Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

а таких как Барези-Донадони-Мальдини-Альбертини уже не делают если ты не заметил)

та делают

просто таких найти и увидеть - это поработать надо, любить свой клуб и держать таких игроков в клубе

тот же Джеррард извинялся!! за потуги сменить Ливерпуль :) во, как стыдно было ему :)

Поделиться сообщением

Я вот Берлускони за кого угодно могу принять. Но только ни за идиота. Такие состояния просто так не делают. Неужели вы думаете, что какие-то китайские выскочки, показав Берлускони лям зелени, которая у него несколько десятков лет растёт возле бассейна, его разведут?) Это же ни галлиани все-таки. А вся эта движуха связана исключительно с тем, что кто-то из китайских чиновников заметает следы. Условно говоря, какой-то министр хочет вложить народные деньги. А в Китае, официально, за это расстрел. Вот и шаманят...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Я вот Берлускони за кого угодно могу принять. Но только ни за идиота. Такие состояния просто так не делают. Неужели вы думаете, что какие-то китайские выскочки, показав Берлускони лям зелени, которая у него несколько десятков лет растёт возле бассейна, его разведут?) Это же ни галлиани все-таки. А вся эта движуха связана исключительно с тем, что кто-то из китайских чиновников заметает следы. Условно говоря, какой-то министр хочет вложить народные деньги. А в Китае, официально, за это расстрел. Вот и шаманят...

В Китае уже 30 лет разрешена частная собственность B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В Китае уже 30 лет разрешена частная собственность B)

Тебе коллега говорит,что есть частная собственность оставшаяся после уплаты налогов,а есть народные деньги,оставшиеся от "откатов". :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Тебе коллега говорит,что есть частная собственность оставшаяся после уплаты налогов,а есть народные деньги,оставшиеся от "откатов". :)

Да хоть колхозные. Мне наплевать :)

Купить Милан это не по оффшорам распихать пару ярдов. Если у "китайских чиновников" нет ума то на грязные бабки они конечно будут стараться купить всемирно известный бренд)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Купить Милан это не по оффшорам распихать пару ярдов. Если у "китайских чиновников" нет ума то на грязные бабки они конечно будут стараться купить всемирно известный бренд)

Логично,конечно.

Но как вариант - 500 по белому +200 по оффшорам.

ПапА в этих делах,как "рыба в воде" :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

так а чего мильонеры-мильярдеры покупают футбольные клубы? Через футбол хорошо, наверное, можно бабки припрятать/отбелить, да и сразу статус публичной, цивильной особы приобретает владелец. Такого просто так не тронешь :)

Поделиться сообщением

Я как-то сомневаюсь, что знатный коррупционер Берлускони вливал последние 30+ лет только чистые деньги в клуб. Так что в худшем случае ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Да в Китае сейчас олигархов больше чем где либо, одних промышленных гигантов сколько, пол Европы можно купить.

Кстати, последнее не за горами.

Поделиться сообщением

Чёт никто не пишет, так что возьму на себя честь.

Отдельные итальянские медиа сообщают, что по сделке все решено. Формула такая: 550 миллионов за контрольный пакет (не уточняется, в каком объёме, но папа сохранит долю) плюс оплата долгов в размере около 250 миллионов. Первое предложение Берлускони отверг как раз по причине того, что китайцы хотели забрать всю долю. Ему нужны гарантии инвестиций, а также, конечно, пост почетного президента.

Еще пишут про нынешние гарантии китайцев: постройка стадиона в Сесто-Сен-Джованни и сохранение Трофео Берлускони. Короч, встретились два одиночества: китайцы свое гнут, Сильвио свое. Но в итоге, главное, чтобы мы действительно вернули конкурентоспособность, сохранив при этом определенные традиции. И пока, судя по всему, к этому и идет.

Поделиться сообщением

@Prestidigitateur, великолепно! Спасибо)

Лучше и придумать было нельзя.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Я так понял, китайцам надоело скупать футболистов, решили скупать клубы. Ну ну...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Господи, неужели все эти китайские турне зря не прошли... Верим!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я так понял, китайцам надоело скупать футболистов, решили скупать клубы. Ну ну...

не

просто это неплохая тема стать "белыми" и чуток войти в "аристократические круги". Челси, Мансити и так далее. Ну, и легализировать или "прятать" деньги - тоже вариант. Футбол был благородной темой, может,в 60ые, когда играли за 2 тыс фунтов стерлингов в месяц :)

Поделиться сообщением

Prestidigitateur, Там ещё про трансферные перспективы интересные слухи ходят.

а можно чуть подробнее про перспективы эти, все таки слухи имеют свойство не только ходить, но и не доходить ;)

Поделиться сообщением

Звучит фантастически, но Роналду выставлен на трансфер - и Манчестер его еще не подписал же?

Поделиться сообщением

Да в Китае сейчас олигархов больше чем где либо

Интерес китайских инвесторов к Милану возник еще в те времена.

Витас, его песня и rosso-neri шарфик были катализаторами процесса...

Браво, Витас, БИС !

P.S. Наш человек в Китае... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Папа набросил так набросил. Он вообще в своем уме?

http://www.football-italia.net/84526/berlusconi-i-wont-pay-milan-players

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Папа набросил так набросил. Он вообще в своем уме?

http://www.football-...y-milan-players

олигархам частенько бывает сложно принять свои же собственные ошибки

а потом у них вылазит давно забытое, когда они только начинали гопничать или мутить, - сродни "кину я вас на бабки, парни, бо вы облажались"

потерять Кака, Пирло, не найти замену Мальдини.. - и после этого чего-то ждать от своего же вмешательства в тренерско-селекционные дела - это по-нашему :)

Поделиться сообщением

Сильвио Берлускони: «Не заплачу игрокам, если они продолжат играть так же»

А может заодно и в миланелло их пускать не будем, чтоб газоны и тренажеры не портили, пусть во дворе где-нибудь тренируются :mellow: . Это уже маразм, батенька.

Поделиться сообщением

То есть если б у всех вышеотписавшихся была своя компания. стремительно идущая на дно, и пара десятков балбесов-сотрудников, которые приходили б на работу только для того, чтобы посидеть вконтактике да пообсуждать футбол на форуме - вы бы честно продолжали платить им ЗП, с мыслями "ну ничего, хотя бы в офис приходят", так что ли? вот уверен, что ни одного такого не найдется, а маразматик только Берл =)

То есть это пипец кронечно, с точки зрения репутации и вообще еманастыд, но я отлично понимаю Берла, что иначе с этими бревнами, похоже, уже никак....

Поделиться сообщением

То есть если б у всех вышеотписавшихся была своя компания. стремительно идущая на дно, и пара десятков балбесов-сотрудников, которые приходили б на работу только для того, чтобы посидеть вконтактике да пообсуждать футбол на форуме - вы бы честно продолжали платить им ЗП, с мыслями "ну ничего, хотя бы в офис приходят", так что ли? вот уверен, что ни одного такого не найдется, а маразматик только Берл =)

То есть это пипец кронечно, с точки зрения репутации и вообще еманастыд, но я отлично понимаю Берла, что иначе с этими бревнами, похоже, уже никак....

Заплати да продай. А не выплачивать зарплату за отыгранный сезон - это статья, я подозреваю)

Поделиться сообщением

А может заодно и в миланелло их пускать не будем, чтоб газоны и тренажеры не портили, пусть во дворе где-нибудь тренируются :mellow: . Это уже маразм, батенька.

Папаня сегодня ожидается в Миланелло. Будет задвигать про честь и гордость перед финалом. Терпения игрокам и тренерам хочу пожелать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще в первую очередь игроков должны интересовать бонусы, а не зарплата. От бонусов за трофеи и рекламу получают значительно больший гонорар. Но наши почему-то не рассматривают такие контракты. Соответственно и мотивации нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...