Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

нежданно и негаданно. :)

Купят Черышева.Поэтому и ездят в Мадрид.

И специально для Патрона, как любителя вояжей Лысого. После вчерашнего (очередного) ужина Галл сказал, что готов уговаривать Анчи и в Ванкувере)))

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Как то все слишком открыто. Открыти говорится об интересе к футболистам из Мадрида, открыто говорят об Анчи. Как то непривычно, не по Галлиански это, обычно у нас же все втихоря, нежданно и негаданно. :)

лажа все это. Лысый как шулер, не имея ничего, пытается играть. Для него это летнее хобби перед отпуском. Ничего не имеет общего с политикой клуба. Какова вероятность Анчи? 0,01% - мы едем туда. Маджукич в Милане - Мы тут как тут.

Надеюсь любители лысого понимают абсурдность ситуации и ущерб имиджу клуба.Президенты грандов должны испытывать недоумение от этого. Ведь когда то мы тоже были в топе

Поделиться сообщением

Надеюсь любители лысого понимают абсурдность ситуации и ущерб имиджу клуба.

ну а что, надо кататься по италии ради очередных палетт?

сидел бы он, поджав хвост из-за нехватки средств, его бы обвиняли пуще прежнего.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

лажа все это.

+1

Брэнд клуба, спонсоры, абонементы... Тока вот дураков все меньше и меньше.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Скорее всего Галл уговорит Анчелотти , я так думаю . Берл сказал , что бабло на игроков будет , шутки и махинации кончились и по моему всё серьёзно . Будем ждать новость , что после востановления Анчелотти он возглавит Милан .

Поделиться сообщением

Я почему-то уверен, что так и будет. А до этого момента будет работать Пиппо. И готовить почву для папы Карло.

Поделиться сообщением

Подумал вчера немного и поменял мнение по поводу возвращения Анчи. Я по прежнему считаю, что возможно нужен кто-то другой, но Анчи тот человек - который при должном финансировании мог бы построить команду - семью, со своими традициями, сенаторами и особенно атмосферой. Пиппо сделать это не смог, скорее даже усугубил. А нам сейчас надо становиться тем самым Миланом, о котором все вспоминали с такими эпитетами, что все остальные клубы казались второсортным гамном.

Поделиться сообщением

при должном финансировании

где вы взяли должное финансирование? откуда оно взялось? с марса упало или откуда? Где его взять? Берл в мешке принесет, как обещал?

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

где вы взяли должное финансирование? откуда оно взялось? с марса упало или откуда? Где его взять? Берл в мешке принесет, как обещал?

,

Анчи на свободных агентов идти не согласится, по этому посмотрим.

Поделиться сообщением

,

Анчи на свободных агентов идти не согласится, по этому посмотрим.

Сорри, что влезаю, но глядя на то, как упирается Карло, всеми фибрами, думаю очень даже вероятно, что никаких серьезный вливаний прямо щас не предвидится..Сильвио по прежнему будет выжидать, ожидая чего то заоблачного, для себя и для команды, а вот будет ли такое предложение-вопрос..Вероятно, что и карло преподносится именно так, потерпи пол годика или год, щас мы раскручиваем наших партнеров, нет, мы тебе кого то возьмем,Суареса, к примеру, который нахер Карло не уперся. кароче начинай строить, а скоро кэш забьет фонтаном и купим Вератти..Типа того..Какие гарантии, 100 процентных гарантий не может дать даже страховой полис, как говорил Бендер..Вот и это то ,Карло и не улыбает, привык он к тепличной работе и это нормально..А операция, хороший,чисто человеческий предлог,чтобы не зас кочить в эту авантюру..У нас к сожалению, пока сплошные слова,а они сотрясают только воздух..вот и выходит, будем щас гоняться за теми, кто не откажется сходу или оставим Индзаги...Жутчайший бег по кругу, взять хоть кого, уверен тот же Конте также откажется..Не откажется какой нибудь полукровка, типа Сарри ему что терять...Донадони,Сильвио забраковал..У Монтеллы, выкуп -5 млн. наши удавятся Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Папа Карло уже не в том возрасте, чтобы раскрывать таланты и что-то строить. :)

Он приходит к новой команде, приподымает правую бровь и говорит "Кто у вас тут самый шустрый? Будешь на фланге. Кто забивает? В центр нападения. У кого с пасом отлично? В середину поля. Отбирать умеешь? В меццалы. С дриблингом хорошо? Играй как умеешь.". И садится в тенечек, чтобы понаблюдать, как ребята играют. И не мешает. Сидит себе и размышляет, причем большую часть времени - о сопернике и как его обыграть.

Сейчас Анчелотти не ко двору даже. Почва еще не та для него. Нужны игроки чуть выше классом. Своих - дотянуть, баласт - сбросить и парочку купить. Можно все провернуть и не за большие деньги.

Поделиться сообщением

Сорри, что влезаю...

Уверен, Анчи знает что к чему, и себе вредить не станет. Либо будет строить команду как он привык, либо будет отдыхать.

Поделиться сообщением

Когда Галл начинает так какого то уламывать,у меня возникают сомнения в правильности решения.Вообще, раз как бы начинаем новую жизнь,хотелось бы ее начать без него.

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Не, ну Суарес бы нам, думаю пригодился бы, правда другой..из Севильи...Марио, конечно парень опытный,29 лет, но игрок банки последние годы...Это к разговору о уламывании, этот Суарес, вроде как тоже нас тоже уже любит...А Манджукич, игрок классный, конечно, наврядли уломаем..Хотя, если вернем назад Черчи, оставим им Суареса, что то дадим. блин голова совсем поехала от этих комбинаций :D

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Мне лично очень любопытно посмотреть на действия Галлиани в свете последних сообщений о выделении значительной суммы на трансферы этим летом. Все знают, как он прекрасно умеет договариваться без денег, а здесь уже ситуация другая. Руководители клубов, зная о наличии денег у "Милана", будут искуственно завышать цены на игроков, что тянет за собой дополнительную ответственность для Галлиани. Одно дело, когда в клуб свободным агентом приходит условный Эссьен, и совершенно другое, когда приходит какой-нибудь Марио Суарес за 15 млн. Не растерял ли Галлиани хватку, вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

Руководители клубов, зная о наличии денег у "Милана", будут искуственно завышать цены на игроков

Согласен. В свете последних данных о 120 000 000, все боссы клубов в шоке. Они не спят по ночам и боятся что коварный Галлиани утащит всех звезд мирового футбола. Мадрид уже трясется от страха, зная что где то там по улицам бродит коварный лысый человек с мешком денег. В общем, европейский футбол на грани помешательства

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Согласен. В свете последних данный о 120 000 000, все боссы клубов в шоке. Они не спят по ночам и боятся что коварный Галлиани утащит всех звезд мирового футбола. Мадрид уже трясется от страха, зная что где то там по улицам бродит коварный лысый человек с мешком денег. В общем, европейский футбол на грани помешательства

Слушай, а ты хоть немного серьезно или как бы лучше сказать, обычно, умеешь общаться? или это твоя обычная манера, сплошная поддевка и подковырка, желчь,а? Или в жизни, ты один, а в интернете, ты совсем другой? Утомил, чесс слово....Знаю, что сейчас скажешь, мол, помолчи деревенщина необразованная, не хочешь не слушай или у самого несварения желудка от этих мильнов на трансферы..Ты все таки одноименную команду любишь-переживаешь или здесь, чтобы упражняться-соревноваться в остроумии? Понятно, что здесь имееются, такие люди, кому палец покажешь-будут со смеху под столом лежать, но не до такой же степени.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

У кого-то аллергия на иронию. Вообще самоирония - положительная черта. Патрон, не слушай, продолжай) можно еще голосование открыть на тему можно ли быть недовольным политикой Милана?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У кого-то аллергия на иронию. Вообще самоирония - положительная черта. Патрон, не слушай, продолжай) можно еще голосование открыть на тему можно ли быть недовольным политикой Милана?

Каждому свое, но не до такой же степени..Все время одно и тоже: Шляпа, шлак, лысый-гей и прочее.. :D Нравится-балдей, чо..

Поделиться сообщением

можно еще голосование открыть на тему можно ли быть недовольным политикой Милана?

Понимаешь, одно дело быть недовольным политикой, а другое дело написать сотней разный способов в 5 разных темах это форума словосочетание "Мы в жопе"...

Поделиться сообщением

Не. Здесь не согласен. Одно дело 120 мнимых миллионов, а другое - жопа)))

И правильно он на место ставит мечтателей. Откройте первые туры прошедшего сезона и почитайте что писали про Индзаги. Розовые очки это хорошо, но не когда в жопе) в общем, это мнение. Давайте на личности не переходить, м?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не. Здесь не согласен. Одно дело 120 мнимых миллионов, а другое - жопа)))

Ну почему... лейтмотивом через пост Патрона как раз и проходило "мы в настолько глубокой жопе, что и 120 лямов не спасут" :P

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Помечтать можно будет, если традиции вернут. Из носителей традиций команды, клуба остался только Тасотти да Филиппо.

Ну почему... лейтмотивом через пост Патрона как раз и проходило "мы в настолько глубокой жопе, что и 120 лямов не спасут" :P

Во первых пока мнимых. Во вторых, почему бы не поболтать на эту тему? Или степень Жопы и так всем ясна?

Поделиться сообщением

Да никто не спорит как бы что мы в жопе.... очень в жопе)

Но я последнее время даже уже не знаю что мне надоело больше - смотреть на потуги команды попасть хотя бы в первую 10ку, или таки читать о том в какой мы жопе...

Поделиться сообщением

Помечтать можно будет, если традиции вернут. Из носителей традиций команды, клуба остался только Тасотти да Филиппо.

это настолько все не осязаемо. Будут деньги, будут победы, игроки привыкнут побеждать и будут беситься от поражений. Чем не традиции

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...