alexmilan23 6148 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо огромнейшее! всё ровно респект, черт как тебя на всё хватает, ума не приложу. Но всё ровно спасибо Юль. Я такими выражениями иногда жене говорю))) Только имя другое))) 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 «Милан» — третий по популярности клуб в Китае Надо срочно искать нормально китайского футболиста - и вперед) Не накаркай, возьмут же..Заща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Ну вот и все. Милан подал официальную заявку на покупку того клочка земли в Ро, чтобы строить собственный стадион. Отступать, вроде, уже некуда. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Когда там на Сан-Сиро финал ЛЧ?) Вот победим на своем поле в финале и на новенький стадиончик... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Ну и отлично. Пора уже начинать, как говаривал Горбачев, перестройку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Дедлайн по заявкам на землю в районе Ро. Интер не подал свою заявку. Милан единственный претендент на землю, на которой планируется построить стадион. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36089 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Мне вот интересно кто будет финансировать проект? Некие мифические инвесторы пока выглядят немного утопично Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Забыла написать Может, это секрет Полишинеля, но я о нем не знала. УЕФА выплачивает клубам за каждого молодого (до непомню какого возраста) воспитанника, вышедшего на поле в ЛЧ и сыгравшего хотя бы минуту, 300 000 евро. Это всплыло, когда я разговаривала про дебют Кристанте в ЛЧ. Мне было сказано: Юль, самый молодой дебютант, это конечно хорошо, но мы не обольщаемся, это всего лишь способ заработать деньги для клуба, а не то, что Брайан такой крутой. Я вот не согласна по последнему пункту. Могли тогда и из Примаверы кого постарше вызвать. Но вызвали именно 16-летнего Брайана и дали дебютировать ему. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Ничего себе БАТЭ заработать мог )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5182 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Даже не верится в такое. Теоретически можно заработать 4,2 млн за матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Это надо ещё в заявке чтобы одна молодёжь была, как я понимаю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Так вот почему у ПСВ с Аяксом столько молодежи на поле 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5182 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Это надо ещё в заявке чтобы одна молодёжь была, как я понимаю. Список б в этом поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36089 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Топ-10 европейских клубов по доходам от трансферов за сезоны-2008/09 – 2012/13 1. «Тоттенхэм» (Англия) — € 322,1 млн 2. «Реал» (Испания) — € 303,7 млн 3. «Порту» (Португалия) — € 282,7 млн 4. «Ливерпуль» (Англия) — € 239,8 млн 5. «Милан» (Италия) — € 229,5 млн 6. «Интер» (Италия) — € 224,9 млн 7. «Удинезе» (Италия) — € 220 млн 8. «Арсенал» (Англия) — € 207,9 млн 9. «Рома» (Италия) — € 203,4 млн 10. «Валенсия» (Испания) — € 202,7 млн ____________________________ Меня тут второе место Реала удивляет. Кого это они так напродавали за эти годы? На памяти разве что голландский призыв предшественника Переса Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Меня тут второе место Реала удивляет. Кого это они так напродавали за эти годы? На памяти разве что голландский призыв предшественника Переса Озил+Игуаин составляют почти треть суммы. 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну вот и состоялась официальная презентация нового офиса Милана. Переводить и расписывать лень, может, завтра. В принципе, можно все посмотреть на ролике. Для едущих на Дерби новость печальна. Для болельщиков новый дом будет доступен только с 15 мая. зы. Я уже ненавижу Фабио Новембре и его "дизайн". А ведь он уже даже в Висмара влез со своими обрубками-торсами. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5847 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Юля, а у нового стадиона есть уже какие нибудь макеты и прочее? Хотя бы несколько вариантов? Просто, видел проект "колизея" Ромы, это очень - очень круто Про 300 000 Евро тоже, что то не верится. В этом случае почему бы клубам которым ничего не светит, не играть в ЛЧ вообще полностью молодежным составом? Допустим тот же ЦСКА, все равно мс и баварию не обошел бы, а это значит 14 * 300 000 * 6 = 25 200 000 евро. А победный матч в ЛЧ вроде стоит "всего" 1 000 000 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Я была не очень трезва и разговор шел на итальянском. Может, там есть какие-то ограничения, которые я не знаю, я уточню. Но за молодежь платят деньги, это я поняла четко. Блин, я не знаю, как относиться к вот этот вот заднице в колонне в новом магазине. Я надеюсь, что она была только в проектах. Но это очень и очень в стиле Фабио Новермбре поместить задницу. Видимо, как напоминание, что в нее легко провалиться. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Берлускони ищет партнера и назначил цену: 250 миллионов за 30%. Скинемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5182 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А какой смысл кому-либо приобретать 30%, поясните знающие люди) Милан - прибыльный проект? 30% помогут влиять на какие-то ключевые решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Сегодня начали облицовку здания в наши цвета Ну хоть что-то. А то со стороны это смотрится вообще уныло. Вот так я увидела наш новый дом впервые. Из окна такси. По дороге ... в Интерелло Это конец марта. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4559 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А какой смысл кому-либо приобретать 30%, поясните знающие люди) Милан - прибыльный проект? 30% помогут влиять на какие-то ключевые решения? В моём понимании,30% даёт только одно - на какой-нибудь "крутой" тусовке небрежно произнести "Да вот,недавно летел мимо Милана и купил у Сильвио немного его клуба" Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Женька просил данные для сравнения. Нашла вот такую картинку за 4 года. Ricavi - поступления Стадион Коммерция Телевизионные права другие поступления Costi operativi - текущие расходы На зарплату персоналу Другие расходы Потом идет продажа игроков А дальше идет хрень, которую я не очень понимаю, сколько бы о ней ни читала Ну и tasse - это налоги, выплаты всякие Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Что ж, лучше конечно по 10-15 миллионов терять, чем по 70, но оптимизировать есть куда и расходы и доходы. Кэп, да)) Интересно кстати было бы не только на P&L посмотреть, но и на cash flow statement Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А дальше идет хрень, которую я не очень понимаю, сколько бы о ней ни читала А далее видимо из ebitda(прибыль до налогов, процентов и амортизации) вычитается амортизация, получается ebit - earnings before interest and taxex, короче прибыль до выплаты процентов и налогов, потом по всей видимости учитываются проценты по долгам, как наших, так и к нам, и вероятно всякие "прочие" статьи и получаем прибыль до налогообложения. От нее после налогов - net income - чистая прибыль/убыток. Только вот сказать почему в одних периодах налоги шли с плюсом, а в других с минусом - я не могу Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах