tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 И что будет с Пиппо после прихода Зеедорфа? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30976 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 И что будет с Пиппо после прихода Зеедорфа? Вероятно вернется добирать опыта в примаверу а может займет место Тассотти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 В сотый раз,,,,,,,,,,,,, проблема не в личностях а в системе. Если в фирме дела идут хреново то можно с таким же успехом обвинить уборщицу во всех проблемах и бедах. Ну если и произойдет смена Галла, то это будет явно не без соглашения Берла. А это в свою очередь означает, что барби расшевелила папочку хоть на что-то. Ничего не изменится глобально, если ничего не изменить внутри. Если этасамая уборщица хреново убирается, то её смена уже наведет порядок хотя бы в одной отрасли. И что будет с Пиппо после прихода Зеедорфа? Время покажет. Пиппо я думаю в случае чего может еще год потренировать примаверу. Если у Зее попрет, уйдет искать другой клуб, а нет, сам станет главным, ну или в крайнем случае помощником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Ну если и произойдет смена Галла, то это будет явно не без соглашения Берла. А это в свою очередь означает, что барби расшевелила папочку хоть на что-то. Ничего не изменится глобально, если ничего не изменить внутри. Если этасамая уборщица хреново убирается, то её смена уже наведет порядок хотя бы в одной отрасли. Время покажет. Пиппо я думаю в случае чего может еще год потренировать примаверу. Если у Зее попрет, уйдет искать другой клуб, а нет, сам станет главным, ну или в крайнем случае помощником. Встряхнуть это Все,кончно надобно..Но грамотно встряхнуть,а то...В тартарары полетим..Самые Настоящие.. Изменено 8 ноября 2013 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Барби двигает Галла, Кларенс тренер... Еще бы 2-3 года назад за подобные мысли в дурку бы ссылали. А сейчас это более чем реально. Вывод - мы уже в "тартарарах", так что флаг в руки нашему "крокодильчику"! 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Кларенс, безусловно, человек уважаемый и достойный. Но как-то сразу без опыта вот так и возглавить Милан. Возможно он самый талантливый будет тренер в перспективе, но затея рискованная) Хотя куда уже хуже) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 @МЕРКУРИЙ, а ты считаешь, что у нс должность Аллегри сравнима с Уборщицей в фирме? То есть у него приблизительно аналогичный круг обязанностей? И ещ вопрос - ты считаешь мы занимаем абсолютно соизмеримое место в таблице в сравнении с нашим составом? Понятно, что рыба гниёт не с хвоста и понятно, что всех бед на Аллегри не повесить, но он тоже накосопорил дай бог каждому! Дело не в уборщице а в поисках виноватого и найти его проще всего и в данный момент это тренер. И ведь никто же не спрашивает кто разрешил назначить данный персонаж и почему он сей час находится у руля Милана? А может и скорее всего всех все устраивает кроме нас болельщиков. И в данный момент мы находимся в турнирной таблице там где заслуживаем. И это произошло не сей час и не вчера а это происходит из за неправильной политики руководителя, его молчаливого и безразличного согласия к команде и все что происходит в ней и вокруг нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Кларенс, безусловно, человек уважаемый и достойный. Но как-то сразу без опыта вот так и возглавить Милан. Возможно он самый талантливый будет тренер в перспективе, но затея рискованная) Хотя куда уже хуже) Это Да..Сечас,Мы уверенно падаем в...Турниная таблица налицо..По ЛЧ вопросы..Большие..Я про текущие дела..Куда уж Хуже..Надо что то менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Дело не в уборщице а в поисках виноватого и найти его проще всего и в данный момент это тренер. И ведь никто же не спрашивает кто разрешил назначить данный персонаж и почему он сей час находится у руля Милана? А может и скорее всего всех все устраивает кроме нас болельщиков. То есть ты считаешь, что виноват Берлускони? Ну так с этим никто не спорит. Мы ВСЕ согласны. Но эту "проблему" решить невозможно сейчас. И в данный момент мы находимся в турнирной таблице там где заслуживаем. И это произошло не сей час и не вчера а это происходит из за неправильной политики руководителя, его молчаливого и безразличного согласия к команде и все что происходит в ней и вокруг нее. Ты считаешь, что мы находимся на заслуженном месте, а я считаю, что не настолько плох наш состав, чтоб балансировать на грани зоны вылета! И такое мнение у очень многих! Аллегри недорабатывает! Он не понимает как вывести команду хоть на какой-то уровень игры, потому что те конвульсии, которые мы наблюдаем на поле по 90 минут Игрой трудно назвать... Давайте решать проблемы поэтапно, начиная с мЕньшей (Аллегри)... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Давайте решать проблемы поэтапно, начиная с мЕньшей (Аллегри)... Да нет проблем начнем с Аллегри,,,,,,,, уволен. Новый тренер предположим Зее и какие результаты он покажет без опыта то же большой вопрос. Проблема Милана должна решаться в комплексе а не индивидуально и поэтапно. Можно уволить Аллегри назначить Зее и так же уволить но ничего не поменяется пока не изменится система и отношение к клубу. Мы можем показывать стабильную игру ближайшие 10 лет и быть в тройке но мне лично этого мало. (Судьба Арсенала меня не устраивает) Кстати никто не обратил внимание, что ни один топ тренер не изъявляет желание возглавить Милан. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30976 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Да нет проблем начнем с Аллегри,,,,,,,, уволен. Новый тренер предположим Зее и какие результаты он покажет без опыта то же большой вопрос. Проблема Милана должна решаться в комплексе а не индивидуально и поэтапно. Можно уволить Аллегри назначить Зее и так же уволить но ничего не поменяется пока не изменится система и отношение к клубу. Мы можем показывать стабильную игру ближайшие 10 лет и быть в тройке но мне лично этого мало. (Судьба Арсенала меня не устраивает) Кстати никто не обратил внимание, что ни один топ тренер не изъявляет желание возглавить Милан. Почему? В вопросе с Зеедорфом обнадеживает что его хочет сам Сильвио который имеет что ни говори хороший взгляд на молодых тренеров-Сакки, Капелло.... А вообще странная постановка вопроса. Если человек не справляется со своими обязанностями его увольняют причем в случае с Аллегри это точно не будет поспешное решение чем грешат многие владельцы итальянских клубов Изменено 8 ноября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Да нет проблем начнем с Аллегри,,,,,,,, уволен. Новый тренер предположим Зее и какие результаты он покажет без опыта то же большой вопрос. Проблема Милана должна решаться в комплексе а не индивидуально и поэтапно. Можно уволить Аллегри назначить Зее и так же уволить но ничего не поменяется пока не изменится система и отношение к клубу. Мы можем показывать стабильную игру ближайшие 10 лет и быть в тройке но мне лично этого мало. (Судьба Арсенала меня не устраивает) Кстати никто не обратил внимание, что ни один топ тренер не изъявляет желание возглавить Милан. Почему? Отсутствие денег на трансферы,отсутствие Стратегии развития клубаа,акромя Молодежного Проекта,отсутствие Внимания со стороны Берлускони, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Да нет проблем начнем с Аллегри,,,,,,,, уволен. Новый тренер предположим Зее и какие результаты он покажет без опыта то же большой вопрос. А почему Зее? Почему нельзя нормального тренера пригласить??? Я не говорю пока Топ-тренера. Я прошу опытного специалиста. Проблема Милана должна решаться в комплексе а не индивидуально и поэтапно. Заводы - рабочим, землю - крестьянам??? Невозможно комплексно, то есть разом решить все проблемы... Кстати никто не обратил внимание, что ни один топ тренер не изъявляет желание возглавить Милан. Почему? А как они будут изъявлять желание, если у нас тренер есть???))))) Вот уволят "тренера" и тогда можно это обсуждать, а пока мы не знаем кто к нам хочет, а кто не хочет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Согласен, что в данный момент нужно разрушить, что бы построить но тут же возникает вопрос а кто будет строить и самое главное на какие средства? Мы опоздали со сменой поколения уже лет как 6-7 это еще при Анчи надо было делать нашему президенту. А мы после продажи Шевы и Кака, что сделали или после продажи Т.Силвы и Ибры? Куда все эти деньги пошли? Разве наш президент вложил их в клуб на покупку новых и перспективных игроков? Ты вспомнил Зее, Гаттузо и Амбро так ты вспомни как они играли в последние годы и да в раздевалке авторитет нужен но в большей степени он нужен на поле как лидер который тащит команду и показывает своей игрой а не наши пешеходы которые еле середину поля пересекали. Можно конечно смеяться над словами вице-президента но вот, что то слов и речей нашего Президента я не слышу и не вижу его действий уже много лет. Политика клуба это полная самоокупаемость и что ты хочешь, что бы Галл в этой ситуации каких игроков покупал? Мы теперь четко нацелены только на халявных игроков и не более. Мы при всем уважении возвращаем Кака но не берем Озила мы не можем найти 5 лямов на Хонду или денег на Льяича и т.д. И я никогда не поверю, что Матри купили без согласия и одобрения Берла он о чем думал когда выделял 11 лямов? Мы пытаемся найти крайних но вновь повторюсь в данный момент следствие и причина данной ситуации не в исполнителях а в системе. Все бы так если бы Гал и Аллегри выжимали максимум... а так... все неоднозначно, очень не однозначно... Гал конечно имеет определенные таланты, но гнильцой то попахивает... и СЕЙЧАС и когда БЫЛИ деньги... Опять же Деньги Есть не запредельные но есть, да и шанс что Берла начнет немного баловать также есть, да и шанс что наконец-то начнут советоваться с тренером при организации трансферов... Просто смысл лить бабло в бездну? Вот у нас в компании к примеру одно руководство которому в принципе все пох, как то все рулится без их участия, но почему то на одних проектах бардак и они убыточны, а на других все отлично и они дают результат... Так что при одном и том же руководстве/хозяине, в зависимости от менеджера/ров результат может быть разный... Другой вопрос какой из Барбары/Мальдини получится тот самый руководитель, по большому счету такой же риск как и Зее тренером... не попробуем не узнаем... Кстати никто не обратил внимание, что ни один топ тренер не изъявляет желание возглавить Милан. Почему? Ну тут тоже все не однозначно... Кто из ТОП тренеров приходил уже ТОПОМ в Милан при Берле? ) Сакки из серии Б? может Капелло из Админ Аппарата? Табарес? Терим? Дзаккерони? Анчи и то с большой натяжкой - вечно второй... Все становились ТОПАМИ в Милане... а потом уходили из-за давления Берла... Кто раньше кто позже... Тут дело не в Бабле... У нас при Берле всегда была история не похожая на других... так что... Изменено 8 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Господа мы тут конечно все красиво пишем, мечтаем и надеемся. Но мы же прекрасно понимаем, что Берлу не 40-50 лет и главные его жизненный интерес и цель политика уже закончилась. Милан просто был одним из инструментов в достижении политических целей Берла. И какие бы революции не свершались в Милане абсалютно ничего принципиально и кардинально не изменится пока во главе Милана не появится человек которому это интересно и готовый вкладываться. Мне очень хотелось бы ошибиться но судя по последним годам и действиям Президента то надежд очень мало. Все когда заканчивается и эпоха Милана Берлускони то же подошла к закату. Остается только вопрос, что Берл будет делать, заберет с собой или даст возродиться передав-продав в надежные руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Господа мы тут конечно все красиво пишем, мечтаем и надеемся. Но мы же прекрасно понимаем, что Берлу не 40-50 лет и главные его жизненный интерес и цель политика уже закончилась. Милан просто был одним из инструментов в достижении политических целей Берла. И какие бы революции не свершались в Милане абсалютно ничего принципиально и кардинально не изменится пока во главе Милана не появится человек которому это интересно и готовый вкладываться. Мне очень хотелось бы ошибиться но судя по последним годам и действиям Президента то надежд очень мало. Все когда заканчивается и эпоха Милана Берлускони то же подошла к закату. Остается только вопрос, что Берл будет делать, заберет с собой или даст возродиться передав-продав в надежные руки. Ну вот Барбара и попробует знамя подобрать, если у нее не получится, то тогда уже продадут... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну вот Барбара и попробует знамя подобрать, если у нее не получится, то тогда уже продадут... Вот это если не получится и пугает. Главное, что бы осталось, что продавать. Нам остается только смотреть и ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Картинка от Омара по поводу последних новостей замечательна) 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Барби жжот напалмом. Теперь она раскритиковала недавнее решение продлить контракт с Адидасом до 2024. Сказала, что это решение было принято без предварительного исследования рынка. Блин, а ты-то где была месяц назад? В отпуске что ли? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Вот это если не получится и пугает. Главное, что бы осталось, что продавать. Нам остается только смотреть и ждать. Ну ))... Пока мы 2-е в Италии и в Европе по количеству чашек, переплюнуть этот результат не так просто... так что Бренд Милан еще не одно 10 летие, будет востребован, даже без новых побед... А по тому какой путь вернее еще большой вопрос... Школострой+Точечные Вливания или Шейхострой... пока фора за первыми как ни крути... Барби жжот напалмом. Теперь она раскритиковала недавнее решение продлить контракт с Адидасом до 2024. Сказала, что это решение было принято без предварительного исследования рынка. Блин, а ты-то где была месяц назад? В отпуске что ли? Собирала компромат Изменено 8 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 А какая разница в какой форме мы играем?))) Или она думает Nike нам 100 млн в год предложит?)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Собирала компромат ага, у меня тоже сложилось такое ощущение. А сейчас его вываливает на нас тоннами Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) А какая разница в какой форме мы играем?))) Или она думает Nike нам 100 млн в год предложит?)))))))))) Та политика пошла Зимой Барбара говорила что приобретение Бало это отличная покупка, теперь говорит Гал неправильно потратился и линчует Райолу Изменено 8 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Собирала компромат Кстати Да! Она не просто папе канючит "Папочка, я хочу быть главной!". Деваха подготовилась! А это о многом говорит 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Барби в президенты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах