VG46 553 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Я тоже хочу Мальдини спортдиром и Альбертини техническим я тока ЗА, но не спортдиром, а гендиром, т.к. человек будет принимать окончательное решение по тому или иному трансферу и судя по его профессиональному отношению к делу (мы все это видели как на поле так и вне его) и его безграничной любви к клубу - он уж точно не будет принимать мутные решения, как до этого делал (в конце) предшественник Фассоне.А по поводу Альбертини - согласен на все сто, т.к. проработать энное кол-во времени комиссаром федерации это не алю -улю-) P.S. Ребят, что вы так спорите, вы новости читаете на главной-?-) Лео, назначается техническим директором а не спортивным, соответственно он наврятли будет иметь отношение к трансферным делам-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 @Topчiнi,Вот-вот.Почему-то никто не задается вопросом почему такой супер директор оказался никому не нужен... А кому был нужен защищаемый тут многими Фассоне? Чел вообще пару лет без работы сидел Тот вообще работал и на гоббов, и на мерду, и на мусорку, но ему это мало кто припоминал 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4367 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Пато покупали за огромные деньги,25 по-моему,за 18-етнего пацана отдали.Так что в чём заслуга Лео,мне непонятно. А вот ТС,это очень сильно,хотя как он к нам попал-вообще не помню. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11133 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Отправлено Сегодня, 17:50 Помню, когда Леонардо тренировал интер, после одного матча Гаттузо полез к болельщикам и пел вместе с ними оскорбительные песни в честь бразильца, так вот интересно как они сейчас будут взаимодействовать в одном клубе. Они уже поговорили по телефону, после того, как стало известно, что Леонардо вернется в Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) на трансфермаркт Леонардо значится у нас скаутом с 2003 по 2008, потом год директором https://www.transfermarkt.com/leonardo/stationen/trainer/8631/plus/1 Изменено 22 июля 2018 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 P.S. Ребят, что вы так спорите, вы новости читаете на главной-?-) Лео, назначается техническим директором а не спортивным, соответственно он наврятли будет иметь отношение к трансферным делам-) это да. Спортдиром у нас Мирабелли остается. Собсно он за трансферы по сути и отвечает. Заместь Фассоне я так понимаю ждут Газидиса из Арсенала (он там на контракте) А пока временно его будет замещать Скарони. Техдиректором был Гандини много лет, но с приходом китайцев, тот ушел . И я вот не знаю кто был на этой должности весь год. Я так понимаю Мальдини как раз эту вакансию предлагали и он отказался в виду её несущественности в плане влияния на политику клуба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 это да. Спортдиром у нас Мирабелли остается. Собсно он за трансферы по сути и отвечает. Заместь Фассоне я так понимаю ждут Газидиса из Арсенала (он там на контракте) А пока временно его будет замещать Скарони. Техдиректором был Гандини много лет, но с приходом китайцев, тот ушел . И я вот не знаю кто был на этой должности весь год. Я так понимаю Мальдини как раз эту вакансию предлагали и он отказался в виду её несущественности в плане влияния на политику клуба. Всё в точку. И я вот не знаю кто был на этой должности весь год. Честно говоря, не углублялся в эту тему, но подозреваю, что кто то из директоров совмещал эту должность. Надо будет покопаться на днях, посмотреть. я ещё и Итал яз не хрена толком не понимаю, чтоб лазить на их сайтах-) всё через гугл делаю-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Пишут, что Фассоне сам себя продлил до 2021 с увеличением зарплаты))) и чтобы его уволить, Эллиот должны ему заплатить отступные. Вот мердюк. Теперь все через суд, потому что Эллиот не собираются платить. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) так в том и дело, что он не имел никогда отношения к скаутам, и к этим трансферам не имеет отношения. он не был скаутом. Серега, с чего ты это взял? Я написал где он работал, но он ездил на переговоры, чтобы как бразилец сказать своему ... и.т.д. как Милан крут. Саня я читал еще твои споры по поводу Лео в 2013 году в его теме. Но ни тогда ни сейчас ты не привел аргументов к своим утверждениям. Тогда ты написал что якобы ты где-то об этом читал. Сейчас ты просто ссылаешься на свои же утверждения 2013 года как на факт. Но по сути как уже выше указывали есть https://www.transfer...ner/8631/plus/1 где четко по периодам расписана его деятельность. Так же на вики это отмечено https://en.wikipedia...Leonardo_Araújo (раздел Post-playing career) а ствоей стороны только очень громкие и уверенные аргументы того, что ты точно знаешь, правда неизвестно откуда. Изменено 22 июля 2018 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 На одном из сайтов новость от ГДС, что Мира на следующей неделе пойдет вслед за Фассоне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Пишут, что Фассоне сам себя продлил до 2021 с увеличением зарплаты))) и чтобы его уволить, Эллиот должны ему заплатить отступные. Вот мердюк. Теперь все через суд, потому что Эллиот не собираются платить. Как он при наличии совета директоров мог сам себя продлить? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Пишут, что Фассоне сам себя продлил до 2021 с увеличением зарплаты))) и чтобы его уволить, Эллиот должны ему заплатить отступные. Вот мердюк. Теперь все через суд, потому что Эллиот не собираются платить. Это как? По умолчанию, контракт с таким лицом заключает совет директоров (или председатель общего собрания акционеров). Получается, очередная мутка китайца 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17495 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Очередная мутка СМИ скорее Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Получается, очередная мутка китайца скорее всего. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Отрицать причастность Леонардо к трансферам Пато , Роналдо , Кака и пр. это не знать ничего о психологии бразильских футболистов. Это прям очевидно на поверхности. И все резко забыли как многие бразильцы высказывались о том что Леонардо в Бразилии очень уважаемая фигура и все ему очень доверяют и прислушиваются к советам, в частности в выборе клуба. Так что отлично что он может вернуться, а то мы из-за бзиков "лучшего в мире президента" потеряли самого статусного в мире скаута и лишились напрочь бразильского рынка. И думаю, возвращают его не просто так, пусть даже на должность техдира. Скорее всего, он будет заниматься не только своими прямыми обязанностями, но и ещё скаутской деятельностью, что называется два в одном. Кстати с его возвращением, думаю наш взор снова вернётся на латино - американский рынок, что есть хорошо, т.к. бразилы у нас неплохо приживались. И по поводу - Леонардо в Бразилии очень уважаемая фигура и все ему очень доверяют и прислушиваются к советам, в частности в выборе клуба - и тут я с тобой соглашусь, он действительно имеет весомый статус среди своих соотечественников, не раз об этом писали и говорили многие СМИ (в ПСЖ он не зря ел свой хлеб). Самое главное, во всей этой истории, чтобы новые патроны обеспечили бесперебойное финансирование, ну а там, при грамотном и эффективном управление клубом (что напрямую зависит от гендира), наверное мы сможем выдёргивать из той же Бразилии талантливых футболистов за не большие по нынешним меркам деньги. И тут я полностью согласен с Андреем. Может Милану это как раз и нужно - дёшево наполнять состав хорошими игроками с прицелом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17495 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Талантливые бразильцы,даже не сыгравшие за основу стоят сейчас по 40 млн.Думаю времена когда там можно было дешево и качественно закупиться уже в прошлом 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Серега, дело в том, что у нас скаутами числятся почти все игроки Милан Глория и? Это ничего не значит. Я читал о многом, и то что вики говорит ничего же не значит, особенно если она русская )) я о том, что заслугах Лео скаута большая болтовня, даже Кака об этом не раз говорил, хотя Лео приписал себе его трансфер. А на деле смотрел значимых бразилов даже не Галлиани, а Браида, от которого тут вливались, а Лео принимают с распростертыми объятиями, так как он не человек Галлиани. Хотя если Адриано сказал нет, то их всех не было, последнее слово за ним было. Вообще меня удивляет, как плюют в рожу тем кто сделал много хорошего, а тех кто за год чуть не развалил клуб защищают. Серый, но я не буду спорить, я просто написал что знаю наверняка, а если кто-то думает иначе, я не против. Пусть Великий Леонардо приведет нам нового Кака, я только за, но уверен, что этого не будет, а вот болел злить Элиот будет уж точно, можно еще взять Пирло для полного комплекта ) Привет тебе огромный! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 так мы,его выгнали..Причем с треском Плохая в свое время была идея выдернуть Леонардо со своего места и сделать его тренером. Не его это. Ну, как тренировал Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 а что это за таблица, где Интер чемпион? ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) При фактически отсутствующем Ювентусе занять 3 место, отстав даже от Ромы на 10 очков. С Тьяго Сильвой, Пирло, Роналдиньо и т.д., и т.п. в составе. Что именно подтверждает эта таблица? Изменено 22 июля 2018 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 В нормальных клубах, а мы же себя таким планируем позиционировать один человек не решает и не ищет. Есть целые отделы, которые все это отслеживают и приносят доклады начальнику, тот уже ознакомляется с этим и идет выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Талантливые бразильцы,даже не сыгравшие за основу стоят сейчас по 40 млн.Думаю времена когда там можно было дешево и качественно закупиться уже в прошлом наверное мы сможем выдёргивать из той же Бразилии талантливых футболистов за не большие по нынешним меркам деньги.те же условные 40 млн - это точно не 50-60-70 млн, как не которые клубы привыкли скупать на Европейском рынке И думаю, возвращают его не просто так, пусть даже на должность техдира. Скорее всего, он будет заниматься не только своими прямыми обязанностями, но и ещё скаутской деятельностью, что называется два в одном. Кстати с его возвращением, думаю наш взор снова вернётся на латино - американский рынок, что есть хорошо, т.к. бразилы у нас неплохо приживались. И по поводу - Леонардо в Бразилии очень уважаемая фигура и все ему очень доверяют и прислушиваются к советам, в частности в выборе клуба - и тут я с тобой соглашусь, он действительно имеет весомый статус среди своих соотечественников, не раз об этом писали и говорили многие СМИ (в ПСЖ он не зря ел свой хлеб). Самое главное, во всей этой истории, чтобы новые патроны обеспечили бесперебойное финансирование, ну а там, при грамотном и эффективном управление клубом (что напрямую зависит от гендира), наверное мы сможем выдёргивать из той же Бразилии талантливых футболистов за не большие по нынешним меркам деньги. И тут я полностью согласен с Андреем. Суть моего поста выше заключалось в том, что например того же (так скажем) условного Алиссона, можно найти не за 70 млн как это сделал Ливерпуль, а намного ниже при грамотном менеджменте (кстати, всего годик отбарабанил последний в сериАле), что наглядным образом продемонстрировала Рома . Если же, наши новые патроны готовы раскидывать по 70 млн только на вратарскую позицию (в чем я сильно сомневаюсь) при этом имея в менеджменте таких людей как МиФ, то я совсем не против-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Талантливые бразильцы, даже не сыгравшие за основу стоят сейчас по 40 млн. Думаю времена когда там можно было дешево и качественно закупиться уже в прошлом Сейчас там на игроков с одинаковыми характеристиками ценники по 5 млн и 40 млн соответственно потому, что кто-то назвал второго талантливым. А если в сборную попал, всё, звездун. Именно для этого и нужен Леонардо или другое лицо, чтобы брать игроков за 5 млн, если они соответствуют уровню команды. У Мирабелли с этим очень плохо обстоят дела... Изменено 22 июля 2018 пользователем George 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 те же условные 40 млн - это точно не 50-60-70 млн, как не которые клубы привыкли скупать на Европейском рынке Суть моего поста выше заключалось в том, что например того же (так скажем) условного Алиссона, можно найти не за 70 млн как это сделал Ливерпуль, а намного ниже при грамотном менеджменте (кстати, всего годик отбарабанил последний в сериАле), что наглядным образом продемонстрировала Рома . Если же, наши новые патроны готовы раскидывать по 70 млн только на вратарскую позицию (в чем я сильно сомневаюсь) при этом имея в менеджменте таких людей как МиФ, то я совсем не против-) Потеря Лео по сути нам обошлась в потерю лидерства на "бразильском рынке", на нем нам конкуренцию составлял только Реал, каждый перспективный бразилец проскальзывал через уши Лео и он мог оказаться либо у нас либо в Реале и нигде больше. Пато по сути был такой же фигурой крупной как совсем недавно был Неймар, уверен будь Леонардо в структуре и будь у нас деньги вполне мог оказаться в Милане. И опять же 30 млн за перспективного бразила при участии Лео могут легко превратиться в 20. Так что в любом случае хорошо что приходит Не скажу что хотелось бы чтоб в Милане было их много, хватит и 1-2х. И еще не забываем что абы кого в ПСЖ президент не позовет, Леонардо и в Европе уважение не хилое среди игроков имеет, так что если что и с ПСЖ может кого перетащить, или какого Виллана из Чесли,если его Барса не заберет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 И еще не забываем что абы кого в ПСЖ президент не позовет Я бы добавил, что и Эллиот абы кого не позовет, уверен требования к кадрам теперь намного выше, чем при китайцах (хотя наши ожидания могут быть отличны от целей фонда, поэтому вряд ли болельщикам понравится весь нанятый штат ). И если бы Леонардо был посредственным работником, приглашение от новых владельцев он вряд ли бы получил (болельщиков его кандидатурой вряд ли обрадуешь ) Полагаю и с Рино церемониться никто не станет, в случае чего 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах