Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Изменить схему на 4-4-2 2. Больше харизматичных людей в составе, таких как Мексес, Де Йонг, Балотелли Надо как-то выживать. это начало конца Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 это начало конца Без паники, Джек. Выплывем. Во всяком случае скучно не будет. Станем свидетелями падающих голов, многочисленных заявлений, совещаний, ультиматумов и прочих прелестей. Недостаток шоу на поле надо ж компенсировать концертом вне его. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Еще одно подтверждение моей апатии: да пофиг если честно) Главное, чтобы играли и прогрессировали Романьоли, Калабрия и Джек. Бакка не скис, Эли раскрыл себя, ну и возможно Де Шильо проснулся. Вот за этих буду переживать отдельно, и вроде все они должны играть по прихоти Берла. А в остальном, пусть творят что хотят) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Выплывем. Эффект Бонеры -> Фиаско в Турине -> Анчелотти ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 "объяснил Михайловичу, и тот наконец-то понял, что нужно побеждать" Неумолимо вспоминается анекдот про "а что, можно было?")) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Там кто то спрашивал почему Клоппа не рассматривали. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Там кто то спрашивал почему Клоппа не рассматривали. не поэтому. Папа вообще не любит неитальяноговорящих тренеров. Ему хватило Терима. Так что тренеров-иностранцев у нас не будет. Странно, что вы вообще об этом думали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Ну, значит... не во всех бедах виноват Галлиани. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Че ж папа СРАЗУ Михайловичу не объяснил, что нужно побежать? Синиша ведь не в курсе был.... Так что папа САМ ВИНОВАТ! Вот! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Об отсутствии проекта: Господь с вами, все настолько кристально понятно, что даже скучно. Следующим нашим тренером будет Парик. Единственная непонятка только в том, как долго проработает Михалыч. До лета или все-таки вылетит раньше. Парик вон вовсю отказывается от продолжения контракта в сборной. Понятно, что лыжи навострил к нам. Сегодня, правда, Анчелотти подлил масла в огонь, сказал, что еще не готов принимать сборную, что уйдет зимой тренировать клуб (исключительно в АПЛ). Но Тавеккьо придумает что-нибудь. Вон Сарри пригласит, почему бы и нет. А Конте нам почти неизбежно светит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Хоспаде, ну нахера нам Конте? Имхо тот же Аллегри, только истеричный и с париком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Если выиграет Евро - добро пожаловать! :D Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Я за Конте, хотя и обсуждать пока нечего. В сравнении с последними нашими наставниками, это тренер. Со своей философией, со своим стилем. Дай бог его заполучить. В наших условиях ни молодые тренера, ни молодые игроки не развиваются, только губят себя. Конте грамотный специалист и его приход с одной стороны может привить команде стиль, с другой - осознание своих возможностей. Помочь обрести хребет Де Шильо, выжать максимум из Балотелли он точно сможет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 не поэтому. Папа вообще не любит неитальяноговорящих тренеров. Ему хватило Терима. Так что тренеров-иностранцев у нас не будет. Странно, что вы вообще об этом думали. Ну Анчелотти у нас тоже не будет. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 не поэтому. Папа вообще не любит неитальяноговорящих тренеров. Ему хватило Терима. Так что тренеров-иностранцев у нас не будет. Странно, что вы вообще об этом думали. Юля, ну сравнивать турка Терима и немца Клоппа, португальца Моуриньо и прочих звездных неитальянцев у меня, мягко говоря, язык не поворачивается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Юля, ну сравнивать турка Терима и немца Клоппа, португальца Моуриньо и прочих звездных неитальянцев у меня, мягко говоря, язык не поворачивается. Никто ж не просит. Но там четко все: тренер должен разговаривать на одном языке с раздевалкой (с). И никакие регалии там не будут играть роли. Ну и как второстепенный (ой ли?) аспект: папа же должен свои ЦУ давать, тренер их должен понимать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 папа же должен свои ЦУ давать, тренер их должен понимать. Хоть я поддерживаю папу в стремлении итальянизации команды, но только за этот аспект, я хотел бы увидеть у нас тренера-иностранца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Ну, может, Барбара там убедит со временем. Хотя вряд ли. Быстрее все тренеры закончатся итальяноговорящие, кто из болота попытается нашу телегу вытащить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 тренер должен разговаривать на одном языке с раздевалкой а может раздевалку сделать неиталоговорящей 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 а может раздевалку сделать неиталоговорящей не может. Тавеккьо не разрешит. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2155 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Ну раз уж пошла такая пьянка за тренеров , то все наши последние тренера , начиная с Леонардо , ничего в тренерской карьере не достигали . Кто советует Берлу таких красавцев ? Думаю догадаться не трудно . А насчёт италоговорящих , такие имеются , например Пранделли . Чем не вариант , ведь когда то были разговоры о нём ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 А чего достиг Пранделли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 @Райкаард,Да он не понятный лично для меня тренер.Вроде до сборной Италии норм.Да и сборная,финал евро.Провал на ЧМ?Допустим,но несмотря на это он мне больше нравится чем Конте.А потом провал в Галатарае,теперь его сватают в Китай. Кстати почему не достигали?Хотим ли мы это или нет ,но у Аллегри финал в лиге чемпионов.А все остальные...они только начинали тренерские пути у нас.Больше всего из них у Зее получалось,но... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 А чего достиг Пранделли? В наших реалиях хватит и боеспособных Фиорентины с Пармой. Да и финал евро сборной тоже в карму. Кстати о Пранделли помнится много говорили что после Бразилии он придет к нам. Примерно также как сейчас о Конте 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2155 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 А чего достиг Пранделли? Я говорил насчёт италоговорядих . А если говорить конкретно о тренере , то Милан-90 всё популярно объяснил . Если надо итальянский тренер с достижениями , то Липпи очень даже подходит нам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах