Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Olegro сказал:

Шок от произошедшего прошел.

Шока нет, да. Просто в трауре. Как болеть за эту команду теперь? Ну за Меньяна с Тонали, понятно, я буду всегда болеть. Но как можно было так обойтись с болельщиками? В душу плюнули нам всем.

Ладно бы понял, если бы мы из группы ЛЧ вылетели + в новую ЛЧ не вышли. Но ведь достигли результатов, смогли достичь шикарной концовки, экономической, спортивной. Пожалуйста, работать дальше дайте.

Красная птица.. Просто с%ки. 

02bbdd21-cbb6-49d4-b3f4-116c79e4bd86.jpg

Поделиться сообщением

Оффтоп.

Романо:

Шейх Джассим сделал пятое предложение о покупке «Манчестер Юнайтед». 

Больше предложений от катарской группы НЕ будет.

Крайний срок ответа — пятница.

*плачет*

Ваще сиятельство... величество... падишах...красной курице сделайте предложение :( мы лучше манков :(

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

@Tигр я когда читаю ваши реакционные посты, у меня на уме все время только одно понятие крутится - секта.  Для секты характерна претензия на исключительность своей роли, доктрины, идейных принципов, ценностей, установок. С этим связаны настроения избранничества, а нередко — и тенденция к изоляционизму.  Вот цитата твоя ниже как раз по этому случаю: 

Только что, Tигр сказал:

Его увольнение - разрушение системы игры, подготовки игроков, направления развития клуба.

Хоть в учебник вноси по данному вопросу. И что характерно, ответить на самые простые вопросы вы не хотите. Любые неудобные вам вопросы вы просто игнрите и наваливаете свою "исключительность".

До Мальдини Милана не было?! Без Мальдини Милан перестал существовать?! 

Ну а вот такие заявления - 

Только что, Tигр сказал:

Беда не в том, что ты этого не понимаешь, а в том, что наше руководство этого не понимает.

это уже болезненное эго и некие давние комплексы. 

Ты не обижайся, я в каждом посте пытаюсь поддержать вас и объяснить, что ничего не закончилось, и даже нет никакой проблемы близко приближенной к фатальной, чтобы вы так убивались третий день. Милан не расформировали, ничего не произошло с клубом, все будет хорошо. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Милан не расформировали, ничего не произошло с клубом, все будет хорошо. 

Тренер тот же, игроки теже. Пока никто никуда не ушел. СМИ набрасывают на вентилятор и у всех паника стоит. Сезон начнется в августе и посмотрим как и кем мы будем играть.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты не обижайся, я в каждом посте пытаюсь поддержать вас и объяснить, что ничего не закончилось, и даже нет никакой проблемы близко приближенной к фатальной, чтобы вы так убивались третий день.

Прошу прощения, а кто эту поддержку и экспертизу просил? Ну и "вы все дураки и сектанты" - такая себе поддержка.

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

До Мальдини Милана не было?! Без Мальдини Милан перестал существовать?! 

Какой был Милан до первого в нем Мальдини -  вряд ли кто-то из здешних вспомнит.

Какой был Милан до прихода Паоло-менеджера - вряд ли кто-то из здешних захочет вспоминать.

• Like 10
  • Thanks 3
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Только что, Tигр сказал:

У меня болезненное эго и я из секты? Ты хамишь мне, хотя я тебе ни одного неуважительного слова не написал. На этом прекратим общение.

Неуважительные слова в том, что ни я ни руководство клуба ничего не понимает, один ты понимаешь. Цитату приводить не буду, ты сам знаешь, где хамить начал, но признать это тяжко, понимаю. Секта приведена мною как пример вашего общего, "временного помешательства" на Паоло Мальдини и его роли в Милане как Технического Директора. Если ты обидчив как девица и не способен вести дискуссию на любую тему, а в каждом слове тебе видится "хамство" или что там еще, то нет вопросов, не будем больше общаться.

Я не тот Врач который лечит против воли.  

Поделиться сообщением

Бл...ь, ежу понятно что Милан не перестанет существовать после ухода Мальдини. Дело в другом, в изюминке Милана, как там ценились история и кто её творил, как там умеют любить и да, это лирика, но именно этот романтизм заставил нас полюбить именно эту команду, команду семью с ценностями! Поэтому и можно сказать здесь жопу рвём 3 дня, потомучто у нас отнимают ценности нашей любимой команды, последний кто олицетворял эти ценности был Паоло Мальдини :(! Не думаю что это трудно понять!

Поделиться сообщением

@Irakli_Rossoneri_Tbilisi когда Шева перешел из Динамо в Милан, я начал смотреть игры Милана. С тех пор я никакой другой клуб не смотрю вообще, мне наплевать на лавэ, звезд, топ тренеров, титулы, у меня есть команда, игра которой меня волнует уже много-много лет. За это время ушел Шева, ушли пацаны, игрой которых я восхищался, ушли те, кто играл попроще, но они все равно были какой-то период в истории Милана. Сегодня Милан начинает новый виток истории, потому что владельцы начинают свой движ, но меня это не пугает, не вгоняет в панику. я знаю, что команда будет играть и дальше и даже если какой-то период будет сложным, за ним будут светлые времена. 

Вас я понимаю прекрасно, вы любите Паоло, считаете его в данный момент олицетворением всего что есть Милан, ради бога. Я лишь пытался донести, что он не мальчик, он мужчина и он понимал НА ЧТО идет, КУДА идет, и КАКИЕ у всего этого могут быть последствия. И никто, ни один из нас не знает истинное положение вещей. 

Поделиться сообщением

Пьетро Маццара: В ближайшие недели в структуре «Милана» появится влиятельная личность, которая будет тесно сотрудничать со Стефано Пиоли и будет выступать связующим звеном между Миланелло и Casa Milan.

Есть предположения? Что за личность такая

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Пьетро Маццара: В ближайшие недели в структуре «Милана» появится влиятельная личность, которая будет тесно сотрудничать со Стефано Пиоли и будет выступать связующим звеном между Миланелло и Casa Milan.

Есть предположения? Что за личность такая

Про Златана писали, что позовут кем-то.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Думается мне (или хочется верить) что не пойдёт Златан лицом торговать. Во всяком случае эта должность подразумевает как правило именно это.

Поделиться сообщением

Поправьте если я ошибаюсь в ситуации:

Мальдини перед 1/2 ЛЧ: нам нужно инвестировать в состав.

Мальдини после 1/2 ЛЧ: нам нужно инвестировать в состав.

Курва в последний матч сезона: нам нужен скачок в качестве.

Мальдини: *увольняют

Курва: Спасибо Паоло, но мы вне политики, нам нужен скачок в качестве.

Фурлани: На ТО 35 миллионов.

Как там сейчас дела у Курвы? Им хватит 35 миллионов качества?

• Like 8
  • Thanks 4
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Сейчас бы после 2009-го я на курву надеялась бы-_-

Перформансы красивые делают и лучше, чем у кузенов - ну и спасибо. Что с них ещё взять.

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

Так Паоло как раз и предъявили, судя по новостям, именно то, что он сперва потратил 30+ млн на ШДК и Ко, из которых заиграл только Малик, а потом говорит: нужно инвестировать. 

Американец видать посчитал, что Паоло ему "очки втирает". 

Поделиться сообщением

значит ждём какого-то мегашейха с предложением о покупке, от которого набриолиненный козёл не сможет отказаться. Шейх точно Мальдини позовёт. Не сказал бы, что такой сценарий фантастичен

Поделиться сообщением

Подумалось вот о чем. Кардинале, как известно, половину оплаты за покупку клуба выдал деньгами, половина в кредит от Эллиотт. О сумме выплат за кредит фигурировали суммы от 50 до 100 миллионов евро в год. Не собрался ли он, часом, за счёт прибыли клуба и гасить этот кредит?

Поделиться сообщением

Очевидно, что все здесь сидящие не уроженцы Ломбардии и болеют за Милан не из принципа «суппорт ё локал тим». 

Мы в основной массе болеем как раз благодаря личностям, а не красно-чёрным полоскам. Мы глоры, просто прошедшие через некий обряд инициации во времена позднего Берлускони.

Вообще-то говоря, наши ценности куда более осознанные, чем цвет футболки и регион происхождения.

И потеря Мальдини как носителя правильных на наш взгляд ценностей ощущается нами едва ли не более остро, чем теми, кто ходит на Сан-Сиро.

Поэтому да, конечно, есть тревожные мысли, что твою любимую женщину аккуратно заменят на другую в том же самом халате.

Кто-то возразит, ну а че, халат был есть и будет.
Но я продолжаю тревожиться)

Поделиться сообщением

18 минут назад, jojo91 сказал:

значит ждём какого-то мегашейха с предложением о покупке, от которого набриолиненный козёл не сможет отказаться. Шейх точно Мальдини позовёт. Не сказал бы, что такой сценарий фантастичен

Я ждал шейхов со времен покупки ими Сити, воз и ныне там. Италия не входит в сферу интересов шейхов, насколько могу судить по их активности. Один в Малагу заходил, но, когда по бизнесу не вышло договориться, свернул активность и утопил клуб.

1 час назад, K-S сказал:

Поправьте если я ошибаюсь в ситуации:

Курва в последний матч сезона: нам нужен скачок в качестве.

Мальдини: *увольняют

Курва: Спасибо Паоло, но мы вне политики, нам нужен скачок в качестве.

Фурлани: На ТО 35 миллионов.

Как там сейчас дела у Курвы? Им хватит 35 миллионов качества?

Еще Пиоли говорил про инвестиции, вроде бы

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, -=Серж=- сказал:

Еще Пиоли говорил про инвестиции, вроде бы

Намекая, что ему прошлым летом "плохих" футболистов дали.

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

Мне интересно: если бы Милан играл в финале ЛЧ - Мальдини бы посмели уволить?

Поделиться сообщением

Только что, Rszvedos сказал:

Мне интересно: если бы Милан играл в финале ЛЧ - Мальдини бы посмели уволить?

А что бы помешало? Финал это же не то же самое что выигранный финал-_-

Поделиться сообщением

Если бы выиграли,то наверное нет,хотя и тут не факт. А проигранный  финал или полуфинал разница несущественная на самом деле

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

А что бы помешало? Финал это же не то же самое что выигранный финал-_-

Финал это отдельно все таки. Это праздник , это достижение для любой абсолютно команды. Не зря говорят что в финале всякое может случится - за 1/2 такое почему то не говорят..

Изменено пользователем Rszvedos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...