SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Не знаю как вы, но надеется на кроссы Абате - бред. Бредятина. Он меня бесит просто. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Бездарная игра. Настроя на игру и победу вообще не было. Отскочили на ничейку уже хорошо. Продолжаем топать к третьему месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Было близко. Ну когда-то ж они должны были не выиграть. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 кто сказал что у Бояна есть мозг? я не видел и не вижу уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Вторым местом больше никто не бредит? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 вот мне интересно Алегри вообще не наигрывал Боа и Бобика в составе или они как игроки говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Я не понимаю почему Аллегри не сделал замены уже в перерыве. Видимо, ждал когда Амброзини уже можно поменять и играть все-в-атаку. Полтайма в итоге балду пропинали, оставшейся половины не хватило, чтобы выиграть. И ещё не понял зачем было менять Шаарави на Боатенга. Абате, к сожалению, быстро бегает, но медленно думает. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 жаль, гол Бало был бы шикарен.. Абате и Боа - главные трансферные цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Вообще Мексесу красную не дали, за гораздо более явный фол. Осадочек. Что значит более явный? Борьба в штрафной - это нормально? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 раньше надо было замены делать, Макс украл у команды 15-20 минут плюс Констана и Монти конечно не хватало именно в атакующих действиях Абате это конечно феерия в атаке сегодня была и ведь будем продавать опять куча народа будет молнии метать в Галлиани мол воспитанника продаем Не проиграли и ладно, в борьбе за третье место ничего не поменялось Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 конечно тренер, ибо сегодня играем с новым центром(Амбро и Мунтари) и они оба не готовы были к игре совсем.. Амбро был готов к игре, но он не был готов к роли Монтоливо, в которую его припахали. Надо было жертвовать Мунтари и играть не так уныло со старта. Тогда бы и не пришлось так нагружать Амброзини в атаке, что вело к обрезам, а также к тому, что капитан не успевал возвращаться в защиту. Мунтари, к слову, очень старался, но он не сыгран с партнёрами, не включён в игру "Милана" и вообще не слишком умный игрок, хотя и много бегающий. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Не знаю как вы, но надеется на кроссы Абате - бред. Бредятина. Он меня бесит просто. Угу. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Над ним уже все издеваются как могут. Ну почему он не поменяет свою игру? Почему все время одинаково...?? Цитата дня: Abate is a sniper, his ability to constantly hit the defender with his crosses is impressive. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Уверен Астори до сих пор в глубине души болеет за нас, вот уже второй раз помогает, пару сезонов назад весь матч атаковали и не могли забить, в конце он сам забил автогол, и вот сегодня помог. Хорошо хоть сравняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Боатенг задрал уже лупить по воробьям,,,,,,,,,,,,, блин нас большенство отдай пас!!!! А больше никто ничего не может, пусть бьет хоть, а то только в пас и могут играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Над ним уже все издеваются как могут. Ну почему он не поменяет свою игру? Почему все время одинаково...?? Цитата дня: Abate is a sniper, his ability to constantly hit the defender with his crosses is impressive. наменялся уже осенью, хватит Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 И да, Конти опять понравился. Уровневый игрок так-то. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Мунтари, к слову, очень старался, но он не сыгран с партнёрами, не включён в игру "Милана" и кто в этом виноват как не Аллегри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 и кто в этом виноват как не Аллегри? Кто? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 На правом у нас оба красавцы-там и Ньянг этот полтора тайма в угол забивался с мячем... ЦЗ-наши ноу комментс конечно...печаль) Молодежь и правда перехвалили))может сейчас пройдет эйфория...рано возрадовались мы тут все...)))) ну чтож-болеем болеем!!!!! Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Мозгов в центре не хватает катастрофически (. Очень жаль, что не смогли взять Кака. Ну и Абате конечно удивляет своими навесами. Чувства мяча никакого, то недолет, то перелет. В очередной раз проявилась наша слабость при игре головой. Да и вообще стандарты, как при обороне так и при атаке-это полный шфах (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 И еще, Паццо не хватило (имхо) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Не проиграли и ладно, в борьбе за третье место ничего не поменялось ну так интер нас сегодня может обойти, так что поменялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Угу. Плюсую камрады! То что абате сборник говорит о отсутствии нормальных правых защей у Италий. То что абате свой говорит что у Милана, пока мы не начали экономить, было забито все что можно забить на примаверу. Я теперь еще и прибавляюсь к нелюбителям аллергика. Ведь из за него трансфер абатки в Зенит не состоялся. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах