Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Этого рекордсмена взяли за 90 миллионов. Суарес и Неймар Барсе дешевле обошлись. За такое бабло можно купить 2 Кавани, 4 Фалькао, 10 Иммобиле. Абсурдность этого трансфера очевидна. Ну и в выставочных матчах Мальдини играл. И играл достаточно. (Я тоже без гугла, просто помню.) Бросаю какашку Изменено 6 октября 2016 пользователем Sheva 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) @dethharmonix, справедливо. Но в виду отсутствия необходимого опыта, такой возможности ему никто не предоставит. Так что возвращаясь к моему первому посту и Санта-барбаре, которая заколебла, все должно было быть так: М - Мальдини, К - Китайчики К - Конишуа, Паоло! Как смотришь на то, чтобы вернуться в клуб? М - Чао, Китайчик! Идея интересная, но я хочу работать, а не лицом торговать. К - Хм.. Это не входило в наши планы.. Но, может быть, мы тебя сделаем замом Фассоне. Будешь заниматься оперативной деятельностью под его руководством, набираться опыта. Через пару лет займешь его место. Ты нам нужен! М - Нее, ребят. Я нахавался таких вот начальничков вдоволь. Только отдельная, независимая должность; свой фронт работ; своя ответственность. К - Паоло, ты выкручиваешь нам яйца! Дай подумать... Ну лады, будешь отвечать за спортивную составляющую в связке с Фассоне и Мирабелли без прямого подчинения. Решения принимаются коллегиально на совещаниях каждый понедельник в 8-45. М - Есть у меня чуйка, что не сработаюсь я с этими интеристами. Мне нужна должность над ними и полная свобода действий. К - Нет, так дела не делаются. Мы не можем на это пойти. М - Се ля ви. А я не могу работать на ваших условиях. К - Ну что ж, нет так нет. Давай этот разговор останется между нами, ок? М- Ок! К - Адьес, Паоло! М - Адьес, Китайчик! И все! Никаких информационных войн и прочего грязного белья, отбрасывающего тень на Милан. Бросаю какашку Принято, спасибо! Изменено 6 октября 2016 пользователем Dishpak 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Сенатор это профессия или что? Думаю, из контекста понятно, кого я имел ввиду. Чего Леонардо залетный? Поиграл, понравилось - остался работать. Так же и Пиппо. Леонардо был хоришим скаутом, Пиппо хорошим тренером для молодых. Проблема не в них. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 @Dishpak, приорал славно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 К - Конишуа, Паоло! Как смотришь на то, чтобы вернуться в клуб? Конишуа это по японски))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 А принял ли кэп участие хоть в одном выставочном матче в футболке клуба? Принял, и далеко не один раз. Набери в гугле "Maldini Milan Glorie" и наслаждайся фотками. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 @Sheva, ну справедливости ради Игуаина взяли за такие деньги только потому, что и продали Погба тоже за сумасшедшие деньги, поэтому я считаю этот трансфер адекватным. Хотя конечно ценники совершенно неадекватные, что уж тут спорить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Простите мою высокомерность, но по моему тут большинство не за Милан болели, а просто за большой и успешный (относительно нынешнего времени клуб). Как же вы не поймете. Милан, это или Милан, каким мы его знаем до 2008 года, или то, чем он является сегодня. И не важно, заканчивает он чемпионат в середине таблице, или вылетает в 1/4 ЛЧ. И Милан был таким, благодаря его начинке. Благодаря таким игрокам как Паоло, для которых клуб больше чем жизнь. И не станет он делать вообще ничего для клуба, если не будет уверен в целях и намерениях. И будь в связке с Паоло не Фассоне и Мирабелли, которые пока ну ничем не отличаются, от таких же как минимум десятков функционеров по всему футбольному миру, а скажем хотя с такими же по профессионализму, но "своими" по намерениям Брайде, да Леонардо - то и разногласий бы не возникло. Ясен хрен, что Кэп не хочет им подчиняться. Где гарантия, что они не усугубят деятельность Галлиани? Вот потому ему и нужны четкие установки от новых владельцев. Может им вообще класть на спортивные результаты. Главное чтоб популярность росла. А Паоло торговать лицом, ради сиюминутной наживы не будет. Не того полета он птица. По этому или работа по взрослому, или сами дербаньте остатки былой славы. Мне что-то подсказывает, Паоло последние 7 лет не на накопления после игровой карьеры живет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 И будь в связке с Паоло не Фассоне и Мирабелли, которые пока ну ничем не отличаются, от таких же как минимум десятков функционеров по всему футбольному миру, а скажем хотя с такими же по профессионализму, но "своими" по намерениям Брайде, да Леонардо - то и разногласий бы не возникло Т.е. надо было оторвать от Барсы и ПСЖ Арьедо и Леонардо соответственно дабы кэп согласился? Какой-то Спартак головного мозга уже давно идет - стеночки, забегания, ромбики, всех вернуть, Аленичева тренером, Карпина президентом, блаблабла. Надо двигаться вперед, сколько можно уже прошлым жить? Новые владельцы, настроены серьезно, бегают спецом за Паоло с очень неплохим для человека без опыта предложением, тот напирает на то, что "Я тащемта легенда и дайте-ка мне вообще все бразды, я с вашими Мирабеллами работать не буду". Может, Паоло еще акций отсыпать после полной продажи задарма? Я уверен, абсолютно ВСЕ на форуме хотели бы его возвращения. И у львиной доли Паоло навсегда останется самым любимым игроком и олицетворением футбола в целом. Но давайте хотя бы из-за этого не заниматься софистикой на тему того, как скиллы лучшего защитника в истории обязательно помогут ему в управленческой, очень сложной в силу отчаянно коротких сроков для возвращения в элиту, должности. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Т.е. надо было оторвать от Барсы и ПСЖ Арьедо и Леонардо соответственно дабы кэп согласился? Не надо цепляться к примеру и делать из него столь далекоидущие выводы. Ниже я процитировал: Где гарантия, что они не усугубят деятельность Галлиани? Вот потому ему и нужны четкие установки от новых владельцев. Может им вообще класть на спортивные результаты. Главное чтоб популярность росла. Вот серьезно. Почему конкретно ты (если позволишь на "ты"), уверен в Фассоне и Мирабелли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Вот серьезно. Почему конкретно ты (если позволишь на "ты"), уверен в Фассоне и Мирабелли? У меня пока ни в ком уверенности нет. Но Мирабелли мне импонирует как скаут - как уже говорили, он и к саутгемптоновскому меганабору отношение имеет, да и в Интере некислая молодежь в последнее время собирается. Другое дело, что там атмосфера деструктивная Каким он будет спортдиром - хз. Но в тоже время у меня нет никакой уверенности, что Паоло смог бы сам вывезти всё в качестве главного. Поэтому мне тоже казалось, что скаутские навыки Мирабелли вкупе с Мальдини могут оказаться удачным симбиозом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Почему конкретно ты (если позволишь на "ты"), уверен в Фассоне и Мирабелли? сорри, что влезаю, но вот читаю-читаю эти выпады, наскоки на новое рук-во, тем более не сформированное и фигею...все как то по детски, чтоли...как обычно..как купили неизвестного игрока, а не звезду готовую и сразу негатива полная тарелка...Да что тарелка, таз...Уверен, практически все кто уже сошлись в одном мнении, что Фассоне-бес, вор и неудачник,А Мирабелли, просто по блату на сладенькое место сорвался, ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО о проф.деятельности первого и второго не ухом , ни рылом..Что то, где то, кто то здесь сказал, не более...А то, что Фассоне очень похож на Галлиани и у него такой же подбородок, поэтому выносим резюме, это вообще песня...Значит, точно такой же, все под себя и прочее...ну как так..Что за бред сивой кобылы, ну как еще это назвать, чесс слово...Может голову включим, почитаем, посмотрим, послушаем, тем более, это не мистера х купить и ляпота...тут достаточно сложный и длительный процесс, мягко говоря..а Мальдини, ну хз...как говорил когда то Ришелье, вернее актер, который его играл, разве Вы не хотите подороже продать свой ум, шпагу и прочее...Вот этим Мальдини сейчас и занимается, все честно с одной стороны..А с другой, ну есть у нас ЛЕГЕНДЫ, чесс слово..не менее..И если, они действительно нужны для всеобщей гармонии, мы знаем где их искать.. Изменено 7 октября 2016 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Мирабелли мне импонирует как скаут - как уже говорили, он и к саутгемптоновскому меганабору отношение имеет Сандерлендскому, к сожалению Изменено 7 октября 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Юве пшик в ЛЧ? Я их конечно не люблю, но они уж точно не пшик в ЛЧ. Да, они не могут ее выиграть, но они всего на полшага позади от большой тройки. P.S. Охренеть тут люди потеряли связь с реальностью. Видите ли плестись за Барсой и Реалом им не то. Але, люди! В текущий момент мы середняк из посредственной лиги, не попадающий даже в еврокубки! Какие к черту финалы ЛЧ, вы о чем вообще? Да все адекватные фанаты от счастья прыгать будут, если мы через условные 3-4 года будем в полуфиналах ЛЧ играть и отлетать там от Барселон и Реалов. Если вам нравится болеть за команду, которая на полшага, почему вы тут мне вопросы задаете, а не на форцаюве или гоняйюнайтед пишите? Если Милан возвращается в ЛЧ - это значит он должен бороться за трофей каждый сезон, а не как Юве, ПСЖ, МС или Челси - раз в десятилетие от испуга смогли. Не понимаю таких болельщиков, которые покупают красно-черное и готовы встать в ряды глобализма и шаблонности, забить на все, что выделяет любимый клуб от остальных и ждать годами счастливый случай. Легче вовсе на футбол забить, чем радоваться пустышке. Скажете, не пустышку сделают новые воротилы своими силами? Я говорю - шаблонный клубец, потому что школу и преемственность они вряд ли сохранят, а значит, что, свой выдающийся футбол будет очень не скоро, если вовсе будет. У Ювентуса, например, особенностью и качеством является его линия обороны, сформированная Конте. Не было бы ее, хоть пять игуаинов покупай за 90 млн. - толку против Реала в 1/2 это не даст. Есть неплохой пример Атлетико и Боруссии Д. Учитывая, что эти команды не той высоты полета как Милан, отличительная футбольная философия позволила им в финал попасть и навязать борьбу без мешков с деньгами. У Милана потенциал гораздо выше, чем у Атлетико и Боруссии и философию не нужно с нуля создавать. По крайней мере, есть возможность ее сохранить и отреставрировать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Скажете, не пустышку сделают новые воротилы своими силами? Да когда ты вывод успел о них сделать-то? Клуб еще не продали даже! Нет слов просто))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Китайцев можно понять, потому что они менеджеры. И на работу они взяли такого же менеджера. Мальдини другой. И знаете, представляя Мальдини на руководящей должности в клубе, я точно уверен, что никаких Лападул, Ванджони, Фернандесов и даже Брозовичей с Меделями у нас не будет. А кому за счастье или к сожалению каждый уже решает сам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Все тут такие знатоки Мальдини собрались аж жуть. Прям вчера с ним на шашлыки гоняли попутно обсуждая предложение Фассоне Изменено 7 октября 2016 пользователем Милан-90 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 И знаете, представляя Мальдини на руководящей должности в клубе, я точно уверен, что никаких Лападул, Ванджони, Фернандесов и даже Брозовичей с Меделями у нас не будет. А кому за счастье или к сожалению каждый уже решает сам. Из-за этого, по большому счету, и спор. Я бы сказал - это ключевой момент всей неразберихи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Поэтому мне тоже казалось, что скаутские навыки Мирабелли вкупе с Мальдини могут оказаться удачным симбиозом. А где сказано, что Паоло отказывается работать с Мирабелли? Либо стороны недоговаривают, либо Паоло предложили должность, сказали работатй по спортивным вопросам с нашей парой. Ну а нахрена Паоло лезть туда, где ему не объясняют его четких должностей, и разграничения зон ответственности? Ему работа эта не ради факта работы нужна, а ради Милана как клуба. Будь он уверен в Фассоне и Мирабелли, как в тех же условных Брайде с Леонардо - пошел бы наверняка работать без объяснений. А так, или уж давайте конкретику, или без меня. И все правильно, на мой взгляд. Изменено 7 октября 2016 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) А где сказано, что Паоло отказывается работать с Мирабелли? Ну вот смотри - ты реально думаешь, что всему виной стало "отсутствие ясности"? Да хотел бы, утрясли бы все легко. Просто факты: Паоло деликатно шлет нахрен Фассоне словами, что будет общаться только с владельцами, тогда как вместо "владельцев" тут целый консорциум, который как раз и делегировал Фассоне как уполномоченное лицо вещать волю китайского народа. Потом еще и сливает все в ГДС. Ну ясен пень, что Паоло хотел обойти всех этих Фассон и тем более Мирабеллей дабы либо подмять их под себя, либо выбить какую-то должность, подчиняющуюся только десяткам этих китайцев. Если бы дело было просто в разграничении полномочий - да разобрались бы между собой тихо-мирно. Изменено 7 октября 2016 пользователем DrStein 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Да хотел бы, утрясли бы все легко. Он же говорит - хочу встретиться. А Хан ради одного Мальдини не готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 @dethharmonix, Ну с Ли он поговорил 10 минут, тот его заверил, мол, ты нам нужен, дальше что? Что тот ему мог сказать? Мало того, что структура консорциума непонятна, так к тому же, я уверен, сами они еще ни бельмеса не понимают, чего-куда-когда. Они вкладывают бабки, нанимают человека, который будет всем рулить (Фассоне) и он уже сам вертится, продумывая план, стратегию и блаблабла. Это стандартная схема, когда конкретного собственника нет. Как будто Фассоне пришел к Паоло и говорит, мол, я толком ничего не знаю, сказали, ты нужен и всё, а так я ваще не в курсах. По сути Фассоне - усё, гендир и самый главный. А получается, Паоло его опрокинул уже на стадии предложения. Я так вижу все это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Ну вот смотри - ты реально думаешь, что всему виной стало "отсутствие ясности"? Да хотел бы, утрясли бы все легко. Просто факты: Паоло деликатно шлет нахрен Фассоне словами, что будет общаться только с владельцами, тогда как вместо "владельцев" тут целый консорциум, который как раз и делегировал Фассоне как уполномоченное лицо вещать волю китайского народа. Значит воля китайского народа оказалась не по душе Паоло, и имхо это тоже нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) @K-S, Да никто с этим и не спорит. Лично мне досадно, что из-за этого отказа многие думают, что бобик сдох, китайцы - хапуги, Фассоне - шарлатан и т.д. и т.п. Хотя причины отказа могут быть разные - даже банальная "в деньгах не сошлись", почему нет. Изменено 7 октября 2016 пользователем DrStein 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Честно... тред становиться похож на программу в стиле "давай поженимся"... Всё прям внутри варятся и всё обо всех знают... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах