Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Леонардо, Зеедорф, Индзаги, все они шли на свой страх и риск на пост тренера ради клуба, надеясь, но не получая гарантий от руководства: Галлиани. У Зее что-то стало получаться - его поперли. И теперь мы говорим: да кто такой этот Индзаги как тренер? Давайте и Паоло без гарантий в течение плюхнется. Так же потом и о нем судить будут. Почему Анчелотти не уговаривался? Потому что ушел от этого даже чуть позже, чем необходимо. Тасотти... Ждал до последнего, и не дождался перемен. Где наш Брайда? Китайцы сделали свою ставку, ставок больше нет. Хотя у них была возможность переиграть. Ну, пусть зовут Деметрио) посмотрим, как он отреагирует? Кака, вон, может согласиться на почетного директора. СемьЯ у него приличная и сам он приятный молодой человек. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Честно... тред становиться похож на программу в стиле "давай поженимся"... Всё прям внутри варятся и всё обо всех знают... Мы предполагаем, Китай располагает. Дело вкуса, понравится ли то, что они делают, или нет. У меня вкус с уходом Берлускони - даже как огрызок от яблока не сохранился. А кухня - где то в прошлом еще работает, и ее можно собрать. Вон Романьоли Нестой бредит, Сапонара - Кака, Локателли тоже пока должен помнить Милан Анчи... Хотя нет, уже не должен... 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) @dethharmonix, Ну с Ли он поговорил 10 минут, тот его заверил, мол, ты нам нужен, дальше что? Что тот ему мог сказать? Мало того, что структура консорциума непонятна, так к тому же, я уверен, сами они еще ни бельмеса не понимают, чего-куда-когда. Они вкладывают бабки, нанимают человека, который будет всем рулить (Фассоне) и он уже сам вертится, продумывая план, стратегию и блаблабла. Это стандартная схема, когда конкретного собственника нет. Как будто Фассоне пришел к Паоло и говорит, мол, я толком ничего не знаю, сказали, ты нужен и всё, а так я ваще не в курсах. По сути Фассоне - усё, гендир и самый главный. А получается, Паоло его опрокинул уже на стадии предложения. Я так вижу все это. Как мы с Дишем выражаемся, "справедливо")) Изменено 7 октября 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Лично мне досадно, что из-за этого отказа многие думают, что бобик сдох, китайцы - хапуги, Фассоне - шарлатан и т.д. и т.п. Почему тебе досадно? Вы же не любите делать поспешных выводов и готовы ждать годами, пока очевидно не станет. Смысл защищать китайцев, которые тянут лямку месяцами и никак не прояснят ситуацию. Вот когда сделают хорошо для вас, тогда есть смысл защищать. Я, лично, ни разу не верю в их успех без Мальдини. Говорил десятки раз об этом еще несколько лет тому назад. Именно Мальдини камень преткновения для обновления команды в моем понимании. Поэтому, меня не волнуют инвесторы, их условия и методы. Успех в переговорах - залог какого-то развития. Не договорятся - ничего хорошего. Если китайцам все равно, мне тем более они безразличны. Они вряд ли в футболе разбираются и понимают, что такое кальчо и Милан. Так что, если не договорятся - то бобик не то чтобы сдох, он просто не жил. А будет ли жить? Посмотрим. Как обычно, через года 3-4 вернемся к этой теме и я снова посмеюсь, не впервой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Почему тебе досадно? Вы же не любите делать поспешных выводов и готовы ждать годами, пока очевидно не станет. Смысл защищать китайцев, которые тянут лямку месяцами и никак не прояснят ситуацию. Вот когда сделают хорошо для вас, тогда есть смысл защищать. Я, лично, ни разу не верю в их успех без Мальдини. Говорил десятки раз об этом еще несколько лет тому назад. Именно Мальдини камень преткновения для обновления команды в моем понимании. Поэтому, меня не волнуют инвесторы, их условия и методы. Успех в переговорах - залог какого-то развития. Не договорятся - ничего хорошего. Если китайцам все равно, мне тем более они безразличны. Они вряд ли в футболе разбираются и понимают, что такое кальчо и Милан. Так что, если не договорятся - то бобик не то чтобы сдох, он просто не жил. А будет ли жить? Посмотрим. Как обычно, через года 3-4 вернемся к этой теме и я снова посмеюсь, не впервой. Бобик как минимум родился, когда китайцы решили Берлу заплатить немало за полумертвый клуб, а также когда они сразу пошли к Мальдини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) "справедливо" Справедливо и что? Любить и жаловать? Вакуумная справедливость получается, чисто формальная. Справедливо то, что миланисты хотят, а не китайцы. Либо получаем то, что хотим, либо сами смотрите свой цирк и платите за него. Конечное и самое важное звено футбольного театра какое? Сама игра, игроки, тренер и болельщики. Так что, господа болельщики, будьте разборчивы и с вами придется считаться. а также когда они сразу пошли к Мальдини. Да хоть к папе римскому пусть идут индульгенцией заранее закупиться. Цель имеет значение и ее итог. Вроде тут все понятно и расписано выше. Изменено 7 октября 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Смысл защищать китайцев, которые тянут лямку месяцами и никак не прояснят ситуацию Не проясняют насчет чего? Выплата депозита была в срок, полная продажа должна быть по плану в ноябре. Впрочем, whatever, у тебя опять софизмы одни. Оценивать работу нового руководства еще до ее официального начала - это, кхм, ахтунг. Но я уверен, что ты ей будешь недоволен, т.к. Матри не вернут. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) А вот и оценка деятельности Галлиани публикой. According to this morning’s Gazzetta numbers, Milan sold just 12,767 for this Serie A season. This represents, by far, the lowest number in the Berlusconi era, which was set last year (19,541). It’s in fact the lowest amount sold since the 1981-82 season in which the Rossoneri sold just under 12k. This happens despite the fact that on average the price of a season-ticket was lowered this year. Over the last ten years the number of subscribers has decreased by 65.8% in total. The highest number of the Berlusconi era (full list below) is 71,895 season tickets that were sold in the 1992-93 season http://www.rossoneri...1981-82-season/ --- Как сообщает утренний номер "Газетты" (7 октября), "Милан" продал лишь 12 тысяч 767 билетов на этот сезон Серии А. Это наименьший показатель за всю эру правления Берлускони (до этого меньшим был прошлый год 19.541), и это фактически наименьший показатель продаж с сезона 81-82, когда "россонери" продали чуть меньше 12 тысяч билетов. Такое происходит даже немотря на то, что средняя цена сезонного абонемента в этом году была снижена. За 10 лет число владельцев абонементов снизилось в сумме на 68,5%. Рекордное число владельцев абонементов в Эру Берлускони - 71.895 в 1992-93 году. Изменено 7 октября 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Почему только Галиани? Твои любимцы с аватарки тоже руки приложили. Круг замкнулся Изменено 7 октября 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Почему только Галиани? Твои любимцы с аватарки тоже руки приложили. Круг замкнулся Ну Барбара к этому руку приложила только со знаком плюс. А вот Берла - да. Согласен. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Оценивать работу нового руководства еще до ее официального начала - это, кхм, ахтунг. Подвижки есть - значит работа идет. Бюрократические моменты меня не волнуют. В ноябре все резко изменится и будут фигурировать совершенно другие люди? Не думаю. В любом случае, я возвращаюсь к теме после зимнего т.о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 @K-S, Да никто с этим и не спорит. Лично мне досадно, что из-за этого отказа многие думают, что бобик сдох, китайцы - хапуги, Фассоне - шарлатан и т.д. и т.п. Хотя причины отказа могут быть разные - даже банальная "в деньгах не сошлись", почему нет. Ну лично я не говорю, что бобик сдох. Просто для меня это показатель. Логика такая: Паоло захотел конкретики, значит Фассоне её не дал. Сами китайцы её лично высказать отказываются. Значит либо для них просто не имеет большого значения спортивная состовляющая проекта (точнее в деталях), либо у Фассоне карт-бланш. Если последнее, значит предложенное для Паоло было не по душе. А если Паоло не по душе - значит и намерения либо непонятные, либо, скажем, не идут дальше остановки "бабло". Я в принципе вообще не сомневаюсь, что по спортивным результатам мы как минимум догоним Арсенал, и даже возможно будет в одном ряду с Юве, МС, Челси, т.е. в числе ведущих клубов, даже как прогнозируют - в ТОП 5 мира, после Барсы, БАварии, Реала, Атлетико/Юве. Различие лишь в том, что большинство это устраивает. Все кипятком ссаться будут. А я нет. Мне или как раньше, или без меня. Как собственно и Паоло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Интересно, это какие-такие спортивные результаты у Арсенала? Коммьюнити шилд раз в пару лет?))) Вангую, что в зимнее то эта парочка спустит бюджет на дорогущих ноунеймов а-ля Жоау Мариу и Кондогбия, вот тогда все дружно поймут что Мальдини имел ввиду.. Изменено 7 октября 2016 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Интересно, это какие-такие спортивные результаты у Арсенала? Коммьюнити шилд раз в пару лет?))) Вангую, что в зимнее то эта парочка спустит бюджет на дорогущих ноунеймов а-ля Жоау Мариу и Кондогбия, вот тогда все дружно поймут что Мальдини имел ввиду.. Хотел было лайкать, но не стану. Время покажет кто был прав. К слову по слухам Мирабелли отправился затариваться на зиму в АПЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Там Сабатини ушел из Ромы. Может прямо в Милан и позвали? 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Честное слово немного смешно читать тут доводы некоторых людей. Еще раз убеждаюсь, что мой Милан таки сдох, при чем после того, как Анчи свалил. При чем с моим Миланом сдох и вообще футбол, как спортивное единоборство, остался футболян, как говорит Миланман. Некое агентское шоу для народа! Ей-богу, такой ощущение, что президент ФИФА это Мино Райола. По теме: Я просто поставил себя на место Паоло, ко мне пришли и предложили работу, я спросил, что за работа? No answer. Мне вот интересно все защитники Фассоне и Мирабелли, вы вот сами знаете, кто в новом Милане будет заведовать трансферной компанией? Ну кто будет подписывать контракт? Что такое Ген директор и Спорт. Директор? Какая между этими директорами разница, какие обязанности? Что такое Тех. Директор? У него какие обязанности? Судя по приведенному списку, который якобы был предложен Паоло, это вроде роли декоративной обезьянки, которую показывают всем за деньги. Фассоне шарманщик, Мирабелли - шарманка, а Паоло обезьянка на плече шарманщика. Очень мне эта песенка ситуацию с Миланом напомнила. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 ...а тут "делаю что хочу, могу ошибаться и никто мне не авторитет". Фу таким быть. Боже, что за бред. Можно обвинять Мальдини в нежелании подчиняться Ген. директору, но обвинять в отсутствии ответственности - это уже чушь 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Боже, что за бред. Первые здравые слова за последние пару страниц. Одни уже делают выводы по работе новых владельцев, другие защищают новых директоров, третьи - ближайшие друзья Мальдини, да и вообще присутствовали при переговорах и точно знают, кто кому и что предлагал, цирк, короче)) Милан будет другим, смиритесь. И он кучу раз в своей истории становился другим. Мой Милан - это Милан Анчи. У других - это великолепный Милан 90-х. А есть и те, кто повидал Милан в серии Б, и те, кто вообще побед Милана не видел, но уже успел полюбить эти цвета. И мне откровенно смешно читать сообщения типа - "это уже не Милан", "да что китайцы знают о Милане, футболе и т.д.". Это Милан. Он менялся, меняется и будет меняться. Не "ваш"? Who cares? P.s. Китайцам, Фассоням и Мирабеллям - удачи и успехов в построении нашего нового Милана. Они в Милане, значит свои. Паоло тоже всех благ. Но своего самого любимого игрока я не хочу видеть сходу на важной руководящей должности без опыта работы. 18 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 другие защищают новых директоров В защиту этой группы скажу одно - Фассоне и Ко никто не прославлял вроде бы, все просто требуют подождать хотя бы полгода-год, чтобы начать делать выводы об их работе. А то клуб еще не продан, а фанаты уже кроют новое руководство.А так ты все по делу написал, неистово плюсую. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Кстати, за работу Мирабелли уже взялся..на прицеле-2 парня из Бразилии Медейрос и Майя, оба центр.полузащитники, 2 из Франции, один Бакайоко из Монако и Козьелло из Ниццы, а также Тилеманс из Андерлехта...Все полузащитники...Кстати,Матич со своим агентом замечены в Милане, не исключено, что по нашу душу.. И вот эта движуха, мне совсем не кажется имитацией ТО...и сплетнями желтых газетенок..Не уверен, что при новых владельцах, в команде будут священные коровы и неприкасаемые, поэтому работать и работать. засучив рукава..именно этим,Мирабелли походу и занялся..А Тилеманс, отличный игрок, кстати Изменено 9 октября 2016 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 И мне Майа нравится. Я даже ради него два матча посмотрел в записи. Это ж целых 180 минут жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Я в принципе вообще не сомневаюсь, что по спортивным результатам мы как минимум догоним Арсенал, и даже возможно будет в одном ряду с Юве, МС, Челси, т.е. в числе ведущих клубов, даже как прогнозируют - в ТОП 5 мира, после Барсы, БАварии, Реала, Атлетико/Юве. Различие лишь в том, что большинство это устраивает. Все кипятком ссаться будут. А я нет. Мне или как раньше, или без меня. Как собственно и Паоло. Как раньше не будет. Хотя если Доннарумма, Калабрия, Локателли и может еще кто из молодежи станут костяком состава на ближайшие лет десять это будет почти чудо по нынешним временам. А если эти парни принесут в ближайшие годы хотя бы пару титулов да, буду ссать кипятком Или у тебя категорическое неприятие владельца не из Италии? Тогда есть Сассуоло с президентом-миланистой 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Как раньше не будет. Хотя если Доннарумма, Калабрия, Локателли и может еще кто из молодежи станут костяком состава на ближайшие лет десять это будет почти чудо по нынешним временам. А если эти парни принесут в ближайшие годы хотя бы пару титулов да, буду ссать кипятком Или у тебя категорическое неприятие владельца не из Италии? Тогда есть Сассуоло с президентом-миланистой А я за Сассуоло и подтапливаю в принципе)) Ну если бы был выбор между итальянским и неитальянским владельцем - я бы конечно был за первого. Но выбора нет. Была надежда, что Берл передаст клуб Барбаре но нет. А по этому, непонятные, но заинтересованные хоть в чем-то лучше, чем по факту один Галлиани. И если будет костяк из своей молодежи - будем ссать вместе. Но исходя из первичных целей китайцев (бабло) и отсутствия малейшего понимая в истории Кальчо, я боюсь, что на первое место встанет не результат, а популярность. А достигаться она будет условными Балотелли. Не в плане поведения на поле, а в плане медийности. Ну и набором игроков, чтоб до 1/4 ЛЧ стабильно доходили. А вот дадут ли медийность скучные Калабрия и Локателли? Это вряд ли. Я помню как относились к Милану 2007. Скучные никчемные пенсионеры. Другое дело МЮ, Арсенал, Челси, Ливерпуль. Молодые мощные красавцы. Кумиры миллионов. О чем говорить, если и по сей день МЮ наиболее прибыльный и популярный клуб в мире? А с приходом Погба и Ибры так вообще наверное ТОП 1 по этим показателям. Но для меня нынешний МЮ и нынешний Милан в одном ряду. То что сейчас МЮ вынесет в одну калитку Милан, вообще не сделает МЮ чем-то не обычным, ибо он в ту же калитку влетит тем же Юве, Атлетико, Реалу, не говоря уже о Барсе и Баварии. И на деле, оба клуба в плане достижений будут на одинаково безсмысленном уровне результатов. За то маек продадут больше всех. Как-то так. Изменено 10 октября 2016 пользователем K-S 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Но исходя из первичных целей китайцев (бабло) и отсутствия малейшего понимая в истории Кальчо, я боюсь, что на первое место встанет не результат, а популярность. Кирь, лично с ними это обсуждал?)Про первичные цели особенно интересно, давно ли футбольные клубы приносят прибыль серьёзную?) И вот ещё вопрос.. почему у нас, простых российских ребят, есть понимание истории кальчо, а вот у китайцев его точно нет?) 6 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Кирь, лично с ними это обсуждал?) Ну а какие могут быть у них цели?) Не только у китайцев, а вообще у владельцев большинства клубов? Прибыль, в том или ином виде. У Берла например она шла через медийность. Кто-то к примеру бабки через спонсорство и трансфера обналичивает. Футбольные клубы практически не приносят денег в простом и чистом виде, но только единицы, в виде фанатов стали бы держать убыточный для себя бизнес. И вот ещё вопрос.. почему у нас, простых российских ребят, есть понимание истории кальчо, а вот у китайцев его точно нет?) Потому что мы за клуб болеем, как и ребята из любых стран, давно болеющих за клубы Кальчо. Они сами говорили, что зарабатывать будут за счет атрибутики, рекламы в Китае и акциях клуба на шанхайской бирже. Я конечно не биржевой брокер, но для роста стоимости акций, нужны какие-то поводы. И по моему основные из таких - это увеличение прибыли, оборотов, популярности компании. Конечно можно сказать, что победа в ЛЧ даст хороший толчок в капитализации компании на бирже. Но скажем так, усилия, которые к этому нужно приложить как в финансовом, так и в других планах гораздо больше, чем просто поддерживать её популярность. А вот как при этом может измениться стоимость акций, я не берусь судить, но думаю, что не так много, т.к. напрямую бизнесу ЛЧ не дает столько же, сколько клубу в виде обычного признания в мире. Изменено 10 октября 2016 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах