Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ну мы ж не знаем что там с Бало. Может он и на следующей неделе не сыграет. Убедили с Кайратом ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Ххухх, открыла украинскую трансляцию, аж полегчало.. Что-то наш русский комментатор набил мне голову Изменено 2 марта 2013 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Не, Пирожков - хороший комментатор))) И сегодня отлично комментирует)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Селф где третий гол? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 А мне Уткин нравится больше Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 вот показывают грустного Лотито и так хочется сказать-выкладывайтесь в лиге европы парни и тогда даже с четвертого места будете иметь профит Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ну что? Убедительный реванш Аллегри за матч первого круга. Разорвал Лацио. Просто разорвал. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Селф где третий гол? Никто не просил)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Мне нужен гол в наши, раз уж Фараон не забивает)) пусть хоть счет угадаю АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Мне нужен гол в наши, раз уж Фараон не забивает)) пусть хоть счет угадаю хрен тебе, у меня Абби в фентази Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 хрен тебе, у меня Абби в фентази Ахах, я на это уже забил)) Лучше наш тотализатор АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Мне нужен гол в наши, раз уж Фараон не забивает)) пусть хоть счет угадаю Головой, с углового?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 мне скорость порезали за неуплату( кинь 3й пожалуйста) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ахах, я на это уже забил)) Лучше наш тотализатор капитулирен..... Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Головой, с углового?)) Никак иначе))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 мне скорость порезали за неуплату( кинь 3й пожалуйста) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 айяйяй Мбайе Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Опять перекладина у Ньянга. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Кстати, народ, а почему нет Мунтари или Ночерино? Не случилось ли чего? Только бы с Монто всё было в порядке, без него на Камп Ноу пролетим наверняка.. Изменено 2 марта 2013 пользователем Inzagol 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ньянг нефартовый) Опять перекладина) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ну, Ньянг, ну почему? Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Ой-ой, Монти Фух, вернулся Изменено 2 марта 2013 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Только не Монти. Ключевая фигура в середине поля. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ну, Лацио, будет гол престижа?! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ну, Лацио, будет гол престижа?! +1899 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах