Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ну с защитой и полу то ещё не всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Кофта конечно супер! Сочетание цветов, лэйблов - просто супер! по матчу ... а мне страшно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Всем страшно. Главное пережить эту ночь. Достойно. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Только встал и уже мандраж Как 3 пары отсидеть? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 "Барселона в четвертьфинале? Команда за это готова "сунуть руку в огонь". Правда, она не приняла во внимание, что Милан голоден". Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Юль, извини. Не совсем так. Не "за это", а готова ручаться, что это произойдет. Мы говорим "Зуб даю!" или "Голову на отсечение". Ни тени сомнения. Но изголодавшийся Милан они в расчет не приняли. Изменено 12 марта 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 я дословно перевела чтоб было понятно, почему возле костра одни руки торчат обгорелые)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Ну вот если дословно, то они так уверены в победе, что готовы и руку в огонь сунуть. Да, руки там клевенькие :-) Изменено 12 марта 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Я только сейчас разглядела яблоко во рту у барсука Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Я только сейчас разглядела яблоко во рту у барсука Кушать захотелось.) А яблоко все таки нужно было засунуть не в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А яблоко все таки нужно было засунуть не в рот. Не факт, что яблоко одно Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Наверно дождь был бы нам пользу, все таки барса более техничная команда, а мы более силовая Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 109 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Тревожненько! У меня в 7 утра матч,в прошлый раз такой позитив выхватил перед рабочим днём. Нужна подзарядка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 главное-не пропустить быстрый гол...а там,навязать борьбу в центре и ловить на контратаках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 ну слава богу состояние как и две недели назад...умиротворяющее такое Как я и говорил тогда Барса без трех игроков это Рома да и из этих трех двое на ладан дышат. Все будет пучком Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Как я и говорил тогда Барса без трех игроков это Рома Вспомнил матч с Ромой и забеспокоился еще сильнее( «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Как провожали наших ребят в Барселону. Фентези. Переполненный стадион Сан-Сиро. Гаснет освещение и мрак,олицетворяющий футбольно-враждебные силы,окутывает трибуны... Вспыхивает прожектор и в ярком световом круге двое:ОН и ОНА-Маттия Де Шильо и его поклонница.Кто она,догадайтесь с полраза... Звучат первые аккорды песни прощания.К словам не придирайтесь,римская цивилизация имеет этрусские корни.Песню слушайте...СЕРДЦЕМ ! http://www.youtube.com/watch?v=2xWpwOJ6cEw Прозвучали аккорды последние,вспыхивает освещение и на зеленом газоне наши маленькие талисманчики,олицетворяющие светлую перспективу И вот такой ТАЛИСМАНИЩЕ Драться будем не щадя живота и других частей... P.S. Где-то так.Или типа того. Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Если у болельщиков трепет и волнение уже несколько дней будоражат душу, то что говорить о Наших юных футболистах. Давление результата первой встречи, переполненный Камп Ноу, в соперниках лучшая команда последних 5 лет и её звёздные исполнители. Как бы то ни было, как бы ни закончилось это противостояние наше будущее станет только сильнее. Выиграем - это уверенность в своих силах. Проиграем - значит нужно продолжать работать над собой. Первый матч - вот где катализатор. Он означает, что мы можем. FORZA! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Бояться вообще не нужно. Команда у нас лучше, в первом матче добыли во-первых уверенную победу 2-0, во-вторых получили бесценное знание КАК обыгрывать Барселону. а информация - это СИЛА. сегодня нужно просто довести начатое до логического окончания. Устроит и ничья, но хочется снова победы. Форца рагаццы! Жаль Робик на лавке скорее всего останется. Ну да ладно, Ньянг тоже парниша не глупый, работоспособный, а физически одарен ещё лучше. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Зю!!! твои слова да богу в уши! но ты же понимаешь, что все может обернуться иначе! Лично у меня двоякое ощущение, с одной стороны если не сейчас Барсу обыгрывать то когда? и тут же другое - они же [ самки собаки ] могут!!!! а и мы же [ самка собаки ] тоже можем на ровном месте .... ((((((((((((((((( ФорЦа Милан! не спим, болеем, бухаем орем ураааааааааааа! я уже бухой ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 я уже бухой ))))) Красавчик. Правда тебе еще 8 часов бухать, не усни) А я пойду тоже накачу, "наркомовских" перед боем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Красавчик. Правда тебе еще 8 часов бухать, не усни) А я пойду тоже накачу, "наркомовских" перед боем я приехал домой с работы, купил пиво, закинул в холодильник, ща поеду на День рождения в кабак, приеду лягу спать, встану в 2,40 ночи достану пиво, семки, и буду БОЛЕТЬ ЗА МИЛААААААНН! в прошлом году с другом который болеет за Зенит у меня дома упились в говно когда смотрели ответку! Жена была в Москве Сегдня буду в наушниках бухой - но смотреть буду! Админы заранее простите )))))))))) ИБО Милан это всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 марта 2013 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Чердак заболел и матч будет комментировать Генич. Мрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах