Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) VS Ciao, ragazzi! Наш форум приобрел новый облик, а мы опять получили возможность обсуждать перепитии нашего любимого клуба как до, во время так и после матча (если остаются силы). Уже в это воскресенье, после не катастрофического по результату, но ужасного по содержанию матчу с Сампдорией, к нам в гости приедет Болонья, над которой можно покуражиться. Хотя, с нашими проблемами, ожидания довольно скромные (эх, победить бы!) К уже привычной компании в лазарете добавился наш капитан Массимо Амброзини. Вполне вероятно, что его место в центре поля займет Матье Фламини. Ожидается возвращение Паццини, отсидевшего дисквалификацию. Вполне вероятно, что компанию ему составят Фараон и Ньянг, неплохо проявивший себя в прошлом матче. (если уж будем вспоминать об Аллегри с теплотой, то за талантливую молодежь, которая дебютировала во время его работы). Итак, статистика личных встреч: Как мы видим, Болонья для нас - не самый лучший соперник) Но последние 15 матчей для нас складывались весьма неплохо: 10 побед, 3 поражения и 2 ничьи. А талисман.. Я думаю, что многие, если не все, почувствовали, как много для нас значит форум и АРФМ в целом, пока он не работал? Давайте не забывать об этом никогда! Изменено 16 января 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Так, на талисмане справа нужно закрасить пару-тройку ювентиек, а то не к добру все это В Милане сегодня чумачечный снегопад, вдруг еще игру отменят. Болонки - упрямая команда. Надеюсь, Стефан отдохнул. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Думаю, "Болонья" прилично устала после 120-минутного матча с "Интером". Это вселяет надежду на легкую победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Судя по вашим комментариям, игра сегодня. Минут пять соображала, какой же сегодня день - то ли понедельник, то ли пятница и какого фига, собственно, матч....Потом поняла, что все же среда, значит, можно и поиграть. Тем более, что тему открыл сам Главный спамер :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Тем более, что тему открыл сам Главный спамер :-) Не, ну вот Хафиз всё-таки засранец))) Походу прочно за мной это звание прилипло) Всего-то стоило забаненным побыть пару часов) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А вот нефиг так рано открывать тему) Болонок порвем! Надеюсь Ориентировочный состав в ГдС выйдет завтра, вроде. А пока на сайте рисуют вот такую картинку: Отмечу, что сегодня Мунтари, Антонини и Бонера вернулись в общую группу. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Тему попросила открыть я! И я только что нашла баг! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 VS ...если уж будем вспоминать об Аллегри с теплотой... Без всяких если.Уж будем вспоминать об Аллегри с ...теплотой. Вопрос в сроках.Сразу вспоминать после этого матча или чуть погодя,после матча с Барселоной... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Тему попросила открыть я! И я только что нашла баг! Я для этого и загрузил! Но у меня все показывает Вот ссылка той фотки, которая не открывается у вас: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Мунтари до сих пор восстанавливается? Лучше он, чем поп-звезда. Заметьте, я не расистка! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Он не восстанавливается, а набирает форму Слишком долго не играл. Появился, как я понял, лишний весь. Зю, не порядок! Я бы предпочел в старте атаку: Ньянг, Паццини и Эль-Шаарави. Так как француз, как мы видели, тоже не прочь возвращаться в защиту, то ему самое место на фланге. А Паццини будет центр.напом. Боян в старте не катит. Уж лучше замена на 68 минуте матча. Оживит игру. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Боян и Боатенг в старте ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Боян и Боатенг в старте ?? И реально кто-то верит, что Абате, как игрок сборной просидит спокойно столько в запасе? Пока совсем обесценится? Уверен, он уже игрок Зенита. Проект большой. Денег много. Тренер Итал. Его агент Кришито туда уже пристроил. И тот оттуда вызывается в сборную. Плюс ЛЧ и ЗП выше. Мы просто очень хотим 15. А Сантон стоит 8. Так что за 13 отдадим ближе к 31 му Изменено 16 января 2013 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Я летом ныл-ныл, что Кака нужен и дальше буду ныть)) Я не хочу смотреть на мучения Боа и Бояна в трекварти до конца сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 И реально кто-то верит, что Абате, как игрок сборной просидит спокойно столько в запасе? А кто ему мешает улучшить свою игру? Или если ты игрок сборной, то тебе гарантировано место в основе? Похоже, что он сам также думает. Ну и летом хотел в ПСЖ. Воспитанник. Лекс может им гордится. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) К мамочке Анчи он хотел Мамочка Анчи не обидит. Пранделли ведь тоже не дурак и недалек тот день, когда Абате и в сборной проиграет место тому же Де Шильо. Кстати, была инфа, что Де Шильо на этой неделе должен был на сборы к адзурятам отправиться. Я что-то путаю? Это не на этой неделе? Изменено 17 января 2013 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Да, Прандели уже сказал, что намерен посмотреть в деле новых терцино . Далеко не факт, что если Абате будет играть в Зените, это обеспечит ему место в сборной. Пример с Кришито неудачный. К мамочке Анчи он хотел Мамочка Анчи не обидит. Пранделли ведь тоже не дурак и недалек тот день, когда Абате и в сборной проиграет место тоже же Де Шильо. Кстати, была инфа, что Де Шильо на этой неделе должен был на сборы к адзурятам отправиться. Я что-то путаю? Это не на этой неделе? Инфа была в твиттере. А наш твиттер никогда не врет! Инфа появилась 11 января: Маттиа Де Шильо вызван в сборную Италию (U-21) в тренировочный лагерь. Сбор на следующей неделе в Коверчиано. А что насчет Болоньи, то единственные, кто могут не позволить нам набрать 3 очка, это прежде всего их вратарь, Диаманти и Джила. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Матч будет судить Довери: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 картинка доставляет, спасибо, Селф Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Надо, короче, сегодня купить или арендовать Кака, чтобы уже завтра заявить его на воскресный матч. С Балотелли подождём до следующего тура, так и быть. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 В последней тренировке Аллегри в нападение наигрывал Робиньо-Паццини-Ньянг. Журналист Скай24 считает, Аллегри хочет попробовать "поставить" в полузащиту ЭШа Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 В последней тренировке Аллегри в нападение наигрывал Робиньо-Паццини-Ньянг. Журналист Скай24 считает, Аллегри хочет попробовать "поставить" в полузащиту ЭШа Да пусть развивает универсализм, ЭШу это только на пользу, главное то что есть не испортить Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 В последней тренировке Аллегри в нападение наигрывал Робиньо-Паццини-Ньянг. Журналист Скай24 считает, Аллегри хочет попробовать "поставить" в полузащиту ЭШа Правильно все делает, ЭШ видимо очень плохо смотрится на своей позиции. Или он уверен, что ЭШ сразу для нас станет разрушителем а-ля Гаттузо и плеймейкером а-ля Пирло, нуачо,в атаке же поперло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) В последней тренировке Аллегри в нападение наигрывал Робиньо-Паццини-Ньянг. Журналист Скай24 считает, Аллегри хочет попробовать "поставить" в полузащиту ЭШа А разве ЭШ не играет в полузащите? Но Робиньо конечно лишним выглядит, хотя если вместо Боатенга, то нормально Изменено 18 января 2013 пользователем maldo У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 а можно сделать опцию минусы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах