Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Интересный обзор в сегодняшней Гадзетте.

Кто сколько потратил на клуб из президентов Серии А.

Берлускони уверенно удерживает 2-е место.

a06457eecc2b.jpg

Оранжевым - вложения в команду. Всего 593 млн евро.

Черным - сальдо по балансу.

Видим, что великий Милан degli invincibili обходился ему гораздо дешевле.

Поделиться сообщением

А кто из серии А потратил больше всех?

Конечно, Моратти.

1,2 млрд. B)

Поделиться сообщением

Адриано Галлиани: «Милан» никогда не выбывал из Лиги чемпионов на групповой стадии»

А просер Русенборгу? ЛЫсый совсем нас за дебилов считает?

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Год 1999/2000 в группе H (Челси, Герта, Галатасарай), Милан занял последнее место. + Русенборг был.

Изменено пользователем DimaK

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Галлиани: "Усиление не требуется, у нас 6 нападающих, Пато, Робиньо, Паццини, Эль Шаарави, Боян, Ньянг. Их задача - забивать".

Пересчитал. Нападающих у нас 2,5. Остальные уже забили.

Поделиться сообщением

Галлиани: "Усиление не требуется, у нас 6 нападающих, Пато, Робиньо, Паццини, Эль Шаарави, Боян, Ньянг. Их задача - забивать".

Пересчитал. Нападающих у нас 2,5. Остальные уже забили.

это ты четко подметил :)))

старость не в радость! ;)

Поделиться сообщением

Всем, кто хочет прихода Мальдини в структуру клуба...

Вопрос без подвоха, просто подумалось....

Это понятно, что мы все надеемся, что с ним будет хорошо.

А если будет где-то плохо?

Неудачные трансферы, череда поражений, финансовые трудности... От них ведь никто не застрахован.

Что тогда? Ушаты "народной любви"?

А может, действительно, лучше оставаться иконой стиля?

Повторю, вопрос без подвоха.

Как к игроку, к нему ведь снисхождений не было...

Но все-таки должность руководителя... такая специфическая... это тот, кто всегда и во всем виноват...

Сейчас все гонят на лысых.... Не думаете, что будут гнать "на волосатого"?

Поделиться сообщением

Джузеппе хороший пласт поднял спасибо

Был такой игрок в баскетбол,зовется Майкл Джордан. Более бездарного менеджера и владельца(совладельца) трудно найти в НБА. Понятно что для нейтральных болельщиков он останется его воздушеством но для фанов Вашингтона и Шарлотт боюсь это не канает ;)

Так что вопрос открыт. Помнится у Барези был подобный опыт в Фулхэме,хватило месяца на три

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если он такие ляпы делает, то значит дебил он сам. ВЫлетов Милана на ГРУППОВОМ!!!!! этапе ЛЧ было аж ТРИ! штуки.

1) ЛЧ-1996/97, когда мы заняли 3 место в группе с Порту, Русенборгом и Гётеборгом и ВЫЛЕТЕЛИ из еврокубков (тогда в ЛЧ было 16 команд, ОДИН групповой этап, две лучшие из группы выходили в 1/4, а две худшие шли лесом)

2) 1-й! групповой этап ЛЧ-1999/00, когда мы заняли последнее 4 место в группе с Челси, Гертой и Галатасараем и ВЫЛЕТЕЛИ из еврокубков (тогда уже было в ЛЧ 32 команды и проходило 2!!! гр. этапа - на первом этапе две лучшие выходили во 2-й гр. этап, 3-е место переводилось в КУ, а 4-е шло лесом)

3) 2-й! групповой этап ЛЧ-2000/01, когда мы заняли 3 место в группе с Депортиво, ПСЖ и Галатасараем и ВЫЛЕТЕЛИ из еврокубков. Этап был ГРУППОВОЙ (просто уже с участием не 32-х, а 16-ти команд, и на этом этапе по две лучшие команды выходили в четвертьфинал, а две худшие шли лесом).

И даже если галлиани заявит, что имелось в виду в НЫНЕШНЕМ ВЕКЕ!!!, то всё равно не проканает - ибо 4 (из 6-ти) заключительных тура 2-го гр. этапа (на котором и вылетели) проводились уже в 2001-м!!!!!! году. К тому же матчи 2-го этапа в 2000-м году мы провели нормально - сначала сыграли вничью (2:2) с Галатасараем, а затем одолели (1:0) на ВЫЕЗДЕ! Депортиво. И уже в новом году (и новом веке) всё засрали, сделав три ничьи (две с ПСЖ и одну с Депортиво) плюс просрали в Турции Галатасараю.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Если он такие ляпы делает, то значит дебил он сам. ВЫлетов Милана на ГРУППОВОМ!!!!! этапе ЛЧ было аж ТРИ! штуки.

1) ЛЧ-1996/97, когда мы заняли 3 место в группе с Порту, Русенборгом и Гётеборгом и ВЫЛЕТЕЛИ из еврокубков (тогда в ЛЧ было 16 команд, ОДИН групповой этап, две лучшие из группы выходили в 1/4, а две худшие шли лесом)

2) 1-й! групповой этап ЛЧ-1999/00, когда мы заняли последнее 4 место в группе с Челси, Гертой и Галатасараем и ВЫЛЕТЕЛИ из еврокубков (тогда уже было в ЛЧ 32 команды и проходило 2!!! гр. этапа - на первом этапе две лучшие выходили во 2-й гр. этап, 3-е место переводилось в КУ, а 4-е шло лесом)

3) 2-й! групповой этап ЛЧ-2000/01, когда мы заняли 3 место в группе с Депортиво, ПСЖ и Галатасараем и ВЫЛЕТЕЛИ из еврокубков. Этап был ГРУППОВОЙ (просто уже с участием не 32-х, а 16-ти команд, и на этом этапе по две лучшие команды выходили в четвертьфинал, а две худшие шли лесом).

И даже если галлиани заявит, что имелось в виду в НЫНЕШНЕМ ВЕКЕ!!!, то всё равно не проканает - ибо 4 (из 6-ти) заключительных тура 2-го гр. этапа (на котором и вылетели) проводились уже в 2001-м!!!!!! году. К тому же матчи 2-го этапа в 2000-м году мы провели нормально - сначала сыграли вничью (2:2) с Галатасараем, а затем одолели (1:0) на ВЫЕЗДЕ! Депортиво. И уже в новом году (и новом веке) всё засрали, сделав три ничьи (две с ПСЖ и одну с Депортиво) плюс просрали в Турции Галатасараю.

Мне кажется он имел ввиду нынешнюю систему, с 32 участниками на групповом этапе и 1/8 финала :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне кажется он имел ввиду нынешнюю систему, с 32 участниками на групповом этапе и 1/8 финала :)

Галл хитер,оставил себе путь для отступления)

Поделиться сообщением

ага, причём сами же его оправдываем :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Отступать некуда. Ведь было вообще не участие в ЛЧ ;)

Поделиться сообщением

Отступать некуда. Ведь было вообще не участие в ЛЧ ;)

Было, причём 5 раз (если именно ЛЧ). Милан пропустил ЛЧ сезонов 95/96, 97/98, 98/99, 01/02 и 08/09.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

С Вашего позволения, я немного поправлю Вас. На роль главного тренера желать прихода Мальдини - это немного попахивает розовыми соплями. Я же сказал, что был бы рад видет его в тренерском штабе. Погоды он явно не испортит.

А что такое тренерский штаб?

И кем в тренерском штабе? Начальником штаба или политруком? Тренером вратарей или массажистом?

Вот тренерский штаб:

Allegri Massimiliano - Allenatore

Tassotti Mauro - Vice Allenatore

Landucci Marco - Responsabile Allenatore dei Portieri

Fiori Valerio - Allenatore dei Portieri

Maldera Andrea - Collaboratore Tecnico

Tavana Rodolfo - Responsabile Sanitario

Gozzini Armando - Medico Sociale

Mazzoni Stefano

Folletti Simone - Preparatore Atletico

Allevi Fabio

Dominici Bruno

Mascheroni Sergio

Primitivi Andrea

Arata Carlo Stefano - Chiropratico

Cattaneo Marco - Fisioterapista

Costa Pereira Marcelo

Grani Stefano

Morosi Roberto

Paesanti Marco

Tomonori Endo - Massaggiatore

КЕм вы хотите видеть Паоло Мальдини в тренерском штабе?

Вот администрация клуба

Organigramma

Presidente Onorario Silvio Berlusconi

Vice Presidente Vicario e

Amministratore Delegato Adriano Galliani

Vice Presidente Paolo Berlusconi

Direttore Sportivo Ariedo Braida

Segreteria Tecnica Cristina Moschetta

Segreteria Tecnica Virna Bonfanti

Direttore Amministrazione, Finanza e Servizi di Gruppo (C.F.O.) Alfonso Cefaliello

Consigliere Incaricato con Delega ai Progetti Speciali Barbara Berlusconi

Direttore Progetti Speciali Elisabetta Ubertini

Direttore Organizzione Sportiva Umberto Gandini

Direttore Coordinamento Amministrativo, Compliance e

Reporting Organismi Sportivi Massimo Campioli

Direttore Marketing Laura Masi

Direttore Vendite Mauro Tavola

Direttore Stadio Daniela Gozzi

Responsabile Gestione e Sviluppo Risorse Umane Raffaella Di Tondo

Responsabile Comunicazione Giuseppe Sapienza

Responsabile Amministrativo Giovanni Amodio

Team Manager Vittorio Mentana

Responsabile Tecnico Settore Giovanile Filippo Galli

Direttore Organizzativo Settore Giovanile Antonella Costa

Centro Sportivo Milanello Antore Peloso e Alfonso Sciacqua

Куда будем пристраивать?

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос.

А где нибудь проскакивали цифры на содержание административного аппарата?

Смотрю я на этот список и вопрос о эффективности управления так и назревает.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Мне вот тоже интересно) Например, очень классно звучит должность "Responsabile Gestione e Sviluppo Risorse Umane" :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не, не надо Паоло сейчас в Милан. Сначала нужна определённость в главном вопросе: будет ли нормальное финансирование и руководство, которое не вмешивается в дела тренерского штаба. Или тогда уж смириться с грустной реальностью, дескать кончилась славная эпоха, опять вернулись в мрачные времена длительного застоя. А то получается, что от Милана ждут, чтобы он был Миланом, или, на худой конец, почти Миланом, а он совсем Немилан, или Недомилан, как вам больше нравится)).

Поделиться сообщением

Если Паоло обеспечит результат, результат быстрый и результат устойчивый - думаю, ни Б, ни Г не ждали бы тогда ни минуты.

Но все дело в том, что результата (игры) может и не быть.

И что?

Мы готовы тогда изменить нашу культуру? Понять и простить?

Если да, то я аплодирую стоя. :)

Не обязательно ведь лепить из Паоло тренера, скаута, лысого управляющего и т.п. Я более чем уверен, что Паоло найдется должность в клубе, на которой он будет реально полезен Милану. Сам Паоло не раз намекал на то, что в клуб его не приглашают, лично для меня этот факт не понятен. Или Мальдини хочет сразу на место Галлиани?

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос.

А где нибудь проскакивали цифры на содержание административного аппарата?

регулярно - когда баланс принимают

у каждого - свои задачи

Мне вот тоже интересно) Например, очень классно звучит должность "Responsabile Gestione e Sviluppo Risorse Umane" :D

это отдел кадров

Не обязательно ведь лепить из Паоло тренера, скаута, лысого управляющего и т.п. Я более чем уверен, что Паоло найдется должность в клубе, на которой он будет реально полезен Милану. Сам Паоло не раз намекал на то, что в клуб его не приглашают, лично для меня этот факт не понятен. Или Мальдини хочет сразу на место Галлиани?

Список должностей я привел - выбирайте, выбирайте

Пока на ум приходят только представительские функции. Типа, посол доброй воли. С посолом у него всегда нормально было.

Чем собственно, сейчас Барези занимается, но он не по спортивной части, а по маркетинговой

Поделиться сообщением

Есть, конечно, еще руководящий орган - Консильо Амминистративо, но туда входят совсемсерьезные люди, денежные.

Consiglio di Amministrazione

VIce Presidente Vicario e Amministratore Delegato - Adriano Galliani

Vice Presidente - Paolo Berlusconi

Советники - Barbara Berlusconi

Pasquale Cannatelli - ген. директор Фининвеста

Leandro Cantamessa - гл. юрист

Alfonso Cefaliello - гл. бух Финнивеста

Giancarlo Foscale - бывш. директор Фининвеста, кузен Сильвио

Antonio Marchesi - гуру права

В совет до недавнего времени входил также Джанни Нарди (1931 - 2011), человек, который отдал Милан Берлускони.

Поделиться сообщением

Насколько виноват Галлиани в сегодняшних результатах?Конечно у него есть оправдание на букву "Б",но насколько оно снимает вину с него.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...