K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Нашему нынешнему владельцу клуб тоже надоел. Результаты соответсвующие. Тему для спора что хуже просто не вижу. Мы уже там где ты боишься оказаться Просто в делах Барби я вижу перспективу. А с приходом нового владельца, я боюсь остаться и без изменений, и без надежды на Барби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Пока мы с каждым годом дальше от ЛЧ, в спортивной составляющей особо успехов нет. А говорить, что вот Тоттенхэм трофеи не выигрывает, так он, извините, соревнуются с клубами с еще большими возможностями. Милан же как раз один из таких клубов с возможностями, а соревнуемся мы с Торино, а не с Наполи и Ромой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Я вот честно не понимаю, как можно продать клуб не полностью. Доходов то как я понял футбольные клубы не приносят, а Берл хочет продать какую-то часть клуба, но чтобы остаться хозяйном, и еще что бы другой владелец вкладывал бабло. Если ему это удастся, то в очередной раз преклоняюсь перед его изобретательностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Просто в делах Барби я вижу перспективу. А с приходом нового владельца, я боюсь остаться и без изменений, и без надежды на Барби. Барби технично задвинули в уголок. Сколько еще лет проживут наши руководители делая богатыми ветеранов и посредственностей одному богу известно. Может лет десять еще. За этот срок можно и до серии С доползти зы. Кстати Тохирчик уже о Йоветиче договорился. Туда еще нормального тренера привезти и Интер ускачет от нас в мгновение ока 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 зы. Кстати Тохирчик уже о Йоветиче договорился. Туда еще нормального тренера привезти и Интер ускачет от нас в мгновение ока Ага, только если не получит поджопник за нарушение финансового fair play (хотя, тоже пока только одни угрозы). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Ага, только если не получит поджопник за нарушение финансового fair play (хотя, тоже пока только одни угрозы). Разве кто нибудь получал до этого поджопник за нарушение финансового fair play? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Я бы не торопился ругаться на Тохира. Зажравшихся из руководства он убрал, деньги по тихой дает. С тренером просто не угадали, у мерды кстати говоря кроме Маура и тренеров нормальных в последние 15 лет не было. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @Daur, чтобы экономику наладить в команде чужими руками, а потом долю азиатскую выкупить и быть на коне. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Разве кто нибудь получал до этого поджопник за нарушение финансового fair play? ПСЖ и МС, кажись, на 50 лямов штрафанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 ПСЖ и МС, кажись, на 50 лямов штрафанули Если это даже так, то как мне кажется, с теми вливаниями которые вливают в свои команды парижани с горожанами - копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Если это даже так, то как мне кажется, с теми вливаниями которые вливают в свои команды парижани с горожанами - копейки. ну не копейки , однако ребята остались без полдника* хорошую соску нашли в уефа , проводить на пенсию всяких блаттеров Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 ПСЖ и МС, кажись, на 50 лямов штрафанули Еще меньше игроков можно заявить на ЛЧ, чем можно другим клубам по регламенту. Это пока просто штрафы, потом будут еще действия, в плоть до исключения из ЛЧ. 50 может как говорят тут копейки, но для Интера это будет смерть, да и для любого клуба Италии. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Ага, только если не получит поджопник за нарушение финансового fair play (хотя, тоже пока только одни угрозы). Как только первый топ вылетит из лиги по решению Платини, УЕФА получит альтернативную суперлигу. Кто будет кусать руку которая их кормит? Так что фигня это все. В целом инициатива может и правильная но не с того конца зашли 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 http://vk.com/milannews?w=page-24090474_49065717 небольшая статья о том как у нас нет денег Разве кто нибудь получал до этого поджопник за нарушение финансового fair play? Конечно,МС ,ПСЖ.ПСЖ из за этого не смог летом купить Ди Марию.В России Зенит.15 млн штраф и ограничение заявки на еврокубки 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 http://vk.com/milann...090474_49065717 небольшая статья о том как у нас нет денег Если перевести эту статью на итальянский и послать Галиани у него взорвется голова 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 хорошую соску нашли в уефа , проводить на пенсию всяких блаттеров как соску от кормушки убирают, так эти Йозефы (и ему подобные) резко превращаются (в лучшем случае) в оппозиционеров различного рода. Кстати, в этом аспекте я полностью поддерживал Британцев, которые уже давно стремятся подорвать устои "нерушимой пирамиды" Блаттеровской организации. Ну, а Блаттер в свою очередь, убедившись что Британцы не располагают никакими рычагами контроля над исполкомом ФИФА, пообещал года 4 назад, объявить о жестких санкциях в отношении Футбольной ассоциации Англии. В итоге, и у глобального руководящего органа футбола соска от кормушки во рту и ни каких санкций от организации в сторону Англичан. Как говорится: И волки сыты и овцы целы.И после этой петрушки, меня Европейцы разочаровали (в частности бриты), так как, был удивлен реакцией Англичан, ведь Англия - родина всех принципов fair play. Это МЮ, это МС, это Челси, ну и вниз по наклонной. Одним словом - Десять процентов отката никто не отменял, будь это Россия или Европа Если перевести эту статью на итальянский и послать Галиани у него взорвется голова :D Кто будет кусать руку которая их кормит? во-во Так что фигня это все. В целом инициатива может и правильная но не с того конца зашли Я тоже так думаю. Конечно,МС ,ПСЖ.ПСЖ из за этого не смог летом купить Ди Марию.В России Зенит.15 млн штраф и ограничение заявки на еврокубки ИМХО, всё это пыль в глаза, ну типа того - Европейские ценности.В наше время, практически всё решает бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Если это считать футбольной ручкой, то до ручки Пиппо довел команду не один, а в теплой компании В отличие от Паоло Мальдини, предложения и требования тиффози аморфные и несвоевременные. Сейчас команду надо спасать от вылета в Серию В ! С учетом безрезультатных вариантов модификации состава, остается вариант единственный : Наконец-то дать шанс МОЛОДЕЖИ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Признаюсь честно, после этих новостей впервые возникло непреодолимое какое-то желание пойти на Сан-Сиро, и именно на Курва Суд. Жаль, что в силу географических причин это оказалось невозможным. Я б даже на простынке баллончиком с краской написал: "barone - game over!" 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Наверное ты прав. Вот только тихой обстановки с этим проходимцем не будет увы. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Наверное ты прав. Вот только тихой обстановки с этим проходимцем не будет увы. *сделала большие глаза* Тебе не нужны "проходки" на Курву? Многие его за это ценят тут. Мне он на Верону предлагал. Я вежливо поблагодарила и ушла к своим. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 И это правильно. У тебя теперь свой блат. Трибуна стампа. Никаких проходок и проводок на курву давно нет и в помине. Последний раз это было 14 мая 2011 года. на Майкла Джексона. Кстати, тоже, Милан - Кальяри. Сейчас все просто, берешь билет/абонемент на второй синий ярус и шагаешь. Признаюсь честно, после этих новостей впервые возникло непреодолимое какое-то желание пойти на Сан-Сиро, и именно на Курва Суд. Жаль, что в силу географических причин это оказалось невозможным. Я б даже на простынке баллончиком с краской написал: "barone - game over!" Андрей, а что за новости в руководстве клуба? Я всё пропустил? Развал клуба решили повесить на бароне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Валера, ты слишком большую роль отводишь этой пиявке)) Я вчера написал только лишь о том, что с удовольствием бы сделал все строго наоборот тому, что просит этот халдей)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Блин, если бы я жил в Милане, я б на каждый матч ходил. Этим ребятам вообще повезло, что они болеют за команду которая находится столь географически близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Блин, если бы я жил в Милане, я б на каждый матч ходил. Этим ребятам вообще повезло, что они болеют за команду которая находится столь географически близко. если б ты жил в Милане, у тебя бы появились еще тысяча способов прекрасно провести время, поверь мне Не обращайте внимания на мрачный тон, я просто страдаю тут в Германии. У меня жутчайший стресс. Сюда надо ехать из России, тогда на контрасте будет хорошо. Но, когда ты почти месяц прожил в Италии и приехал сюда, волосы встают дыбом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 К вопросу о сладости несправедливо назначенного пенальти /по мотивам высказываний синьора Берлускони/ Реакция Пиппо Пенальти не было ! Немедленно отмените ! Вы за это ответите ! Что !!! А... в ворота Кальяри ??? Ну-у... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах