Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 ХАхаха!! а я то думал что же может произойти?)) шикарно))) А я то старый дурак)) Ньянг Ньянг забьет)) Палетта)) вот он!!)) надо брать)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 А почему ЭШ не играет? Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Боатенга на Бояна обязательно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 А почему ЭШ не играет? Берегут на среду. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ребят, честно говоря, задолбали уже)) Откройте чтоль свой фан-клуб - "Мы против Боатенга" и там нудите, а то каждый раз одно и тоже от одних и тех же лиц неинтересно читать Изменено 15 февраля 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 У Боатенга голевуха, какбэ. Тоже плохо? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4091 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Бастер, а тебе нравится его игра?! Тогда открой фан клуб Боатенга! Никакого креатива от человека, спецом за ним сегодня слежу! Вообще человек ничего не создал! Хафиз, не смеши... Голевуха )) Иногда просто поражаюсь от народа, признайте,что команда играет хреново! Никто тут не истерит, факт есть факт! Превратили великий Милан в какую то сборную Ганы! Изменено 15 февраля 2013 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 SkySports насчитал у «Милана» 89% точных передач. Таким процентом можно и «Барселону» пугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ребят, честно говоря, задолбали уже)) Откройте чтоль свой фан-клуб - "Мы против Боатенга" и там нудите, а то каждый раз одно и тоже от одних и тех же лиц неинтересно читать ну блин, потому что это самое эмоциональное в таком матче: тупость Боатенга, и реакция на это, мягко говоря, крайне негативная) чем и хочется поделиться. но я, кажется, догадываюсь о твоих чувствах, это может задолбать) 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ребят, честно говоря, задолбали уже)) Откройте чтоль свой фан-клуб - "Мы против Боатенга" и там нудите, а то каждый раз одно и тоже от одних и тех же лиц неинтересно читать Ну он мёртвый просто. И бесит. Скажи ему, копай - он будет копать. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Я вообще ничего в этой игре не понимаю)) какое то хаотичное движение молекул) Но забили и слава Богу)) отстоим - 3 очка наши) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Бастер, а тебе нравится его игра?! Тогда открой фан клуб Боатенга! Никакого креатива от человека, спецом за ним сегодня слежу! Вообще человек ничего не создал! Да, мне нравится его игра. Не в этом конкретно матче, а вообще. Нахрена мне что-то открывать? Я же не кричу по сто раз за день - какой охренительный Боатенг, какой классный пас он отдал, какая у него прическа отличная. Один раз написали - отлично, вас все поняли. Не надо пытаться всех вокруг в этом убедить многочисленными попытками) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 А то что Боатенг запорол пас от Балотелли это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 кроме Абби и Бало пройтись можно по всем без исключения. Один из худших таймов в сезоне и шальной гол ничего не меняет.Минуты с 25 перестал следить на какие схемы переключаемся ибо царит хаос, не организованный беспорядок а просто хаос. Если честно слов нет Мунтари и Принс первые кандидаты на замену да и вообще их появление с Барселоной смерти подобно но ганца можно хоть как то оправдать. Имхо передержал его Аллегри на скамейке но Боатенг, Боатенг..... Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 А у Боатенга два удара в створ и голевая передача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну вот))) а то Петр Милан про красные какие-то, пенальти, шире нужно брать, шире Чувствовал, что как-то банально мыслю. Всё-таки элегантные итальянцы ))) Нет, это ещё не всё. Милан сегодня не может не пропустить. Хотя Йепес просто умница. Посмотрим, будут ли замены. Надо забивать второй так-то. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ещё, конечно. Балотелли сегодня бьют нещадно, уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Кода животное,в лучших традициях Кьелини. спецом провоцирует Балотелли и таки не без успеха Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Я вообще ничего в этой игре не понимаю)) какое то хаотичное движение молекул) Вот у меня такие же ассоциации. Всё предсказуемо и излишне прямолинейно. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 У Габриэля Палетты сегодня день рождения. Это он с Кавани взял моду так отмечать? По матчу: Мунтари набрал слишком много веса во время травмы. И так был не тростинкой Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Милан тестирует тактику против Барсы? В 9-ом обороняются и пытаются контратаковать. Нет? Да. Парма - типо прибывшая к нам в гости грозная Барса. А Бьябьяни с Амаури изображают Месси и Иньесту Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4091 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Басти, честно? Либо я нихрена в футболе не понимаю, либо я слеп. Что может нравится в нынешнем Боатенге? ЧТО? Это просто кошмар. Обратите внимание, как белые итальянцы Монтоливо и Ночерино на протяжении всего тайма успокаивали Бало, Мунтари, Нианга и Боа. Присмотритесь. Как можно таким составом тактику вообще хоть какую то ставить? Там хаос и царит, потому что эмоции одни играют! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4982 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 нету сил уже смотреть на Мунтари и Нчоерино в Милане ... Фламини мана небесная по сравнению с ними «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Боатенга на место Мунтари, выпускать Бояна и 4-3-1-2. Хоть контроль мяча будет. Но при преимуществе в счёте нелогично. Так что изменений, скорее всего не будет. А выпустить некого вместо нападающего. Разве что ещё одного защитника... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах