Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Сольяно специализируется на Южной Америке. Итурбе - это его "детище".

Он же в аренде из FCP. Там уже года два прописан, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Он же в аренде из FCP. Там уже года два прописан, если не ошибаюсь.

я не писала, что он его рожал:) он его выкопал со скамейки и пригласил в Верону. :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я не писала, что он его рожал он его выкопал со скамейки и пригласил в Верону.

не слежу за чемпионатом Португалии, но это давольно известный в футбольных менеджерах игрок, да и ничего гениально в этой аренде нет. Жоржиньо неплохой такой ребятенок)

Поделиться сообщением

А я Итурбе еще по Серро Портеньо помню. :glare: Мне уже тогда им мозг вынесли, когда они с Сантосом играли в Либертадорес.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и про Марсель, что бы написал. Обязательно. А то его фраза "Что случилось в Марселе вы узнаете только после моей смерти" мне покоя не дает.

Марат, ну неужели ты хоть на 0,00001 % веришь в эти слухи о Финале ЛЧ??? Или фраза была о матче, в котором мы ушли с поля?

Поделиться сообщением

Я все же считаю, что это не наш уровень, вряд ли кого утешит какая-нибудь аренда юнца из дубля Порту.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Я все же считаю, что это не наш уровень, вряд ли кого утешит какая-нибудь аренда юнца из дубля Порту.

мы вон Вергару выкопали, чем хуже? :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мы вон Вергару выкопали, чем хуже?

всем хуже) я имею ввиду, что и Вергара и Итурбе, не то, что нам сейчас нужно.

Поделиться сообщением

А кто нам нужен? Гамшик, Бэйл, Тиаго Силва?)

в зародыше. Итурбе это аренда, думая, что веронцам посилам выкупить трансфер, Порту загнет так, что и мы только на ютбюбе его увидим)

Поэтому тут все далеко от гениальности.

Своими словами ты показал, что мы нуждаемся в Итурбе и Вергаре сейчас? если нет, то я не понял к чему вообще ты пост черкнул этот.

Поделиться сообщением

1 . Спортивный директор должен быть заменен, быть угодным Барбаре, и отвечать потребностям нового и современного клуба.

2. Более не будет замкнутого круга из 3-4 агентов. Необходимо расширять сотрудничество, в том числе и на международном уровне.

3. Скаутская сеть должна работать на всех 5 континентах и делать упор на молодых игроков.

4. Милан более не будет клубом, который зависит от одного человека. Число ответственных и доверенных лиц вырастет.

5. Нет покупкам в последний момент! Барбара хочет больше планирования, чем импровизации.

6. Нет игрокам, пришедшим по истечении контракта (параметро дзеро), нет игрокам, которые известны только их агентам.

7. В новом офисе будет зал, который оборудуют мониторами и спутниками. В нем можно будет смотреть любые матчи из любого чемпионата.

8. Все сотрудники клуба будет обязаны в совершенстве говорить по-английски. Будут организованы интенсивные курсы для действующих сотрудников.

9. Будут кадровые перестановки и для сотрудников офиса клуба, чтобы улучшить некоторые аспекты работы.

10. Старый стиль отменен и упразднен: 90-е годы прошли. Милан должен стать современным клубом и соответствовать духу времени. На всех уровнях.

Вот они, 10 причин (и это минимум) почему у Галла зачесалось одно место. Ох, и хитрый же лис.

Но мне лично, больше понравился пункт №2, пункт №4, пункт №5, пункт №6, пункт №9, эти пункты говорят - "долой откаты с конвертами - здравствуй официалка" :D

Если конечно Барбара воплотит в это всё в реальность, то это будет говорить, что мы идём по Немецкому сценарию, ну или же, по Португальскому.

Поделиться сообщением

К тому, что нам не потянуть суперзвезд. Нам нужны молодые таланты. Итурбе в Порту не играл особо. Думаешь, за него 40 лямов будут просить?

Его в аренду поэтому и отдали, как видишь, он раскрывается. Там он сидел на банке, потому-что к ним Кинтеро переходил. Дешего он точно не достанется) Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

я думаю произошло вот что

Барби копнула дела клуба и повылазило много махинаций и скрытых вещей при покупке-продаже странных игроков типа Виудеса Траоре и прочего шлака,а также наверняка многие детали сделок по Ибре Бало,отношения с Райолами и т.д.

Наверняка Галл все это согласовывал с Берлом иначе можно и пулю получить, тут вариантов мало что наш Лысенький что то прокручивал втихаря

Но Барби вряд ли была в это посвящена. Праведный гнеф вылился в протест,но папа подъехал и объяснил дочке что усе в порядке, Галла оставили трудиться дальше ибо такого спеца по замутам найти невозможно.А Барби сказали - ты пока переводи структуру клуба на современные рельсы

и то и то есть хорошо ,

а по всем пунктам революции я с ней согласен

не надо нам бесплатного говна

а за нормальных игроков Галл пусть торгуется

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А кто нам нужен? Гамшик, Бэйл, Тиаго Силва?)

А что не так? Да именно такие дядьки и нужны во всяком случае я бы не отказался :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мальдини то приходит ? Что нибудь слышно по этому поводу ?

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мальдини то приходит ? Что нибудь слышно по этому поводу ?

Слышно. Либо Галлиани, либо Мальдини.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отчет Форбса говорит что мы 6ые. А мы даже норм трансфер не тянем. Какие же дураки в форбсе сидят :)

Поделиться сообщением

Ну видимо бесплатные игроки дают нехилую нагрузку бюджету, своими огромными зарплатами. И при чем они вряд ли будут прогрессировать, ведь больше чем тут вряд ли где заплатят. тот же Фламини обошелся нам 16 +60% в 25 лямов евро. Возможно тот же Куцка за 15 плюс 1,5*4 + 60% обошелся бы дешевле, но Куцка бы рвал и метал, чтобы получить свое заслуженное повышение з/п.

P.S. Имена все вымышлены и любое совпадение случайно.

Поделиться сообщением

Когда подписывали Фламини времена были другие. Каждую копейку не экономили. А вот каким образом пришел Траоре, Вергара, Саломон это вопрос. Но это все мелочи по сравнению с Матри :). Но и плюсов много, Монтоливо, Кака, Мунтари , Мексес.

Поделиться сообщением

Когда подписывали Фламини времена были другие. Каждую копейку не экономили. А вот каким образом пришел Траоре, Вергара, Саломон это вопрос. Но это все мелочи по сравнению с Матри :). Но и плюсов много, Монтоливо, Кака, Мунтари , Мексес.

сомнительные плюсы. Мотивации у всех ноль. класс средний, прогрессировать никто точно не будет. При выборе бесплатный Мексес либо 15 милионный Вертонген - выбор очевиден. Ибо Мексу уже ничего не надо в этой жизни, а молодой Астори будет только прогрессировать.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

сомнительные плюсы. Мотивации у всех ноль. класс средний, прогрессировать никто точно не будет. При выборе бесплатный Мексес либо 15 милионный Вертонген - выбор очевиден. Ибо Мексу уже ничего не надо в этой жизни, а молодой Астори будет только прогрессировать.

Как молодой Ачерби?

Поделиться сообщением

Первая голова полетела.

Ариедо Брайда подал в отставку с поста спортивного директора Милана.

Спасибо за все!

x_af05530c.jpg

А еще за Прагу отдельное спасибо от меня лично :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну чтож начало положено. Надеюсь это все приведет к новым успехам! Настоящим успехам, соответствующим нашему уровню, а не успехам в борьбе за третье место... Ну а Брайду не поблагодарить нельзя! Спасибо! Успехов!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Спортивный директор «Вероны» Шон Сольяно провел переговоры с генеральным директором «Милана» Барбарой Берлускони.

В скором времени Сольяно может сменить в миланском клубе Ариедо Брайду, который уже подал в отставку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...