Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 @nmsjkeee, это проблемы Фиалок, что их кэп ушел свободным агентом. Не Милан, так другой клуб. ЦСКА тоже самое, им давали деньги, они отказались, вот и не получили ничего, может нужно было дать денег? 10-15 за Монтоливо и 10 за Хонду? Так было лучше? Все такие бизнесмены, а сами уверен за рубль будут торговаться. Тохир собрал новый менеджмент, доверился тренеру и купил нужных ему игроков, это при условии, что Эрику вроде как Маццари как тренер не нравится. И Тохировскому Интеру полгода, какие выводы о качестве его работы можно сделать? Так сейчас этот Интер, ничем не отличается от Моратти, деньги на трансферы не идут, как этого хотели фанаты. Да клуб готовится к продаже. По крайней мере, мне так кажется. Может и так, только я не вижу потенциальных покупателей. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Может и так, только я не вижу потенциальных покупателей. Мы все лето тоже за Итурбе с Черчи гонялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Клуб за год до конца контракта в обход текущих владельцев договаривается о контракте. Почти то же самое с Ляйичем, который не особо горел желанием играть за Рому. Обычная практика, ага. Поехали дальше, помимо экономических контактов мы приобрели игроков, абсолютно неготовых к сезону. Это мы тоже классную сделку провернули? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 мы приобрели игроков, абсолютно неготовых к сезону. это кого? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 @nmsjkeee, на кого хватило денег, того и взяли, выменяли. Мы все лето тоже за Итурбе с Черчи гонялись. Ну, так нет столько денег, вот и торговали. Не получилось. Бывает. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Ну, так нет столько денег, вот и торговали. Не получилось. Бывает. Я о том, что подобная информация не обязательно в открытом доступе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Тем более Барбара ездила в турне по странам нуворишей в поисках покупателя, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Я о том, что подобная информация не обязательно в открытом доступе. Согласен, но обычно что-то, да вытекает. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 @Juliet, Монтоливо и Хонду. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Дигао (0.4 - 0 никогда не понимал данный трансфер) брат Кака же, тут все прозрачно новый Кафу Фелипе Маттиони Тут аренда была, так что чего горевать. Пато Назвать трансфер Пато у меня, да и у большинства скорее всего, язык не повернется. Жаль, что только не продали задорого в ПСЖ. А вот добавить надо обязательно Тайво. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 @Petrik_Rossoneri, сами же ведь Монти и Хонду не жалуете, Хонда кроме китайцев никому не нужен, замена ему не придет, Монти тем более не нужен никому с 4кк зряплаты и травмой. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Монти капитан!!! Я разве что-то плохое говорил о Хонде, или капитане? Почему я их не жалую? Хонда просто не для этой схемы, ему нужно играть под нападающими, я так это вижу. Монтоливо когда в форме, он красавец, только не нужно сейчас говорить, что всегда не в форме )) Я вообще не понял, почему начался разговор про Монти и Хонду, я вроде вообще не говорил про них, и разговор был про другое Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 А вот добавить надо обязательно Тайво. Таиво пришел бесплатно, думалось вот сейчас закроет на года левую бровку, не смог, по моему мнению не такой и большой фэйлА по Дигао, ну и что что он брат Кака? Зачем тогда его и в Реал не продали? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Таиво пришел бесплатно, думалось вот сейчас закроет на года левую бровку, не смог, по моему мнению не такой и большой фэйл А по Дигао, ну и что что он брат Кака? Зачем тогда его и в Реал не продали? В Реале сын Анчелотти работает, такой грамотный? )) В Сити при Манчини 2 его сына были, до этого в Интере. Таких примеров много. Был с братом, погоды не портил, ходил по арендам. )) Может был бы и в Реале, но он уже тогда закончил)) Как и Дигао в Милане после ухода брата. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 не знаю про сына, но помню что еще во времена Анчи у нас, его дочка работала в Челси... может и сын заслужил работать в Реале? я не знаю а по поводу Дигао, по мне это фэйл Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Про дочку первый раз слышу, а вот его сына хорошо помню, в примавере не играл, зато по протеже поехал играть с Динамо К.)) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Пффф, Конте вон в национальную сборную брата притащил работать)) а вы тут про скромную зарплату Дигао жалуетесь)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) @koksoed, немного о лохе, не для лоха. 4 из 10 игроков привел не Галлиани. Зеедорфа купили за приличную сумму. Ван Бастена чуть ли не за рекордную на тот момент и никто кроме нас столько не тратил тогда. Продажа Клюйверта в плюс по деньгам, хотя мог и у нас еще раскрыться, Кафу тоже плюс. Ибру купили за 24, продали за 24, зарплату ему огромную платили, нормальный трансфер, ни плюс ни минус. Ну и то, что почти все трансферы были совершены больше 10 лет назад тоже показатель, Изменено 29 августа 2014 пользователем koksoed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 4 из 10 игроков привел не Галлиани. Зеедорфа купили за приличную сумму. Ван Бастена чуть ли не за рекордную на тот момент и никто кроме нас столько не тратил тогда. Продажа Клюйверта в плюс по деньгам, хотя мог и у нас еще раскрыться, Кафу тоже плюс. Ибру купили за 24, продали за 24, зарплату ему огромную платили, нормальный трансфер, ни плюс ни минус. Ну и то, что почти все трансферы были совершены больше 10 лет назад тоже показатель, Ну во первых заработанное на Шеве, Кака и ТС окупило с лихвой все затраты на "Вьюдесов". А в спортивном плане кто знает Шева и Кака играли бы как раньше или нет. С Иброй тоже нормальная замутка была, в 3 раза дешевле купили и за столько же продали. Продажа Клюйверта отличный заработок. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Ну во первых заработанное на Шеве, Кака и ТС окупило с лихвой все затраты на "Вьюдесов". А в спортивном плане кто знает Шева и Кака играли бы как раньше или нет. С Иброй тоже нормальная замутка была, в 3 раза дешевле купили и за столько же продали. Продажа Клюйверта отличный заработок. А затраты на Хави Морен и Джилардин отбило?) Шеву правда в Милан не Галлиани привел, а Резо, но трансфер отличный)Как и Кака с ТСом Леонардо привел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) А затраты на Хави Морен и Джилардин отбило?) Шеву правда в Милан не Галлиани привел, а Резо, но трансфер отличный) Как и Кака с ТСом Леонардо привел. Слышишь, ты считаешь на ком, мы зароботали???Тебе все и скажи, ну из очевидного, помимо Клюйверта, которого мы за 15 отдали..Давидса, Богарда и Райцигера не забудь...Всю банду из Аякса, бесплатно забрали Изменено 29 августа 2014 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Слышишь, ты считаешь на ком, мы зароботали???Тебе все и скажи, ну из очевидного, помимо Клюйверта, которого мы за 15 отдали..Давидса, Богарда и Райцигера не забудь...Всю банду из Аякса, бесплатно забрали Я не считаю, просто видео повеселило ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Я не считаю, просто видео повеселило ) Ага, это видео про Мега Вуду Галлиани? Типа к кому не прикоснется из того золотой песок посыпался...Извини, не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Как и Кака Леонардо привел. Сколько раз самому Кака нужно это опровергнуть,чтобы наконец запомнили Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Да плевать, кто привел Кака. Это было 10 лет назад. Тогда были деньги и при том не малые. Сейчас денег нет и Галл страдает хунтой и у него Африка головного мозга. Спасибо. А подписывать свободных агентов на высокую зарплату много ума не надо. Он не умеет работать в условиях жесткой и скудной экономики. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах