alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо огромнейшее! всё ровно респект, черт как тебя на всё хватает, ума не приложу. Но всё ровно спасибо Юль. Я такими выражениями иногда жене говорю))) Только имя другое))) 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 «Милан» — третий по популярности клуб в Китае Надо срочно искать нормально китайского футболиста - и вперед) Не накаркай, возьмут же..Заща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Ну вот и все. Милан подал официальную заявку на покупку того клочка земли в Ро, чтобы строить собственный стадион. Отступать, вроде, уже некуда. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Когда там на Сан-Сиро финал ЛЧ?) Вот победим на своем поле в финале и на новенький стадиончик... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Ну и отлично. Пора уже начинать, как говаривал Горбачев, перестройку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Дедлайн по заявкам на землю в районе Ро. Интер не подал свою заявку. Милан единственный претендент на землю, на которой планируется построить стадион. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Мне вот интересно кто будет финансировать проект? Некие мифические инвесторы пока выглядят немного утопично Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Забыла написать Может, это секрет Полишинеля, но я о нем не знала. УЕФА выплачивает клубам за каждого молодого (до непомню какого возраста) воспитанника, вышедшего на поле в ЛЧ и сыгравшего хотя бы минуту, 300 000 евро. Это всплыло, когда я разговаривала про дебют Кристанте в ЛЧ. Мне было сказано: Юль, самый молодой дебютант, это конечно хорошо, но мы не обольщаемся, это всего лишь способ заработать деньги для клуба, а не то, что Брайан такой крутой. Я вот не согласна по последнему пункту. Могли тогда и из Примаверы кого постарше вызвать. Но вызвали именно 16-летнего Брайана и дали дебютировать ему. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Ничего себе БАТЭ заработать мог )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Даже не верится в такое. Теоретически можно заработать 4,2 млн за матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Это надо ещё в заявке чтобы одна молодёжь была, как я понимаю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Так вот почему у ПСВ с Аяксом столько молодежи на поле 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Это надо ещё в заявке чтобы одна молодёжь была, как я понимаю. Список б в этом поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Топ-10 европейских клубов по доходам от трансферов за сезоны-2008/09 – 2012/13 1. «Тоттенхэм» (Англия) — € 322,1 млн 2. «Реал» (Испания) — € 303,7 млн 3. «Порту» (Португалия) — € 282,7 млн 4. «Ливерпуль» (Англия) — € 239,8 млн 5. «Милан» (Италия) — € 229,5 млн 6. «Интер» (Италия) — € 224,9 млн 7. «Удинезе» (Италия) — € 220 млн 8. «Арсенал» (Англия) — € 207,9 млн 9. «Рома» (Италия) — € 203,4 млн 10. «Валенсия» (Испания) — € 202,7 млн ____________________________ Меня тут второе место Реала удивляет. Кого это они так напродавали за эти годы? На памяти разве что голландский призыв предшественника Переса Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Меня тут второе место Реала удивляет. Кого это они так напродавали за эти годы? На памяти разве что голландский призыв предшественника Переса Озил+Игуаин составляют почти треть суммы. 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну вот и состоялась официальная презентация нового офиса Милана. Переводить и расписывать лень, может, завтра. В принципе, можно все посмотреть на ролике. Для едущих на Дерби новость печальна. Для болельщиков новый дом будет доступен только с 15 мая. зы. Я уже ненавижу Фабио Новембре и его "дизайн". А ведь он уже даже в Висмара влез со своими обрубками-торсами. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Юля, а у нового стадиона есть уже какие нибудь макеты и прочее? Хотя бы несколько вариантов? Просто, видел проект "колизея" Ромы, это очень - очень круто Про 300 000 Евро тоже, что то не верится. В этом случае почему бы клубам которым ничего не светит, не играть в ЛЧ вообще полностью молодежным составом? Допустим тот же ЦСКА, все равно мс и баварию не обошел бы, а это значит 14 * 300 000 * 6 = 25 200 000 евро. А победный матч в ЛЧ вроде стоит "всего" 1 000 000 евро Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Я была не очень трезва и разговор шел на итальянском. Может, там есть какие-то ограничения, которые я не знаю, я уточню. Но за молодежь платят деньги, это я поняла четко. Блин, я не знаю, как относиться к вот этот вот заднице в колонне в новом магазине. Я надеюсь, что она была только в проектах. Но это очень и очень в стиле Фабио Новермбре поместить задницу. Видимо, как напоминание, что в нее легко провалиться. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Берлускони ищет партнера и назначил цену: 250 миллионов за 30%. Скинемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А какой смысл кому-либо приобретать 30%, поясните знающие люди) Милан - прибыльный проект? 30% помогут влиять на какие-то ключевые решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Сегодня начали облицовку здания в наши цвета Ну хоть что-то. А то со стороны это смотрится вообще уныло. Вот так я увидела наш новый дом впервые. Из окна такси. По дороге ... в Интерелло Это конец марта. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А какой смысл кому-либо приобретать 30%, поясните знающие люди) Милан - прибыльный проект? 30% помогут влиять на какие-то ключевые решения? В моём понимании,30% даёт только одно - на какой-нибудь "крутой" тусовке небрежно произнести "Да вот,недавно летел мимо Милана и купил у Сильвио немного его клуба" Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Женька просил данные для сравнения. Нашла вот такую картинку за 4 года. Ricavi - поступления Стадион Коммерция Телевизионные права другие поступления Costi operativi - текущие расходы На зарплату персоналу Другие расходы Потом идет продажа игроков А дальше идет хрень, которую я не очень понимаю, сколько бы о ней ни читала Ну и tasse - это налоги, выплаты всякие Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Что ж, лучше конечно по 10-15 миллионов терять, чем по 70, но оптимизировать есть куда и расходы и доходы. Кэп, да)) Интересно кстати было бы не только на P&L посмотреть, но и на cash flow statement Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А дальше идет хрень, которую я не очень понимаю, сколько бы о ней ни читала А далее видимо из ebitda(прибыль до налогов, процентов и амортизации) вычитается амортизация, получается ebit - earnings before interest and taxex, короче прибыль до выплаты процентов и налогов, потом по всей видимости учитываются проценты по долгам, как наших, так и к нам, и вероятно всякие "прочие" статьи и получаем прибыль до налогообложения. От нее после налогов - net income - чистая прибыль/убыток. Только вот сказать почему в одних периодах налоги шли с плюсом, а в других с минусом - я не могу Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах