Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Кароч, ждем конца сезона, по любому, а там будет видно, какие вещи будут происходить в команде и это даже не касаемо трансферов..Будут ли перестановки в администрации клуба о которых было много слухов..А так вроде ударили по рукам, хотя от Сильвио еще всего можно ожидать :)

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Короче ждем летом Фалькао.Он к нам точно теперь поедет

Мистер Би:

«Покупка меньшинства акций или большинства? Без комментариев. Изменения в руководстве клуба? Без комментариев. Будем решать» .

«Я хочу приобрести «Милан», потому что это величайший клуб в мире».

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Скай сообщает, что контракт между обеим сторонами подписан, но остались детали, которые нужно решить..Ждем оффиц.инфы, все таки, но наверняка Сильвио уже не является единственным владельцем..Свершилось, как бы, посмотрим, что день текущий нам готовит

Поделиться сообщением

КАК ЭТО БЫЛО ...

742b455ed9a0.png

871053278a49.png

928b464ca958.png

9071bd0f7955.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

КАК ЭТО БЫЛО ...

742b455ed9a0.png

871053278a49.png

928b464ca958.png

9071bd0f7955.png

Panerai,кстати, ахренительные часы - брутальные и настоящие. Чел в Панераях у меня сразу вызывает уважуху потому что офисные планктоны такого не носят

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В общем если коротко,на данный момент покупают 49% и дают 70 100 лямов на усиление

надеюсь я понял все правильно

Поделиться сообщением

В общем если коротко,на данный момент покупают 49% и дают 70 100 лямов на усиление

надеюсь я понял все правильно

Было бы идеально)

Поделиться сообщением

Было бы идеально)

ну там дальше могут и до 51 купить.

Кстати Мистер Би щас был в ресторане,где случайно находился Мальдини.

Совпадение?Не думаю)))

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

А тренер кто? Ведь с Индзаги (при всем моем к нему уважении как к игроку и тренеру) и 200 лямов не помогут, ну будет на банке сидеть не Менез, а Фалькао условный, а в защите не Мексес лажать, а кто-то подороже. Если нет игры, то заменой имен проблему не решить.

Поделиться сообщением

А тренер кто? Ведь с Индзаги (при всем моем к нему уважении как к игроку и тренеру) и 200 лямов не помогут, ну будет на банке сидеть не Менез, а Фалькао условный, а в защите не Мексес лажать, а кто-то подороже. Если нет игры, то заменой имен проблему не решить.

ну как сказать.Пишут что Анчелотти хочет вернуть и Вератти с ним.Кто то говорит Спалетти.есть слух про Клоппа.В общем Индзаги точно не будет,это факт уже точный.По крайней мере я уверен в этом на 100%

Поделиться сообщением

Ну Папа Карло это конечно если не лучший тренер из еще работающих, то в тройке точно. Слишком круто, что б быть правдой. Если выбирать между Клоппом и Спалетти, то я за немца.

Поделиться сообщением

После ухода Галлиани и Берла, очень многие тру миланиста легко могут вернуться в клуб. Тот же Мальдини, как пример. Анчелотти, скорее всего не возьмет чемп в Испании, и сомневаюсь, что опять подымет кубок ЛЧ, так что почему бы и нет? Если Маур вернулся в Челси, почему Анчи не может вернуться в Милан, тем более он всем доказал, что при подходящем составе он легко может выиграть пару трофеев.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если Берлускони оставит себе 51 процент акций, то знаете что будет? - Ничего хорошего. Тогда папа с Галлиани начнут доить тайландца на бабло и его тырить. Непонятные схемы, трансферы, откаты и так далее. Потому как ничего другого в голове не укладывается. То есть бабло будет давать мистер Би а решать что делать будет Папа. Так долго не получится продержаться

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Может он в мутных схемах и откатах тоже сообращает - просто так миллиарды не зарабатывают. :)

Клопп у меня тоже в фаворитах ходит,да только,по моему,мечты всё это,уедет он в Англию.

А вот по нашему "условному " новому менеджменту даже не знаю что сказать,с одной стороны,Галлиани видеть уже не хочется,но с другой,условный Паоло или Сандро,без опыта работы,без хищных навыков акул бизнеса.........не знаю.Блестать на поле это одно,а вот уламывать клиентов в кабинетах,протягивать чемоданы баксов под столами ресторанов - это совсем другое.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Если Берлускони оставит себе 51 процент акций, то знаете что будет? - Ничего хорошего. Тогда папа с Галлиани начнут доить тайландца на бабло и его тырить. Непонятные схемы, трансферы, откаты и так далее. Потому как ничего другого в голове не укладывается. То есть бабло будет давать мистер Би а решать что делать будет Папа. Так долго не получится продержаться

Ну вот как, скажите мне, вот как об этом сумел догадаться обитатель русскоязычного форума, а бизнесмен, в команде с крутейшими инвесторами об этом не знает?)

При азиатах, я уверен и копейки лишней не проронится, другое дело, куда эти копейки потекут. Не знаю почему, но я все еще очень скептически ко всему этому отношусь. Знаю, что при Берле уже нихрена хорошего не будет, но и в тайца вообще нифига не верится.

Поделиться сообщением

Ну вот как, скажите мне, вот как об этом сумел догадаться обитатель русскоязычного форума, а бизнесмен, в команде с крутейшими инвесторами об этом не знает?)

Кирилл, так же как и остальные! Как поверил ему Зее, Индзаги, возможно даже Аллегри. Берл старый хитрый лис! И будет очень хреново если он останется рулевым с 51%. Его время ушло и всем его фанатам тоже надо понимать. Нужно просто взять пересилить в себе и принять тот факт, что не Берлом единым живет футбольный мир.

Поделиться сообщением

Вот как-то так :mellow:

Официальное заявление Fininvest гласит, что Мистер Би и Берлускони вели переговоры о продаже меньшей части акций клуба (1%-49%). Сильвио Берлускони остается президентом клуба.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а я не хочу Анчи видеть в Милане. Уж лучше Клопп. Главное не Спал, вот уж кто вечно второй так это Спал, собственно как и вечно третий Раньери..

Вот как-то так :mellow:

Официальное заявление Fininvest гласит, что Мистер Би и Берлускони вели переговоры о продаже меньшей части акций клуба (1%-49%). Сильвио Берлускони остается президентом клуба.

мда ((( лысый жмот, уйти как мужик не может... одно бабло на уме, прикрывается своей любовью к клубу

Поделиться сообщением

Не пожелаю Анчи браться за Милан ближайшие лет 5-10. :-) Пусть лучше в Мюнхен отправляется, или за хорошую сборную берется перед ЧМ.

Поделиться сообщением

Кирилл, так же как и остальные! Как поверил ему Зее, Индзаги, возможно даже Аллегри. Берл старый хитрый лис! И будет очень хреново если он останется рулевым с 51%. Его время ушло и всем его фанатам тоже надо понимать. Нужно просто взять пересилить в себе и принять тот факт, что не Берлом единым живет футбольный мир.

Дим, ответь мне как предприниматель, ты бы стал вкладывать деньги в 49% акций Милана, на месте Би? Нет? А теперь подумай, почему их собирается вложить Би?

Я еще раз повторяю, если тут кто-то хочет кого-то развести, то в выигрыше на 99% уверен, останется уж кто угодно, но не Милан.

Поделиться сообщением

Дим, ответь мне как предприниматель, ты бы стал вкладывать деньги в 49% акций Милана, на месте Би? Нет? А теперь подумай, почему их собирается вложить Би?

Я еще раз повторяю, если тут кто-то хочет кого-то развести, то в выигрыше на 99% уверен, останется уж кто угодно, но не Милан.

дык в том то и дело, что Милан в таком случае точно не выиграет! А вкладывать можно в Милан, если учитывать, что с "Востока" можно поднимать бабло на бренде!

Поделиться сообщением

51% остаётся у Берлускони, как гарантия, что азиаты не раздербанят клуб и не перепродадут.

Поделиться сообщением

А почему не рассматривается вариант что в ближайшее время еще какая-то часть акций будет продана тому же Би?

Поделиться сообщением

Парни! Кончайте эти сопли! Нас ждёт вторая серия! "Человек с бульвара Капуцинов".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...