Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Пишут если что то и решат то после 5.30 по Итальянаскому времени, т.к биржа закрывается в 5.30 Точнее ожидается что к этому времени мистер Би уже объявит о покупке Изменено 30 апреля 2015 пользователем Мандела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну ждемс. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Все собрались в вилле.Ждем.Этот день войдет в историю Милана! Изменено 30 апреля 2015 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Все - Это Mediaset's president Confalonieri,Bee Taechaubol, Berlusconi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 есть вести с фронта? кто-то ведет лайв-текст? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Подожди ты... Дай поговорить людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 пусть чемодан с баблом покажет прямо на прессухе! 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Заявление Курвы Суд относительно возможной продажи клуба. «Это казалось невозможным, но мы дождались этого поворотного события в истории «Милана». В эти часы наш президент может принять последнее верное решение во имя любви к клубу. Вчера мы увидели кульминацию катастрофического урожая, который стал следствием отсутствия управления клубом в нынешней сложной ситуации. Теперь настал этот переломный момент. Было бы огромной ошибкой отдать управление клубом людям, которые ухудшили бы ситуацию. Если революция в «Милане» состоится, то мы не должны забывать о своей истории и традициях. Теперь наступило время, чтобы принять наилучшее решение для «россонери», а значит, и для всех нас. Если Вы (Сильвио) решите остаться, то просим Вас взять под контроль ситуацию, а если надумали продать клуб, то для нас вы навсегда останетесь самым успешным президентом в истории футбола. Это достижение никто никогда не сможет у Вас отнять. В ожидании будущего, мы всегда есть и будем! Curva Sud Milano. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Подозреваю он будет выглядеть как пластиковая (надеюсь дебетная) карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Будет полный эпик, если Би улетить ни с чем. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Я так подумал , но мне кажется , что наш ПАТРОН хочет срубить с тайца просто бабла , ну не верю я в продажу клуба , хоть убейте ! 30 лет с Миланом и в радостях побед и унизительных поражениях - НЕ ВЕРЮ !!! Логичнее для Берла продать часть акций , и вообще , юридически можно так сильно закрутить , что и тайец ещё должен будет , назначить Барбару владельцем и уйти на спокойную старость вместе с Галлом , а уж Барбара даст им революцию такую , что и наши голкиперы будут забивать в ворота соперника . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Там уже некоторые утверждают,что Берл вышел на балкон в своей вилле в майке Милана и приложил ладонь к сердцу.Фильм пора снимать ну не верю я в продажу клуба как бы 30 млн придется платить... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Sky: Bee Taechaubol wants 60% of Milan for 500mio €! He will be at Arcore at 19.00 o clock! Possible decision on the sale soon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 скрестил пальцы, жду официальной продажи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Чем 30 млн платить неустойку, лучше уж продать. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 milannews.it Лидеры Fininvest покидают виллу Берлускони в Аркоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну что , разбежались я так понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Фургон, на котором передвигался тайский бизнесмен, покинул территорию отеля, но, как сообщают свидетели, без Тахаубола. бронь Би Тахаубола в отеле «Park Hyatt Milan», по последним данным, так же рассчитана до конца сегодняшнего дня. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Фургон, на котором передвигался тайский бизнесмен, покинул территорию отеля, но, как сообщают свидетели, без Тахаубола. бронь Би Тахаубола в отеле «Park Hyatt Milan», по последним данным, так же рассчитана до конца сегодняшнего дня. Может мы уже мистера Би взяли в аренду с правом выкупа ? Отель мы обеспечим если что . ))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Итог сегодняшней эпопеи с продажей «Милана»: встреча между сторонами перенесена на завтра. Об этом сообщил журналист телеканала Sky Алчато.Расходимся Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Недоперепили Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 не дай Бог не продаст! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Два с половиной часа на телефоне, поставленные на уши все-кого-можно и составленный итоговый паззл дали следующий прогноз. Контрольный пакет будет продан, но вероятность 90%, что Семья через какое-то время постарается вернуть его обратно. Главное в бизнесе - умение оперировать чужими деньгами, и думаю, что не мне им объяснять, как это делается. Пока что Берлускони берут паузу, окапываются, выторговывают условия и пытаются расставить напоследок своих людей. Скорее всего, у них это получится, поскольку в Италии их позиции сильны, как мало чьи, и без их поддержки и советов даже с контрольным пакетом тайцу будет несладко. Возвращение легенд - вполне реальные отступные: Би нужен возврат интереса к клубу; а все эти "птенцы гнезда анчелоттиевского", с которыми будет ассоциироваться грядущий взлет клуба - в прекрасных отношениях с Семьей, и в дальнейшем будут учитываться ей в своих планах. "Туттоспорт" пишет, что грядущий тренер - Спалетти, и это более чем похоже на правду. Чувствуется креатура Сильвио, а все гарантии, которые не мог дать Лучано прежний владелец, сможет дать новый. Будущее Пиппо туманно. Вполне возможно, что переговоры с Лучано уже идут полным ходом и продажа пакета означает автоматическую смену тренера. Другой вопрос, хочет ли он сам хоть на день оставаться после всего этого цирк и не считает ли дня до дембеля? Замена на Брокки (20%), замена на Спалетти (40%) или досидит до конца сезона (40%) - по мне, реальны все три варианта. Даже в самом худшем для "Милана" случае сделано мудро: все стрелки упираются в новый громоотвод, а Семья получает паузу и бабки на приведение дел в порядок. В отдаленном будущем - либо новая подковерная схватка интересов и выход Семьи во всем белом, либо официальный камбэк Берлускони, возможно, уже нового поколения. А у меня все. Форуму успехов. 14 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 А у меня все. Форуму успехов. Что это значит? Ты в отпуск собрался? Как, по твоим словам, Семья, или краткосрочно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 La Repubblica передает слова Сильвио Берлускони: «Я не могу покинуть клуб как проигравший, не хочу, чтобы в этот момент фанаты были настроены против меня». Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах