Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ученые в шоке - У йети есть пара. На склонах Тибета - Следы Сапонары. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Де классировал Юве Милан поделом и не спас даже дубль Мунтари Вот никак не поймет наш физрук головой, что играть нужно дать Сапонаре... Кстати вон уже ходят слухи что Сапо повторит судьбу Гургуфа так что оказывается есть такая вероятность что кроме нулей в статистике и стихов про него больше в Милане ни чем не отметится... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Мексес удалился, Робинье смешон, лишь только Абьятти в запаре А Конте в бейсболке да Пирло пижон, вдвоем салютуют Аллегри - привет Сапонаре... Изменено 6 октября 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Кстати вон уже ходят слухи что Сапо повторит судьбу Гургуфа Ну и отлично. В таком случае, Аллегри должен повторить судьбу Анчелотти. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ну и отлично. В таком случае, Аллегри должен повторить судьбу Анчелотти. Не обязательно, к сожалению. Раздражает только одно, что парню вообще шанса не дали, даже после травмы БИРСЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 могибить он вообще доходяжный какой-то или только на бумагах здоров, что бы попугать. не думаю, что его специально держали на лавке, если он был здоров и в нем видели внушительный потенциал. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Надеюсь, что со здоровьем проблемы, хотя зачем "маскировать" его травмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Постигла Милан страшная кара Все потому что не вышел Сапонара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Про Сапонару уже даже не смешно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ну и отлично. В таком случае, Аллегри должен повторить судьбу Анчелотти. Анчелотти после сезона маринования Гуркуффа уволен был))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Сапонара в этом сезоне должен был делать то, что Шаарави в прошлом. Но тренер страдает херней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ребята пишут, что Сапонара вчера подхватил простуду и был с температурой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 I invited Riccardo on facebook to visit this page 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 он английский знает ? я не могу на итальянском стишки штамповать =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Сапонара в этом сезоне должен был делать то, что Шаарави в прошлом. Но тренер страдает херней. Так он не здоров. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Так он не здоров. Это не важно) С Кака, ЭШ и ДШ наш состав не уступает гобскому и надо было рвать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Вот тоже решил приобщится к литературной теме АРФМ)))) Собрались бухать с мужиками на шару Пришли в магазин, а там Сапонара 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 шо за мазефака? Сапонару продать нк выпустив ни разу на поле???? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 @Puzo, "шо ща мазафака" это вопить, когда до трансферного окна еще 2,5 месяца, спокойнее надо, нервы не железные же Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 шо за мазефака? Сапонару продать нк выпустив ни разу на поле???? Ша за торонтовский жаргончииик )))) Выпустят. В товарняке сегодня был хорош. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Надеемся, я на него надеюсь, он должен многим заткнуть рты, потом все снова будут говорить, мол "я не говорил, что Сапонара дно и трансфер-ошибка" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6032 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Мы ждали Риккардо и верили в чудо Как только вернётся - почуем вкус Скудо... Однако нежданно французам всосали... В п...у Сапонару - все верим в Масталли! 12 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Рано ты пацана со счетов сбросил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6032 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Да никого я не сбрасывал. Я к этим молодым парнягам очень терпелив и с любопытством жду их игры. Потому что хочется в них верить. Я даже не знаю откуда у меня эта вера берётся)) Однако и в комплиментах сдержан. Не заслужили пока Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Мы ждали Риккардо и верили в чудо Как только вернётся - почуем вкус Скудо... Однако нежданно французам всосали... В п...у Сапонару - все верим в Масталли! Была у нас вера, но даже она Тихонько угасла. И вот уже "на" (Дословно - в п...у) Сапонару послали... Наш новый герой - Алессандро Масталли. Расстроен Риккардо, ему не понять С чего вдруг решили подальше послать. Пал жертвой чрезмерных надежд и пиара Наш друг и товарищ синьор Сапонара. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах