derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Кароч, ждем конца сезона, по любому, а там будет видно, какие вещи будут происходить в команде и это даже не касаемо трансферов..Будут ли перестановки в администрации клуба о которых было много слухов..А так вроде ударили по рукам, хотя от Сильвио еще всего можно ожидать Изменено 2 мая 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Короче ждем летом Фалькао.Он к нам точно теперь поедет Мистер Би: «Покупка меньшинства акций или большинства? Без комментариев. Изменения в руководстве клуба? Без комментариев. Будем решать» . «Я хочу приобрести «Милан», потому что это величайший клуб в мире». Изменено 2 мая 2015 пользователем ms08 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Скай сообщает, что контракт между обеим сторонами подписан, но остались детали, которые нужно решить..Ждем оффиц.инфы, все таки, но наверняка Сильвио уже не является единственным владельцем..Свершилось, как бы, посмотрим, что день текущий нам готовит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 КАК ЭТО БЫЛО ... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 КАК ЭТО БЫЛО ... Panerai,кстати, ахренительные часы - брутальные и настоящие. Чел в Панераях у меня сразу вызывает уважуху потому что офисные планктоны такого не носят 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 В общем если коротко,на данный момент покупают 49% и дают 70 100 лямов на усиление надеюсь я понял все правильно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 В общем если коротко,на данный момент покупают 49% и дают 70 100 лямов на усиление надеюсь я понял все правильно Было бы идеально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Было бы идеально) ну там дальше могут и до 51 купить. Кстати Мистер Би щас был в ресторане,где случайно находился Мальдини. Совпадение?Не думаю))) Изменено 2 мая 2015 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 А тренер кто? Ведь с Индзаги (при всем моем к нему уважении как к игроку и тренеру) и 200 лямов не помогут, ну будет на банке сидеть не Менез, а Фалькао условный, а в защите не Мексес лажать, а кто-то подороже. Если нет игры, то заменой имен проблему не решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 А тренер кто? Ведь с Индзаги (при всем моем к нему уважении как к игроку и тренеру) и 200 лямов не помогут, ну будет на банке сидеть не Менез, а Фалькао условный, а в защите не Мексес лажать, а кто-то подороже. Если нет игры, то заменой имен проблему не решить. ну как сказать.Пишут что Анчелотти хочет вернуть и Вератти с ним.Кто то говорит Спалетти.есть слух про Клоппа.В общем Индзаги точно не будет,это факт уже точный.По крайней мере я уверен в этом на 100% Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Ну Папа Карло это конечно если не лучший тренер из еще работающих, то в тройке точно. Слишком круто, что б быть правдой. Если выбирать между Клоппом и Спалетти, то я за немца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 После ухода Галлиани и Берла, очень многие тру миланиста легко могут вернуться в клуб. Тот же Мальдини, как пример. Анчелотти, скорее всего не возьмет чемп в Испании, и сомневаюсь, что опять подымет кубок ЛЧ, так что почему бы и нет? Если Маур вернулся в Челси, почему Анчи не может вернуться в Милан, тем более он всем доказал, что при подходящем составе он легко может выиграть пару трофеев. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 а Я, за итальянца..Карлетто, правда, в моем списке нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Если Берлускони оставит себе 51 процент акций, то знаете что будет? - Ничего хорошего. Тогда папа с Галлиани начнут доить тайландца на бабло и его тырить. Непонятные схемы, трансферы, откаты и так далее. Потому как ничего другого в голове не укладывается. То есть бабло будет давать мистер Би а решать что делать будет Папа. Так долго не получится продержаться 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Может он в мутных схемах и откатах тоже сообращает - просто так миллиарды не зарабатывают. Клопп у меня тоже в фаворитах ходит,да только,по моему,мечты всё это,уедет он в Англию. А вот по нашему "условному " новому менеджменту даже не знаю что сказать,с одной стороны,Галлиани видеть уже не хочется,но с другой,условный Паоло или Сандро,без опыта работы,без хищных навыков акул бизнеса.........не знаю.Блестать на поле это одно,а вот уламывать клиентов в кабинетах,протягивать чемоданы баксов под столами ресторанов - это совсем другое. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Если Берлускони оставит себе 51 процент акций, то знаете что будет? - Ничего хорошего. Тогда папа с Галлиани начнут доить тайландца на бабло и его тырить. Непонятные схемы, трансферы, откаты и так далее. Потому как ничего другого в голове не укладывается. То есть бабло будет давать мистер Би а решать что делать будет Папа. Так долго не получится продержаться Ну вот как, скажите мне, вот как об этом сумел догадаться обитатель русскоязычного форума, а бизнесмен, в команде с крутейшими инвесторами об этом не знает?) При азиатах, я уверен и копейки лишней не проронится, другое дело, куда эти копейки потекут. Не знаю почему, но я все еще очень скептически ко всему этому отношусь. Знаю, что при Берле уже нихрена хорошего не будет, но и в тайца вообще нифига не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Ну вот как, скажите мне, вот как об этом сумел догадаться обитатель русскоязычного форума, а бизнесмен, в команде с крутейшими инвесторами об этом не знает?) Кирилл, так же как и остальные! Как поверил ему Зее, Индзаги, возможно даже Аллегри. Берл старый хитрый лис! И будет очень хреново если он останется рулевым с 51%. Его время ушло и всем его фанатам тоже надо понимать. Нужно просто взять пересилить в себе и принять тот факт, что не Берлом единым живет футбольный мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Вот как-то так Официальное заявление Fininvest гласит, что Мистер Би и Берлускони вели переговоры о продаже меньшей части акций клуба (1%-49%). Сильвио Берлускони остается президентом клуба. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 а я не хочу Анчи видеть в Милане. Уж лучше Клопп. Главное не Спал, вот уж кто вечно второй так это Спал, собственно как и вечно третий Раньери.. Вот как-то так Официальное заявление Fininvest гласит, что Мистер Би и Берлускони вели переговоры о продаже меньшей части акций клуба (1%-49%). Сильвио Берлускони остается президентом клуба. мда ((( лысый жмот, уйти как мужик не может... одно бабло на уме, прикрывается своей любовью к клубу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Не пожелаю Анчи браться за Милан ближайшие лет 5-10. :-) Пусть лучше в Мюнхен отправляется, или за хорошую сборную берется перед ЧМ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Кирилл, так же как и остальные! Как поверил ему Зее, Индзаги, возможно даже Аллегри. Берл старый хитрый лис! И будет очень хреново если он останется рулевым с 51%. Его время ушло и всем его фанатам тоже надо понимать. Нужно просто взять пересилить в себе и принять тот факт, что не Берлом единым живет футбольный мир. Дим, ответь мне как предприниматель, ты бы стал вкладывать деньги в 49% акций Милана, на месте Би? Нет? А теперь подумай, почему их собирается вложить Би? Я еще раз повторяю, если тут кто-то хочет кого-то развести, то в выигрыше на 99% уверен, останется уж кто угодно, но не Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Дим, ответь мне как предприниматель, ты бы стал вкладывать деньги в 49% акций Милана, на месте Би? Нет? А теперь подумай, почему их собирается вложить Би? Я еще раз повторяю, если тут кто-то хочет кого-то развести, то в выигрыше на 99% уверен, останется уж кто угодно, но не Милан. дык в том то и дело, что Милан в таком случае точно не выиграет! А вкладывать можно в Милан, если учитывать, что с "Востока" можно поднимать бабло на бренде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 51% остаётся у Берлускони, как гарантия, что азиаты не раздербанят клуб и не перепродадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 А почему не рассматривается вариант что в ближайшее время еще какая-то часть акций будет продана тому же Би? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Парни! Кончайте эти сопли! Нас ждёт вторая серия! "Человек с бульвара Капуцинов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах