Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 в таких ситуациях я сразу вспоминаю момент из матча, тоже с Барсой, когда Неста в штрафной в подкате мяч у месси выбил ну тут Месси еще видно на поле так что балл ему за настойчивость Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 в таких ситуациях я сразу вспоминаю момент из матча, тоже с Барсой, когда Неста в штрафной в подкате мяч у месси выбил Сандро... Господи, аж слезы наворачиваются Наше руководство хитрее, умнее и поровнее всех нас вместе взятых, это не секрет. За Тиаго их винить нельзя, лягушатники сделали предложение, от которого нереально было отказаться. А вот за то, что не удержали Сандро еще на один сезон им прощения нет! Пусть он играл бы через матч на третий, но сколько бы он успел бы за этот год втемяшить тому же Сапате. Очень жаль, очень... "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Прочитал, что Паццини не сыграет с Барселоной. Спасибо тебе, Дженоа и Портанова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Прочитал, что Паццини не сыграет с Барселоной. Спасибо тебе, Дженоа и Портанова. где прочитал? Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Прочитал, что Паццини не сыграет с Барселоной. Спасибо тебе, Дженоа и Портанова. Очень надеюсь, что Макс этим голову пудрит гномам. "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 судить нас будет венгр Кашшаи чья бригада не заметила гол украинцев в ворота англичан на евро. На уровне еврокубков в больших скандалах не замечен но имхо судья из восточной европы не будет объективен на камп ноу, это не флегматичный шотландец которому плевать что там изображают Месси и ко. Боюсь этот факт не в нашу копилку ложится Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 А еще он судил наш матч с анонирам 4-0, кроме того финал ЛЧ Барса-МЮ 3-1, ну и ко всему прочему он лучший арбитр 2011, так что кто знает, будем надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Паццини и Констан пропускают матч. http://acmilanfan.ru/content/news/429/ Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 очень жаль. оба нужны в этом матче. Интересно кто их заменит ? ДШ допустим понятно, а вот вместо Паццо... Ньянг?!. Хороший шанс для пацанов набраться опыта. Главное, чтобы не подвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Паццини и Констан пропускают матч. http://acmilanfan.ru/content/news/429/ так а почему тогда констан в заявке?)) где ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Паццини и Констан пропускают матч. http://acmilanfan.ru/content/news/429/ Так Констан же в заявке?) А насчет Паццо - это очень плохо, будем надеяться на Аллегри, точнее в его тактический гений, в таком матче Паццо очень был бы полезен.Считайте меня кем хотите, но мне страшно, если в старте выйдет Ньянг, с другой стороны без игрока в атаке способного за мяч зацепиться тоже нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Констан в заявке. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Паццини и Констан пропускают матч. http://acmilanfan.ru/content/news/429/ так а почему тогда констан в заявке?)) где ошибка Так Констан же в заявке?) Констан в заявке. это было забавно читать Изменено 10 марта 2013 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Портанова... Грязь из под ногтей! Сломал таки главное действующее лицо в деле защиты доблести Италии на мировой футбольной арене! На кол! Со штампом "предатель родины"! "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Басти меняй талисман Ну что же самое время Максу пошевелить мозгами и найти наилучшее решение. Как знать возможно отсутствие несколько тяжеловесного Паццо будет в плюс? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Робиньо, а что пусть доказывает, что он еще лет 5 хочет отмечать ДР в Миланелло. Бояна выпускать страшно. Он может испугатся от одного взгляда правым глазом Пуйоля Изменено 10 марта 2013 пользователем SelfMilanlove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Робиньо, а что пусть доказывает, что он еще лет 5 хочет отмечать ДР в Миланелло. Бояна выпускать страшно. Он может обделаться от одного взгляда правым глазом Пуйоля на прошлогоднего Робинью можно согласиться но на нынешнего ставить упаси бог. Чудес не бывает и даже коленка тренера вряд ли здесь что то поменяет Тогда уж лучше Принса ставить в центр а Фараона и Ньяна на флангах Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Ya-O1C4fqdA Видео от тифозо, посетившего матч "Милан" - "Басрелона" 20.02.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Басти меняй талисман Нет уж! Ребята за Паццо будут биться! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Я думаю первый тайм вообще не смотреть. Потом включить, глянуть счёт и в зависимости от увиденного принять решение о дальнейшем просмотре. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Я думаю первый тайм вообще не смотреть. Потом включить, глянуть счёт и в зависимости от увиденного принять решение о дальнейшем просмотре. Неплохой вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Роби бывший мадридиста, мотивация должна быть хорошей. Я за него в старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 У меня только одно желание, поскорее бы уже этот долбанный вторник) Хоббиты уже достали со своими самоуверенными интервью, Паццо не будет, уставшие после Дженоа... Надо как-то отвлечься, хорошо, что отличный воскресный матч способствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Роби бывший мадридиста, мотивация должна быть хорошей. Я за него в старте Думается мне, это для него сейчас один из последних факторов мотивации) Нужно думать, можно насытить среднюю линию 5-ю игроками и оставить ЭШа на острие, но мне кажется это нас погубит. Скорее всего будем Ньянга ставить на острие, главное, чтобы не ленился в борьбу идти и не фолил на желтую в безобидных ситуациях. Тут во многом важно будет не сколько кого то обвести или на скорости убежать. Паццо в первую очередь был хорош тем, что на себе стабильно держал пару защитников, мог за мяч зацепиться, да и придержать его в случае надобности, а Ньянг боюсь с этим не справится, как собственно и Боатенг. Много конечно можно придумать вариантов в атаке и без наконечника, но таковые не в матчах с Барсой в плей-офф наигрывать надо, поэтому, верю в Аллегри, он эту кашу замутил, выпустив всю основу на матч с Дженоа, ему как грица и расхлебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Басти меняй талисман Вообще уже предлагал использовать в качестве талисманов не тех, кому ещё есть что доказывать в современном футболе, а тех, кто уже много доказал. И не обязательно людей. Символы "Милана". Это не просто разумно, это энергетика. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах