Перейти к публикации
Baster

Милан - Лацио

Рекомендованные сообщения

Месба продали, вот на радостях и тащим

я думала о том же, но не о Месба, а о Пато:) как избавились от нашего будущего "усиления" после травмы, от постоянных надежд, сделали ставку на других.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

по Боатенгу не совсем согласен - не нужно у него забирать 0.5. Отлично он отыграл - гол забил и ранний прессинг гполовину его заслуга, а этот компонент очень энергоемкий и важный. Это, можно сказать краеугольный камень нонешнего футбола. И Боатенг этот нужен Аллегри. не как 10-ка, конечно, а как важный винт в механизме командной игры. В общем и целом в тактике ничего нового - бегущие быстрые края , умный реджиста и забивающие центрфорварды. Где-то я уже это видел, не у Анчелотти ли до-жевательно-щекового периода ? :) Много движения. Не случайно насовали Лацио в конце тайма - наша молодая поросль была еще свежа, а Лацио, да еще и вдесятером, сдох. Этой команде еще бы "молодого Сидорфа", который и обороняется и атаки разгоняет. Кристанте и Сапонара?

Но надо признать, дотерпели Сильвио с Галлиани. Интересный проект. Он и был интересным, однако я думал. что это года на три растянется, а Аллегри за пол-сезона уложился.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кристанте и Сапонара?

Скорее Кристанте. Сапонара больше к атаке тяготеет. А вот Брайан в полузащите многостаночник. И даже защитником могёт. И нападающим)))

Вопрос только в том, что не с листа ж он заиграет как Зеедорф образца манчестерского финала, тот Зее к нам пришел имея под мышкой уже два кубка ЛЧ.

Аллегри за пол-сезона уложился.

Стахановец! Пятилетку в полгода! Снимаю шляпу:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не хочу ничего решать. Я хочу только забивать! :P

BEb8DnXCEAAX-tO.jpg

Поделиться сообщением

Но надо признать, дотерпели Сильвио с Галлиани. Интересный проект. Он и был интересным, однако я думал. что это года на три растянется, а Аллегри за пол-сезона уложился.

пока еще не уложился, не надо только его торопить, у нас точно от любви до ненависти один шаг, Галлиане сказал, что через три года команда будет выигрывать трофеи и внутри страны и в Европе. Вот мы спокойно, шаг за шагом к этому идем. Аллегри знает, что делает, главное что бы если случится поражение некоторые "светлые умы" опять не начали Аллегри помоями обливать и предлагать поменять его на Капелло, Ван Бастена, Гвардиолу и т.д.

Поделиться сообщением

В общем и целом в тактике ничего нового - бегущие быстрые края , умный реджиста и забивающие центрфорварды. Где-то я уже это видел, не у Анчелотти ли до-жевательно-щекового периода ? :)

Скорее у Арсенала времен Фабрегаса )

Много движения. Не случайно насовали Лацио в конце тайма - наша молодая поросль была еще свежа, а Лацио, да еще и вдесятером, сдох.

Мда, физически Аллегри подготовил команду идеально. Дай Бог, чтобы хватило до конца сезона. Победили заслуженно, но я бы хотел замолвить словечко за вчерашних соперников. Вот ты Виталя говоришь выше о забивающих центфорвардах, а ведь у Лацио по сути один Флокари впереди на три фронта (Чемп, Кубок, ЛЕ) И у нас: ЭШ, Бало, рвущийся занять свое место Пацо,... Боян, Гьянг. Это конечно проблемы Лотито, но как говориться, почувствуй разницу.

Ну да это я к тому, что по вчерашнему Лацио, набравшему на выезде в последних трех матчах 1 очко, какие-то выводы делать опрометчиво. Команде Петковича не хватит глубины состава по-любэ, чтобы побороться за призовое место.

Показательны, имо, будут игры с Фио, Наполи и Ювентусом в апреле месяце. И тем показательнее они будут, если мы пройдем Барсу. То бишь, на фоне ЛЧ,

Всех с победой!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Показательны, имо, будут игры с Фио, Наполи и Ювентусом в апреле месяце.

Ну две победы и ничья в матчах с Барсой, Интером и Лацио тоже не самый плохой результат против не самых слабых соперников.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Да, веселый пока получается анно дзеро. Всем бы так.

Поделиться сообщением

Ну две победы и ничья в матчах с Барсой, Интером и Лацио тоже не самый плохой результат против не самых слабых соперников.

Ну ничья с Интером (после их поражения от Сиены 1:3) сомнительное достижение. Хотя первый тайм был великолепен!

О Лацио я все сказал выше, а вот виктория над Барсой это КРУТО. Во всяком случае мне хочется верить, что мы дрюкнули не "ошметки великой империи".

В остальном повторюсь, что фразу "Аллегри уложился в пол-сезона" решусь пропеть дуэтом с Пузо лишь в последних числах апреля.

Все строго имхо.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Согласен с Тобой, но для этого Милана, который был в спешке воздвигнут на руинах, 7 очков в матчах против Барсы, Лацио и дряхлого Интера, тоже весьма неплохой результат.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

и дряхлого Интера

Зря ты так. Думаю эти ещё попьют нам крови)

Поделиться сообщением

Зря ты так. Думаю эти ещё попьют нам крови)

когда ? :) все очные встречи позади - и они позади нас :) только зёбрам поднасрать могут

и если Конте не настроит свою *Чемпионскую Команду* дать бой на СС после позора дома 1-3 ... отмазок то полно у него будет : а мы на ЛЧ силы копим ! А мы чемпиона и всё равно !

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

когда ? :) все очные встречи позади - и они позади нас :) только зёбрам поднасрать могут

и если Конте не настроит свою *Чемпионскую Команду* дать бой на СС после позора дома 1-3 ... отмазок то полно у него будет : а мы на ЛЧ силы копим ! А мы чемпиона и всё равно !

Глубиной состава в кальчо превосходят всех только три клуба: мы, Интер и Ювентус. В плане качества. Следовательно на дистанции и шансы больше у этих трех команд. У кузенов точно такая же по длине скамейка игроков уровня чуть выше среднего, как и у нас. Стром вполне может слепить что-нить, и через пару-тройку недель это что-нить заиграет более стабильно, чем сейчас. И не дай Бог нам забуксовать....

Поделиться сообщением

Да не народ, давайте не будем спешить вперед паравоза. Знаковая встреча будет на Камп Ноу, достаточно слить там Барсе с крупным счетом и опять шапки полетят с голов. Очень важная встреча, которая может отразиться на всем сезоне нашем! Если сдюжим в Испании, то и тройку уверен возьмем, если разгромно сольем, то боюсь, как бы на наших молодых и рьяных это не отразилась психилогически и вот тогда у Аллегри будет реальная головная боль. Как то рановато на пик формы мы вышли всё таки. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

которая может отразиться на всем сезоне нашем!

Гигантский прыжок в Серии А в 2013 году, после провального 2012 - это уже огромный плюс. И никакая Барса это достижение не перекроет. Какой бы результат не был.

Поделиться сообщением

Даже по очкам прыжок.

Мы первые 7 туров безобразно слили,а в итоге очков за круг набрали столько же, сколько в чемпионском сезоне.

Это охренительный результат.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Глубиной состава в кальчо превосходят всех только три клуба: мы, Интер и Ювентус. В плане качества. Следовательно на дистанции и шансы больше у этих трех команд. У кузенов точно такая же по длине скамейка игроков уровня чуть выше среднего, как и у нас. Стром вполне может слепить что-нить, и через пару-тройку недель это что-нить заиграет более стабильно, чем сейчас. И не дай Бог нам забуксовать....

Вот поэтому я думаю, что в ЛЧ должны играть Милан, Юве и Интер. Не верю я в фиоринты, наполи и римские команды. Это пусть в ЛЕ доказывают, что они чего то стоят.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как то рановато на пик формы мы вышли всё таки. :)

Вот я, Славка, тоже этого опасаюсь. То что мы сейчас на подъёме - не обсуждается. Но в таком темпе до конца чемпионата не дотянем. Если только грамотную ротацию проводить, что в принципе и происходит. Но всё равно как-то не верится.

Кстати, насчёт травм, как фактор спада в игре. Этот сезон вроде ТТТ получше предыдущего.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Гигантский прыжок в Серии А в 2013 году, после провального 2012 - это уже огромный плюс. И никакая Барса это достижение не перекроет. Какой бы результат не был.

Ну это смотря какой 2012 брать. Там вторыми стали. :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну это смотря какой 2012 брать. Там вторыми стали. :)

Речь об этом сезоне.

Поделиться сообщением

И никакая Барса это достижение не перекроет. Какой бы результат не был.

Конечно. Это ведь разные турниры! С другой стороны, когда мы еще пройдет эту Барселону, коль не после плюс два в домашке? Баварию знач всегда натягиваем, а с ними ерундой маемся. Как рит Зю, мочить. Два самых титулованных клуба, Реал М и Милан, завершили эпопею каталонцев в Европе. Что может быть прекрасней...

Поделиться сообщением

До матча я не принимаю аргументы "эту Барсу". Посмотрим, что будет в Испании. А то нашли лазейку для будущей, возможной, критики - "эту" Барсу.

Надо хотя бы посмотреть, как сыграют с Депортиво.

Поделиться сообщением

то что Барса может обыграть у себя 3-0 кого угодно - это факт. и это, конечно, испортит сезон. не хотелось бы, надо упереться. Интер не так уж и плох на самом деле, вот, сегодня вырвал победу в гостях после 0-2.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

• Создать...