АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Вот поэтому я и не хочу китайцев этих. У них вечные проблемы. Они собрали только 270 из 320 миллионов на покупку клуба. А те 200 миллионов, что были выплачены вроде как занимали, а не платили из своих китайских денег. То есть, 270 млн они готовы заплатить, и с ними проблем не было. А вот ещё 50 - до сих пор проблемы. А может ну их на фиг этих китайцев? Если так мутно началось, то может так же мутно и закончится 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Вот поэтому я и не хочу китайцев этих. У них вечные проблемы. Они собрали только 270 из 320 миллионов на покупку клуба. А те 200 миллионов, что были выплачены вроде как занимали, а не платили из своих китайских денег. То есть, 270 млн они готовы заплатить, и с ними проблем не было. А вот ещё 50 - до сих пор проблемы. А может ну их на фиг этих китайцев? Если так мутно началось, то может так же мутно и закончится А я в который раз повторюсь, что у меня вообще складывается впечатление, что никаких китайцев нет А есть плод бурного воображения Сильвио Берлускони, который занимается пиаром и рекламой. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32794 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Вот поэтому я и не хочу китайцев этих. У них вечные проблемы. Они собрали только 270 из 320 миллионов на покупку клуба. А те 200 миллионов, что были выплачены вроде как занимали, а не платили из своих китайских денег. То есть, 270 млн они готовы заплатить, и с ними проблем не было. А вот ещё 50 - до сих пор проблемы. А может ну их на фиг этих китайцев? Если так мутно началось, то может так же мутно и закончится А чего ты хочешь, продолжения нынешнего убожества? Даже просто ради того чтобы вырвать клуб на свободу я готов принять шабашников из Шанхая. Пусть отмоют что хотят и продадут клуб реальному инвестору А что там опять случилось? Или как обычно у каждого свои источники и переводчики?) Вроде все норм шло. Бабки застряли на польской таможне) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Всё самое свежее в нашем Твиттере. Не пропустите! https://twitter.com/ACMilanFan_Ru?ref_src=twsrc%5Etfw Новая отсрочка на месяц и очередные 100 млн. евро депозита. Чувствую, меня не хватит на эту сделку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 А чего ты хочешь, продолжения нынешнего убожества? Даже просто ради того чтобы вырвать клуб на свободу я готов принять шабашников из Шанхая. Пусть отмоют что хотят и продадут клуб реальному инвестору У нас это убожество достаточно стабильное. У нас нет денег, но управление еще нормальное. А если китайцам вскоре надоест Милан и они его продадут? Не исключаешь ли ты то, что клуб вообще может покатиться вниз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32794 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 У нас это убожество достаточно стабильное. У нас нет денег, но управление еще нормальное. А если китайцам вскоре надоест Милан и они его продадут? Не исключаешь ли ты то, что клуб вообще может покатиться вниз? Если китайцам Милан нужен для темных делишек то да, продадут. С максимальной для себя выгодой. Хотя судя по фабуле продажи аферисты их китаез неважные) Нынешние 7-10 места это промежуточная точка падения. Останется клуб у Берлускони полетим ниже 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Meeting in progress between the advisors of SES and Fininvest to resolve the latest issues [sky]. похоже дело ближится к логическому концу. представители SES и Фининвеста проводят встречу для утресения деталей сделки сколько уже трясти можно, за 2 года там должны были уже так все утрамбовать...что автобан построить можно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Не исключаешь ли ты то, что клуб вообще может покатиться вниз? Может так и будет, но посмотри на "Интер". Попался один проходимец, но бренд недолго болтался в воздухе - подхватили новые и уже вкладывают большие деньги. А бренд "Милана" значительно круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32794 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Ну и вдогонку-если китайцы фуфло или их нет вообще то какое отношение должно быть к Берле который водит фанатов за нос? Честно бы признался что не в состоянии найти нормального покупателя. Накой этот театр абсурда в результате которого президент теряет последние крохи уважения к себе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 таких пятниц, до этого, точно не было Убедились? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 - Ну что, покупаете? - Пока нет, полтинника не хватает, сорри - Ох, интересные вы люди! Ну и что будем делать? - Может, как обычно? (двигает по столу конверт с депозитом) - С вами приятно иметь дело! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Убедились? да не говори, когда уже казалось что других вариантов быть не может, уже 50 мил не хватает.говорят что в последний момент двое отказались от участия в консорциуме и поэтому они не досчитались этих денег 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Мистер Би, вернись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Не могу понять еще, почему нельзя было взять кредит дополнительный на 50 лимонов... На 100 берут каждые 2 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Не продадут клуб - летом сбагрят Донну и Рому, выкупят Окампоса, какого-нибудь Лаксальта еще заберут и вернут Астори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Жутковатая ситуевина, получается...Сильвио точно ничего больше вкладывать не будет, ни копейки...Кстати, кому нравится Монтелла. если что попрощайтесь с ним тоже...Уже не раз и не 2 писали, что коуч жутко раздражает Сильвио и он заменил бы его прямо сейчас..Правда хз на кого,Брокки же убрали.. и летом, сами будем покрывать дефицит наверняка.. Изменено 1 марта 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Правда хз на кого,Брокки же убрали.. Аббьяти по-любому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Аббьяти по-любому) Хрень, Брокки хоть капелюшечку коучем поработал, хоть детишек, но все таки...Если в апреле не оформят,Баста..Клуб остается у Сильвио и как бы игрокам не стала какая нибудь апатия в голову заходить..А что? коуч под вопросом, вектор развития-походу Примавера, та же ЛЧ, когда рак на горе свистнет и прочее...а впрочем, это только один из вариантов, самый грустный, возможно будут и другие варианты..Но с китайцами.Ахтунг..если, они также будут заниматься командой. как оформляют сделку, нужны ли они? Наврядли..а с другой стороны,Сильвио на команде крест окончательный поставил, вот так и болтается все Изменено 1 марта 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Даже просто ради того чтобы вырвать клуб на свободу я готов принять шабашников из Шанхая. Пусть отмоют что хотят и продадут клуб реальному инвестору Да вот хз что лучше. Если нет ни возможности самому Берлу вкладывать в клуб, ни покупателя найти, то пусть оставит все как есть. Запретит Галлу тащить неликвид, понемногу подтягивает молодежь и ждет нормального покупателя. Эти же могут прийти, распродать свою молодежь, купить полуфабрикатов с заграницы чтобы бабла наотмывать и свалят. В общем, я уже окончательно против этих китайцев. Судя по тому как идут дела видно, что Милан для них это лишь бизнес, причем такой, далеко не приоритетный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Вот поэтому я и не хочу китайцев этих. У них вечные проблемы. Китайцы китайцам рознь. Вон интеровский Suning купил быстро, без шума и проволочек, инвестировал в трансферы сразу (удачные или неудачные - это другой вопрос) и, по слухам, теперь выписывает Конте из Лондона, а "парик" хитрый и на голое место не придет. А теперь больше всего "радует" два инвестора вышли из соглашения. Еще старина Липпи, которому будучи в Китае видней, предупреждал, что Suning знают все, а с кем там ведет переговоры Милан не известно никому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Эти же могут прийти, распродать свою молодежь, купить полуфабрикатов с заграницы Тоже самое, запросто может сделать и Сильвио, этим летом...Влегкую..Нет уже никакой любви и расчета нет...ничего не осталось..Чемодан дорогой. не более 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Не продадут клуб - летом сбагрят Донну и Рому, выкупят Окампоса, какого-нибудь Лаксальта еще заберут и вернут Астори. Возвращение Астори сюда не вписывается. Скорее возвращение Месба Изменено 1 марта 2017 пользователем tormento 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Тоже самое, запросто может сделать и Сильвио, этим летом...Влегкую..Нет уже никакой любви и расчета нет...ничего не осталось..Чемодан дорогой. не более Захотел бы - уже сделал. Речь идет о том, чтобы просто оставить клуб в покое. Не терять что есть, и добавлять понемногу из того что имеется. Не тащить кого попало на большие лички. А там может и нормальные покупатели найдутся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Ну и вдогонку-если китайцы фуфло или их нет вообще то какое отношение должно быть к Берле который водит фанатов за нос? Честно бы признался что не в состоянии найти нормального покупателя. Накой этот театр абсурда в результате которого президент теряет последние крохи уважения к себе Нормальное отношение,чо токого то как будто мы его не знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32794 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Да вот хз что лучше. Если нет ни возможности самому Берлу вкладывать в клуб, ни покупателя найти, то пусть оставит все как есть. Запретит Галлу тащить неликвид, понемногу подтягивает молодежь и ждет нормального покупателя. Что мешало сделать это еще вчера? Захотел бы - уже сделал. Речь идет о том, чтобы просто оставить клуб в покое. Не терять что есть, и добавлять понемногу из того что имеется. Не тащить кого попало на большие лички. А там может и нормальные покупатели найдутся. Кирилл твоя веря в человечество впечатляет. Я тебе завидую прям) 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах