TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 14 часов назад, dethharmonix сказал: Ну у Сарри внезапно начали играть тупой бегунок уровня эредивизи Мертенс, не выросший из детского футбола Инсинье, дуболом Аллан и знатная секвойя Кулибали. Я бы не стал делать выводов насчет игроков, нужных Сарри, за самого Сарри А что касается "как бы того кому ни хотелось", мне вообще похер. Я хочу, чтобы мой любимый клуб заиграл. Аллан не был дуболом, равно как и Мертенс не был тупым бегунком, это уже чьи-то фантазии, Сарри конечно их раскрыл, но и работать там было с чем, в 25-26 летнем возрасте талант не может проявиться из ниоткуда Если ты хочешь, чтобы твой клуб заиграл, то такие футболисты, как Хакан (да и Кастильехо с Бенасером тоже) должны быть в лучшем случае на подмене 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18884 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Чтобы мой клуб заиграл так как хочу я там и Романьоли должен быть максимум на замене Изменено 28 февраля 2020 пользователем AC Milan_fan 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 @TheGreatPM3, "фантазии"? Очевидно, что я не говорил, что Мертенс являлся безальтернативно и бесперспективно тупым бегунком, а Аллан - законченным дуболомом. Я (опять же очевидно, как мне кажется, если не хотеть увидеть что-то другое) имел в виду, что Сарри увидел в немолодых игроках новые грани, которые предыдущие тренеры не могли раскрыть, и сделал с их помощью систему чуть ли не самого красивого футбола (из более-менее эффективных) на планете. За Мертенсом никаких очередей не стояло, все смотрели на него как на очередного эредивизи-гая, который только там может что-то набегать и наковырять. И это он и доказывал в "Наполи", пока в клуб не пришел Сарри. Но ты можешь дальше бороться с ветряными мельницами в виде "фантазий" форумчан, говоря в строго ультимативном ключе с осязаемым флёром пренебрежения к мнению собеседника, если видишь в этом какую-то пользу. Я заранее пасую от дальнейших диалогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 5 часов назад, dethharmonix сказал: @TheGreatPM3, "фантазии"? Очевидно, что я не говорил, что Мертенс являлся безальтернативно и бесперспективно тупым бегунком, а Аллан - законченным дуболомом. Я (опять же очевидно, как мне кажется, если не хотеть увидеть что-то другое) имел в виду, что Сарри увидел в немолодых игроках новые грани, которые предыдущие тренеры не могли раскрыть, и сделал с их помощью систему чуть ли не самого красивого футбола (из более-менее эффективных) на планете. За Мертенсом никаких очередей не стояло, все смотрели на него как на очередного эредивизи-гая, который только там может что-то набегать и наковырять. И это он и доказывал в "Наполи", пока в клуб не пришел Сарри. Но ты можешь дальше бороться с ветряными мельницами в виде "фантазий" форумчан, говоря в строго ультимативном ключе с осязаемым флёром пренебрежения к мнению собеседника, если видишь в этом какую-то пользу. Я заранее пасую от дальнейших диалогов. Ну извини, а какой вывод я должен был сделать из твоих же слов: Цитата Ну у Сарри внезапно начали играть тупой бегунок уровня эредивизи Мертенс, не выросший из детского футбола Инсинье, дуболом Аллан и знатная секвойя Кулибали. Тут даны грубые характеристики приличных на тот момент игроков, причем даны безапелляционно) Более того, минувшим летом ты называл топом Лосано из того же чемпионата и из того же клуба (ПСВ), а стата у Мертенса была даже круче, но в одном случае - топ, в другом - бегунок В первые два сезона в Наполи бельгиец набрал 34 балла по г+п, так что начинал он неплохо Я не отрицаю заслуг Сарри, мне он симпатичен, разумеется с неаполитанцами он прыгал выше головы, но и материал у него был добротный (Игуаин с Гамшиком чего только стоят), а полузащита Аллан-Гамшик и Жоржиньо (кто там еще у них играл) это ни разу не Кессье-Хакан и Беннасер. Собственно возвращаюсь с чего начали, уверен что Сарри не будет работать с такой полузащитой как у нас, он просто не сможет построить свой футбол с ней. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 27.02.2020 в 22:45, TheGreatPM3 сказал: не будет Сарри работать с текущим набором футболистов, уж полузащиту потребует заменить точно, никакой турок ему не интересн как бы кому того не хотелось А как Сарри сработается с Иброй? Роналду его прогнул на раз, в Челси дед упустил раздевалку а когда все вылезло наружу выставил себя овощем. Вопросы есть Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 28.02.2020 в 02:29, dethharmonix сказал: Ну у Сарри внезапно начали играть тупой бегунок уровня эредивизи Мертенс, не выросший из детского футбола Инсинье, дуболом Аллан и знатная секвойя Кулибали. Я бы не стал делать выводов насчет игроков, нужных Сарри, за самого Сарри А что касается "как бы того кому ни хотелось", мне вообще похер. Я хочу, чтобы мой любимый клуб заиграл. Внезапно Аллан не был дуболомом в Удине а Мертенс тупым бегунком в Голландии Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 27.02.2020 в 14:21, dethharmonix сказал: Стракоша уже в "Лацио" (и в ЛЧ, считай), а такого же качественного кипера без перебора вариантов вряд ли получится найти. Вот, "Рома" уже погорела, продав Алиссона и решив, что сможет легко закрыть позицию. В итоге в воротах сплошные дыры в виде лопесов, ульсенов и прочих мирант. Доннарума ни разу не Аллисон. даже близко. У парня куча изъянов игре которые можно назвать системными-регулярно теряет ворота при дальних ударах, плохо играет ногами, частенько отбивает мячи перед собой, игра на выходах. Хотя последний аспект все же улучшился за последние года полтора 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 Бобан там кстати дал ядреное интервью ГДС. И про трансферы и про Рангника...в общем требует встречу всех с Сингером как можно скорее. Потвердил что в руководстве раскол 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18884 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 Интервью мощное,но какое то наивное что ли. Думал Бобан к интригам работая в ФИФА должен был привыкнуть. Вот про этот момент в первую очередь Цитата Но не предупредить нас о переговорах с Рангником – неуважительно и неправильно» Т.е. Пиоли они честно предупредили что замену ищут? Сомневаюсь что-то. Ну и немца он сейчас подтвердил получается.Если после разговора Сингеры не передумают.Но опять же судя по интервью они хотят хороший бюджет на лето,потому что заработали на продажах в январе, но в сравнении с нашими потерями это капля в море,потому не думаю что там много выделят. В итоге прогноз что встретятся,переругаются и летом будет новое руководство Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10657 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 3 часа назад, Милан-90 сказал: Бобан там кстати дал ядреное интервью ГДС. И про трансферы и про Рангника...в общем требует встречу всех с Сингером как можно скорее. Потвердил что в руководстве раскол В этой ситуации больше верю «своим» Звоне и Паоло, а не мутному чуваку на букву «Г» с нулем достижений. Вернее так, с опытом превращения предыдущего клуба в говно. Свое первое дерьмишко он нам уже подкинул, заблокировав в прошлом году Ибру. Сейчас играли бы в плей-офф ЛЧ и думали бы про усиление нормальными игроками. И деньги были бы. А у него пока сплошные фак-апы. Меньше спонсоров, меньше денег, переговоры за спинами партнеров, которые у него даже не хватает мозгов скрыть от прессы. Нам такой босс нужен? А—на—хе—ра? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18884 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 В плей-офф ЛЧ даже Интер не пробился) Люблю Ибру,но это перебор 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10657 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 Ну, это художественное предположение. 23 минуты назад, AC Milan_fan сказал: В плей-офф ЛЧ даже Интер не пробился) Люблю Ибру,но это перебор Факт в том, что вся стратегия не брать ветеранов привела к провалу прошлого года и первой половины этого сезона. Не отменяю ответственность Паоло за приглашение ЖП, но достоинств у Газообразователя пока не нахожу совсем. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Милан это не ФИФА, чтоб привыкать к интригам, да ещё таким паскудным, между руководителями внутри клуба, где люди должны быть единомышленниками хотя бы в стратегических вещах. Вы разве не знали, что ведение стратегических переговоров за спинами, компаньонов, коллег, партнеров - это даже не скверный тон в бизнесе, так разрушаются компании. А то что там сказали Пиоли или пообещали, поставив условия, с которыми он согласился, мы дословно не знаем, и гадать тут бессмысленно. Он не является частью руководства клуба. Изменено 29 февраля 2020 пользователем VABANK 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18884 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 Тут кстати была инфа пару недель назад,как-то мимо форума прошла. Амеры переманили Газидиса из Англии, передав ему часть акций клуба.Он минотарный владелец,если это правда. Неравное противостояние 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Тогда, Мальдини и Бобан работают до конца сезона..Рагник,возможно и интересный персонаж,но утомила бесконечная чехарда во всем..и каждый год. В такой ситуации,дать какой то результат,очень сложно..Хотя в прошлом году чуть не вползли в четверку..На данный момент,попасть в ЛЧ для нас это основная задача. Уже на след.сезон.. Какой то будет рынок у нас,не исключено,что немецкий..но есть один момент,это в 80-х и 90-х из Германии,можно было бы брать фактически любого немца..а сейчас, все совсем по другому..На примере того же РР и турка..в Германии,они были очень даже на слуху,если не первого эшелона ведущие игроки,то второго то точно..и результат их игры,не совсем тот,что мы видели в Германии.. Изменено 29 февраля 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4516 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Если всё так, как пишется в прессе, то Мальдини и Бобану нужно прямо сейчас уйти в отставку, если они уважают себя и не хотят чтобы их турнули греко-южноафриканцы летом, и не думаю, что в такой ситуации болельщики обвинят их в том, что они оставили клуб посреди сезона, с этим сезоном уже всё ясно, наоборот их в такой ситуации и болельщики поддержат, а Газидису желаю поскорее заразиться коронавирусом. Изменено 29 февраля 2020 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 6 часов назад, AC Milan_fan сказал: Интервью мощное,но какое то наивное что ли. Думал Бобан к интригам работая в ФИФА должен был привыкнуть. Вот про этот момент в первую очередь А по моему все правильно Бобан сделал. Втихую Газидис его переиграет а тут общественное мнение как никак отреагирует. Да и козырей против грека у тандема уже достаточно. Здесь уже неоднократно его косяки озвучивались 6 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 4 часа назад, AC Milan_fan сказал: Тут кстати была инфа пару недель назад,как-то мимо форума прошла. Амеры переманили Газидиса из Англии, передав ему часть акций клуба.Он минотарный владелец,если это правда. Неравное противостояние Пара-тройка процентов, вряд ли больше. Все равно глобально все решает Сингер Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 6 часов назад, orik сказал: Если всё так, как пишется в прессе, то Мальдини и Бобану нужно прямо сейчас уйти в отставку, если они уважают себя и не хотят чтобы их турнули греко-южноафриканцы летом, и не думаю, что в такой ситуации болельщики обвинят их в том, что они оставили клуб посреди сезона, с этим сезоном уже всё ясно, наоборот их в такой ситуации и болельщики поддержат, а Газидису желаю поскорее заразиться коронавирусом. Это как бросить капитанскую повязку и уйти посреди матча. Некоторые так поступают. За Мальдини и Бобаном не замечал С Газидисом всё ясно. Очередной посредственный временщик с раздутой репутацией 1 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18598 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 Ну Бобан прямо сказал что нужна встреча с владельцами как можно скорее. Там наверное и прояснят. Газидис, конечно, в первую очередь поступил тупо. Но видимо не имей он соответствующих полномочий, не поступил бы так. Что хочу то и ворочу иначе говоря. Как же блять печально что нами вертит какой то лысый афро грек. Это видимо кара нам и мне в частности, за то что Галлиани лысым и другими плохими словами называли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 Мне не нравится Газидис, но Бобан и Мальдини тоже в чем-то неправы. У нас курс на молодой состав на развитие, так? Так. Его озвучивал Газидис и поддерживали Сингеры. Они приняли этот курс на воспитание талантов и перепродажи для выравнивания ФФП. Без стадиона и доходной Лиги, без ЛЧ не будет больших спонсоров. Имя ещё что-то значит и кое кто нас все же спонсирует. Мог ли Газидис больше в плане спонсоров? - Возможно, но не факт. По мне так курс неплохой. Но Мальдини и Бобан выбирают МДП летом, не понимая, что это посредственный и, как оказалось, специфичный тренер, к которому не был готов ни сам клуб ни стартовый состав. Его футбол не особо современный и он тренер десятых мест. Но это решение Мальдини и Бобана. Газидис туда не лез. Доверился, ему сказали что это новый Сарри или Сакки. Не получилось. Похерили весь сезон. Потом пошли разговоры про опытных игроков. Они нужны, да, и косяк Газидиса что упустил Ибру раньше. Потом Пиоли... Чей выбор? Вряд ли Газидиса, потому что Пиоли не подходит абсолютно к философии молодого озорного состава. В итоге, в клубе типа философия молодого озорного состава, второй тренер от Мальдини и Бобана ничего не может, сезон просран, может в ЛЕ вползем, что не особо и нужно. Массара - это чей выбор и что это такое? Выбор спортдира и скаутинга это на ком? На Мальдини или Газидисе? По мне так Газидис плюнул на скрепы и хочет взять Рангника как раз для системы построения клуба согласно философии. А как будет готов клуб к чему-то новому - профессионалы найдутся 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) Андрей, спасибо. Не было желания в очередной раз все это расписывать. Интервью Бобана считаю крайне неуместным, а поведение непрофессиональным. Изменено 1 марта 2020 пользователем shizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2020 Гадзетта пишет,что Газидис неприкасаем..С Рагником есть устная договоренность..Поэтому,очередная чехарда будет летом. Эллиот подтвердили полное доверие к греку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2020 Жаль. С Арно развели, занимаются ерундой Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2020 29.02.2020 в 10:16, Милан-90 сказал: А как Сарри сработается с Иброй? Роналду его прогнул на раз, в Челси дед упустил раздевалку а когда все вылезло наружу выставил себя овощем. Вопросы есть Даже если бы они каким-то образом поладили, швед все равно не подходит для сарриболла 2 часа назад, derezunchik сказал: Гадзетта пишет,что Газидис неприкасаем..С Рагником есть устная договоренность..Поэтому,очередная чехарда будет летом. Эллиот подтвердили полное доверие к греку Так тут и без газетты понятно, Газидис человек американцев кого им поддерживать еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах