем книгам красной нитью шло, что это два самых главных персонажа и весь сюжет саги, по большому счету, о том, что в итоге они столкнутся и там кто кого (собственно, теперь мы знаем точно, кто и кого). Ну а то, что сценаристы основную арку облепили говном и ветками, так что залепили суть - штош.

Ну или то, что Санса в итоге стала королевой Севера. У Мартина с ней неразрывно связан мотив стремления к дому, возвращения к корням. И по сути, она единственная из Старков, изначально самая чуждая Северу, проходит обратный путь морального "возвращения", в то время как другие, наоборот, отдаляются от Дома.

Другое дело, что от Алейны Стоун, который она пока является и по сюжету, и ментально, до королевы Севера - томов пять, не меньше))) это если логично прописывать сюжетные ходы и изменения характера персонажа.

А сценаристы применили прием из Человека в бульваре Капуцинов - монтаж))) Вместо вот этого всего обрядили актрису в чёрное платье и заставили по лестнице спускаться - что ещё надо? Какое ещё дурак не понял, что это значит, что характер персонажа волшебным образом изменился?)))

Ну и примерно во всем так.

Вывод - Мартин ленивый старый мудак, Бениофф и Вайс - бездарные обмудки.

Наш сегодняшний спецсеминар окончен. План подготовки к следующему - на кафедре у лаборанта.

Да примерно все, оставшись без литературной основы сценаристы свели все к обычной голливудской или скорее нетфлитской жвачке.Примеры?

-слив Дорна. А ведь в книгах Мартина дом Мартелла к концу выходит чуть ли не на первый план борьбы с Ланнистерами

-два умнейших пройдохи Вестероса Варис и Тирион начинают страшно глупить. В принципе сама ветка карлика который становится десницей Дейнерис уже плохо пахнет. Тоже самое можно сказать и про Мизинца, сложно поверить что такой интриган так легко сольет двум девочкам-припевочкам

-слив арки короля ночи. По полной, для меня это даже круче чем сожжение Красной Гавани и помешательство Дейнерис. С этим я кстати вполне могу согласиться учитывая все обстоятельства и синопсис этой мадам. Она и в Эссосе поураганила дай боже)

-Джон Сноу отправляется в изгнание за стену. Охранять ее от Медведей? И зачем это делать если серый червь собирается отплывать на Родину. 

-Сэм Тарли становится главный мейстером :O и на совете предлагает вовлекать крестьян в управление государством. Жаль американский гимн на этом фоне не заиграл. Концовка вообще эпохальна, судьбу Вестероса решают:

-Придурок из Орлиного гнезда

-Контрабандист

-Корсарка с железных островов

-две девчонки Старк( хочу быть Королевной! Всем чмоки-чмоки. В Дорне и Хайгардене-а чего там можно было?)

-Мейстер Сэм 

-Командир бесконечных кастратов

-Калека из-за стены

-Мужик который с красной свадьбы сидел в темнице :D

Вот за бой Пса с братом, гибель Серсеи и линию Эурона Грейджоя могу лайкнуть но это капля в море

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Милан-90 сказал:

-слив арки короля ночи. По полной, для меня это даже круче чем сожжение Красной Гавани и помешательство Дейнерис. С этим я кстати вполне могу согласиться учитывая все обстоятельства и синопсис этой мадам. Она и в Эссосе поураганила дай боже)

С учетом того, что у Мартина близко не стояло никакого короля ночи как босса белых ходоков (в книгах это всего лишь предание), я наоборот, горячо одобрила, как сценаристы смыли говно, которое сами же и наложили на ровном месте)))

С Дейенерис - да, ее безумие ожидаемо, потому что в книге часто подчеркивается, что она дочь своего отца - безумного короля, а это жужжу, как любое жужужу у Мартина, неспроста.
Я говорю тебе - почти любую финальную точку если взять, просто как факт, и вспомнить книги, обнаружишь, что предпосылки именно к такому концу арки всегда есть.

Другое дело, что сценаристы под эти точки подвели основания из говна, веток, мух, пчел, меда, штампов и повесточки и вышло то, что вышло. Поэтому, кстати, и конец не понравился никому. Та часть аудитории, что "пришла" из книжек, ловила лбом фейспалмы местами уже с 4 сезона, а с 6 стабильно. А аудитория Бениона и Вайса естественно попадала в обморок от того, что надежду феминизма вдруг ножиком зарезали, они после рассказов служанки и голодных игр такого не ждали...

Поделиться сообщением

Ну вы меня извините!!! Если уж про канон, то и Серсею должен Джейме придушить, зря штоле валонкары там какие-то оглашались!

Поделиться сообщением

29 минут назад, fantom79 сказал:

Ну вы меня извините!!! Если уж про канон, то и Серсею должен Джейме придушить, зря штоле валонкары там какие-то оглашались!

А вот то, что их в сериале вместо этого какой-то щебенкой придавило - и есть те самые говно и ветки.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

• Создать...