Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Месба продали, вот на радостях и тащим я думала о том же, но не о Месба, а о Пато как избавились от нашего будущего "усиления" после травмы, от постоянных надежд, сделали ставку на других. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Фотографии с матча Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 по Боатенгу не совсем согласен - не нужно у него забирать 0.5. Отлично он отыграл - гол забил и ранний прессинг гполовину его заслуга, а этот компонент очень энергоемкий и важный. Это, можно сказать краеугольный камень нонешнего футбола. И Боатенг этот нужен Аллегри. не как 10-ка, конечно, а как важный винт в механизме командной игры. В общем и целом в тактике ничего нового - бегущие быстрые края , умный реджиста и забивающие центрфорварды. Где-то я уже это видел, не у Анчелотти ли до-жевательно-щекового периода ? Много движения. Не случайно насовали Лацио в конце тайма - наша молодая поросль была еще свежа, а Лацио, да еще и вдесятером, сдох. Этой команде еще бы "молодого Сидорфа", который и обороняется и атаки разгоняет. Кристанте и Сапонара? Но надо признать, дотерпели Сильвио с Галлиани. Интересный проект. Он и был интересным, однако я думал. что это года на три растянется, а Аллегри за пол-сезона уложился. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Кристанте и Сапонара? Скорее Кристанте. Сапонара больше к атаке тяготеет. А вот Брайан в полузащите многостаночник. И даже защитником могёт. И нападающим))) Вопрос только в том, что не с листа ж он заиграет как Зеедорф образца манчестерского финала, тот Зее к нам пришел имея под мышкой уже два кубка ЛЧ. Аллегри за пол-сезона уложился. Стахановец! Пятилетку в полгода! Снимаю шляпу Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Я не хочу ничего решать. Я хочу только забивать! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Но надо признать, дотерпели Сильвио с Галлиани. Интересный проект. Он и был интересным, однако я думал. что это года на три растянется, а Аллегри за пол-сезона уложился. пока еще не уложился, не надо только его торопить, у нас точно от любви до ненависти один шаг, Галлиане сказал, что через три года команда будет выигрывать трофеи и внутри страны и в Европе. Вот мы спокойно, шаг за шагом к этому идем. Аллегри знает, что делает, главное что бы если случится поражение некоторые "светлые умы" опять не начали Аллегри помоями обливать и предлагать поменять его на Капелло, Ван Бастена, Гвардиолу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 В общем и целом в тактике ничего нового - бегущие быстрые края , умный реджиста и забивающие центрфорварды. Где-то я уже это видел, не у Анчелотти ли до-жевательно-щекового периода ? Скорее у Арсенала времен Фабрегаса ) Много движения. Не случайно насовали Лацио в конце тайма - наша молодая поросль была еще свежа, а Лацио, да еще и вдесятером, сдох. Мда, физически Аллегри подготовил команду идеально. Дай Бог, чтобы хватило до конца сезона. Победили заслуженно, но я бы хотел замолвить словечко за вчерашних соперников. Вот ты Виталя говоришь выше о забивающих центфорвардах, а ведь у Лацио по сути один Флокари впереди на три фронта (Чемп, Кубок, ЛЕ) И у нас: ЭШ, Бало, рвущийся занять свое место Пацо,... Боян, Гьянг. Это конечно проблемы Лотито, но как говориться, почувствуй разницу. Ну да это я к тому, что по вчерашнему Лацио, набравшему на выезде в последних трех матчах 1 очко, какие-то выводы делать опрометчиво. Команде Петковича не хватит глубины состава по-любэ, чтобы побороться за призовое место. Показательны, имо, будут игры с Фио, Наполи и Ювентусом в апреле месяце. И тем показательнее они будут, если мы пройдем Барсу. То бишь, на фоне ЛЧ, Всех с победой! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Показательны, имо, будут игры с Фио, Наполи и Ювентусом в апреле месяце. Ну две победы и ничья в матчах с Барсой, Интером и Лацио тоже не самый плохой результат против не самых слабых соперников. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Да, веселый пока получается анно дзеро. Всем бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Ну две победы и ничья в матчах с Барсой, Интером и Лацио тоже не самый плохой результат против не самых слабых соперников. Ну ничья с Интером (после их поражения от Сиены 1:3) сомнительное достижение. Хотя первый тайм был великолепен! О Лацио я все сказал выше, а вот виктория над Барсой это КРУТО. Во всяком случае мне хочется верить, что мы дрюкнули не "ошметки великой империи". В остальном повторюсь, что фразу "Аллегри уложился в пол-сезона" решусь пропеть дуэтом с Пузо лишь в последних числах апреля. Все строго имхо. Изменено 3 марта 2013 пользователем nesta 61 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Согласен с Тобой, но для этого Милана, который был в спешке воздвигнут на руинах, 7 очков в матчах против Барсы, Лацио и дряхлого Интера, тоже весьма неплохой результат. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 и дряхлого Интера Зря ты так. Думаю эти ещё попьют нам крови) Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5002 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Зря ты так. Думаю эти ещё попьют нам крови) когда ? все очные встречи позади - и они позади нас только зёбрам поднасрать могут и если Конте не настроит свою *Чемпионскую Команду* дать бой на СС после позора дома 1-3 ... отмазок то полно у него будет : а мы на ЛЧ силы копим ! А мы чемпиона и всё равно ! Изменено 3 марта 2013 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 когда ? все очные встречи позади - и они позади нас только зёбрам поднасрать могут и если Конте не настроит свою *Чемпионскую Команду* дать бой на СС после позора дома 1-3 ... отмазок то полно у него будет : а мы на ЛЧ силы копим ! А мы чемпиона и всё равно ! Глубиной состава в кальчо превосходят всех только три клуба: мы, Интер и Ювентус. В плане качества. Следовательно на дистанции и шансы больше у этих трех команд. У кузенов точно такая же по длине скамейка игроков уровня чуть выше среднего, как и у нас. Стром вполне может слепить что-нить, и через пару-тройку недель это что-нить заиграет более стабильно, чем сейчас. И не дай Бог нам забуксовать.... Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4152 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Да не народ, давайте не будем спешить вперед паравоза. Знаковая встреча будет на Камп Ноу, достаточно слить там Барсе с крупным счетом и опять шапки полетят с голов. Очень важная встреча, которая может отразиться на всем сезоне нашем! Если сдюжим в Испании, то и тройку уверен возьмем, если разгромно сольем, то боюсь, как бы на наших молодых и рьяных это не отразилась психилогически и вот тогда у Аллегри будет реальная головная боль. Как то рановато на пик формы мы вышли всё таки. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 которая может отразиться на всем сезоне нашем! Гигантский прыжок в Серии А в 2013 году, после провального 2012 - это уже огромный плюс. И никакая Барса это достижение не перекроет. Какой бы результат не был. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Даже по очкам прыжок. Мы первые 7 туров безобразно слили,а в итоге очков за круг набрали столько же, сколько в чемпионском сезоне. Это охренительный результат. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5565 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Глубиной состава в кальчо превосходят всех только три клуба: мы, Интер и Ювентус. В плане качества. Следовательно на дистанции и шансы больше у этих трех команд. У кузенов точно такая же по длине скамейка игроков уровня чуть выше среднего, как и у нас. Стром вполне может слепить что-нить, и через пару-тройку недель это что-нить заиграет более стабильно, чем сейчас. И не дай Бог нам забуксовать.... Вот поэтому я думаю, что в ЛЧ должны играть Милан, Юве и Интер. Не верю я в фиоринты, наполи и римские команды. Это пусть в ЛЕ доказывают, что они чего то стоят. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Хыхы http://www.youtube.com/watch?v=aumR6JCsX48&feature=player_embedded АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Как то рановато на пик формы мы вышли всё таки. Вот я, Славка, тоже этого опасаюсь. То что мы сейчас на подъёме - не обсуждается. Но в таком темпе до конца чемпионата не дотянем. Если только грамотную ротацию проводить, что в принципе и происходит. Но всё равно как-то не верится. Кстати, насчёт травм, как фактор спада в игре. Этот сезон вроде ТТТ получше предыдущего. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Гигантский прыжок в Серии А в 2013 году, после провального 2012 - это уже огромный плюс. И никакая Барса это достижение не перекроет. Какой бы результат не был. Ну это смотря какой 2012 брать. Там вторыми стали. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Ну это смотря какой 2012 брать. Там вторыми стали. Речь об этом сезоне. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 И никакая Барса это достижение не перекроет. Какой бы результат не был. Конечно. Это ведь разные турниры! С другой стороны, когда мы еще пройдет эту Барселону, коль не после плюс два в домашке? Баварию знач всегда натягиваем, а с ними ерундой маемся. Как рит Зю, мочить. Два самых титулованных клуба, Реал М и Милан, завершили эпопею каталонцев в Европе. Что может быть прекрасней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 До матча я не принимаю аргументы "эту Барсу". Посмотрим, что будет в Испании. А то нашли лазейку для будущей, возможной, критики - "эту" Барсу. Надо хотя бы посмотреть, как сыграют с Депортиво. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 то что Барса может обыграть у себя 3-0 кого угодно - это факт. и это, конечно, испортит сезон. не хотелось бы, надо упереться. Интер не так уж и плох на самом деле, вот, сегодня вырвал победу в гостях после 0-2. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах