Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Может не будем сравнивать работу скаута и менеджера? Наверное менеджер обязан найти таких скаутов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Наверное менеджер обязан найти таких скаутов? Вот это другой вопрос уже) Ему(да и патрону тоже) вменяется еще и вопрос об общей трансферной политике за последние годы, вопрос о финансовом состоянии, итд. Просто не надо Галлу приписывать несвойственные ему функции. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Прочитал слова Гала в день рождения. Старик вспоминает не столько трофеи Милана, сколько покупку Ван Бастена и Гуллита. Умилился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Милан в последние годы по прибыли стабильно входит в топ-10 клубов, в этом году может откатимся ближе к 15 местам, но смысл не в этом, почему все остальные клубы, я не говорю о самых топах, а те же Тоттенхэмы, Ливерпули, Рома, Боруссия, Вольфсбурги находят деньги на покупку качественных игроков, а все чем занимается Милан - это свободные агенты и базарные споры за 500 тысяч с Рами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Милан в последние годы по прибыли стабильно входит в топ-10 клубов, в этом году может откатимся ближе к 15 местам, но смысл не в этом, почему все остальные клубы, я не говорю о самых топах, а те же Тоттенхэмы, Ливерпули, Рома, Боруссия, Вольфсбурги находят деньги на покупку качественных игроков, а все чем занимается Милан - это свободные агенты и базарные споры за 500 тысяч с Рами. Ну руководство у нас такое. Берл отказывается вкладываться в клуб. Иногда подкидывает денюжки, но только чтоб долги погасить, когда не находится игрока для продажи. Галл бабло пилит с агентами, а скауты отдыхают в экзотических странах. С этим сейчас нихрена не поделаешь. Сколько раз уже проходили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Берл же в том году обмолвился, что по 50 миллионов в год дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Берл же в том году обмолвился, что по 50 миллионов в год дает. Ну сейчас как я понял основная работа в клубе проводилась по оптимизации расходов и выводе клуба на самоокупаемость. И если я ничего не путаю, уже 2 года мы на самоокупаемости (хотя вот этим летом писали про кажется 30 лямов, которые придется вложить из-за пролета мимо ЛЧ). Суть одна: Берл последний раз тратился 4 года назад, на Ибру и Биньо. Это видимо финальный аккорд был. Сейчас он оплачивает только вынужденные траты, как например долги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Берл же в том году обмолвился, что по 50 миллионов в год дает. 15 миллионов дал весной закрыв дырку в бюджете. Вот и вся помощь от Берлускони, одного из богатейших людей Италии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Я думаю то вью можно найти, я его сам не давал, как и 50 миллионов, но все-таки. http://www.sports.ru/football/158958608.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Я вот что хотел сказать - уважал и уважаю Галла. Но если раньше он мог реально классные трансферы проводить, то сейчас это ужас. Очень сдал старик. В то время, когда за каждого второго средненького игрока платят не меньше 30 лямов, продавать Бало за 20, а годом ранее Боатенга за 12 лямов - это просто непростительные ошибки. Ну ошибки не их продажа, тут может быть много мнений, а сумма, за которую от нас уходят игроки. Позорные ошибки! 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Да и Тиаго за 42 сейчас смотрится смешно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 В то время, когда за каждого второго средненького игрока платят не меньше 30 лямов можно пример среднего игрока за 30 лямов? А Балл стоит 20млн??? Я бы на месте любого владельца клуба не дал больше 10млн, и зп больше 1,5. вот Суарес стоит своих денег, в отличии от нашего ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16437 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 можно пример среднего игрока за 30 лямов? Кэрролл,Лаллана,Ловрен...Это только Ливерпуль) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 В то время, когда за каждого второго средненького игрока платят не меньше 30 лямов, продавать Бало за 20, а годом ранее Боатенга за 12 лямов - это просто непростительные ошибки. Саша, но ведь покупается не просто деталь - заодно прикидывается, как она будет смотреться в общей сборке. Я поражен, что Галл вообще нашел клуб, которому нужен нестабильный, со шлейфом конфликтов отовсюду, где побывал, игрок. Только что выбросили на мороз Суареса за укус, и тут же снова ищут приключений на одно место... Ну, Лысый таких не пропускает. Продали за сколько брали, при том, что никакого прогресса и близко не просматривалось. Тот же Бэйл за свои сто пахал, как дизель в Заполярье, и уже настрелял на два кубка, а тут... Даже если по чисто "раздевалочным" причинам - за такое салют полагается! 5 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) тот же Лаллана игрок сборной года АПЛ. Кэррол точно дороже Бало должен быть! я вообще не понимаю как можно не радоваться, что такое уг продали за 20ку! Изменено 21 августа 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А че это там Райола начал жаловаться на Барби? Есть подробности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А че это там Райола начал жаловаться на Барби? Есть подробности? gde? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16437 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Он видимо об этом: Мино Райола о Барбаре Берлускони: — Барбара действительно разочаровала меня. — Она всегда любезна и изящна, но мы говорили только три раза в моей жизни. Я могу ошибаться, но мне кажется, что некоторые вещи нужно говорить прямо в лицо. Вместо этого в неправильных вещах обвинили меня". Вот кстати и о Галле: — Порой у нас с Галлиани возникали камни преткновения, поскольку в работе он беспощаден. Он не остановится ни перед чем. С человеческой точки зрения я испытываю к нему глубокое уважение, между нами дружеские отношения. Я ни в чем не могу упрекнуть «Милан». Это действительно большой клуб. Марио хорошо играл 6-7 месяцев и помог команде выйти в Лигу Чемпионов. Но затем стало заметно, что он не готов быть лидером. Изменено 23 августа 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 как это о чем? когда она пару месяцев назад сказала, что никто не является неприкасаемым, когда ее спросили о Марио. Тогда Райола и разобиделся, орал через прессу, что он тогда найдет для Балотелли другой клуб. Судя по тому, что он сегодня признался, что переговоры с Ливером шли несколько месяцев, тогда же он и начал искать. Теперь понятно, почему Марио не появился ни на одном рекламном плакате нового сезона. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Мне только одно непонятно, зачем это все в таком случае делать в последнюю неделю, почему нельзя было продать Бало если не до(там надежда что выстрелит и поднимется в цене), то хотя бы сразу после ЧМ? Больше времени на поиск замены, больше вариантов этой замены, больше времени на предсезонку 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16437 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) почему нельзя было продать Бало если не до(там надежда что выстрелит и поднимется в цене), то хотя бы сразу после ЧМ? Ну так чтобы продать нужно конкретное предложение. Если оно поступило в последнюю неделю,то тогда и продали Изменено 23 августа 2014 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Наверное, потому что Балотелли и его агент больны на голову? Переход в Ливер до сих пор официально не оформлен, все обговаривают размеры штрафов для Марио и суммы комиссионных для Райолы. Тут их хоть сроки окна поджимают, а так бы на все лето волынку растянули. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Мне только одно непонятно, зачем это все в таком случае делать в последнюю неделю, почему нельзя было продать Бало если не до(там надежда что выстрелит и поднимется в цене), то хотя бы сразу после ЧМ? Больше времени на поиск замены, больше вариантов этой замены, больше времени на предсезонку Сразу после мундиаля он скорее всего никому был не нужен. Ливер такое впечатление тоже берет Балотелли на авось Ну так чтобы продать нужно конкретное предложение. Если оно поступило в последнюю неделю,то тогда и продали Отмечу еще несколько недель когда Пиппо был вынужден наблюдать за этим сокровищем в своей команде Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Отмечу еще несколько недель когда Пиппо был вынужден наблюдать за этим сокровищем в своей команде в принципе да, сначала ждали, что он из отпуска вернется, потом Пиппо ему дал-таки шанс, глянул, поговорил и завернул сразу 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах