Перейти к публикации
Baster

Милан - Барселона / Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

Iron, извиняюсь за вопрос не по теме, ты честно думаешь что Месси за 200 можно продать, что найдутся покупатели?

да, МС,Анжи нам в помощь.

Будь у Барсы не провальная трансферная политика,половины долгов бы не было))

Ну так долги не только у Барсы.

Кстати, с Росселем мы по-тихоньку избавляемся от долгов,по 20-30 миллионов каждый год. это капля в море,но все же.

мы за счет только одной рекламы на футболках за 12-15 лет можем покрыть свои долги. раньше этих 25 миллионов евро в год мы как раз недосчитывались,правда гордились тем что у нас нет титульного спонсора. пришлось отойти от традиций в угоду финансовому состоянию.

Поделиться сообщением

@Iron, А ты знаешь, что Лацио например до сих пор выплачивает долги? Никого особо не покупая делает всё чтобы скорее расплатиться. И не только Лацио, Парма например тоже. Все расплачиваются за грехи в начале 2000х. А как показывает практика за всё приходится платить. А Испания то, что? Барса - Реал и 18 нищих в элитном дивизионе :D МЮ то тут причём? Британия не бедствует как Испания ;) И не торчит немецким банкам. А вот немцы да за ними будущее, ибо они раньше всех опомнились, а щас пожимают плоды.

Рано или поздно Испанский футбол встрянет, а в Испании как известно Королевский клуб только один. :)

Я не об игроках Барселоны, а о том, что в Италии теперь нельзя, чтобы у клуба были огромные долги.

В Италии не дают кредитов. Хотя Берл бы наверно мог организовать, так что Iron,если вы можете продать всех на 350 мифических лямов, мы их можем взять в кредит.

И что то не верю я, что Барса каждый год в +, можно документы какие?)

ТТД, в частности голы. ну вообще полезные действия. удары по штангам полезны разве что с точки зрения проверки надежности ворот.)

про Бояшку говорили, что он заменит Месси, как тот Рональдиьньо :) Про Ньянга так не говорят :)

Да и вообще Бояшке деревяшке всего 22, вдруг заиграет когда нибудь)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В Италии не дают кредитов. Хотя Берл бы наверно мог организовать, так что Iron,если вы можете продать всех на 350 мифических лямов, мы их можем взять в кредит.

И что то не верю я, что Барса каждый год в +, можно документы какие?)

Зачем Берлу кредит? у него своих денег что ли мало?

документов у меня нет,но и у тебя нет документов что мы кому-то дико должны.

ну и на счет Мадрида. королевский клуб,конечно, один (на самом деле их больше 10),но Барса для Каталонии нечто большее чем Мадрид для королевского двора. с учетом того что главная статья доходов в ней это туризм,а половина туристов приезжает в этот город из-за футбольной команды,то у меня спокойно сердце за то что Барселону вытянут из финансовых трудностей, в этом заинтересована вся провинция Каталонии. Ведь Барселона больше чем клуб! :P

Поделиться сообщением

Ты нам, что хочешь доказать?) Что Милан - г..., что у нас нет будущего, нас ждёт забвение и серия С1?)) Какая цель то?))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

сплошное трололо страниц десять

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

в этом заинтересована вся провинция Каталонии. Ведь Барселона больше чем клуб! :P

Эспаньол :P

Поделиться сообщением

Мы уже 5 лет подряд не можем в полуфинал ЛЧ пройти, я уже молчу про финал, и если ты думаешь,что с Петаньями, Сапонарами и Болетелли мы сможем нагнуть всех и вся, то я тебя сильно разачарую. Галлиани нам строит очередной Арсенал, это не видит, только слепой. Вы тут пишите, как будто нам звезд первой величины в клуб прикупили! Емае. Ярков знает о футболе и о кальчо больше чем двести таких, как ты и пока его прогноз про нынешний Милан полностью подтвердился, к глубокому моему сожалению. Я про 0:4 не верил вообще. Он вообще 1:6 предсказал. Но я верил, как многие тут на этом ресурсе! Верил, понимаешь?.

Подпишусь, Славио. Именно это и происходит. Хотя "Арсеналом" Милан всё равно не станет, не та история, не те люди связаны с клубом и переживают за него, пусть даже не находясь (а некоторые и находясь) в структуре.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я считаю, ДЩ должен играть всегда....это твердая основа!

И не важно на каком фланге.

Парень бриллиант и если нужно пожертвовать основой Контанта, то нужно это делать.

А если Абате? Просто интересно твоё мнение. ДШ или Абате?

Моё - Де Шильо.

Изменено пользователем Petr_Milan
Провокации запрещены.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ты нам, что хочешь доказать?) Что Милан - г..., что у нас нет будущего, нас ждёт забвение и серия С1?)) Какая цель то?))

я считаю что у этого Милана нет будущего. ни конкретно у ЭШ и ДШ,а именно у этого состава. ну не станет Констан даже бледной тень Мальдини,да и при всей талантливости Ньянга,должно пройти немало лет чтобы он в Веа превратился (и то не факт что это произойдет)

Эспаньол :P

их как раз королевский двор будет поддерживать.

Поделиться сообщением

я считаю что у этого Милана нет будущего. ни конкретно у ЭШ и ДШ,а именно у этого состава. ну не станет Констан даже бледной тень Мальдини,да и при всей талантливости Ньянга,должно пройти немало лет чтобы он в Веа превратился (и то не факт что это произойдет)

Зря мы такие толерантные, ой зря.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

ну и на счет Мадрида. королевский клуб,конечно, один (на самом деле их больше 10),но Барса для Каталонии нечто большее чем Мадрид для королевского двора. с учетом того что главная статья доходов в ней это туризм,а половина туристов приезжает в этот город из-за футбольной команды,то у меня спокойно сердце за то что Барселону вытянут из финансовых трудностей, в этом заинтересована вся провинция Каталонии. Ведь Барселона больше чем клуб! :P

Ну да,а в Париж приезжают большинство из-за ПСЖ.

С какой стати в Барселону приезжает большинство из-за Барсы то?

Вам бы не отделится от Испанского Королевства,а то будете участвовать в мегасуперпупер европейском чемпионате Барса,Эспаньол и Граноллерс.

Вам тогда не будет равных во всей Каталонии.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Зря мы такие толерантные, ой зря.

а в чем,собственно, толерантность? в том что за такие слова меня должны забанить? за то что не верю в этот состав Милана? так я ни один такой, вон Слава тоже не верит, с ним тоже толерантничают?

правила форума я не нарушаю, паузу после матча я выдержал (сразу не стал ничего писать, хотя мог,кстати говоря, проявил толерантность).

а ты сам то веришь в этот состав Милана? веришь что Ньянг,Констан и Мунтари принесут 8ое ЛЧ?

Поделиться сообщением

Франко Росси о причинах поражения на «Камп Ноу»: Аллегри — не физрук! Почему Констан вместо Де Шильо?

http://acmilanfan.ru/content/news/515/

На злобу дня.

Поделиться сообщением

а ты сам то веришь в этот состав Милана? веришь что Ньянг,Констан и Мунтари принесут 8ое ЛЧ?

Я вот с Васей согласен, и в отдельных личностей в этом Милане не верю.

Про Ньянга я уже писал, ничего из него не будет, как мне кажется. Констан, Сапата, Мунтари и ещё и ещё - это всё-таки не уровень победителей ЛЧ.

SIOE

Поделиться сообщением

С какой стати в Барселону приезжает большинство из-за Барсы то?

Вам бы не отделится от Испанского Королевства,а то будете участвовать в мегасуперпупер европейском чемпионате Барса,Эспаньол и Граноллерс.

такое заявление делаю исключительно из-за то что увидел в Барселоне. может быть это было связано с Класико,но такого количества футбольных болельщиков в одном городе (причем преимущественно иностранцев) я не ожидал увидеть.

много моих друзей, которые за Барсу не болеют, заезжая в Барсу обязательно посещали КН (матч или музей).

Я вот с Васей согласен, и в отдельных личностей в этом Милане не верю.

Про Ньянга я уже писал, ничего из него не будет, как мне кажется. Констан, Сапата, Мунтари и ещё и ещё - это всё-таки не уровень победителей ЛЧ.

Денис,с тобой по ходу тоже толерантичают. такие заявления делать да еще и на форуме Милана...Советюнион этого точно не поймет,он же верит...

Поделиться сообщением

Франко Росси о причинах поражения на «Камп Ноу»: Аллегри — не физрук! Почему Констан вместо Де Шильо?

На злобу дня.

На всякий случай поясню: "Аллегри - не физрук" - моя авторская приписка :-)

Поделиться сообщением

такое заявление делаю исключительно из-за то что увидел в Барселоне. может быть это было связано с Класико,но такого количества футбольных болельщиков в одном городе (причем преимущественно иностранцев) я не ожидал увидеть.

много моих друзей, которые за Барсу не болеют, заезжая в Барсу обязательно посещали КН (матч или музей).

Это естественно. Ты же в день матча там был.Был бы в Мадриде-было бы тоже самое.

Я за Юве не болею,но был был бы в Турине обязательно подошёл бы на их стадион.А была бы возможность,пошёл бы на матч.

Одна из достопримечательностей Каталонии,не более того.

Поехали ли бы мы с Тобой в Мюнхен,например,вдвоём,пива попить,на город посмотреть,обязательно пошли на стадион Баварии.Вот тебе и два "поклонника" Баварии.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

На злобу дня.

Ну да. Вот ни убавить, ни прибавить, все в точку.

А тут действительно 15 страниц трололо и личных домыслов.

От себя добавлю (ну кроме того, что сразу после матча выделял именно попытки зрелой игры от Амброзини), что ошибка Аллегри со стартовым составом, это имхо, не только безусловно Констан вместо Де Шильо, но Фламини, вместо Мунтари.

Почему? Да все просто. Мунтари пусть и медленнее, но банально выше классом. А это многое значит в играх с серьезными соперниками. В Милане кстати Салли Мунтари тоже не особо феерил, однако свой неплохой надо признать гол исполнил хладнокровно и именно тогда когда надо побежал куда надо, пробил как надо и так далее... Это и есть класс исполнителя. Какой класс у Фламини? И никому не удастся доказать мне обратное. Хотя ни к тому ни к другому я особых теплых чувств не питаю.

А вы тут про Ньянга перетираете, сравниваете его с Месси или какими-то Тельо. Причем тут вообще Ньянг то? Был бы здоров Паццини...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вышел бы ДШ вместо Кевина - писали бы сопляка и в такое пекло сразу, Кевин в первом матче сожрал левую бровку, а его на бенч, ну Аллегри, где мозги, и т.д и т.п.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Жень, даже если так, то нужно учитывать еще два фактора:

1. Констана можно было поменять. Или уже по ходу первого тайма, либо на крайняк в перерыве.

2. Ну после феерии с Дженоа, думалось что Константин может быть не совсем в своей тарелке. Не? У меня вот такие мысли были, например.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Жень, даже если так, то нужно учитывать еще два фактора:

1. Констана можно было поменять. Или уже по ходу первого тайма, либо на крайняк в перерыве.

2. Ну после феерии с Дженоа, думалось что Константин может быть не совсем в своей тарелке. Не? У меня вот такие мысли были, например.

1. Поменять-то можно было, но это сразу -1 замена для нападающих, для усиления атаки. А счёт уже после первого тайма складывался не в нашу пользу, поэтому необходимо было держать в уме этот фактор. Да и откровенно говоря в такой рубке да ещё и выйдя с лавки, молодой Де Шильо вряд ли бы навёл порядок в оборонительных редутах, ИМХО.

2. Тут уж мы с тобой судить не можем. Так как попросту не знаем состояние Кевина. Аллегри виднее в любом случае было. Выпустил - значит не пребывал в депрессии наш защитник.

Поделиться сообщением

Да в любом случае, главное было даже в не в том, какой именно состав вышел на поле, а с каким настроем психологическим.

В первом матче вышли с запредельной концентрацией с желанием сыграть достойно, так как терять было по сути нечего.

Во втором, вышли с волнением и пониманием, что потерять можно многое. Ну и из-за глупости своей и недостатка опыта вместе с классом отдельных исполнителей - сгорели. Дотла.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот с этим не могу не согласиться.

Команда попросту наделала в штаны при виде переполненного Камп Ноу. Виноват ли Аллегри, что не настроил ,что не вселил уверенность? Может быть. Эти составляющие тоже входят в обязанности тренера.

Поражение действительно психологическое, когда давлело над командой всё. Однако, парочка успехов в отдельно взятых матчах, а ещё лучше завоёванный внутренний трофей, например, Скудетто в следующем году и команда обретёт, быть может, европейскую уверенность.

Поделиться сообщением

Франко Росси о причинах поражения на «Камп Ноу»: Аллегри — не физрук! Почему Констан вместо Де Шильо? http://acmilanfan.ru/content/news/515/

Оригинальный журналист.Силен задним умом,все мысли по шаблону.

Поделиться сообщением

Команда попросту наделала в штаны при виде переполненного Камп Ноу. Виноват ли Аллегри, что не настроил ,что не вселил уверенность? Может быть. Эти составляющие тоже входят в обязанности тренера.

Персональным поклонником Аллегри не являюсь, но вы уж, братцы, его совсем за идиота держите!

Не мог Аллегри, как и весь тренерский штаб, не учитывать фактор камп ноу. И настраивал команду по-полной, как умел. Возможно и переборщил дцл?

Только полагаю, настраивать надо было не строго на охрану добытого на СС преимущества- это не реально с таким неопытным составом (даже у каттеначистого Интера Моуриньо не очень чисто получилось). Накручивать надо было на гол забитый на поле соперника. Любыми правдами и неправдами, хоть раком. Это был наш единственный шанс, имхо.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

• Создать...