Перейти к публикации
Baster

Интер - Милан

Рекомендованные сообщения

Вообще по сегодняшней игре надо в первую очередь опираться на первый тайм. Во втором проблемы были неизбежны, тут и усталость и жареный петух в заднице Интера да и банальная ответка после нашего расточительства

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан-90 точно про соседку выразился.

Нет, не договорняк. Ханданович потащил "Интер". Ну Балотелли, да, мог бы и забивать. Хотя поле, конечно, тоже фактор.

Гол надо разобрать и момент, который Аббьяти потащил. По первым ощущениям гол пришёл из-за навеса всё-таки, не слишком плотно сыграл Ночерино (а мог ли плотнее?) ну и Де Шильо занял неверную позицию тоже (даже несмотря на то, что Мексес мог бы тоже перехватить, он старался. Ну а в эпизоде с сэйвом Аббьяти Де Шильо не успел вернуться. Быстро всё было сделано, не знаю успевал ли Мексес накрывать это подключение.

Ньянг вышел, чтобы помогать в обороне. Кркич, понятно, не получил времени даже немного привыкнуть к газону, тем более выпущен был не под контроль мяча, что он умеет, а под контратаки. Адресов впереди у него не было. Бало к тому моменту был уже очень инертен.

Амброзини, пожалуй, должен был войти в игру вместо Мунтари гораздо раньше.

"Милан" сейчас бегающий, тренерский, может, менее "импровизный", нежели раньше, но не думаю, что этот результат трагедия. Много решит игра с "Лацио" и выезд в Геную. По игре действительно та "шишка", которую стоило набить. Посмотрим что скажет Балотелли и будет ли реабилитироваться в следующем матче.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как настроения меняются заметьте.Теперь все в точности наоборот чем было даже неделю назад."Нет света в конце туннеля" ))

Поделиться сообщением

Вообще по сегодняшней игре надо в первую очередь опираться на первый тайм. Во втором проблемы были неизбежны, тут и усталость и жареный петух в заднице Интера да и банальная ответка после нашего расточительства

Да.

Решать надо было в первом тайме. Относительно второго была чуйка, что может аукнуться. Аукнулось.

Ну и голы из центральной зоны не дают покоя. Понимаю, что проблема центральных защитников будет решена совсем скоро, но сегодня этот вопрос волнует.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Он делал это принципиально.(имхо)

Даже Балло более командный игрок.

Он делал это потому что умеет это делать ;) да и потом мы не знаем с какой установкой он вышел на поле. Допускать же что 18 летний пацан что то там кому то доказывает на скамейке немного наивно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интер наc подсидел как в марафоне. Терпел, пыхтел, а под конец едва не съел.

Увы, Страм снова 1 в 1 обыграл Аллегри. Наши замены явно запоздали.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Ну вот...не выиграли так сразу Ньянга продать,с Бало намаемся,Боатенг кривоногий))Ожидаемо в принципе))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Многообещающий первый тайм и вялый полумёртвый второй.

Устали с Барсой? По первому тайму не скажешь.

Перегорел настрой? Наверно да.

Разумные но поздние замены? Пожалуй да. Хотя Бало нужно было убирать одним из первых.

Стампампам (как там его) удалось заменами переиграть Аллегри, ну и некоторая расслабленность защиты во втором тайме и результат на табло.

Изменено пользователем Маверик

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А вообще это был матч Хандановича. Забей мы второй гол Интер бы никуда от нас не ушел

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Он делал это потому что умеет это делать ;) да и потом мы не знаем с какой установкой он вышел на поле. Допускать же что 18 летний пацан что то там кому то доказывает на скамейке немного наивно

Меня уже наивным зовут. Это первый раз.

Скажу так.

Я сравниваю его с другими игроками команды КПД которых был очень хорош сегодня. Монти - незаменимый игрок в центре. Очень прилично отыграли Боа с Мунтари, да и Ноче.

Атака тоже на уровне. Пижонства не замечал (не считая Балло, но там все прошло нормально) до выхода на поле Ньянга. Парень с таким потенциалом играет а-ля Фламини.

Нет я не виню его в ничье. Но так играть нельзя (имхо).

Заметили, что Монтоливо уже лидер не только на поле. Успокаивает всех. Контролирует все и вся.

Ну вот...не выиграли так сразу Ньянга продать,с Бало намаемся,Боатенг кривоногий))Ожидаемо в принципе))

Чушь. Все наврал.

Речь шла только о КПД Ньянга.

Зачем врать?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Чушь. Все наврал. Речь шла только о КПД Ньянга. Зачем врать?

А кто сказал,что это только про твое сообщение? :blink:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Многообещающий первый тайм и вялый полумёртвый второй.

Устали с Барсой? По первому тайму не скажешь.

Может потому, что это был первый тайм? :ph34r:

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Меня уже наивным зовут. Это первый раз.

Скажу так.

Я сравниваю его с другими игроками команды КПД которых был очень хорош сегодня. Монти - незаменимый игрок в центре. Очень прилично отыграли Боа с Мунтари, да и Ноче.

Атака тоже на уровне. Пижонства не замечал (не считая Балло, но там все прошло нормально) до выхода на поле Ньянга. Парень с таким потенциалом играет а-ля Фламини.

Нет я не виню его в ничье. Но так играть нельзя (имхо).

Заметили, что Монтоливо уже лидер не только на поле. Успокаивает всех. Контролирует все и вся.

я помню передачи Ньяна в прошлых матчах на гол в том числе и которые не стали голевыми но таковыми являлись по факту и замыслу поэтому не соглашусь с тобой

Если тебе хочется найти сегодня козла отпущения то это без меня

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как настроения меняются заметьте.Теперь все в точности наоборот чем было даже неделю назад."Нет света в конце туннеля" ))

В каком месте? Не выдавай желаемое за действительное :)

Просто люди указывают на проблемы, которые имели место. Действительно ведь в первом тайме должны были решать, но не решили. Значит надо учесть почему? Совершенно справедливые беспокойства.

Поделиться сообщением

А кто сказал,что это только про твое сообщение? :blink:

А кто ж написал про Боа и Балло?

Если тебе хочется найти сегодня козла отпущения то это без меня

Прочти внимательно мой пост.

Ньянг не виноват в ничье.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А если подвести итог, то счёт по игре. Не потому что игра была равной, а потому что надо реализовывать моменты и не киснуть, если что-то идёт не под твою диктовку. Нам балл за перевес, Интору за характер.

Поделиться сообщением

Прочти внимательно мой пост.

Ньянг не виноват в ничье.

тогда тем более

Претензии же игрового характера в последние полчаса можно всем предъявить кроме вратаря

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

59c20bfa289180dbae1c19352209ea3e-03819-1361738228.jpeg4608fe26695630e6ebc8dd86baa4cc40-66932-1361734484.jpeg

тогда тем более

Претензии же игрового характера в последние полчаса можно всем предъявить кроме вратаря

Они устали. Не можем.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Мой дорогой форумчанин, ответь на вопрос, если не составит труда?

Лучше иметь 10 моментов и не реализовать, чем вовсе не иметь моментов?

А какая принципиально разница, если толку в обоих случаях 0?

Ньянг если от "звезды" не избавиться - надо продавать.

Расист штоле? Ну ка в бан! ;)

По игре, очень понравился первый тайм и очень не понравился второй. Во втором вся команда куда то исчезла, кроме Абби, остальные кто в большей (Балло, Боатенг), кто в меньшей (Монти, Де Шильо, Шаарави) как будто бросили играть. Обычно мы наоборот начинаем действовать во втором.

Ну и с заменами Аллегри зевнул.

Ладно, не трагично, хотя выиграть хотелось, унизить кузенов всегда праздник, даже после Барсы, тем более в таком то состоянии.

Поделиться сообщением

Кажется у нас появилась новая священная корова, которую нельзя менять - Балотелли.

Так ведь непросто всё. Все же знают, что за чудо и замены Манчини держим в уме. Хотим такого Бало? Нет. А хотим, чтоб и дальше решал, как это было в первых матчах. Поэтому возможно Макс и прав, согласен с Чердаком, что не поменял Марио и тем самым дал понять, что верит в него до конца. Сегодня не получилось, с Лацио получится. Опять же вспомним пример Цезаря. Терпение и вера и всё будет ;)

Поделиться сообщением

А какая принципиально разница, если толку в обоих случаях 0?

Расист штоле? Ну ка в бан! ;)

Разве я написал его фамилию с маленькой буквы?

7ca42738baafb907b08b2aa21a32b2d4-62327-1361736132.jpeg

3f9d949d6545cf7fcfd3eaa18872bafb-69359-1361739902.jpeg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Абьяти- собран,надежен что всегда положительно влияет и на защитников. Сделал мега-сейв но эта была лишь отсрочка

Шило-начал нервно, пару раз пропустил Гуарина затем почти образцовый первый тайм. После перерыва играл в ритме команды

Абате-здоровья вагон претензий нет на всей бровке

Мексес-похоже зевнул и опять слишком широко чтобы можно было спастись от гола

Сапата-сделал из Кассано кусок говна чем тот в принципе и является. Неплохо страховал Абате

Монтоливо-пока были силы был лучшим на поле

Мунтари-первый тайм шикарен потом скис

Ночерино-не встретил игрока с мячом и получился целенаправленный голевой навес. Разучился бить по воротам

Боатенг-вторая игра с приставкой топ на топ уровне. Удивлен и обрадован, может не стоило его менять?

Шаарави- с Констаном взаимодействует все-таки лучше

Балотелли-надеюсь все долги отдаст с Лацио

Амбро,Боян без оценки

Ньян- в ряде эпизодов непонятно было чего хотел но игру от наших ворот отодвигал в концовке только он

зы. Кстати судейка оказывается Тассотти удалил со скамейки, когда успел?

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да это все букмейкерский договорняк, куйня балеем дальше, Форца нах!

Поделиться сообщением

"Это как во сне, я никогда не забуду потрясающие эмоции, которые сейчас переживаю", - сказал Скелотто Sky Sport Italia.

"Я действительно расплакался, потому что оставить такой след в своем дебютном дерби - это нечто, и я вспомнил все, что прошел за последние несколько месяцев".

источник: Football Italia

http://football.ua/italy/news/195071.html

Вот так вот.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

отлично пусть плачут подольше. Дерби не каждую неделю и рвать анус постоянно так не получится. Лацио и фиалки более опасные сейчас конкуренты

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

• Создать...