МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Гадзета,пишет о Революции в Милане,как о свершившимся факте..Или чуть Впереди..И о изменениях,которые произойдут во всех структурах клупа..Короче,Все перетрясут..Думаю,Лед действительно тронулся.. Значить говоришь лед тронулся Он начал таять или нас пустили в свободное плавание? Все, что нам надо: 1. Увольняем весь тренерский штаб поголовно. 2. Распродаем или дарим пол команды. 3. Берл выделяет 150 лямов (чистыми) на покупки. И мы все счастливы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Мы мстим Ювентусу за инфовойну (сообщения об уходе АллА, Галла, сокращениях зп и проч) Думаю,бомба в ответ..А то,тутто нас поливает и поливает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Как Все просто у людей..Ну да Ладно..Туттоспорт пишет,что Мальдини сегодня вылетает в Париж...Для встречи с Владельцем псж..Речь,естественно о работе в структуре клуба..на дожности,аналогично той,той которую хочет ему предложить барбара.. и пусть лысые после этого локти себе все сгрызут! Это ж надо было ЛЕГЕНДУ так послать на три буквы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 и пусть лысые после этого локти себе все сгрызут! Это ж надо было ЛЕГЕНДУ так послать на три буквы! Подожди,не горячись..тутто все таки..А у нас сечас,вроде Война..информационная..Скоро увидим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 и пусть лысые после этого локти себе все сгрызут! Это ж надо было ЛЕГЕНДУ так послать на три буквы! Три буквы - это ПСЖ, как я понимаю Жаль будет. Но по Паоло я жутко соскучился, так что если чаще будем его видеть, то пусть хоть в ПСЖ. 4 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Бабло в Милане есть, посмотрите баланс, бюджет, один из самых больших в Европе, а в Италии уж точно. Мне, конечно, легко рассуждать на предмет чужого бабла, но какое-то оно эфемерное, бабло это. Вот если в январе Милан притащит в команду действительного необходимого футболиста, а не лучшего из ненужных, тогда я точно поверю, что бабло имеется. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Учитывая, что Кака привел Леонардо, а на голландском трио Берла настоял, то все не так радужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Учитывая, что Кака привел Леонардо, а на голландском трио Берла настоял, то все не так радужно) Нашел и привел- это разные понятия.Скаут Леонардо никого не мог привести,только найти и посоветовать обратить внимание Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Нашел и привел- это разные понятия.Скаут Леонардо никого не мог привести,только найти и посоветовать обратить внимание ооо.. ты далек от Милана парень без обид! Но Лео это Лео, и ему равных очень мало поверь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А в чем заслуга Галлиани? Кака достаточно дешево обошелся.Причем я не думаю,что бразилы изначально его хотели за эту сумму продать,Галл наверняка прилично скинул. Но Лео это Лео, и ему равных очень мало поверь! Да,отличный скаут,кто ж спорит Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да,отличный скаут,кто ж спорит найти и посоветовать я тоже могу, а вот уговорить игрока идти в Милан, а не в Барсу/Реал/Юве/Интер/МЮ и другие могли далеко не многие! Лео был очень авторитетен в то время у бразильцев! да и сейчас думаю авторитет свой поддерживает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Кака сто раз говорил, что Лео ему как второй отец, С руководством Сан Паулу тоже Лео о сумме договаривался,или все-таки Галл?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 С руководством Сан Паулу тоже Лео о сумме договаривался,или все-таки Галл?) о какой сумме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Сан-Паулу хотел 100 лямов, говорят, за Кака. Галлиани уговорил на 8,5 млн. евро. они в песо хотели равнозгачные суммы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 они в песо хотели равнозгачные суммы да он стебется над парнем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 И если не хватает денег на инвестиции в нематериальные активы (права на игроков), то возможно (я говорю, возможно), они неэффективно используются в другом месте. например сливаются на бухло в завышенные зарплаты и распилы с агентами. Ну например для упоротыx фанатов Берлы главное семь кубков ЛЧ, а то, что сейчас деньги распиливаются и отмываются вкупе с "бюджетными дырами" - нечто метафизическое и вообще покажьте финотчет. Вот если в январе Милан притащит в команду действительного необходимого футболиста, Небольшая деталь - нужны 4 футболиста. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Нашел и привел- это разные понятия.Скаут Леонардо никого не мог привести,только найти и посоветовать обратить внимание Хехеееее))))) Да ты улыбку у меня уже не в первый раз вызываешь, без обид))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Черт,сколько тут знатоков внутренней кухни то собралось,бог мой))Без обид)) Лео этакий серый кардинал,а Галл дырка Сразу отмечу что сейчас к Лео в общем-то нейтрально отношусь,обиды какие-то если и были,то прошли,но сдается мне что сильно приувеличиваете его конкретно менеджерские способности.Лео без Галла-это Лукас Моура за 50 млн Причем акцент не на Моуре) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Не могу не запостить картинку из вк. 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Лео без Галла-это Лукас Моура за 50 млн Причем акцент не на Моуре) когда есть возможность не считать деньги - зачем их считать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Здесь проскакивали посты о гениальности Галлиани в плане трансферного гуру. Простите, но в чем гениальность? Если сравнивать топ-клубы Италии, то Галлиани пасет задних. В чем Галлиани проявил гениальность? Какого супер таланта привел Галл в команду со времен Кака? Или какой супер-трансфер он совершил для клуба? Считать ли слово "подобрать" как "совершить мега-трансфер"? Кассано, МВБ, Балотелли, Кака - здесь именно "подобрать". Даже Ибрагимовича можно считать таковым А считать ли мега-игроками и мега-удачей Константа, КПБ, банальное подписание для численности Антонини и Абате, Сапата, Мунтари, Ночерино, Фламини, НДЙ и того же Монтоливо? Ньянг? А 18 миллионов за Робиньо? Взять за 15 и потом спихнуть Хунтелаара? А Мансини куда девать? Возможно Эльшу и ТС я таковыми посчитаю. И всё !!! Больше то и некого... А уж про эпопею с Льяичем и Эриксеном за 12(13) и Матри напоминать не надо. И если уж так, что как же " не талантливые менеджеры" других команд умудряются подобрать Погба, Барцальи, того же Пирло, за 10 млн привести в команду Тевеса и бесплатно подобрать Льоренте, воспитать и потом продать Санчеса, Ислу и Асамоа, купить и раскрутить Хамшика, Кавани, продать Ибру за 40 млн и пр этом получить в подарок ЭтоО, а на 40 млн доукомплектовать команду так, что сходу выиграть ЛЧ. Как это удалось подписать Клозе "неталатливым" в сам Лацио а Гомеса "чуть дороже Матри" увести в Фиорентину? Борха Валеро, Маркиньос и прочие, прочие, прочие - это не успехи ли? Как по мне, то Галлиани не такой уж и гуру в подписании игроков, а подобрать игрока на обочине не так уж и сложно. Как описано выше, успехов много сделано и в других командах, так что без Галлиани вполне прожить можно, тем более что такое понятие как "прикормленный Райола" есть только в Милане, и немыслемо в других командах с нормальным менеджментом 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 и что меня больше всего бесит, "прикормленный" Райола принес Погба за бесплатно не в Милан, а в Юве... в чем выражается эта прикормленность и наша "дружба" тогда? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 и что меня больше всего бесит, "прикормленный" Райола принес Погба за бесплатно не в Милан, а в Юве... в чем выражается эта прикормленность и наша "дружба" тогда? Он предлагал его нам. Отказались. Сами виноваты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 и что меня больше всего бесит, "прикормленный" Райола принес Погба за бесплатно не в Милан, а в Юве... в чем выражается эта прикормленность и наша "дружба" тогда? Меня это тоже удивило, хоть и по слухам, он его сначала предложил Милану, но мы наверно посчитали, что лучше взять Траоре Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Я бы за одно это уволил Галлиани, если это правда. Ну есть великая байка. Лысый как-то поехал за Зиданом, но притащил Дюгарри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах