Перейти к публикации
Juliet

Деньги Любят Счет!

Рекомендованные сообщения

Интересная заметка сегодня про Сан Сиро в ломбардском издании.

Опубликован баланс стадиона. Доход Сан Сиро за последний год составил 17,5 миллионов евро. Из которых только 7 миллионов - это арендная плата миланских клубов. 10 миллионов стадион делает сам, без участия футбола.

Это к вопросу, что кто-то тут настаивал на том, что футбол - это основной доход.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

платят 3.5 млн за аренду стадиона? Арсенал получает чуть ли не 10 млн в год только на имени стадиона.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

10.12.2013 в 09:22, musmil10 сказал:

платят 3.5 млн за аренду стадиона? Арсенал получает чуть ли не 10 млн в год только на имени стадиона.

Ну так еще же раз стоит повторять, что у Арсенала свой стадион и он им распоряжается как хочет. Сан Сиро не принадлежит ни Милану ни Интеру, он государственный, так сказать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Бедный-бедный Милан, вот только даже диванным аналитикам намного виднее ситуация.

А так как ситуация не разворачивается в нужную сторону, значит, есть неопределяемые посторонним глазом моменты, влоть до пресловутого распильно-откатного меxанизма.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

10.12.2013 в 10:04, АНДРЕЙ сказал:

Ну так еще же раз стоит повторять, что у Арсенала свой стадион и он им распоряжается как хочет. Сан Сиро не принадлежит ни Милану ни Интеру, он государственный, так сказать

Да это понятно, скоро и у нас может будет стадион свой. Будем бабки рубить, Озилов за 40 млн покупать. А пока нищета, Матри, Аллегри...

А вот почему Сан Сиро не пытается продать свое имя? Государство не разрешает?

Поделиться сообщением

03.12.2013 в 11:28, Juliet сказал:

Журнал Форбс опубликовал список самых богатых футбольных клубов планеты.

Мы с вами занимаем 6 строчку в этом списке, а заодно и являемся самым богатым итальянским клубом.

Bajd1W8CQAAYfCM.jpg

Ещё бы кто дал корректный перевод названия колонок

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

11.12.2013 в 11:46, musmil10 сказал:

Да это понятно, скоро и у нас может будет стадион свой. Будем бабки рубить, Озилов за 40 млн покупать. А пока нищета, Матри, Аллегри...

А вот почему Сан Сиро не пытается продать свое имя? Государство не разрешает?

Хм, как крассиво и многообещающе звучит "скоро и у нас может будет стадион свой" :D

Насколько я понимаю, Сан-Сиро принадлежит муниципалитету, соответственно о продажи название стадиона не может быть речи.

З.Ы. Если ошибаюсь, то поправьте меня. Может, что-то новое пропустил в законодательстве Италии.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

13.12.2013 в 17:39, Swed сказал:

Хм, как крассиво и многообещающе звучит "скоро и у нас может будет стадион свой" :D

Насколько я понимаю, Сан-Сиро принадлежит муниципалитету, соответственно о продажи название стадиона не может быть речи.

З.Ы. Если ошибаюсь, то поправьте меня. Может, что-то новое пропустил в законодательстве Италии.

Речь идет о постройке нового стадиона, а не о выкупе Сан-Сиро. Если хотя бы чуть-чуть почитать тему, прежде чем писать в ней, то можно открыть для себя массу интересного. :)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

14.12.2013 в 06:02, Vlad сказал:

Речь идет о постройке нового стадиона, а не о выкупе Сан-Сиро. Если хотя бы чуть-чуть почитать тему, прежде чем писать в ней, то можно открыть для себя массу интересного. :)

Насколько Я понимаю, имя Влад "Русское", насколько я понимаю и сам ты "Русский" парень, Насколько я понимаю Влад - ты родился 7 июня 1974 года. Так вот Влад, Я что не на Русском языке написал, вернее не на доступном тебе языке написал:? Я же, не на Чеченском написал, или на Английском, или же на Татарском языке (хотя эти языки мне родные)

Вопрос тебе:

Я, Влад, где то написал, или упомянул, что речь идёт о выкупе Сан-Сиро:? Или Я, где-то упомянул, что речь НЕ идёт о постройке нового стадиона:??? :)

Хочешь, вот это:

13.12.2013 в 17:39, Swed сказал:

Насколько я понимаю, Сан-Сиро принадлежит муниципалитету, соответственно о продажи названия стадиона не может быть речи.

с тобой по буквам, по предложениям, по знакам препинания - устроим разбор полёта:? :)

И ты после этого, мне, не Русскому, говоришь, вернее советуешь:

14.12.2013 в 06:02, Vlad сказал:
Если хотя бы чуть-чуть почитать тему, прежде чем писать в ней, то можно открыть для себя массу интересного. :)

вот это:? :D

З.Ы. Мдяяя уж, у меня порой такое впечатление складывается Влад, что я не в России живу, а в Габоне, и это в лучшем случае. :D

Да и ещё, умудряются тебе лайки ставить :D Ну в принципе, понятное дело, мотивация всегда нужна :D Жесть.

Поделиться сообщением

Но(!), стоит признать, ты меня вывел из себя, своей - даже не знаю как это правильно написать, и немного удивил тем Влад, что парнишка 1974 года, может мне такое посоветовать. Рэспект :D

Поделиться сообщением

Та ладно, ладно... Че ты завелся-то?)

Я, судя по твоему праведному возмущению, не совсем правильно понял то, что ты хотел сказать. То, что прежде чем писать что-то, следует читать тему и читать ее внимательно - касается и меня тоже)

Не обижайся)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Влад, если честно, я завёлся от того, что если мне это написал бы 22 летний мальчишка, то ладно, я списал бы на не опытность, на молодость или вообще, тупо проигнорировал бы его сообщение в мой адрес, ну и т.д. и т.п. НО(!), тут мне пишет и советует парниша практически моего возраста (хотя, путных советов я всегда прислушиваюсь, вне зависимости года его рождения). Сам понимаешь, после этого, у меня образовалась химическая реакция в результате которой выделяется теплота, короче говоря "Экзотермическая реакция", а ещё проще "Кавказская" :D

А то, что ты не правильно понял Влад, да ладно, с кем не бывает, самое главное вовремя признать-осознать-понять. Это(и) качество(ы), я ценю у человека, вне зависимости его пола, национальности, места и года рождения. Короче говоря "Краусавчек ваабще". :)

Всё норм, я не обидчивый Влад, спасибо, что понял меня правильно.

P.S. Я всегда, стараюсь читать, будь это на Анг языке, или Немец языке, или на Чеченском с Татарским и Русском яз. :)

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

02.01.2014 в 14:19, Kaka сказал:

Реакция гоббов:

"Да вранье это все - зайдите в Миланстор там никогда нет народу, в то время как в Ювестор всегда есть покупатели, даже в Милане. С тоже самое по ТВ правам - больше Юве никто в Италии не зарабатывает на телевизоре.

Если даже Медиасет что-то в теневую и кидал Милану для показателей, то сейчас и это невозможно - все конторы Берлуски в убытках, денег тупо нет.

Это называется подтягиванием показателей. Тем же самым баловалась компания Сони и многие другие, где менеджмент старается сделать красивое лицо дабы получить бонусы." (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

спасибо Аллегри! главный плюс в алленаторе, это то, что мы ждем, что команда попрет и даст бой кому -либо. при других, даже ожидания не будет.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Лидеры по статьям доходов

Matchday

1. «Манчестер Юнайтед» – 127,3 млн евро

2. «Реал» – 119 млн евро

3. «Барселона» – 117,6 млн евро

4. «Арсенал» – 108,3 млн евро

Медиаправа

1. «Реал» – 188,3 млн евро

2. «Барселона» – 188,2 млн евро

3. «Ювентус» – 166 млн евро

4. «Милан» – 140,9 млн евро

Commercial

1. «ПСЖ» – 254,7 млн евро

2. «Бавария» – 237,1 млн евро

3. «Реал» – 211,6 млн евро

4. «Манчестер Юнайтед» – 177,9 млн евро

0_10ad1e_d7a253a8_L.png

http://www.sports.ru/football/156155550.html

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

SelfMilanlove, при возможности, если попадётся статейка про расходы ну или таблица вроде этой, то брось сюда.

Хотелось бы узнать разницу-)

Мне, пока такое не попадалось.

Поделиться сообщением

реал барса бавария будто космос....

все плевались на псж, а они вон сколько зарабатывают

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

25.01.2014 в 18:52, Anakin Skywalker сказал:

все плевались на псж, а они вон сколько зарабатывают

Это фиктивные контракты. Владельцы со своими компаниями подписывыют соглашения.

Поделиться сообщением

Цитата
Зарплата Эссьена в «Милане» за полтора года составит 3,75 миллиона евро

Почти 4 миллиона евро за полтора года.

Счастливый человек всё таки этот Эссьен-)

Ну и видна отличная работа Галлиани-)

Поделиться сообщением

27.01.2014 в 08:39, Kaka сказал:

Это еще сбили сумму. Было 4,5 сперва.

п-ц.

Поделиться сообщением

Барбара в ближайшее время будет встречаться с представителями Про Сесто. В ее планах еще одно место для постройки нового стадиона Милана.

Теперь у нас два варианта:

1. Ро. На территории Экспо.

2. Сесто Сан Джованни, пригород Милана. Ожидается, что красная ветка будет продлена к 2015-16 гг, и новая станция будет находиться как раз рядышком. Но и вообще Сесто Сан Джованни милый район, там и вокзал рядом, можно на электричке, автотранспортные магистрали тоже все рядышком, очень удобно. В Сесто Примавера играла все матчи Лиги Чемпионов в этом сезоне.

На карте показаны оба места, на которые претендует Милан, чтобы построить себе новый стадион.

SnimokJPG_6010017_10688460.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, спасибо за информацию, надо будет записать.

Юль, как я понял, ты по моему единственная (без обид к другим форумчанам) кто успевает всё и везде - Респект-) Я бы наверное так, точно не смог.

Юль, если тебе попадётся, то скинь пожалуйста при возможности статейку про расходы (ну или таблицу) - Хотелось бы узнать разницу - прибыль - расход.

Поделиться сообщением

Скину, если попадется. Целенаправленно искать пока нет времени, завал после отпуска. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

31.01.2014 в 15:28, Juliet сказал:

Скину, если попадется. Целенаправленно искать пока нет времени, завал после отпуска. :(

Спасибо огромнейшее! всё ровно респект, черт как тебя на всё хватает, ума не приложу.

Но всё ровно спасибо Юль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...