Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 О, няшные японочки на трибунах)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Матч этот, как мне кажется, не проиграем, что уже хорошо. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Нужна победа! Вперед!!! Ничья = поражению! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Матч этот, как мне кажется, не проиграем, что уже хорошо. Не выиграть при таком подавляющем преимуществе стыдно. Форма великолепная у нас! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Насколько же лучше пасы у де Шильо по сравнению с Абате, умничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Фантастика как гормон счастья воздействует на вкусовые рецепторы. Обожаю холодное пиво и коньяк, однако во время просмотра футбольного матча с участием Милана, пиво становится гораздо вкуснее, а коньяк еще мягче. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4227 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Заковыряла наша палка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ГОЛЛЛЛ НАТЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Паццо! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Комментатор насмешил)) Ваг нер лав оказывается лучше Пацини))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Хотя,по очень большому счёту,там можно было фол свистеть на Фараоне.Он нарушал,как мне кажется Изменено 2 марта 2013 пользователем Eugene Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Pazzo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Вот за что я люблю паццо! за вот такие вот мячи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ПАЦ-ПАЦ-ПАЦ-ПАЦ!!!!!!!!!!!)))))))))) Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Паццооооо!!! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Урааааааааааа!)))) но жаль, что не Фараон(( АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ПААААААЦОООООООООООООО «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Абате умничка. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Как Пирожок болеет за нас, не скрывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Не переживайте! Дожмем их и выиграем)) Пацини забьет) )))))))) Ну что я говорил!!)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Это ПАААЦООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДА ДА!!! Как же он мне нравится!!!!!! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Отлегло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Праздноване ахахахах у Пацци очередь за Фараоном ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Давайте, давайте, еще ругайте Абате, глядишь снова выстрелит. Или лимит исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 мы должны прибавить во втором тайме У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах