Перейти к публикации
Baster

Милан - Барселона / Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

Вась, я вот все-таки считаю, что Барса, радующаяся так, будто выбила Реал, а не горстку 20летних мальчишек - это огромный комплимент нынешнему Милану :)

Вы хорошо сыграли, спору нет. Но ваша безумная радость меня не злит, она мне льстит. Полгода команде, а уже даже Барса в эйфории, что прошла нас :D

Юль, а где 20 летние мальчишки? Нианг и ЭШ и все! Всем остальным далеко за 20, а для Боатенга, Фламини, Амброзини, Абате, Мексеса, Аббьятти это вообще то не первое посещение НК! Да согласен возможно поплылм Монти и Констант, Констант понятно, после выходки в Джено ожидать от него великой игры было зазорно, Монти понятно, почему то в решающих играх всегда сникает, но е-маё где 20 летние мальчишки то?! Ну харе уже пребывать в каких то невыедомом мне забвении! Особеноо логика некоторых поражает, мол проиграли потому, что 20 летние парни играли, а вот в след. году с Сапонарой и Кристанте мы обязательно порвем 7 Чемпионов Мира и Европы! Вам самим не смешно? Верить говорите?! Да можно верить. Я вот после матча на СС как добрый дурень тоже верил. В итоге весь вчерашний день ходил опусташенный! Ходил и видел рожи довольных болел Барселоны! Плакать хотелось. От бессилия! Бессилия!!!!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слав, ну против команды родом в полгода-то хоть спорить не будешь?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Марка желтее и мерзопакостнее любой российской жёлтухи, у тех кто считает её оценки адекватными, интеллект равен этим же оценкам. 3 из 10

Я уже в сотый раз пишу, что меня тут все обвиняют в слабоумие)) и не знании ничего в этой жизни)) Уже устал)) куда мне до вас?)))кто верит, что фраза FORZA MILAN добавляет к интеллекту кучу баллов)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Юль, за меня ответил Слава. тут как грится +1

Юль, а где 20 летние мальчишки? Нианг и ЭШ и все! Всем остальным далеко за 20, а для Боатенга, Фламини, Амброзини, Абате, Мексеса, Аббьятти это вообще то не первое посещение НК!

по поводу второго заявления

Слав, ну против команды родом в полгода-то хоть спорить не будешь? :)

Команде полгода это правда,но разве ты серьезно считаешь что эта (якобы) молодая команда строится на годы?! я вот понимаю Боруссия Дортмунд молодая команда (эх жаль что их раскупят), действительно строилась на перспективу ( в итоге 2 ЧГ,КГ и 1/4 ЛЧ),а Милане же в нынешнем составе это временщик. ну ты серьезно что ли считаешь что Констан это на все времена? да при любом удачном случае на его место возьмут другого игрока. или Фламини может будет олицетворением клуба в ближайшие 10 лет?

ну играл ЭШ,играл Ньянг и что? у нас тоже с Интером Бойян играл.а что толку? этот состав Милана назвать молодым не могу,определенно моложе чем был-это факт,но не больше.

сейчас не поленюсь и посчитаю средний возраст игроков в этом матче:

вратари: 31 на 35

защита: 26,75 на 27

полузащита: 29 на 29,75

нападение: 28 на 19

а средний возраст :28,1 на 27,3

Итого Все линии Барселоны в прошедшем матче были чуть младше Милана, а разницу в год ( в среднем возрасте) дало нападение, где ЭШ и Ньянг намного моложе Вильи:)

Так вот если разница в 0,8 считается огромной разницей,разницей между "дядьками" и "пацанами", тогда пока ваши пацаны смогут бороться за ЛЧ им нужно будет выходить на пенсию.

ЗЫ В моем расчете не учтены замены,не исключаю что за счет них статистика может быть несколько иной,но не глобально. именно поэтому читать про молодой Милан без улыбки не могу. пока в Милане 4 молодых игрока более менее стабильно играющих в основе (ДШ,Бало,ЭШ и Ньянг), остальные же ДЯДЬКИ,а не мальчики!

Поделиться сообщением

Монти понятно, почему то в решающих играх всегда сникает,

Это например в каких?Откуда такой бред рождается..

но е-маё где 20 летние мальчишки то?!

Один 18 летний и второй 20 летний в линии нападения уже достаточно.Это даже предел.Или тебе нужен состав наполовину Ю21,иди тогда зри Эру(если знаешь что это)))

Поделиться сообщением

Вась, для команды, где долгие годы один Пато был игроком младше 30, мы очень молоды :D

Поделиться сообщением

Чтобы команда считалась на вырост надо всю основу двадцатилетними заполнить?

Есть ключевые точки где отдан приоритет молодежи-атака,фланги, голкипер(Абьяти играет скорее всего последний сезон) плюс нужен напарник двадцатишестилетнему Сапате-по меркам центра обороны пацан еще

С лета полноценными игроками команды будут молодые игроки центра поля Кристанте и Сапонара. Безусловно дыры есть и в условиях экономии их заполняют недорогими игроками как впрочем почти все в европе кроме денежных мешков

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вась, для команды, где долгие годы один Пато был игроком младше 30, мы очень молоды :D

Если мыслить такими категориями тогда да. тогда вообще Барселона времен 2009 года ,так сказать, в "школьном" возрасте выиграла 6 трофеев.

Поделиться сообщением

Для тех кто считает что Марка нагло лжет, вот интервью нашего Величайшего и Успешнейшего Тренера Фабио Капелло, Милан которого в далеком 94-м добился прямо противоположного результата.

"без Месси счет был бы 0-0"

http://www.sports.ru/football/147496225.html

И я считаю что он апсолютно прав. Месси "диднт патисипэйт" на Сан-Сиро.И патисипэйтэд на Камп Ноу. Отсюда и разница в счете. Он доказал всем, что четырехмячёвый он не зря.

http://www.sports.ru/football/147496225.html

Попрошу Кристане не употреблять как имя нарицательное! Он вам не Месба :glare:

я с Большой буквы написал! :angry2:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Для тех кто считает что Марка нагло лжет, вот интервью нашего Величайшего и Успешнейшего Тренера Фабио Капелло, Милан которого в далеком 94-м добился прямо противоположного результата.

"без Месси счет был бы 0-0"

http://www.sports.ru.../147496225.html

И я считаю что он апсолютно прав. Месси "диднт патисипэйт" на Сан-Сиро.И патисипэйтэд на Камп Ноу. Отсюда и разница в счете. Он доказал всем, что четырехмячёвый он не зря.

Как по мне так гном вообще не игрок, он дитя заговора УЕФА, Платини выгодно чтобы он ЗМ получал и считался великим, правда я не знаю зачем. и в этом матче судья из кожи вон лез чтобы Лео наконец то забил итальянским командам, тут я согласен с Хэ.Мин.Гуэй. Второй гол обязаны были не засчитывать,там был киллометровый офсайд, ну и нарушения на Месси свистели все до единого,даже когда их не было. вот он продукт современной попсы. как-то так...

Поделиться сообщением

Вася, после первой игры ты говорил, что Роура физрук и нужен Тито. Теперь считаешь средний возраст команд.

Что поменялось за 3 недели?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Все равно ликование Барселоны тешит мое тщеславие :rolleyes:

я с Большой буквы написал!

А ты уважительно привстал при этом? :angry2::D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если мыслить такими категориями тогда да. тогда вообще Барселона времен 2009 года ,так сказать, в "школьном" возрасте выиграла 6 трофеев.

А у нас команда которую называли сборищем пенсионеров, играла в финале, полуфинале, финале (победном подряд)

Да и как то странно сравнивать эту Барсу с кем то, в истории пожалуй пара команд которые не проиграют в том сравнении. Все мы знаем современная Барса - команда инопланетян) но ничто не вечно) А Баллотели и ЭШ на голову выше, талантливее и прочее - прочее чем тельи и куэнки)

Опять же прекрасно известно, что у нас в нападении самые старые Паццини и Робиньо, известно, что второй уйдёт.) Уйдёт скорее всего и второсортный выпускник Кантеры, придут Сапонара (который один из лучших по системе гол + пас в серии Б), Петанья - который мне лично уже видится сильнее куэнотельик.

Убрать Амбро и возраст пз тоже резко снизится, другое дело у нас там реально беда. Но что поделать ждём Кристанте, возможно Фоссати, Жоржиньо, если повезёт Стротмана.

Защита. У нас есть ДШ, даст Бог который вырастит в игрока не хуже Абате, Абате кстати в среднем матче смотрелся не хуже вашего воспитанника Альбы. Сапата - Мексес это конечно МРАК. Но с учётом как до этого сажали на жопу Пуйоля все кому не лень, есть повод улыбнуться)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как по мне так гном вообще не игрок, он дитя заговора УЕФА, Платини выгодно чтобы он ЗМ получал и считался великим, правда я не знаю зачем. и в этом матче судья из кожи вон лез чтобы Лео наконец то забил итальянским командам, тут я согласен с Хэ.Мин.Гуэй. Второй гол обязаны были не засчитывать,там был киллометровый офсайд, ну и нарушения на Месси свистели все до единого,даже когда их не было. вот он продукт современной попсы. как-то так...

http://allsport-news.com/news.php?k=novyiy-papa-rimskiy-fanat-messi&readmore=58804

Сорри за оффтоп, Папа Римский - фанат Месси.

Абате кстати в среднем матче смотрелся не хуже вашего воспитанника Альбы.

Сравнил тоже. Да Абате в 1000 раз круче! ;)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А ты уважительно привстал при этом? :angry2::D

да я вообще тот пост стоя писал!

как бы провернуть обмен Мексес - ТС ? :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

http://allsport-news...&readmore=58804

Сорри за оффтоп, Папа Римский - фанат Месси.

Сравнил тоже. Да Абате в 1000 раз круче! ;)

Если честно для меня даже Антонини лучше :) Но без шуток, Абате был одним из лучших в матче :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вася, после первой игры ты говорил, что Роура физрук и нужен Тито. Теперь считаешь средний возраст команд.

Что поменялось за 3 недели?

Роура остается физруком и его причастность к камбэку очень относительна (опять неумелые замены), сработала тактика Тито ( ВИлья в центре нападения,Алвеш справа,Месси под нападающими),после второго же тайма когда реально нужно было что-то менять и должен был выйти Роура,но он как всегда не вышел.

Про средний возраст заговорил в разрезе заявления что Милан молод.

за 3 неделеи изменилось то что команда ВЫИГРАЛА после череды безвольных поражений.

Дрим

А с чего ты взял что Тельо плох? он очень даже,уж не хуже Ньянга точно!а по мне так и лучше. по поводу Петаньи,Жиржиньо,Фоссати и т.д. говорить не то чтобы рано, просто кощунственно,особенно на фоне того кого за 10 лет воспитал Милан. тут разве что Кассано всопминается и то только в смысле "воспитания":)

Ах ну да,Абате Абате... столько разговоров про него. мне с пеной у рта 2 года назад доказывали что он лучший правый защитник мира и что Алвеш (того времени) ему в подметки не годится. ну-ну.

ну а сравнивать с Альбой просто КОЩУНСТВЕННО.

при этом я не отрицаю,что в матче он был одним из лучших не только у Милана,но и в целом у двух команд. сейчас назову футбольного игрока и сразу отпадут все аргументы...Диего Милито, дерби (кто умный тот поймет:)

Поделиться сообщением

И что там было школьного?Запости состав.Один 21 и другой 22 летний,но рядом дядьки сверх опытные.

Поделиться сообщением

Я вот согласен с Васей, что "по поводу Петаньи,Жиржиньо,Фоссати и т.д. говорить не то чтобы рано, просто кощунственно,особенно на фоне того кого за 10 лет воспитал Милан".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

сейчас назову футбольного игрока и сразу отпадут все аргументы...Диего Милито, дерби (кто умный тот поймет :)

ну ладно Вась, Пуйоля - Димарийа давеча на жупак усадил, так что теперь, Пуйоль - ацтой?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это например в каких?Откуда такой бред рождается..

Один 18 летний и второй 20 летний в линии нападения уже достаточно.Это даже предел.Или тебе нужен состав наполовину Ю21,иди тогда зри Эру(если знаешь что это)))

Слушай великий спец по не бреду, тебе примеры нужны? Достаточно финала ЧЕ и матча с Барсой. Дерби первое и второе, матч в Лацио! Монти хорош, когда все хороши, когда вся команда в ж.. и Монти там же. Он не лидер, к сожалению, хотя безусловно талантивый.

Ну и про двух напов по 20 и 18 лет, просто смех... тебе самому не смешно? У Боруссии почти вся команда по 20-22 года. И что?! Ппц омтазки... Ещё Нианг я понимаю, ваще парень играть не должен был, ну а великий ЭШ куда делся? В прошлом году в Лондоне с Иброй же играл, опыт то какой никакой имеется, че опять молодой и опять не опытный, сколько нужно игр в ЛЧ провести, что бы перестала быть отмазкой?!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слушай великий спец по не бреду, тебе примеры нужны? Достаточно финала ЧЕ и матча с Барсой. Дерби первое и второе, матч в Лацио! Монти хорош, когда все хороши, когда вся команда в ж.. и Монти там же. Он не лидер, к сожалению, хотя безусловно талантивый.

Финал ЧЕ тот же Пирло провел очень мощно, да? Не лидер? С Барсой было два матча, напомнить результат первого? А вот дерби мы походу разные смотрели. В тех, которые смотрел я (особенно первое, где мы проиграли) Монти был одним из лучших на поле. Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

ну ладно Вась, Пуйоля - Димарийа давеча на жупак усадил, так что теперь, Пуйоль - ацтой?

Ди Мария усадил на жупак Пуйоля считанное число раз, а вот пара Абате-Милито делает свое дело чуть ли не в каждом дерби:)

Поделиться сообщением

Роура остается физруком и его причастность к камбэку очень относительна (опять неумелые замены), сработала тактика Тито

Т.е. ты считаешь, что Тито в первой игре сказал, что то типа "Роура, я думаю ты справишься с этим Миланом", а когда он обэтосамился на Сан Сиро, за дело взялся Тито? Ты серьезно?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мне вообще до коликов смешно про Ньягна разговаривать, там пол чемпионата Ньянгами называются,можно из них целую команду сделать и рассуждать что она ой как перспективна потому что всем по 18-20 лет.

Ньянг в свои 18 с Барсой доказал что ему всего 18 и не показал за счет чего в 25 он будет Ньянгом уровня Веа.

Поделиться сообщением

• Создать...