Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2019 18 минут назад, TheGreatPM3 сказал: Когда расхваливают деятельность Рангника в Лейпциге или том же Хоффенхайме, хотелось бы увидеть таблицы сравнивающий бюджты этих клубов (у которых богатые владельцы) с бюджетами других клубов из немецких пердивов Можно по аналогии менеджеров Пармы нанять, у них наверное даже посложнее задачка была, т.к. денег даже по итальянским меркам немного открыл тупо ТМ, в первый сезон Рангника Лейпциг потратил 26 лямов и еще 23 до этого, обогнавший их тогда Фрайбур потратил меньше 5 лямов, а продал на 26 (походу они из Бундес вылетели), более показателен пример Нюрнберга, который занял третье место на два очка отстав от Лейпцига, в тот год они потратили аж 1,2 миллиона, а продали на 8,5 и за год до этого потратили 4 ляма, а продали на 18 Называется почувствуйте разницу, Лейпциг за два года потратил в десть раз больше, трансферный бюджет для пердивов немецкого футбола просто гигантский Так дело то в том, что и амбиции у клубов разные - где Нюрнберг сейчас с их 1.2 млн? Понятно, что Рангник тратил, но тратил получается с умом, раз клуб в лч выступает. Вот сравнить бы его траты с тратами Милана, за тот же период, а потом посмотреть на итоговый резалт- 19 место в серии А и 1 место в группе в лч, я не думаю, что он намного больше потратил, чем наши менеджеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2019 5 часов назад, Antony сказал: Так дело то в том, что и амбиции у клубов разные - где Нюрнберг сейчас с их 1.2 млн? Понятно, что Рангник тратил, но тратил получается с умом, раз клуб в лч выступает. Вот сравнить бы его траты с тратами Милана, за тот же период, а потом посмотреть на итоговый резалт- 19 место в серии А и 1 место в группе в лч, я не думаю, что он намного больше потратил, чем наши менеджеры. Нюрнберг и Фрайбург я привел в пример потому что тогда они конкурировали с Лейпцигом за выход в Бундес Сравнивать нужно не с тратами Милана, а с тратами их конкурентов в Бундеслиге, смысл с тратами Милана сравнивать, у нас уже четвертое руководство за три года и расценки и конкуренция в Италии немного другие Никто не говорит, что он тратил бездумно, резалты есть, но и вложения относительно Германии большие. Еще не мешало бы учитывать,то, что он работал в клубе имеющим четкую стратегию на долгие годы, без присущего Милану давления и ожиданий (Лейпциг клуб ноунейм) и проработал в клубе аж семь лет. Ничего такого ему в Милане не позволят, у нас даже владелец может в любой момент смениться. Смысла дальше обсуждать этот слух особо не вижу, уверен немцу нафиг не надо на старость лет ехать в другую страну в кризисный клуб с кучей геммора, у него и так есть хорошая должность в РБ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10937 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 29.11.2019 в 19:17, TheGreatPM3 сказал: Смысла дальше обсуждать этот слух особо не вижу, уверен немцу нафиг не надо на старость лет ехать в другую страну в кризисный клуб с кучей геммора, у него и так есть хорошая должность в РБ. Думаю это просто был фейковый вброс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 1 час назад, Rus_82 сказал: Думаю это просто был фейковый вброс. Рангник и Италия - это действительно очень смешно. По уровню нелепости напомнило, как Рэшфорда нам сватали. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 Что то много стало в последнее время Арно. Даже планы про завоевание мира уже озвучиваются с Месси на острие. Может опрос замутить как форум относится к фигуре французского пенсионера с 80 ярдами в кармане. Вот зачем ему Милан интересно. Не припомню чтобы богатеи из Франции входили в число тех кто тратит много на футбол. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Буду рад любому покупателю с солидным счетом,который главной целью будет видеть победы клуба,а не зарабатывание денег. Арно,думаю, жирнейшая утятина. Вообще мимо и непонятно откуда пошло. Больше шансов даже у Усманова) Изменено 5 декабря 2019 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 8 минут назад, AC Milan_fan сказал: Буду рад любому покупателю с солидным счетом,который главной целью будет видеть победы клуба,а не зарабатывание денег. Арно,думаю, жирнейшая утятина. Вообще мимо и непонятно откуда пошло. Больше шансов даже у Усманова) Какое может быть зарабатывание денег на Милане? Это ж эталонная черная дыра да и зачем старику деньги? чтобы еще пару миллиардов к девяностолетию прибавить? Пошло кстати из вполне достойных изданий Изменено 5 декабря 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 10 минут назад, Милан-90 сказал: Какое может быть зарабатывание денег на Милане? Ну я это не про Арно говорил) У этого на старости лет чуть ли не единственная возможная причина в это ввязаться это поиграться напоследок) А например, если придет на смену нашим очередной бизнесмен как Паллота и будем смотреть уже на супермакет,но в Милане. Таких правда должна высокая цена,запрашиваемая Сингерами отпугнуть,но мало ли Изменено 5 декабря 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 Ну поиграется Арно а дальше что? Опять дошираком мунтариями питаться до следующего папика? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 Лучше уж на условных 10 лет подняться, рискуя потом вернуться обратно,чем просто оставаться там где мы есть сейчас 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 Ну в принципе вся история Милана это подняться и упасть. Порой с грохотом 1 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 Стоит правда понимать, что у него не 80 ярдов в кармане, а стоимость всех его активов в 80 оценивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 2 часа назад, renegade сказал: Стоит правда понимать, что у него не 80 ярдов в кармане, а стоимость всех его активов в 80 оценивается. Как и все миллиардеры, впрочем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Нам его 80 ярдов особо не нужны. Стабильность и желание отформатировать клуб в соответсвии с реалиями 21 века. Ну иногда конечно можно шикануть если душа просит музыку Изменено 6 декабря 2019 пользователем Милан-90 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 Не знаю, есть ли преимущества у Арно перед Сингерами в плане грамотного вливания средств в клуб. У Сингеров бабла если и меньше, то в масштабе Милане вообще не критично, а вот фиктивного спонсорства (вливания бабла на долгосрочную перспективу) у них нет, и в планах не было. А без этого Милан ре поднять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 Мне не нравится что судя по прессе Арно не будет строить новый стадион а намерен остаться на Сан-Сиро. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Опять Рангник всплыл) Консультантом станет уже в январе по версии Bild, так что скоро узнаем правда это или вымысел. Летом тренер+директор Изменено 20 декабря 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Сингеры походу не могут определиться, хотят сделать клуб Арсеналом или Лейпцигом. Изменено 20 декабря 2019 пользователем orik 2 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2678 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 48 минут назад, orik сказал: Сингеры походу не могут определиться, хотят сделать клуб Арсеналом или Лейпцигом. Посмотрели, что происходит с Арсеналом и передумали ) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 Если придет Рангник, едва ли нас планируют продать в ближайшее время Очередная авантюра как по мне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10937 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Если придет Рангник, то у меня снова будет фруструация, как когда Джампаоло через 7 туров сменили на Пиоли. И дело не в том, что Джампаоло или нынешнее руководство хороши. Хотя я уверен, что и при Джампаоло мы были бы не ниже нынешнего места. Дело в отсутствии последовательности и в том что шарахание идет на всех уровнях. А такое шарахание говорит, что нет четких ориентиров и нет на самом деле никакого проекта. По ходу просто тупо рандомный перебор вариантов с надеждой, что что-то выстрелит. Возможно и выстрелит, но скорее всего нет. Как правильно было сказано выше будет очередная авантюра с надеждой: авось получится! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 А я вот поддерживал каждое предыдущее руководство до последнего.Чтобы не шарахались,дали поработать и построить что-то. А вот нынешнее поменял бы без долгих раздумий...такие вот дела 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Поменьше читайте немецких газет Готов спорить что это жирная утка возможно спровоцированная самим рагником чтобы напомнить о себе 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Почему-то я уверен, что если придёт Рангник, то уйдут Мальдини и Бобан, слишком много управляюших получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 1 час назад, orik сказал: Почему-то я уверен, что если придёт Рангник, то уйдут Мальдини и Бобан, слишком много управляюших получается. Тогда вопрос к нашим стратегам, зачем они их назначали?) Думали чуваки без опыта в таких условиях сходу дадут результат? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах