Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) 02 марта 2013. "Сан Сиро", 20:45(ит). Судья: Никола Риццоли. Доброго времени суток, дорогие друзья! В первую очередь хочется ещё раз напомнить и поздравить всех с открытием нашего обновленного сайта, а также поблагодарить всех, кто над этим работал! Теперь наш дом стал ещё уютнее Итак, в субботу к нам пожалуют гости из столицы, нагло оккупировавшие третью строчку в таблице, которая дает право играть в Лиге Чемпионов в следующем сезоне. Посему, как вы понимаете, выигрывать нам надо обязательно, игра будет за 6 очков. Подробности о составах команд, травмированных и прочие интересные факты вы можете узнать из ПРЕВЬЮ, представленного на нашем сайте. Вообще, привыкайте бывать там почаще, Вас ждет много интересного и познавательного Кстати, если у вас нет НТВ+ или других платных каналов, то ЗДЕСЬ Вас ждет множество способов, как посмотреть матч по интернету! Собственно, с таким прекрасно оформленным превью, я даже не знаю, что ещё можно добавить. Положительные эмоции от открытия сайта меня переполняют, как, надеюсь и Вас. Будем надеяться и верить, что завтра ночью позитива нам прибавится ещё и от игры! Forza Milan! И, по традиции, талисман: Изменено 1 марта 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Гуд джоб а вот и заявка наша Аббьяти, Амелия, Габриэль, Абате, Де Шильо, Саламон, Йепес, Дзаккардо, Сапата, Амброзини, Боатенг, Фламини, Монтоливо, Мунтари, Ночерино, Траоре, Эль Шаарави, Ньянг, Паццини, Робиньо ____________ ГДС ставит Йепеса но я бы посмотрел на Саломона рядом с Сапатой, говорят Макс его наигрывал на неделе в связке с героином Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Балотели нету в заявке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 ГДС ставит Йепеса http://acmilanfan.ru/content/news/331/ Abbiati; Abate, Zapata, Yepes, De Sciglio; Flamini, Montolivo, Muntari; Boateng, Pazzini, El Shaarawy. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 ГДС ставит Йепеса но я бы посмотрел на Саломона рядом Ты рисковый парень,Игорь))Вошел во вкус,столько молодежи заиграло и еще на столько же надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Балотели нету в заявке? Пишут про ушиб голени, полученный ещё в дерби. Узнал я о нём почему-то только вчера. Жаль, очень жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 http://acmilanfan.ru/content/news/331/ все ставят на Йепеса Ты рисковый парень,Игорь))Вошел во вкус,столько молодежи заиграло и еще на столько же надежда. после сегодняшней игры Наполи эксперименты разрешаю Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Пишут про ушиб голени, полученный ещё в дерби. Узнал я о нём почему-то только вчера. Жаль, очень жаль.... Про ушиб слышал, просто обещали что восстановиться к лацио.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Про ушиб слышал, просто обещали что восстановиться к лацио.. Он целую неделю не тренировался. К сожалению. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Он целую неделю не тренировался. К сожалению. Мда,хреново что его не будет Но всеравно должны выходить и рвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Какое счастье узнать что Монт будет играть. Титры поганые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ребята, внизу страницы есть тотализатор Нажимаете "принять участие" и просто оставьте свой прогноз. http://acmilanfan.ru/ Протестируем тотализатор Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Я уже поставила Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 А вот тут бабушка на двое сказала, возможно против Лацио вторым номером играть будем и в таком матче Паццини несомненно больше пригодиться, чем Бало. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Я бы сказал не кровь из носу необходимо побеждать, а кровь из носу нельзя проигрывать. По-прежнему убеждён, что третье место никуда не уйдёт. Если же мы говорим о втором, то да, только победа. Времени на раскачку совершенно нет, десяток туров остался. Изменено 2 марта 2013 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 И, по традиции, талисман: Саша,персонализацию талисмана ,пожалуйста. Справа от Валеры,вверху среди минчан-ЮЛЯ. Слева от Валеры,вверху-ДАША.По крайней мере,именно такой и представляю... Если не прав,прошу поправить. С остальными ребятами тоже хотелось бы познакомиться... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Даши на матче не было Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Приснилось, что будет 2-2, мы забьём первыми и последними, надеюсь сон не вещий, хочется победы Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Может ты прошлогодний матч с Барсой во сне видел?)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Нет нет) 2-2 с барсой в ЭТОМ ГОДУ было бы идеально Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Не очень нравится микотравма Балотелли. С одной стороны, если у Марио есть хоть небольшое повреждение и располагая такой скамейкой, как у нас, совершенно логично дать ему отдых перед важными матчами. Да да, матчи против Дженоа, Палермо и Кьево для Милана, с турнирной т.з. более важны, чем даже против Интера и Лацио. Нам достаточно в матчах против прямых конкурентов просто не проигрывать, а помойки выносить вперед ногами. Тогда 3-е место возьмем досрочно даже. С другой стороны, матч против Барселоны через 10 дней. у Паццини разбита голова, не дай Бог там мини сотрясение или еще чего, что на первый взгляд не существенно и не диагнозтируется. Лучше перестраховаться, поберечь Марио на следующие туры, Паццо на ответку с Барсой, а сегодня выпустить Робика с Элом и Ньянгом. Ничья так ничья, подумаешь. Однако, я если не уверен, то имею основания считать, что Лацио обыграем сегодня любым составом, вот абсолютно любым, даже если Моне с Эльшей дадим отдохнуть. Мунтари сыграет с Ледесмой, Де Шильо строго с Кандревой и дело в шляпе. К Маркетти сегодня отправлял злых духов - божить не будет. Изменено 2 марта 2013 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 А вот тут бабушка на двое сказала, возможно против Лацио вторым номером играть будем и в таком матче Паццини несомненно больше пригодиться, чем Бало. По-моему как раз наоборот. Паццини интереснее при давлении, Балотелли при контратаках, но и при давлении тоже может сыграть полезно, но чуть в иной манере, нежели Паццини. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Однако, я если не уверен, то имею основания считать, что Лацио обыграем сегодня любым составом, вот абсолютно любым, даже если Моне с Эльшей дадим отдохнуть. Ну если исходить из логики движения по таблице и представления Италии в ЛЧ, то да. Любым. Но автоголов в исполнении "Лацио" мы вряд ли дождёмся (хотя кто их знает, на самом-то деле). Мне кажется, "Лацио" упрётся зубами и ногами, им жизненно важно непоражение. И не так важно, что потом могут растерять очки с другими. Игра на три результата. Может быть всё, что угодно. Надо посмотреть стартовые составы. Впереди между Паццини и Балотелли предпочёл бы на этот конкретный матч Ньянга. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 В этом матче надо просто не налажать (в первую очередь в защите), Лацио не та команда, которая намертво закроется. моментов у нас будет немало, но и у них будут, поэтому будет важно то, как игроков Алл настроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Приснилось, что будет 2-2, мы забьём первыми и последними, надеюсь сон не вещий, хочется победы Терпимо,если кузены НЕ выиграют... Даши на матче не было Юль,а уточнить ? Как же так,НЕ было ? Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах