Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Хм. Я правильно понимаю, что 21 июля могут уволить Фассоне и Мирабелли? Если так, то это однозначно шаг вперёд. Более бездарного руководства сложно придумать. На счёт ФФП и прозрачности. Нет ее (прозрачности) и не будет. Не тот это социальный институт, чтоб как в судах создавать прецедентное право. Говорю как человек, немного в тему погруженный. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 На счёт ФФП и прозрачности. Нет ее (прозрачности) и не будет. Не тот это социальный институт, чтоб как в судах создавать прецедентное право. Говорю как человек, немного в тему погруженный.Этого больше всего и боялся. P.S. Значит, придётся реально ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ну чтож, в таком случае всё в руках янки, либо представители ФБР заедут на чашку кофе (как это было один раз, и я лично буду тока ЗА) либо же откат - я так понимаю, вот и ДОГОВОРИМСЯ и все вопросы как я понимаю, решатся самим собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Хм. Я правильно понимаю, что 21 июля могут уволить Фассоне и Мирабелли? Его попросили уволиться - он отказался. Если бы уволился сам, то можно было сразу назначить нового на место Фассоне. Теперь придется ждать 21 июля. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12055 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Курва за Мирабелли. Для меня это немного неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Курва (часть) была против Мальдини, чего с них взять) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Курва за Мирабелли. Для меня это немного неожиданно. там Мирабелли фигурирует прицепом к Рино )). Ибо он сам по-большому счету Милану ничего не дал еще. А так больше конечно Курва против прихода Леонардо , после его истории с Интером. И думаю, если придет вместо Лео другой профи, не запятнавший репутацию перед Миланом, то Курва сильно не расстроится. Изменено 15 июля 2018 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) А чего им быть против?) Какой-то серьезный провал как директора,это скорее наши фантазии чем реальность.Т.е. да команда задачу не выполнила,но свалить все на директора,типа сменим и заживем,это по-детски наивно...Мончи к примеру провалился куда круче прошлым летом именно как спортивный директор,выкинув 100 млн на игроков от которых уже либо избавился,либо висят на трансфере и скинув топового игрока по цене Сусо,и что-то никто и не задумывается его выкидывать.Плюс хорошая связка у Миры с главным тренером,что очень важно. Так что думаю что если наш спортдир и пойдет на выход,то только в случае если решат сменить всех включая Рино. Пока на выход напрашивается только Фассоне,как человек китайца. Ну посмотрим) Изменено 15 июля 2018 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Ни Фассоне ни Мирабелли пока не показали ничего особенного. Что первый что второй являются обычными на своих постах. Каких очень много кстати. Милану в нынешней ситуации нужно именно что-то особенное 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Ну судя по новому хозяину нужен самый умелый продавец супермаркета из доступных) Кто там у Саутгемптон пару лет назад был,или у Монако. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Ну судя по новому хозяину нужен самый умелый продавец супермаркета из доступных) Кто там у Саутгемптон пару лет назад был,или у Монако. Надо сначала закупить талантов и раскручивать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Я вообще не понимаю, чего мы ругаем мифов. У нас, например, опять есть великое трио, как в былые времена: Калинич - Стринич - Халилович, из страны финалиста ЧМ, между прочим! Первый, правда, скоро уедет, но и ладно 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Калина медаль не получит, его нельзя считать. Он позор своей страны, и я очень рад что он уходит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 @АНДРЕЙ, Талантов у нас хватает уже более чем) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36635 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Журналюги поймали краткий диалог между Марадоной и Мальдини -Вернешься в Милан? -Пока не знаю Калина медаль не получит, его нельзя считать. Он позор своей страны, и я очень рад что он уходит. Игроки сборной решат дать ему медаль или нет. Федерация самоустранилась) 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 388 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Журналюги поймали краткий диалог между Марадоной и Мальдини -Вернешься в Милан? -Пока не знаю Игроки сборной решат дать ему медаль или нет. Федерация самоустранилась) Я бы на его месте постыдился ее брать, даже если бы и предложили! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Пишут, что Канте не хотел брать Кубок, так как "плохо" сыграл в финале, а тут ) 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Короче, видимо Эллиот читает наш форум. Пишут, что после заседания совета директоров позовут Конте, а Мирабелли после лета сменит Леонардо. Это все медиасет, так что скорее всего что то из этого правда. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 27 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 а Мирабелли после лета сменит Леонардо а Фассоне после лета сменит Мальдини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4664 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Теперь осталось понять-после лета какого года? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Короче, видимо Эллиот читает наш форум. Пишут, что после заседания совета директоров позовут Конте, а Мирабелли после лета сменит Леонардо. Это все медиасет, так что скорее всего что то из этого правда. Норм, если хотят сходу заруинить отношения с Курвой, то правильной дорогой идут.А говорили, что Фассоне/Мирабелли - это мерда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 27 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Эллиот читает наш форум Без сомнений ! С главной: Новые владельцы «Милана» заблокировали трансфер Мануэля Локателли в «Сассуоло». По информации Corriere della Sera, новоиспеченные собственники миланского клуба считают 20-летнего хава очень ценным активом и уверены, что в будущем он будет стоить гораздо дороже. Без сомнений ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Ди Марцио: Леонардо возвращается..Технический директор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36635 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Надеюсь сегодня дело решат быстро в Лозанне, очень много времени потеряно Зажимаем кулаки и верим в здравый смысл 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2404 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 @Милан-90, шансов ,я думаю, мало Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 а я напротив верю в успех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах